Песочное печенье с сахаром сверху. Сахарное печенье. Рецепт приготовления сахарного печенья

Не смотрите, что нет замысловатой формы, сложного орнамента, броского украшения из глазури и айсинга, добавок цукатов, орехов и пряностей. Действительно, верхний слой покрыт только корочкой подтаявшего сахара. Неброское внешне, сахарное печенье (пошаговый рецепт с фото, напомню, расписан подробно) - очень хрупкое, расслоившееся и внутри местами вздувшееся, пропитано нежной сливочной нотой.

Бутербродные куки сделаны из коричневого сахара. Эти нежные коричневые печенье с сахарным маслом так легко сделать! Это Шерри из Колодецкой кухни! Масляные печенья и шоколадная стружка герцогиня для вершин в моей книге. Коричневый сахар держит печеньки мягкими и нежными.

Это также придает печенью более насыщенный аромат. Мне нравится избегать катания и резки. Охлажденное тесто предотвращает значительное распространение. Мои дети любят катить шарики теста. Надеюсь, вам понравится их так же, как и мы! Браун Сахарное масло Печенье: Мучные печенье, сделанные с коричневым сахаром. Эти нежные куки так легко сделать!

Держишь сладкую пластину в руке и не ощущаешь ее вес. На глаз горка такой выпечки обманчива. Кажется, большой запас и хватит надолго, не на одно чаепитие. А на деле - с треском надламываешь первую, отправляешь в рот и теряешь связь с реальностью. Десяток-второй исчезает непонятно каким образом. Итак, моментально тающее, сахарное печенье - пошаговый рецепт с фото для тех, кто решился на пекарский эксперимент и независим от калорий!

Сливайте вместе масло и коричневый сахар в смесителе для подставки, снабженном приспособлением для лопатки. Бросьте шарики в гранулированный сахар. Поместите на пергаментную бумагу или лист для печенья с выпечкой из силикона. Нажмите вниз с зубцами вилки. Края будут только слегка светло-коричневыми. Выньте в стойку для выпечки, чтобы закончить охлаждение.

  • Скрестите боковые стороны чаши и снова перемешайте.
  • Добавить в яйцо и ванильный экстракт, перемешать до хорошо сочетаемого.
  • В отдельной миске взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель.
  • Добавьте смесь муки в масляную смесь и перемешайте до полного сочетания.
Калории 156 Калории от жира 63.

Время приготовления: 60 минут / Число порций: 70-75 шт.

Ингредиенты

  • сметана 100 г
  • сливочное масло 100 г
  • мука примерно 250 г
  • соль 2 г
  • ванильный сахар 10 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 100 г


Как приготовить сахарное печенье

Отделяем белок (он понадобится позже), желток смешиваем с мягким сливочным маслом и сметаной. Ароматизируем и усиливаем вкус порцией ванильного сахара и щепоткой соли. Многие похожие рецепты советуют брать масла раза в полтора-два больше сметаны. В моем же примере точно один к одному - масло и сметана идут в равных частях, тогда обеспечены идеальная слоистая структура и легкость.

Мягкое, жевательное сахарное печенье, которое вкушает, как Пилсбери. Быстрая рецептура печенья менее 30 минут без необходимости охлаждения. У меня есть еще один вкусный куки-файл, чтобы поделиться с вами сегодня. Это простой рецепт печенья с сахаром. Ничего сложного или иного.

Что делает эти самодельные сахарные печеньки отличными от остальных?

Хотя это быстрый и простой рецепт, это одно из лучших сахаросодержащих печенье, которое у меня когда-либо было. Вы можете охладить его, если хотите, но в печеньках, которые вы видите на этих снимках, не было охлажденного теста. Они идеально сглаживаются, не слишком сильно распространяясь.

  • Это жевательные, маслянистые куки с оттенком ванильного вкуса.
  • У вас, скорее всего, все эти ингредиенты в вашей кладовой.
  • Это делает эти куки только правильными, чтобы удовлетворить жажду сладкого зуба!
  • Их обмазывают пахтой.
Эти простые сахарные печенья - это рецепт подражателя Пилсбери для этих классических куков.


Постепенно подсыпаем пшеничную муку и руками перемешиваем все компоненты. Можно облегчить технологию и замесить в комбайне. Но сложностей с таким тестом нет абсолютно никаких. И по ходу замеса вручную проще контролировать норму муки. Возможно, придется использовать не 250 г муки, а немногим меньше или, наоборот, больше. Многое зависит от качества муки.

