Экономное меню на новогодний стол. Как недорого накрыть новогодний стол? Рулетики из ветчины с творожно-чесночной начинкой

Кореянки считаются одними из самых красивых женщин планеты. От природы им дарован женственный овал лица, фарфоровая кожа и миниатюрные черты Дюймовочки. Эксперты уверены, что секрет молодости и красоты многих из них заключается в регулярном применении особой косметики с уникальной рецептурой .

Русские и европейские женщины последнее время увлеклись косметикой из Кореи, отложив привычные средства на дальнюю полку. Особой популярностью в настоящее время пользуются маски разных корейских производителей.

Если вам еще не приходилось познакомиться с их продукцией, рекомендуем обратить внимание на особенности корейских масок для лица :

  • Использование уникальных ингредиентов . В масках известных иностранных марок довольно сложно обнаружить такие раритетные компоненты, как вулканический пепел, змеиный яд, фильтрат секрета улитки, экстракты редких водорослей. Зато в корейских масках для лица (в том числе, в тканевых) в составе всегда найдется необычная «изюминка».
  • Многофункциональность . Декоративная косметика из Кореи в большинстве случаев является также и уходовой: маски для лица всегда содержат в своем составе полезные компоненты, питающие кожу, продлевающие ее молодость и устраняющие воспаления.
  • Высокое качество . Косметику из Кореи практически всегда отличает качество. Вы можете быть уверены в том, что производитель, оставляющий на упаковке пометку «натуральный продукт», говорит правду. Корейцы с большим трепетом относятся к уходу за кожей, поэтому стараются использовать исключительно качественные ингредиенты.

Обзор лучших корейских масок для лица разных марок

FoodAHolic Natural Essence 3D Mask

  • заживление микроповреждений кожи
  • глубокое увлажнение
  • питание кожи
  • антиоксидантное действие
  • профилактика акне
  • устранение воспалений

Примерная стоимость маски - всего 59 руб . Среди тканевых корейских масок для лица данный продукт является одним из самых быстродействующих бюджетных средств. Маска легко распределяется на лице и представлена в широком ассортименте (зеленый чай, огурец, томат, алоэ, бамбук, олива, картофель и т.д.).

Sally"s Box Loverecipe Mask

  • питание кожи
  • осветление и устранение гиперпигментации
  • интенсивное увлажнение
  • антисептический эффект

Цена - примерно 100 руб . Корейская косметика для лица данной марки ориентируется на индивидуальный подход, поэтому предлагает выбирать маску в соответствии с типом и другими особенностями кожи. Маска наносится на 10-15 минут, легко устраняется и дает эффект уже сразу после первого использования.

Tony Moly Trust Me Relaxing Eye Patch

  • мгновенное восстановление упругости и цвета кожи
  • разглаживание
  • предотвращение морщин и «гусиных лапок»
  • осветление кожи
  • выравнивание текстуры
  • профилактика образования шелушения

Цена - примерно 140 руб . Эта корейская маска предназначена не для лица, но для кожи в области глаз. Если вы наблюдаете эстетические дефекты в данной зоне, возрастные изменения и потерю естественного цвета, аллантоин и экстракты цитрусовых, входящие в состав средства, быстро решат проблему. Маска накладывается на область вокруг глаз на 20-30 минут.

Royal Skin Syn-ake Intense Mask Sheet

  • устранение раздражений и воспалений
  • восстановление эластичности
  • улучшение контуров лица
  • возвращение тонуса
  • интенсивное увлажнение и питание

Цена - около 189 руб . Секрет данной листовой маски заключается в пептиде Syn-ake, с помощью которого при частом применении этого средства можно будет увидеть лифтинг-эффект. Маска наносится на предварительно очищенную кожу, а уже через 10-15 минут ее нужно будет снять.

Secret Key Snail + EGF Repairing Hydrogel Mask

  • интенсивное питание кожи
  • омоложение
  • замедление возрастных изменений
  • улучшение циркуляции кожи
  • увлажнение и питание

Примерная стоимость - 295 руб . При создании косметики из Кореи часто используются редкие ингредиенты. Данная маска содержит в своем составе «новомодный» экстракт слизи улитки, который только недавно стал использоваться европейскими марками. Она оказывает омолаживающее действие, а с помощью экстракта женьшеня улучшает циркуляцию крови, что является немаловажным для восстановления цвета.

