Какое вкусное тесто для пирожков на сковороде. Постные жареные пирожки. Пирожки на соде.

Как бы мы не пытались избаловать себя всевозможными кулинарными изысками и деликатесами, все же мы больше тяготеем к простой и понятной еде, в том числе жареным пирожкам на сковороде.

Да, возможно, это не самая полезная еда, но полностью отказываться от нее не стоит.

Жареные пирожки на дрожжах с курицей и луком

Парочка пирожков жареных на сковороде за обедом раз в неделю не повлияют на вашу диету или принципы. Но, умеете ли вы готовить вкусные жареные пирожки? А на дрожжевом тесте? Если не умеете, то поверьте, это не так сложно как кажется. Предлагаем как раз такой рецепт жареных пирожков на дрожжах.

Между тем, разрезать весь лук на тонкие полоски. Бросьте масло на кастрюлю, а затем превратите лук в смягчитель. Как только лук будет готов, добавьте коричневый сахар в кастрюлю и дайте ему быть карамелизированным. Смешайте его с луковыми полосками, чтобы сделать оба аромата вместе. Распределите тесто в форму торта, нажмите края, проткните дно вилкой. Распространяйте поверхность торта с помощью метелки с яйцом. Форма слегка и перец. Нанесите холодный карамелизованный лук на шерсть и варите 15 минут, пока края торта не станут красными.

Распродайте куски козьего сыра перед тем, как оставить пирог и оставьте его расплавить в духовке. Будете ли вы попробовать эти рецепты с луком? Кипятите воду с сахаром, мускатным орехом, молотыми гвоздиками и сушеными фруктами до тех пор, пока даты не станут мягкими, и смесь не будет сгущаться. Затем дайте ему немного кипеть. Теперь подготовьте куртку. В миске смешайте горох с водой, чтобы сделать толстое тесто. В сковороде согрейте гхи. Над горячим клеем держите перфорированную ложку или полный дуршлаг с большими отверстиями.

Ингредиенты:

  • гранулированные дрожжи – 0.5 ст. ложки;
  • пшеничная мука – 0.5 кг;
  • вода – 50 мл;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль – 0.5 ч. ложки;
  • молоко – 100-120 мл;
  • растительное масло для жарки

для начинки:

  • куриное филе – 250 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 10 г;
  • специи, соль.

Используя шпатель, надавите так много теста, чтобы покрыть поверхность гхи капельками. Пусть они медленно жарят около 4 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-желтыми. Когда закончите, удалите бусины из гхи, дайте им стечь, а затем поместите в миску. Продолжайте жарить все тесто на куртке. Перемешать орехи, фруктовый сироп и тертый кокос, тщательно перемешать. Смочите руки и создайте 16 компактных шаров. Поместите их на тарелку, чтобы сделать их жесткими.

Используя деревянную ложку, размешайте горох и продолжайте перемешивать. В течение таких 15 минут мука должна быть настолько жареная, чтобы получить ореховый аромат. Перемешать тертый кокос, грецкие орехи и кардамон. Перемешать в течение 2 минут при перемешивании и хорошо перемешать. Затем выньте горшок из пламени и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилку, чтобы раздавить комки и хорошо перемешать. Оставьте на несколько минут. Когда лед холодный, но все еще мягкий, смочите руки и составите от 12 до 15 шаров размером с орех.

Рецепт приготовления жареных пирожков на дрожжах с курицей и луком:

Для приготовления пирожков вы можете использовать магазинное готовое дрожжевое или листовое тесто. Либо можно самостоятельно замесить тесто.

Для этого залить дрожжи теплой водой (примерно на 0.5 ст. ложки дрожжей 50 мл воды), настоять 10 минут, затем вылить их на муку, добавить теплое молоко, яйцо, соль, замесить густое (но не тугое) тесто. Желательно замешивать тесто для пирожков в теплой миске, чтобы тесто быстрее взошло. Оставить тесто на час в теплом месте, накрыть полотенцем. Через час тесто готово, оно получится воздушным, но довольно густым.

Вы также можете вырезать ягненка на мелкие квадраты или ромбы. Эта богатая, карамельная ароматизированная халва, сделанная из молока и горячая, чтобы ее курить, является неотразимым десертом. Независимо от того, сколько вы ели за обедом, две столовые ложки этой халвы всегда найдут место.

