Хотите удивить своих родных и гостей за праздничным столом? Самое время составить новогоднее меню на Новый год. Да, время бежит очень быстро. И сегодня, хочу предложить рецепт салата на Новый год с крабовыми палочками. Наверняка, у каждой хозяюшки есть свои любимые салатики, которые из года в год радуют своим вкусом и ароматом. Непременно, одним из таких салатов, будут «оливье», «мимоза», «сельдь под шубой». А как насчет чего-то новенького, сочного и неимоверно вкусного! Делюсь рецептом салата, который понравиться всем гостям, без исключения. Салат с крабовыми палочками и помидорами готовиться за считанные минуты из самых доступных продуктов.
Вкус Инфо Салаты с крабовыми палочками / Праздничные салаты / Новогодние рецепты
Ингредиенты
- Крабовые палочки 150 г;
- Помидор 150 г;
- Перец сладкий 100 г;
- Чеснок 1 зубок;
- Соль;
- Перец черный молотый;
- Майонез.
Как приготовить салат с крабовыми палочками на Новый год
Для начала подготовим заправку для будущего салата. Предложу несколько вариантов. Один из самых простых – это майонез, конечно же, домашний. Очищаем зубочек чеснока, измельчаем на мелкой терке или чеснокодавке и добавляем к майонезу. Перемешиваем, чтобы весь майонез пропитался чесночным ароматом. В другом варианте используем домашний майонез со сметаной, в пропорции 1:1. Чем жирнее сметана и майонез, тем калорийнее соус. Так же заправляем чесноком. И в качестве еще одного варианта, можно взять сметану. Выбирайте на свой вкус, какой приготовить соус для салата.
Теперь переходим к нарезке всех составляющих. Возьмите сочный болгарский перец хорошего качества, цвет и сорт не играет роли. Ополосните в воде, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте пополам. Извлеките семенную коробку с семенами. Нарежьте соломкой и отправьте в салатник.
В салате используем свежие помидоры. Зимой, к сожалению, только тепличные. Хорошо промойте и обсушите. Разрежьте на две половинки. Я не люблю, когда в салате образуется много жидкости. Поэтому предлагаю взять чайную ложечку и удалить жидкую мякоть с семенами. Плотную мякоть нарежьте тонкой соломкой. Добавьте к сладкому перцу.
На очереди крабовые палочки. От качества этого продукта зависит вкус готового салата. Есть палочки сочные и очень вкусные, вот такие отлично подойдут для салата. Если они замороженные, предварительно, разморозьте до мягкого состояния. Нарежьте тонкими колечками. Добавьте к салатной массе.
Добавляем соль и молотый черный перец. Заправляем заправкой, в данном рецепте, майонезом. Перемешиваем. Салат с крабовыми палочками на Новый год готов.
Украсьте колечками крабовых палочек, листиками петрушки и подайте к новогоднему столу. Приятного Вам аппетита и хорошего Нового года!
Любите ли вы крабовый салат так, как люблю его я? Несмотря на то, что в его состав входят самые простые и доступные продукты, он всегда выглядит нарядным и праздничным. Существуем много вариаций на его тему, предлагаю приготовить закуску по рецепту, который нам кажется одним из самых удачных.
Особое внимание стоит уделить оформлению этого блюда - ведь скоро Новый год и Рождество, а значит, накрытые столы, невероятные вкусы и дразнящие ароматы, радостные лица и праздничное настроение!
Ингредиенты:
- Кукуруза - 1 банка;
- Крабовые палочки - 200 г;
- Огурец свежий - 1-2 шт.;
- Яйцо - 3 шт.;
- Майонез - 4-5 ст. л.;
- Укроп - 1 пучок;
- Зерна граната или ягоды клюквы для украшений.
Рецепт:
Варёные вкрутую яйца, крабовые палочки и свежий огурец измельчаем мелким кубиком. Стараемся, чтобы все компоненты закуски были нарезаны примерно одинаково.
Перемешаем нарезанные продукты в салатник, всыпаем неполную банку сладкой консервированной кукурузы, оставив примерно 2-3 столовые ложки зерен для украшения. Заправляем майонезом. Стараемся, чтобы салат не был слишком жидким: нужно, чтобы он держал форму, которую мы ему придадим, и не потек.