Missha Secret Recipe Cucumber Mask

  • омолаживающий эффект за быстрый срок
  • восстановление естественного цвета лица
  • увлажнение и питание
  • контроль водного баланса

Цена - около 720 руб . Данный продукт является одной из лучших корейских масок для лица и хитом продаж. Маска наносится на ночь и действует, пока вы спите. Главный ингредиент очень прост - экстракт огурца, который «подкреплен» другими полезными компонентами, улучшающими общее состояние кожи и нормализующими естественный рН.

Anskin Pearl Modeling Mask

  • интенсивное и глубокое увлажнение
  • осветление пигментных пятен и веснушек
  • замедление выработки меланина
  • выравнивание цвета
  • смягчение
  • омоложение и профилактика морщин

Цена - около 790 руб . Anskin Pearl Modeling Mask - альгинатная корейская маска для лица, которая помогает коже удерживать необходимый объем влаги. После ее использования можно будет надолго забыть о таких популярных проблемах, как шелушение, покраснение и тусклый цвет лица.

Holika Holika Pig Collagen Jelly Pack

  • смягчение кожи
  • активирование регенерации клеток
  • разглаживание
  • устранение признаков усталости
  • успокоение кожи
  • заживление микроповреждений

Приблизительная цена - 1090 руб . Holika Holika Pig Collagen Jelly Pack представляет собой эффективную корейскую маску для лица с гелевой структурой, которую положено наносить на всю ночь тонким слоем.

Утром, когда вы ее смоете водой, результат обязательно порадует вас: кожа будет выглядеть отдохнувшей, более светлой и приобретет естественное сияние. В состав входят гиалуроновая кислота, антибактериальные ингредиенты, алоэ вера и коллаген.

The Face Shop Jeju Volcanic Lava Pore Mud Pack

  • устранение акне и черных точек
  • матирование кожи
  • улучшение цвета лица
  • выравнивание кожи
  • сужение пор
  • устранение жирного блеска

Цена - около 1200 руб . Преимущество этой известной корейской маски для лица в том, что она подходит даже для гиперчувствительной кожи, не способна провоцировать раздражение, обладает успокаивающим действием.

Больше всего подходит для жирного и комбинированного типа кожи. Вулканический пепел с острова Чеджу позволяет улучшить ее текстуру. Маска подходит для частого применения (1-2 раза в неделю). Смывается теплой водой через 15 минут после нанесения.

Маски для лица - настоящее секретное оружие женщин. Эти концентрированные многокомпонентные смеси, предназначенные для интенсивного ухода за лицом и шеей, способны решать невероятное количество задач - увлажнять, питать, подсушивать, отшелушивать, тонизировать, отбеливать, омолаживать. И недремлющая индустрия красоты продолжает подбрасывать девушкам все новые и новые варианты! Специальные полумаски для области глаз - патчи, несмываемые ночные маски sleeping pack, тканевые магнитные маски, маски-пленки... Найти среди них единственную, которая станет лучшей именно для вас, довольно сложно. В нашем рейтинге — лучшие маски для лица, которые предлагает нам косметическая промышленность.

Подбираем маску для лица

Прежде всего нужно определиться, какой эффект вы хотите получить от маски, и узнать, подходит ли она для вашего типа кожи. Например, в составе масок для сухой и чувствительной кожи не должно быть спирта, а вот натуральные масла, витамины, полиненасыщенные жирные кислоты приветствуются! Среди желанных ингредиентов масок для жирной и проблемной кожи - эфирные масла ромашки и чайного дерева, аллантоин, алоэ вера, глина, цинк.

А еще надо решить, где маска будет использоваться. Так, для домашнего применения прекрасно подойдут средства в баночках и тюбиках, а в поездки и командировки намного удобнее брать одноразовые маски в саше: сделал и выбросил. Для экспресс-ухода, когда нужно срочно привести себя в порядок перед каким-то важным событием, лучше выбирать альгинатные маски или гидрогелевые патчи.