Песочное сахарное печенье. Рецепт с шоколадом

Они очень похожи на вкус, но имеют приятный домашний вкус. Этот рецепт сделал около 36 куки. Не позволяйте этому дурачить вас, хотя и думать, что это много. Потому что они действительно лучший рецепт рецепта сахара. 🙂. Добавьте достаточно пахты, чтобы смочить тесто и сделать его мягким, но не мокрым. Слегка сгладьте верхнюю часть каждого печенья с нижней частью стакана, которую вы окунули в сахар. С помощью тестовой щетки смочите верхнюю часть каждого печенья оставшейся пахтой. Посыпьте цветным сахаром или цветными дождевалами. Дайте постоять 2 минуты на листах для выпечки перед тем, как их удалить, чтобы остыть на стойке. Хранить в герметичном контейнере.

  • В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до однородности.
  • В маленькой миске перемешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель.
  • Постепенно смешивайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами.
  • Бросьте тесто в 1-дюймовые шарики и положите на лист бумаги без добавления.
Почти столько же, сколько обмен и питание.


Тесто для сахарного печенья, согласно пошаговому рецепту с фото, должно быть однородным, чуть липким, мягким и податливым. Чем дольше месить, тем глаже станет пласт при раскатке и тем лучше расслоится само печенье при высокой температуре. Скажу, что это тесто подходит для коржей «Наполеона», «Мильфея». Вытягивают тонкие круги или прямоугольники, прокалывают вилкой по всей площади, выпекают и, остудив, промазывают заварным, сметанным кремом, взбитыми сливками. Если не планируете готовить сейчас, оберните шар-полуфабрикат пищевой пленкой и оставьте на полке холодильника.

Незакрашенный сахарный печенье очень вкусный прямо из духовки, но почему бы не повредить его внешний вид и украсить партию, просто наводнение глазури на печенье. Используя эту технику, ваши куки будут иметь шелковистую гладкую отделку и могут быть настроены, как вам нравится. Вам не нужны никакие причудливые инструменты для выпечки, чтобы достичь этого прекрасного конца; обычные пластиковые сэндвич-пакеты будут хорошо работать, особенно если вы впервые попробуете это. В зависимости от того, сколько цветов вы будете использовать, разделите свою глазурь на отдельные чаши, смешайте в пищевой расцветке по вашему выбору, а затем ложкой обледенения в мешки для труб.


В противном случае, к формовке приступаем сразу - здесь не требуется «отдых», охлаждение-расстойка. Для удобства посыпаем ровную поверхность мукой (пускай липкий пласт возьмет муки сколько нужно сейчас, а не при замесе станет слишком упругим, жестким). Раскатываем лепешку толщиной где-то 3 мм. Смазываем взболтанным белком, густо-густо посыпаем сахаром - немного трамбуем, чтобы тесто вобрало по полной.

Поверните верхнюю крышку, сделав вашу сумку конусообразной, и снимите нижний наконечник. Вы не хотите, чтобы действительно большое открытие или обледенение просто разлилось. Начните с наружного края полностью охлажденного печенья и просто протрите глазурь все вокруг, идя по кругу, пока не достигнете центра. С другими цветами добавьте в конструкции. Позвольте печенью полностью высохнуть перед подачей на стол. Следуйте за этими легкими шагами, и вы будете «наводнять королевскую глазурь на своего любимого в кратчайшие сроки».

Это забавная техника для использования в любое время года, но она особенно идеальна весной, когда вы хотите сделать куки для дам и брейков Как вы увидите из просмотра видео, вы можете настроить свои цвета и дизайн в соответствии с вашими потребностями. Техника затопления отлично подходит для тех молодых пекарей, которые хотят помочь - вы просто не можете испортить это! Это делает действительно красивое печенье, которое обязательно сделает ваше печенье разговором о городе. Итак, чтобы сделать эту технику, вы хотите взять печенье, которое было вырезано, выпечено и охлаждено.


Разрезаем ромбами, прямоугольниками, квадратами - как угодно. Важна толщина, а конфигурацию выбирайте самостоятельно. Подойдут и шаблоны-вырубки, полностью ручная работа с лепкой.