На сервировочной тарелке формируем салат в виде елочки. Если вы уж совсем не художник, просто выкладывайте салат, стараясь, чтоб ветки вашей елочки были симметричными и в целом композиция выглядела красиво. На крайний случай можно выложить салат высоким равносторонним треугольником - получится этакая минималистическая елка. Мелко рубим промытый и посушенный укроп, посыпаем им салат. Поверх «хвои» майонезом рисуем нити гирлянд.
Из кукурузы выкладываем несколько полосочек наискосок: имитируем огоньки на елке. Добавим игрушек: несколько зерен граната или ягод клюквы.
Ну вот и все! Крабовый салат «Елочка» на Новый год готов! Он станет достойным украшением праздничного стола.
Каждая хозяйка на праздничный стол готовит как минимум 3-5 самых разных салатиков. Приготовьте салаты с крабовыми палочками на Новый год 2019 и ваши гости, собравшиеся за новогодним столом не уйдут голодными. Ведь крабовые салаты очень сытные и вкусные, а кроме того их относят к разряду экономных блюд. Ведь при приготовлении в их составе используются продукты, которые практически всегда имеются под рукой: простые и недорогие.
На любом празднике салаты с крабовым мясом обязательно присутствуют и мы подготовили для вас рецепты праздничных салатов с крабовыми палочками, которые готовить быстро и просто. Мясо краба сочетается практически со всеми продуктами.
Классический и самый простой — это с рисом, кукурузой и свежими огурцами. Но для Нового года можно пофантазировать и приготовить крабовый салат с капустой, помидорами, добавить чеснок или плавленый сыр.
Оформить праздничный салат можно слоями или просто порезать и перемешать. Заправляют крабовые салаты, как правило, майонезом или сметаной. Но также вкусно будет и с горчично-медовой заправкой, приготовленной на оливковом масле.
Поскольку Новый 2019 год Свиньи, крабовый салат можно оформить в форме Свинки. Для этого достаточно пятачок и ушки вырезать из кружочка колбасы, а глазки из черных оливок. Итак, на нашем сайте самые простые и вкусные рецепты с фото салатов с крабовыми палочками на Новый год. Выбирайте и удивляйте своих гостей кулинарными шедеврами.
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Продукты:
- майонез – 200 г;
- свежий помидор – 1 шт.;
- чеснок – 2 небольших зубчика;
- куриные яйца – 2 шт.;
- мясо краба – 300 г;
- листья салата – по вашему усмотрению;
- укроп – небольшой пучок.
Салат с крабовыми палочками и свежими помидорами — пошаговый рецепт с фото:
В первую очередь необходимо нарезать небольшими кусочками вареные яйца и крабовое мясо.
Хорошенько все перемешать и добавить мелко нарезанный чеснок. Еще раз тщательно перемешать.
Затем берем мытый помидор, нарезаем его тоненькими кружочками и раскладываем на подходящей тарелке, предварительно уложив на нее салатные листья.
Осталось уложить сверху помидора приготовленный салат, желательно ровным слоем и аккуратно украсить зеленью укропа. Все!
Можно сверху украсить зернами граната
Новогодний салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком, заправленный майонезом готов! Можно встречать Новый год 2019!
Видео: Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Праздничный салат с крабовыми палочками и рисом без кукурузы
Крабовые палочки отлично подходят для приготовления сытных блюд, особенно закусок и бутербродов. Этот простой и понятный любому повару рецепт, позволит гостям и всем членам семьи наслаждаться необычайно мягким вкусом, за считанные минуты. Благодаря простоте и доступности продуктов в составе этого салата, блюдо будет еще и вполне бюджетным.
Стоит отметить, что ингредиенты необходимо перемешивать в конце готовки, а это значит, что аппетитность праздничного блюда возрастет в несколько раз, ведь он будет намного сочнее слоистых блюд.
Такой новый салат с крабовыми палочками вытеснит все старые, привычные блюда и станет изюминкой новогоднего стола.
Ингредиенты:
- мясо краба или палочки – 1 упаковка (200-300 г);
- предварительно сваренный рис – 150 г;
- одна средняя луковица;
- яйца — 3 шт.;
- фасоль стручковая — 250 г;
- одна небольшая морковь;
- соленые или маринованные огурцы — 2-3 шт.;
- майонез для заправки — 100 г.;
- соль — по вкусу.