Как усилить эффективность масок

Казалось бы, нанесение маски - простейшая процедура, с которой даже подросток справится с закрытыми глазами. Но и здесь надо знать о кое-каких тонкостях, которые влияют на конечный результат.

Во-первых, перед маской следует качественно очистить кожу - не только умыться, но и протереть лицо лосьоном или тоником; не лишним будет воспользоваться скрабом. А идеальный вариант - предварительно распарить кожу над отваром трав, чтобы поры хорошо раскрылись и приняли максимум ценных веществ.

Во-вторых, во время процедуры нужно лежать . Забудьте о привычке нанести маску и идти доваривать борщ, разговаривать по телефону с подругой или гладить мужу рубашку! Популярный блогер, косметолог и автор книг по уходу за кожей Ольга Фем поясняет, что маска - достаточно тяжелая субстанция, и если носить ее в вертикальном положении, она будет тянуть кожу вниз, давая вместо подтягивающего обратный эффект.

В-третьих, после тщательной очистки лица от маски не забудьте нанести крем на кожу лица.

И не стоит злоупотреблять масками! Два-три раза в неделю вполне достаточно.

А подобрать лучшую маску для лица в соответствии с типом кожи вам поможет наш рейтинг, созданный с учетом мнений профессионалов и отзывов простых пользовательниц.

До Нового года остался ровно месяц. Уже пора планировать праздничное застолье. Традиционный новогодний салат в 2015 году . Его приготовление обойдется примерно в 355 рублей.

Повар-универсал Андрей Бутков поделился с «АиФ-Волгоград» шестью рецептами блюд, которые и на новогодний стол поставить не стыдно, и стоят они при этом дешевле традиционного оливье.

Завитки из бекона и куриного филе

Ингредиенты:

Куриные грудки - 2 шт.

Бекон сырокопченый - 8 ломтиков

Сыр «Российский» - 200 г.

Шампиньоны свежие - 3 шт.

Петрушка нарубленная - 1 ст. ложка

Укроп нарубленный - 1 ст. ложка

Нарезаем филе на восемь тонких пластин, отбиваем, посыпаем солью и перцем. Мелко нарезаем шампиньоны. Натираем на крупной терке сыр. Смешиваем с грибами и мелко нарубленной зеленью и выкладываем на куриное мясо. Сворачиваем филе в плотный рулет. Оборачиваем каждый рулет ломтиком бекона. Выкладываем рулеты на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Запекаем в духовке 20-30 минут при 180 градусах.

Цена блюда: 290 рублей.

Рулетики из сельди

Ингредиенты:

Филе сельди - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Сливочное масло -10-15 г.

Сыр сливочный - 25 г.

Варим морковь, яйцо вкрутую. Белок и морковь натираем на крупной терке. Соединяем яйцо и морковь и заправляем растопленным сливочным маслом. Перемешиваем. Затем добавляем сливочный сыр. Снова перемешиваем. Покрываем пищевой пленкой доску, кладем на нее филе селёдки. Сверху на филе выкладываем смесь моркови с яйцом. Всё это накрываем вторым филе. Заворачиваем филе в пищевую пленку. Ставим в холодильник на 40 минут. Перед подачей на стол разворачиваем пленку и нарезаем рулетики ломтиками. Выкладываем на предварительно обжаренные кружочки бородинского хлеба.

Ценя блюда: 125 рублей.

Блинные мешочки

Ингредиенты:

Блины - 8 шт.

Шампиньоны - 10-15 шт.

Сливки - 100 мл.

Масло растительное

Соль, перец по вкусу

Выпекаем блины по любому удобному рецепту. Чистим и нарезаем шампиньоны, обжариваем на сковороде с растительным маслом. Затем добавляем сливки, соль, перец, немного тушим. Выкладываем на середину блина начинку из грибов. Складываем блин в виде мешочка и перевязываем пером зеленого лука.

Цена блюда: 205 рублей .

Салат с куриным филе и свежими огурцами

Ингредиенты:

Филе куриное вареное - 2 шт.

Сыр - 150 г.

Яйцо куриное - 3 шт.

Майонез - 150 г.

Зелень - 1 пучок

Огурцы - 3-4 шт.