Налейте молоко в горшок и осторожно нагрейте его до кипения. В горшке среднего размера медленно медленно растопите сахар и постоянно помешивайте его деревянной ложкой, чтобы предотвратить ее сжигание. Когда расплавленный сахар светло-коричневый, опустите температуру и медленно добавьте горячее молоко. Сахар начинает кристаллизоваться немедленно. Смешайте некоторые кристаллы, перемешайте и дайте им медленно растворить их. Вымойте первый горшок и растворите масло. Перемешать в масле при перемешивании в течение примерно 15 минут, пока зерна не станут светло-коричневого цвета, а затем уменьшите температуру до минимума.

Пока подходит тесто для пирожков, можно подготовить начинку. Нарезаем мясо и лук кусочками.

Поджариваем на растительном масле. Лук добавляем на сковородку тогда, когда мясо хорошо подрумянится. Солим, перчим начинку.

Добавьте изюм и тертую апельсиновую кожуру в карамельное молоко. Затем медленно вылейте его в манную крупу. Размешайте один или два раза, чтобы сделать куски более тонкими. Накройте горшок и слегка кипятите при той же низкой температуре в течение нескольких минут, пока еда не будет наполнена жидкостью. Добавьте апельсиновый сок и несколько раз перемешайте, чтобы вдохнуть и равномерно распределить изюм.

Тщательно перемешать и сформировать ложки или шарики на стертой пластине. Смешайте муку, разрыхлитель и сахар в миске, добавьте масло и, при необходимости, немного молока. Включите антипригарное, жесткое тесто. Подготовьте начинку - очистите яблоки или груши и нарежьте их кусочками. Пот с водой, сахаром или корицей и лимонным соком. Разделите тесто на две части - прокатите большую часть в круглую пластину и разложите ее в лепешку. Бросьте оставшуюся часть теста на тарелку. Вырежьте его здесь на полоски, которые вы будете рассматривать как сетку торта.

Чтобы было удобно работать с тестом, смазываем руки маслом. Разделяем тесто на небольшие кусочки, скручиваем из них лепешки.

В серединку лепешек выкладываем курицу с луком.

Вареники картофеля из лосося с камамбертом

Посыпать охлажденным сахаром. Эта доза достаточна для небольшой формы пирога. Вам нужно двойное количество на большом листе. Рецепты готовы к 10 шт. Картофель готовят около 20 минут в коже. Мы продвигаем вилку с вилкой и кладем на нее картофельную плиту. Положите масло, сливки и кусочки сыра в кастрюлю и согреть ее на теплом огне. Когда камамбер растворяется, приправьте его и добавьте измельченное яйцо. Мы размалываем и даем ему остыть. Положите гвоздику на картофель и посыпьте расколотыми травами.

Затем «закрываем» пирожки, чтобы не выпадала начинка. Оставляем заготовки на доске на 15 минут, чтобы они «отдохнули», тесто не любит спешки.

Теперь можно жарить дрожжевые пирожки на сковородке. Наливаем и разогреваем масло в сковородке, выставляем умеренный огонь, выкладываем пирожки. Жарим 30-40 секунд одну сторону.

Пряный тайский суп с розовыми креветками и куриным мясом

В этом месте мы покроем вторую часть грязи. Мы выпьем немного воды и протрите ее на грязь. Мы совмещаем края двух точек и закрываем точки. В середине здания мы делаем дырку, чтобы создать дымоход, чтобы пара могла убежать. Бобы с клюквой, кокосовое молоко, лимонный перец, рыбный соус, кориандр, давайте готовим, пока у нас не будет сильная курица. В масле мы принимаем креветки, желе морковь и желе, куриные грудки, жареные креветки и, наконец, разрезаем стеклянную лапшу. Вылейте этот запах с характерным куриным разрезом и возьмите его в маленькие миски с кофейной ложкой.

А затем другую сторону. При необходимости можно поджарить «бочки» пирожков.

Подаем вкусные жареные пирожки с курицей и луком к любым первым блюдам. Данный рецепт можно рассматривать как базовый, так как вместо указанной начинки вполне подойдет другая – лук с яйцом, печень, грибы и т.д. Соус к пирожкам можно приготовить на свое усмотрение (подойдет грибной, белый, чесночный и др.).