Как готовить праздничный салат с крабовым мясом, фасолью и солеными огурцами — пошаговая инструкция с фото:
Отварить до полной готовности рис. Ничего лишнего во время варки в кастрюлю не добавлять.
Огурцы немного отжать от жидкости, нарезать их небольшими кубиками.
Куриные яйца сварить, почистить их и порезать ножом не крупно.
Мясо краба или палочки необходимо нашинковать небольшими кусочками, выложить в салатницу.
Заранее отварить стручковую фасоль. Нашинковать ее очень мелко, внешне кусочки должны быть по размеру, как горох.
Очищенный лук измельчить. Выложить в миску.
Вареную морковь порезать квадратиками.
В салатницу всыпать соль. Хорошо все размешать.
Перед самой подачей влить майонез. Снова все перемешать.
Очень вкусный салат с крабовыми палочками можно есть. Приятного аппетита!
Идеальный выбор для современной кухни!!
Проверенная годами и любимая миллионами хозяек модель овощерезки в современном исполнении:теперь у неё максимум возможностей благодаря передовым инновациям и высокотехнологичным материалам.. Выбирайте из 12 видов нарезки: кубики, соломка, колечки, стружка, ломтики, брусочки самых разных размеров и толщины. Борщи, рагу, солянки, салаты – всё это вы сможете нарезать моментально!.
Если не любите майонез, то разбавьте его сметаной в пропорции 1 к 1. Или вовсе замените майонез сметаной. Праздничный салат получится легким и нежным.
Новогодний слоеный салат с крабовыми палочками и сыром
Рецепт очень нежного и в то же время очень сытного салата, так как такой крабовый салат довольно-таки калорийный за счет наличия в его составе сыра, сливочного масла и майонеза. Идеальный для большого праздника.
Понадобится:
- яйцо - 4-6 штук;
- сырок плавленый («Дружба», но можно и другой) - 1 штука;
- сливочное масло - 100-150 г;
- лук репчатый - 1 штука;
- мясо краба - 1 пачка (200 г);
- яблоко (кислое - Антоновка) - 1 штука;
- майонез - 250 г.
Как приготовить крабовый салат с сыром на новогодний стол:
1 слой - размять вилкой вареные яичные белки;
2 слой - сырок натереть на крупной терке (предварительно за 20 минут заморозить, чтобы лучше натирался);
3 слой - сливочное масло на крупной терке (также лучше немного заморозить);
4 слой - лук мелко нарезать;
5 слой - покрыть частью майонеза;
6 слой - крабовые палочки мелко нарезать или натереть на крупной терке;
7 слой - яблоко натереть на крупной терке;
8 слой - оставшийся майонез;
9 слой - покрыть все натертым на мелкой терке желтком.
Слоеный салат с крабовыми палочками должен хорошо пропитаться, тогда он станет особенно нежным и вкусным, поэтому лучше приготовить его с вечера. А перед подачей на праздничный стол можно украсить по вашему вкусу.
Видео: Крабовый салат с пекинской капустой — самый вкусный рецепт
Крабовый салат с корейской морковкой и чесноком
Очень аппетитный и вкусный салат готовить совсем просто. В составе блюда крабовые палочки и чеснок с корейской морковью, которые придают определенную остроту. В целом не такую конечно жгучую, как перец Чили.
Поэтому эта острота не станет препятствием, для тех, кто не любит слишком острую пищу. Попробуйте, этот салат с крабовыми палочками обязательно понравится гостям.
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 200 г,
- помидоры - 2 шт.,
- яйца куриные (сварить вкрутую) - 2 шт.,
- морковь по-корейски - 150 гр.,
- крабовые палочки - 8 шт.,
- чеснок - 3 зубчика,
- зеленый лук - количество на усмотрение,
- майонез,
- соль.
Готовим праздничный салат из мяса краба с морковью по-корейски и чесноком:
- Нарезаем кубиками помидоры, затем небольшими кусочками крабовые палочки.
- Далее добавляем в салатник морковь по-корейски. Яйца измельчаем ножом или можно натереть на крупной терке.
- Добавляем по вкусу соль, майонез и все аккуратненько перемешиваем.