И вы хотите положить его на лист пергаментной бумаги, чтобы поймать любую глазурь, которая может немного испариться. И первое, что мы собираемся сделать, это наводнение печенья королевской глазурью, которая немного слабее. Это обледенение сделано с двумя фунтами сахарной пудры, четырьмя чайными ложками порошка безе и тремя четвертями чашки воды, и вы просто смешиваете их, чтобы у вас была приятная гладкая консистенция. И первое, что мы собираемся сделать, это обрушить кольцо обледенения по всему краю печенья.

И когда вы доберетесь до начала, где вы начали, просто продолжайте в виде спирального рисунка к центру, пока не будете покрыла всю поверхность печенья. И теперь то, что мы собираемся сделать, это то, что мы собираемся взять зубочистку и закрутить ее в этом морозе, начиная все вокруг края, как мы это делали, когда мы облепили его, чтобы убедиться, что слой глазури гладкой и ровной. Теперь, мы собираемся украсить его. Итак, у меня есть еще один цвет обледенения, такая же последовательность, как и первая, такая же влажная консистенция, и мы просто собираемся это сделать в дизайне непосредственно над мокрой глазурью, что мы просто положите на кулинарию.

Переносим заготовки на противень с пергаментом (лучше - с промасленным) - выпекаем около 15-20 минут в раскаленной духовке при температуре 190 градусов. Следите, не позволяйте сгореть. Можно варьировать от светлого оттенка, как у меня, до темно-карамельного. Помните о времени, не передержите - наблюдайте за своей печью.


И то, что вы можете видеть, это мокрый морозный вид раковин в слой глазури, который уже находится в печенье, и это почти похоже на то, что мы нарисовали печенье. Просто для удовольствия, давайте сделаем еще один цвет, и это Вы хотите, чтобы этот куки-пот сидел около часа, чтобы обледенение могло высохнуть, а затем вы можете складывать их и брать с собой, или вы можете есть их дома. Одна из моих самых больших воспоминаний о куках - это, в частности, сахарное печенье.

День рождения придет, и моя мама будет работать на кухне, смешивая несколько партий теста с сахарным печеньем. Теперь представьте, что хихиканье происходит вокруг кухонного стола, когда у вас 15 девушек вокруг стола, выкатывающих тесто для печенья и проходящих куки-резаки вокруг, чтобы получить фигуры в самый раз. Вы знаете, сколько времени требуется, чтобы испечь это много куки. 15 маленьким девочкам это требуется навсегда!

Первая партия готова! Пересыпаем в тарелку - печенюшки запросто соскальзывают с бумаги. Повторяем все то же с остатками. Выгоднее запастись двумя противнями.


Угощайтесь домашним сахарным печеньем, а пошаговый рецепт с фото занесите в закладки. Приятного аппетита!

Оригинальное песочное сахарное печенье. Рецепт с меренгой

Через два часа с большим количеством смеха и огромным беспорядком мы разместим наши украшенные куки в наших коробках, покрытых алюминиевой фольгой. Печеньки будут выставлены на внутреннем крыльце, чтобы вернуться домой на следующий день, и куча хихикающих девушек спустилась вниз по ночам. Какой гениальный план моих матерей прав? Мы не зашли на торт и мороженое в ее доме, и он убил часы во время вечеринки. Должен сказать, хорошо сыграл маму, хорошо сыграл.

Как приготовить домашнее печенье к чаю

Рецепт печенья с бабушкой.


Этот рецепт прекрасно работает, когда вы делаете свои любимые круглые сахарные печеньки или резаки для печенья, потому что они немного жестче и хорошо подходят для выкатывания. Тесто печенья объединяется легко и быстро, не требуется время для охлаждения, и они прекрасно запекают за 10 минут!


Тогда предлагаем вам рецепт сахарного печенья. Делается оно быстро и просто, но получается аппетитным и вкусным, поэтому наверняка послужит удачным дополнением к любому чаепитию.

Вы можете выбрать традиционный маршрут и бросить тестовые шарики в сахаре или, вы можете катить их в посыпках 🙂. Посмотрите, насколько они красочны! Мой друг, мои братья и сестры и друзья любят сахарное печенье. Но это не ваш типичный сахарный печенье для печенья.