Жареный козий сыр со сливочным сыром на тарелке французских багетов

Козий сыр 300 г сливочного масла 100 г свинины 200 г лука 100 г белого вина 1 дл крем тимуса 33% 1 дл палтуса, белого перца Французский багет 10 таблеток. Поместите багет в мешок и дайте ему высохнуть в конвекционной печи. Отрежьте кости на костях луком, кубиками на больших кубах, наперсткой тимьяна и вылейте белое вино, и пусть оно будет уменьшено. Пот наливают 33% сливок, давайте уменьшим его до плотного вещества и остынем. Положите багет с кремовым слайсером и налейте плиту из козьего сыра и сожмите ее под саламандром.


Приятного аппетита!

Жареные пирожки с печёнкой и картошкой

Любое упоминание о пирожках, наверное, переносит каждого из нас далеко в детство. Когда мы приезжали к бабушке в гости, она часто угощала своими пирожками на сковороде нас. Эти жареные пирожки были ароматные, вкусные, и с разнообразной начинкой.

Салата, белого перца, соусом из соуса чили соусом пастилиста 20 г закаленной пасты или гладкой муки 120 г воды 3 дл желтка 3 шт. Тигровые креветки 20 шт. . Вкус тигровых креветок из коры, посыпать, нарезать бабочкой и влить в масло, смешанное с чили и чесночной пастой. Из гладкой муки, воды и желтка мы делаем гладкую тире, в которую мы обматываем креветки и обжариваем в масле.

Весеннее блюдо, наполненное свиным мясом, стеклянной лапшой и овощами

Свиная вырезка 150 г кебаб, белый перец, молотый кардамон масло подсолнечник 50 г свинина 100 г морковь 100 г стеклянная лапша 50 г яичных желтков весеннее рулетическое тесто 10 ломтиков масло для жарки. Обжарьте стакан лапши и промойте их молотым фаршем, кардамоном, грушей, морковью. По краям рулона рулона мы подавляем желтки, и мы даем плетение в центр чаши, которую мы выпрямляем и затягиваем. Мы подаем с соевым соусом.

Иногда бывает, что купленное вами молоко, не выпивается за период его срока годности, оно скисает, не выкидывайте это молоко, а оставьте для пирожков.

Предложенные мною пирожки получаться мягкими, воздушными. В них будет много начинки, а теста мало. А ещё, я покажу способ для лепки пирожков, благодаря которому, они будут иметь одинаковую и круглую форму.

Татуировки Вонтона, наполненные лососем

Филе лосося 150 г зелень, белый перечный крем 33% 5 гловое тесто 3 яйца яйцо ши-50 г мята 50 г масло 5 кл победа тонна тесто 10 шт. Мы сделаем массу лосося со сливками, яйцом и, при необходимости, солью и белым перцем. Вонтон носил желтки вокруг поля и придавал массе лук. Мы должны пожать края должным образом и обжарить в масле до золотистого цвета.

Нисики рисовые пипсы и розовые креветки

Нисики риса или риса жасмина 100 г моркови 50 г 50 г заварного крема, белого перца 1 шт. Панировочных сухарей в соответствии с потребностью креветок 100 г петрушки. . Сезонные макароны с рисом жареные креветки, созревшие чернослив, морковь, яйца, тертый хлеб, соль и белый перец. Из массы мы делаем круглые крокеты, которые мы обертываем в панировочные сухари и жарим.

Начинки для пирожков можно делать разные, главное, чтобы они были не жидкие, тогда начинка вытечет, в процессе жарки пирожков. В данном рецепте будем использовать начинку из печёнки и картофеля.

Время приготовления пирожков составит примерно 1,5-2 часа.

Ингредиенты:

на 3-4 порции:

  • кислое молоко - 1 ст.;
  • мука - 3-4 ст.;
  • сода - 1 ч. л.;
  • уксус;
  • яичный желток - 1 шт.;
  • лук - 1-2 шт.;
  • картофель - 3-4 шт.;
  • печень говяжья - 250 грамм;
  • соль;
  • сахар;
  • смесь перцев;
  • зелень по вкусу;
  • масло растительное для обжарки.