- Шинкуем зеленый лук, можно добавить укроп или петрушку.
Посыпаем зелень сверху и все, оригинальный салат с крабовыми палочками на Новый год 2019 готов!
Салат с крабовыми палочками и капустой
В составе этого сказочного салата напрочь отсутствуют какие-либо сказочные продукты. Напротив, все банально и просто. Если отдельно. Но в этом и заключается вся изюминка.
По отдельности каждый элемент, который содержит в себе салат, еще имеет какой-то шанс на непродолжительное существование. Но как только эти простые компоненты собираются в одном месте, извиняюсь за игру слов, все, считай они обречены. Потому что, нет…, ну нет абсолютно никакого терпения созерцать их в таком заманчивом, притягивающем виде.
Поэтому в ход быстро идет вилка, подгоняемая нарастающим как снежный ком аппетитом. И все, попав под чары крабового салата с капустой, трудно остановиться. Рука будто заколдованная берет из пиалки очередную порцию.
Продукты:
- капуста белокочанная - 250 - 300 г,
- морковь - 1 шт.,
- мясо краба - 8 шт.,
- зеленый лук - 2 стручка.,
- майонез,
- соль.
Как готовить:
- Шинкуем соломинкой свежую, сочную белокочанную капусту. Для мягкости можно помять её руками или толкушкой.
- Натираем на мелкой терке морковь и добавляем к капусте.
- Нарезаем маленькими кубиками крабовые палочки и добавляем в блюдо
- Шинкуем зеленый лук и отправляем туда же
- Добавляем по вкусу майонез и основательно перемешиваем
- Теперь нереально вкусный салат с крабовым мясом в вашем распоряжении. Приятного аппетита!
Особое внимание, до начала приготовления, нужно обратить на выбор крабовых палочек.
Видео: Крабовый салат с рисом и огурцом на Новый год 2019
Салат с крабовыми палочками без майонеза с помидорами и сладким перцем «Красное море»
Приготовить крабовый салат без майонеза большого труда не составит. В его составе нет абсолютно никаких экзотических ингредиентов, ну например морских огурцов, обитателей морского дна Красного моря, рыб-клоунов или других коренных представителей флоры и фауны этого кристально чистого кусочка Индийского океана.
Отнюдь, все продукты легкодоступны и именно это обстоятельство еще один плюс в пользу приготовления именно этого блюда на новогодний стол. Что касается вкусовых особенностей, то салат получился легкий, сочный и благодаря крабовым палочкам, все таки имеющим какую-никакую причастность к морским блюдам.
Двумя словами - вкусное изумительное блюдо, которое станет главным на любом праздничном столе, что тут добавить?!
Состав продуктов:
- помидоры (свежие) - 2 шт.,
- перец болгарский сладкий - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- крабовые палочки - 8 шт.,
- масло растительное,
- соль.
Приготовление:
Нарезаем сначала кубиками помидоры, затем шинкуем крабовые палочки. Сладкий перец нарезаем соломкой добавляем в салатник, вслед за этим нарезаем полукольцами лук
Выжимаем из лимона одну столовую ложку сока и потом заправляем тремя ложками растительного масла. Добавляем по вкусу соль и все основательно перемешиваем. Ну вот и все, салат на праздничный стол с крабовыми палочками готов, приятного аппетита и веселого настроения в новогоднюю ночь!
В ожидании главного праздника Нового года в каждой семье наступает суета – покупаются подарки, наряды, обсуждается проведение праздника, но больше всего забот, конечно же, у хозяек. Кому как не им на плечи ложится самая главная задача - создать главный антураж праздника, приготовить стол на удивление гостям и родным! Беготня по магазинам в поисках новых рецептов, взбудоражен интернет, дабы отыскать новенький салатик, перелистана куча кулинарных журналов, на работе обсуждаются и обсуждаются рецепты, каждая берет на заметку что – либо для себя.
Но как всегда, Новый год пахнет мандаринами, шампанским, конфетами и неизменным оливье, многие и сейчас готовят сельдь под шубой, которая съедается почему-то на утро, и ставший не так давно популярным, салат с крабовыми палочками.
Вот об этом салате я и хотела бы поговорить. Как известно, новое – это хорошо забытое старое, вот мы и возьмемся за салат с крабовыми палочками по-новому.