Способ приготовления:

Филе мелко нарезаем и выкладываем на дно тарелки. Вырезаем середину у свежего огурца, нарезаем соломкой, отжимаем лишнюю жидкость. Выкладываем поверх мяса. Промазываем майонезом. После на крупной терке натираем отварные белки и сыр. Вновь промазываем майонезом. Натираем на мелкой терке желтки. Посыпаем зеленью.

Цена блюда: 240 рублей.

Салат «Русский»

Ингредиенты:

Свежая капуста - 350 гр.

Свекла - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - ½ стакана

Соль, сахар, уксус по вкусу

Способ приготовления:

Нарезаем мелко капусту. Кладём в кастрюлю, добавляем немного уксуса, воды, соль, сахар. Ставим на огонь, всё время помешиваем. Отваренную свёклу натираем на терке. Морковь, яблоко нарезаем соломкой. Перемешиваем с капустой, свеклой и заправляем сметаной.

Цена блюда: 55 рублей.

Жаркое «Деревенское»

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г.

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 200 г.

Сметана - 200 г.

Чеснок - 1 шт.

Зелень, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Отвариваем мясо до полуготовности, нарезаем небольшими кусочками. Бульон процеживаем. Нарезаем крупно морковь, репчатый лук и картошку, мелко рубим зелень. Выкладываем в горшочек половину овощей и очищенный зубчик чеснока. Далее кладем всё мясо, сверху - слой овощей. Солим, перчим, заливаем бульоном. Горшочек должен быть заполнен чуть больше, чем наполовину. Накрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 30 минут достаем, добавляем тертый сыр и посыпаем зеленью. На стол можно подавать прямо в горшочках. Если нет крышки, то горшок можно накрыть простым дрожжевым тестом. А после лепешку использовать как хлеб.

Цена блюда: 210 рублей .

Как сэкономить на новогоднем столе?

Минимальный набор для новогоднего застолья обойдется волгоградцам в 2357 рублей. В это набор входят: , курица (189 рублей), баночка красной икры весом 130 грамм (272 рубля), одна палка сырокопченой колбасы (210 рублей), 500 грамм сыра «Российского» (185 рублей), 500 грамм селедки (112 рублей), килограмм мандаринов (140 рублей), двухсотграммовая коробка шоколадных конфет (190 рублей), бутылка шампанского «Российского» (168 рублей) и бутылка пятизвездочного конька (0,5 л за 536 рублей).

«Все россияне, привыкли широко отмечать Новый год. И в силу нашего менталитета многие готовы потратить последнее, но отметить праздник красиво, - говорит Лариса Комочкина, начальник отдела статистики цен и финансов федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области. - В этом году многим пришлось отказаться от поездок за границу на новогодние праздники. Не исключено, что сэкономленные средства будут потрачены на угощения. По статистике 2013 года в среднем новогодний стол обошёлся волгоградцам в 4 тысячи рублей. В 2014 году цены выросли, и люди потратили на стол в среднем больше 5 тысяч рублей. В этом году цены еще выше».

Повар Андрей Бутков говорит, что даже при нынешних ценах, сэкономить на угощениях для новогоднего стола, но при этом не пожертвовать его качеством, можно.

«Главный секрет экономии во время подготовки праздничного меню - схожесть ингредиентов блюд, - говорит специалист. - Выберите пару основных продуктов, например, филе куриное, шампиньоны и сыр. И экспериментируйте с ними. Конечно, мы все хотим побаловать себя в праздник, но не стоит слишком усердствовать».

Уже прочитали: 18261 раз

Новый год любимый всеми праздник и отмечаемый повсеместно. Именно этот праздник отмечается с особенным шиком и размахом. Запечённая осетрина, икра, буженина, дорогие вина, сыры и фрукты.

Но как быть тем у кого финансы не позволяют встретить новый год с подобным размахом? К сожалению не у всех людей хороший достаток и возможности, но это не повод забыть про волшебный новогодний вечер.

Кулинарный портал Что Приготовить.ру и я подобрали специально для такого случая целое меню недорогих, бюджетных блюд. Вам понравится! Бюджетное Новогоднее Меню - читайте далее.