Сингапурский гамбургер с майонезом васаби

Куриная грудка 200 г белого перца, свежий кориандр 30 г чесночного соуса или свежих перцев чили 20 г сливок 33% 5 шт яйца 1 кардамон молотый васаби 20 г майонеза 200 г молока 5 гл. Разрежьте куриное мясо в роботе ножом и добавьте соль, белый перец, жареный миниатюрный бекон, свежую кориандр, квашеную капусту или миниатюрные кости чили-паприки, молотый кардамон, яйцо и саранчу. Из массы мы производим плации, которые мы жарим в масле. Мы будем обрабатывать васаби с молоком и майонезом.

Убой утиных грудью с яблочным пирогом с клубникой

Утиные грудки готовятся на вытянутых тромбоцитах и ​​шипами на вертеле, соленом, перцем и маслом. Мы грабят яблоки, выражаем, нарезаем кубиками, варим в белом вине с легким щелчком. Пойдем к пиру и смешаем его с пируэтом. Только едва пахнет как непреодолимое масло в сочетании с сахаром. Будь наши советы, которые необходимы этим двум основным ингредиентам для их совершенства, свежие с фруктами, компотом или мармеладом, вся семья будет поддаваться. Будьте осторожны! Увеличивается индекс любви к шоколаду и взбитым сливкам!

Рецепт приготовления жареных пирожков на сковороде с печенкой и картошкой:

С печени снимите плёнку, чтобы легко это сделать, предлагаю вам несколько вариантов: посыпьте крупной солью на плёнку, можно сбрызнуть плёнку лимонным соком, или, просто, положите печень на 10-15 минут в морозилку. Попробуйте эти три способа, и выберете наилучший способ.

Состав: 170 г простой муки, 1 столовая ложка сахарной пудры для посыпания, половина чайной ложки разрыхлителя, соль, 150 мл цельного молока, 3 яйца, 7 столовых ложек жареного масла для жарки. Флеш-мука с сахарной пудрой, разрыхлителем и щепоткой соли. Распределите яйца в пене и постепенно разбейте масло. Замените сухим молоком.

Намочите сыр небольшим количеством масла и влейте в него небольшое тесто теста - убедитесь, что тесто подается во время жарки. Перед повторным выпеканием следующей партии, кисточкой выпекайте поверхность маслом. Сразу после вынимания слегка смочите. Сырье: 250 г простой муки, 2 столовые ложки сахарной пудры для опрыскивания, 2 яйца, 500 мл полужирного молока, щепотка соли, жареное масло, мармелад или соленая карамель для помазания.

Картофель отварите как для пюре, слейте всю жидкость.

Очистите и вымойте лук, нарежьте на мелкие кубики. Налейте немного растительного масла на сковороду, положите обжариваться лук.

Нарежьте печень небольшими кусочками, чтобы она быстрее приготовилась.

Муку, сахар и яйцо взбивают молоком и оставляют на 15 минут для тщательной очистки. Тщательно раздвиньте сковороду, нанесите ее куском масла и налейте тесто. Он распространяется по всей поверхности таза. Обжарьте до полного наполнения теста на поверхности, затем поверните. Мелко измельчите блины с вашим любимым мармеладом и поставьте их на четвертинки. Подавать порошок с сахарной пудрой.

Сырье: 1 яйцо, 200 мл цельного молока, 50 г гречневой муки 1 лишняя чайная ложка, 1 чайная ложка тростникового сахара, половина чайной ложки разрыхлителя, горсть грецких орехов, масло для жарки, мед, чтобы служить. Яйцо с молоком и сахаром, затем муку с мукой. Возьмите последнюю ложку муки, просеянной порошком для выпечки. Вы можете смешать мелко нарезанные грецкие орехи прямо в тесто или оставить их для обслуживания.

Когда лук начинает приобретать чуть золотистый оттенок, положите печень в сковороду, обжаривайте 10-15 минут.

Можете добавить вкусовой оттенок печени в процессе её жарки. Всыпьте любимые ваши специи, вино (50 мл.), либо пару ложек сладкого конфитюра. Доведите печень до готовности, закройте крышкой сковородку, пусть постоит в сторонке 5 минут.

Для приготовления теста возьмите глубокую миску, насыпьте пару стаканов муки, предварительно просеянной, положите яичный желток (по желанию). Затем налейте кислое молоко, перемешивайте смесь сначала лопаткой, добавьте гашеную соду уксусом, соль, сахар. Постепенно добавляйте муку, доводя тесто до нужной консистенции, вымешивая уже рукой тесто.