По своему составу это очень тяжелое и сытное блюдо, но многие его любят, так почему бы нам не модифицировать салатик, сделав его чуть легче? Да и название можно придумать какое-нибудь новогоднее, к примеру - «Зимний каприз» ,»Фейерверк», или что-нибудь в этом роде.
Для приготовления такого необычного салата с крабовыми палочками понадобятся такие ингредиенты:
- две пачки крабового мяса или крабовых палочек;
- полкочана пекинской капусты;
- яйца — 4шт;
- баночку консервированной кукурузы;
- парочку отварных морковок;
- 2 лимона;
- зелень;
- редис (для украшения);
- майонез.
Рис исключим совсем, ни к чему!
Все нарежем меленько, капусту нашинкуем соломкой, она будет служить наполнителем нашего салата вместо риса, и перемешаем. Можно немного посолить, но при этом помнить, что капуста соль не любит! После самое интересное – выжимаем в наш салат сок целого лимона, это придаст ему пикантность и немного необычную кислинку, поверьте, гости будут в восторге! Выкладываем в салатник и для конспирации покрываем верх майонезом, как будто ничего и не меняли.
Украсим лимонами по кругу, и сделаем цветок из редиса в центре. Красота! А чтобы сделать цветок из редиса, нужно надрезать его по кругу лепестками вдоль, это делается острым ножом, достаточно надрезать в два слоя. А после это незамысловатое изделие положить на пару часов в холодную воду, и он будет постепенно «распускаться». Обычно я такие украшения делаю в начале готовки, и когда приходит время накрывать новогодний стол, у меня уже собирается целый букетик.
С наступающим Новым Годом, друзья!
Уже давно без крабового не обходится ни одно застолье, что уже говорить о столь ярком событии, как Новый год. Именно в праздничную ночь хочется побаловать себя и близких всевозможными изысками. Даже крабовый непременно должен быть особенным, более ярким и необычным. Как приготовить салат из крабовых палочек для Новогоднего торжества – мы расскажем вам в этой статье.
Невероятно вкусный салатик. Да и готовится буквально за несколько минут. Очень удобно, при том что в преддверии Новогодней ночи катастрофически не хватает времени, чтобы приготовить все, что задумано.
Какие ингредиенты нужны для крабового салата:
- 1 баночка кукурузы, консервированной;
- 1 пакетик сухариков;
- 300 гр. крабовых палочек;
- 100 гр. майонеза.
Как приготовить салат крабовые палочки:
- Крабовые палочки разморозить, избавить от пленки и нарезать кубиками.
- Банку с кукурузой открыть, откинуть содержимое на дуршлаг и дождаться пока стечет жидкость.
- Сухарики извлечь из упаковки.
- Все компоненты выложить в салатник и перемешать.
- На завершающем этапе добавить майонез, соль, специи и снова перемешать.
Важно! Майонез добавлять в салатную заготовку следует лишь за несколько минут до подачи на стол. Если это сделать раньше, то сухарики превратятся в малоприятную на вид и на вкус кашицу, а само блюдо будет испорчено.
Для своих читателей мы приготовили и другие идеи салатов для праздника, к примеру, или .
Крабовый салат готовим с рисом
Естественным является желание превратить праздник в сказку, при чем не только для детей, ведь всем нам присуще верить в чудо. Вот этот крабовый и выглядит волшебно, и на вкус просто идеален, дарит не только ощущение торжества, но и придает загадочности.
Салат крабовый - ингредиенты, рецепт:
- 300 гр. крабовых палочек;
- 120 гр. риса;
- 200 гр. кукурузы;
- 4 яйца;
- 100 гр. йогурта;
- 1/4 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. смеси перцев.
Крабовый салат - обычный рецепт:
- Рис хорошо промыть, отварить в совсем чуть-чуть подсоленной воде. После приготовления продукт обязательно следует промыть, за счет этого он станет рассыпчатым и не будет склеиваться.
- Яйца отварить, охладить, почистить от скорлупы и нарезать кубиками.
- Палочки в необходимо разморозить, при чем заливать их водой или же использовать с этой целью микроволновую печь крайне не рекомендуется. Процесс этот должен проходить естественно. Лишь максимально теплыми они нарезаются на кубики.