Они супер мягкие, нежные, ультра-жевательные и обладают вкусным вкусом и ароматом ванили. Они не пахнут вам в лицо сладким, но имеют тонкий сладкий масляный аромат. Они выпекают так красиво и имеют легкую, вкусную крошку. Одна вещь, которую мне нравится в этом рецепте - не пугающее время! Но с этими особенно куки-файлами вы можете пропустить этот шаг, что означает меньше работы и меньше времени ожидания. Как только тесто объединяется, и вы катали их в сахаре или брызгах, вы можете испечь их.

Противень смазывают жиром и выстилают пищевым пергаментом. На него укладывают заготовки печенья и отправляют в печь. Выпекать изделия нужно при 180 градусах 15 минут. Когда печенье подрумянится до золотисто-кремовой корочки, можете вынимать.

Оригинальное песочное сахарное печенье. Рецепт с меренгой

Для приготовления требуются такие компоненты:

Для традиционных сахарных печеньков выкопайте тестовый шарик, сверните его в свои руки, чтобы получить хорошую круговую форму и катить тесто в маленькой тарелке из гранулированного сахара до полного покрытия. Теперь, когда вы разместите их на листе вашего печенья, разместите их примерно на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

Это может привести к тому, что вам придется делать небольшие партии в то время, но это небольшая жертва, чтобы сделать для презентабельно выглядящих куки. Только когда дело доходит до куки-файлов 😉. Когда у вас есть тестовые шарики, помещенные на лист вашего печенья, возьмите небольшое стакан для питья и слегка надавите на дно стакана поверх теста. Трюк состоит в том, чтобы слегка сгладить их, вы все еще хотите, чтобы они были толстыми и пухлыми, но это просто помогает им распространяться немного больше.

  • мука в/с - 400 г;
  • сливочное масло - 1 пачка;
  • сахар - 1,5 стакана;
  • яйца - 2 шт.;
  • экстракт ванили - ч. л.;
  • разрыхлитель, соль, пудра сахарная;
  • белковая смесь - 3 ст. л.;
  • темный шоколад.

Готовим оригинальное сахарное печенье (домашнее)


Рецепт гласит, что сначала нужно взбить сахар с маслом до однородной, воздушной массы. Затем по одному добавляются яйца, и после каждого смесь следует тщательно взбивать. Еше один штрих - добавка ванили.

Муку отличного качества необходимо просеять и соединить с солью и разрыхлителем. Теперь ее постепенно добавляют в сопровождая действия помешивающими движениями. В результате должно получиться тесто не очень крутой консистении, из которого нужно сформовать шар. Его заворачивают в пищевую пленку и отправляют в холодильник не менее, чем на 2 часа.

За это время можно разогреть духовку до 180 градусов и подготовить противень для выпекания. Для этого его смазывают жиром или стелят пищевой пергамент. Стол обсыпают мукой, кладут на него тесто и формуют большой блин толщиной до 0,6 см. Из полученного пласта можно нарезать прямоугольные формы, которые потом размещают на противне. Отправляем заготовки в духовку на 15 минут. Когда печенье будет готово, его достают и остужают.

Теперь готовится меренга. Кондитерская смесь тщательно взбивается с водой, потом добавляется сахарная пудра. Смесь лучше взбить до однородной консистенции. Украсить печенье глазурью можно по краям и посередине, а сверху рекомендуется выложить кусочки шоколада. Едят печенье, когда меренга полностью застынет.

Песочное сахарное печенье. Рецепт с шоколадом

Для приготовления этого варианта нужны вот такие ингредиенты:

  • мука в/с - 500 г;
  • сахар - 1 ст.;
  • масло слив. - 1 пачка;
  • яйцо - 1-2 шт.;
  • соль, разрыхлитель;
  • 1 яичный желток;
  • шоколад темный.


Процесс приготовления

Мягкое масло взбить миксером вместе с сахаром. Должна получиться пышная, кремообразная масса. В нее нужно добавить яйцо, продолжая помешивать до полного растворения сахарного песка. В отдельной посуде смешать муку, соль и разрыхлитель, добавить их к крему, после чего замесить тесто.

Обратите внимание! Тесто должно получиться эластичным, поэтому долго его месить нельзя. Отправляем основу в холодильник на полчаса. Когда остынет, достать, раскатать на присыпанной мукой поверхности стола и сформовать печенье. Заготовки выложить на смазанный противень и отправить его в духовку на 15 минут. Выпекают изделия при 180 градусах. Готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой или полить жидким шоколадом.