Замешанное тесто получается нежным и мягким. Пока будем заканчивать приготовление начинки, накройте тесто полотенцем, оно отдохнёт, и станет ещё нежнее и податливым.

Картофель измельчите с помощью давилки для картошки.

Обжаренную печень положите в чашу блендера, измельчите её.

Теперь можно соединить картофель и печень, пропорции определяйте сами, чего больше добавить.

Хорошо перемешайте начинку, добавьте нарезанную зелень, попробуйте на соль и перец.

Распылите мукой стол, начнём формирование пирожков. Отрежьте кусок теста, раскатайте его, не сильно тонко.

Комочки начинки (размером с чайную или столовую ложку) разложите на раскатанное тесто, соблюдая небольшое расстояние.

Теперь раскатайте второй пласт теста, того же размера и толщины, накройте им сверху, прижмите пальцем вокруг предполагаемых пирожков.

Подберите стакан или банку, чуть больше самого пирожка, и выдавите с его помощью ровные и аккуратные пирожки.

Формировать пирожки можно по-другому. Раскатайте пласт теста, условно разделите его пополам. На одной половине разместите комочки начинки, накройте другой половиной теста. Затем поступайте так же, как описано выше. Попробуйте оба варианта формирования пирожков, и может они приживутся на вашей кухне.

Обжаривайте пирожки на растительном масле, придерживаясь небольшого огня, чтобы они полностью приготовились, и не были внутри сырыми.

Лишнее масло с готовых пирожков убирайте с помощью салфеток бумажных.

Подавайте пирожки со сметаной.


Приятного аппетита!

Есть разные варианты приготовления жареных пирожков. Ознакомившись с приведенной статьей, вы узнаете, как приготовить вкусные жареные пирожки из дрожжевого теста.

Жареные пирожки с мясом из дрожжевого теста

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

  • лук – 180 г;
  • – 450 г.

Приготовление

Свежие дрожжи размешиваем в теплой воде. Кладем соль, сахар, просеянную муку и масло. Из данного набора продуктов делаем тесто, накрываем его и ставим подходить. Для начинки сваренное заранее мясо перекручиваем на мясорубке и смешиваем его с обжаренным измельченным луком. Когда тесто поднялось, начинаем формировать пирожки – отщипываем от теста кусочек, сначала скатываем его в шарик, а потом превращаем в лепешку. В середину помещаем примерно 1 чайную ложку мясной начинки. Края защипываем и выкладываем заготовки на сковороду с хорошо прогретым маслом и обжариваем до румяности.

Жареные пирожки с творогом из дрожжевого теста на сковороде

Ингредиенты:

Для теста:

  • теплая вода – 480 мл;
  • сливочное масло натуральное – 50 г;
  • свежие дрожжи – 50 г;
  • соль – щепотка;
  • сахарный песок – 50 г;
  • рафинированное растительное масло – 70 мл;
  • мука.

Для начинки:

Приготовление

Дрожжи растираем с сахаром и растворяем массу в теплой воде, подсаливаем, вливаем растительное масло, кладем мягкое масло и, постепенно подмешивая муку, вымешиваем тесто. Муки нужно такое количество, чтобы тесто не липло к рукам. Даем ему немного постоять, а сами в это время делаем творожную начинку: отваренные вкрутую яйца режем кубиками, добавляем творог, измельченную зелень, соль и перемешиваем. Из приготовленного теста формируем небольшие лепешки, в серединку помещаем немного начинки и скрепляем края. Жарим пирожки с творогом до румяности в раскаленном масле.

Дрожжевое тесто на кефире для жареных пирожков

Ингредиенты:

Приготовление

В кефир вливаем масло и слегка подогреваем смесь. В полученную массу всыпаем щепотку соли и сахарный песок. Просеянную муку смешиваем с сухими дрожжами. Далее замешиваем тесто и даем ему полчасика постоять. А затем уже можно лепить пирожки.

Из данного теста можно приготовить жареные дрожжевые пирожки с картошкой. Для этого формируем из теста лепешечки и внутрь кладем примерно по 1 ложечке крутого . Специи в него добавляем по вкусу. Лепим пирожки и жарим их в раскаленном масле до готовности.