- Из баночки с кукурузой сливается вся жидкость, после чего сами зерна перекладываются в емкость к остальным ингредиентам.
- Туда же высыпается и остывший рис, и смесь перцев.
- Остается добавить соль, заправить йогуртом и перемешать.
Вы также можете украсить свой праздничный стол и другими, не менее интересными и вкусными салатиками, например, или оригинальным .
Салат крабовый – пошаговый рецепт с шампиньонами
Такая вариация блюда получается особенно актуальной в столь радостное торжество. Нежные крабовые палочки изумительно сочетаются с грибами, а зеленый горошек превосходно подчеркивает совершенство композиции.
Состав салата из крабовых палочек:
- 300 гр. свежих шампиньонов;
- 200 гр. горошка, консервированного;
- 100 гр. майонеза;
- 1/4 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. перца;
240 гр. крабовых палочек;
Салат с крабовыми палочками:
- Грибы промыть, перебрать и очистить. Лишь после этого мелко нарезать и прожарить на сковороде с добавлением масла. Если вы предпочитаете низкокалорийные блюда, то шампиньоны можно отварить в подсоленой воде со специями.
- Из баночки с горошком слить содержимое на дуршлаг и дождаться пока стечет маринад.
- Крабовые палочки разморозить, очистить от пленки и нарезать кусочками.
- Все продукты ссыпать в один салатник, посолить и заправить майонезом.
- Перемешать и подавать гостям.
Рецепт крабовых палочек – салат
Вот оно – настоящее волшебство! Холод, зима, а на столе невероятно свежее блюдо, как будто какой-то волшебник или даже сам Дед Мороз сделал такой подарок в виде глотка летнего воздуха.
Что кладут в крабовый салат:
- 200 гр. палочек крабовых;
- 150 гр. риса;
- 1 луковица;
- 200 гр. кукурузы консервированной;
- 2 яйца;
- 2 огурца;
- 1/4 ч. л. соли;
- 100 гр. майонеза.
Салат из крабовых палочек необычный:
- Рис обязательно промыть и отварить. Уже готовым продукт следует промыть еще раз, чтобы избавиться от клейкости.
- Яйца отварить, остудить и избавить от скорлупы. Нарезать кубиками.
- С лука снять шелуху, нашинковать.
- Крабовые палочки нужно разморозить, избавить от упаковки и нарезать кубиками.
- Огурчики помыть, при необходимости очистить от кожуры и нарезать в размер в остальными компонентами.
- Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет жидкость.
- Все компоненты объединить, заправить майонезом, посолить и перемешать.
Чтобы разнообразить свое меню, попробуйте приготовить .
Салат крабовый на Новый год с черносливом
Необычный, удивительный, идеально подходящий для столь долгожданного праздника салат. В ночь, когда каждый ждет перемен, блюдо окажется как нельзя актуально. Закуска отличается и специфическим ароматом и незабываемым вкусом, который опровергает все стандарты.
Что нужно для крабового салата - ингредиенты:
- 6 яиц;
- 200 гр. палочек крабовых;
- 200 гр. сыра;
- 100 гр. чернослива;
- 50 гр. масла сливочного;
- 50 гр. ядер орехов;
- 100 гр. майонеза;
- 25 гр. зелени.
Этапы готовки:
- Масло предварительно заморозить.
- Чернослив промыть и залить кипящей водой на 15 минут. Порезать сухофрукты полосками.
- Яйца отварить, остудить, избавить от скорлупы. Натереть на терке или мелко порубить ножом.
- Сыр натереть на терке.
- Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками.
- Ядра орехов подсушить на раскаленной сковороде, несколько оставить для украшения, а остальные потолочь в ступке.
- Высыпать на блюдо половину яиц, немного утрамбовать слой и смазать майонезом.
- Затем распределить половину всего сыра, натереть половину масла.
- Разместить крабовый слой, смазать соусом и высыпать чернослив и толченые орехи.
- Снова натереть оставшееся масло, добавить сыр и соус.
- Остатками яиц посыпать верхушку блюда и украсить салат ядрами орехов.
Новогодний крабовый салат, определенно, должен отличаться от стандартного. Насколько же смелыми будут эти отличия – зависит исключительно от фантазии хозяюшки и ее кулинарного опыта. Но явно одно – повседневным и обыденным блюдо быть не должно.