Новогодний стол / Бюджетное меню

Если денег маловато, то это вовсе не означает подавать на праздничный стол яичницу или овсянку. Из доступных, недорогих и совершенно простых продуктов мы приготовим вместе с Вами настоящий праздничный стол.

Давайте сразу оговоримся, что приготовить что-то из одного яйца и щепотки соли невозможно. Поэтому отправляемся заранее по магазинам, находим недорогие продукты и делаем запасы. Поверьте, если очень постараться, то собрать шикарный новогодний стол можно в пределах 1 000-2 000 рублей. Всё зависит от количества продуктов и вашего желания посетить несколько торговых точек.

Итак, нам понадобятся:

А теперь приступаем к готовке!

Меню 2014 - только проверенные, оригинальные и недорогие рецепты!

Рецепт Закуска "Новогодняя"

Ингредиенты:

  • филе 0,5 сельди
  • морковь по-корейски
  • 2 яйца
  • 3-4 оливки
  • репчатый лук
  • плавленый сыр
  • лаваш

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить, очистить и натереть на тёрке.
  2. Пропустить через мясорубку филе сельди с репчатый луком и морковью. Добавить яйца, плавленый сыр и майонез.
  3. Оливки нарезать мелко, смешать с рыбной массой.
  4. Лаваш развернуть, намазать полученной массой и свернуть в рулет. Убрать в холодильник на пару часов.
  5. Перед подачей нарезать на ломтики. Эту закуску можно готовить с колбасой, куриным филе, печенью трески или с сосисками вместо сельди.

Рецепт Закуска "Листочек счастья"

Ингредиенты:

  • морковь
  • огурец
  • майонез
  • чипсы
  • филе половины сельди

Способ приготовления:

  1. Морковь отварить, остудить и натереть на самой мелкой тёрке. Огурец нарезать мелкими кубиками.
  2. Яйца отварить и измельчить вилкой.
  3. Смешать яйца, огурец и морковь. Заправить майонезом.
  4. Филе сельди без костей нарезать тонкой соломкой.
  5. На большие листочки чипсов выложить 1-2 ч. л. салата, сверху выложить несколько соломок сельди.

Рецепт Салат "Монастырский" с рыбными консервами

Ингредиенты:

  • рыбная консерва в масле
  • грибы
  • репчатый лук
  • майонез
  • растительное или сливочное масло

Способ приготовления:

  1. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в масле.
  2. Грибы консервированные или свежие, нарезать пластинками и обжарить отдельно.
  3. С консервы слить масло, слегка размять рыбу вилкой.
  4. На плоскую тарелку выложить рыбу, смазать майонезом, выложить слой жареного лука, на него слой грибов.
  5. Хорошо промазать майонезом, придать форму невысокой горки.
  6. Убрать в холодильник для пропитки на 3-4 часа, а лучше на ночь. Салат украсить по желанию зеленью.

Рецепт Салат "Обалденный"

Ингредиенты:

  • куриный окорочок
  • 3 яйца
  • репчатый лук
  • картофель
  • морковь по-корейски
  • зелёный горошек
  • маринованный огурец
  • майонез
  • оливки для украшения
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Куриный окорок отварить, остудить и отделить мясо от костей. Нарезать мясо соломкой.
  2. Отварить картофель и яйца. Картофель нарезать кубиками, яйца натереть на тёрке.
  3. Маринованный огурчик нарезать соломкой.
  4. Морковку измельчить.
  5. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  6. Салат можно смешать в салатнике, посолить и заправить майонезом. А можно выложить красиво слоями, промазать майонезом и украсить оливками.

Рецепт Мини-пицца "Праздничная"

Ингредиенты:

  • слоёное тесто
  • сосиски
  • плавленый сыр
  • томатная паста
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Сосиски очистить от оболочек и нарезать тоненькими кружочками.
  2. Тесто разморозить, развернуть и вырезать стаканом кружки.
  3. Смазать кружочки томатной пастой выложить кружочки сосисок и по 0,5 ч. л. плавленого сыра.
  4. Смазать противень растительным маслом, выложить мини пиццы и выпечь 15-20 минут при 180 градусах. В мини пиццу можно добавить кружочки оливок, жареный лук, зелень.

Рецепт Сосиски в картофельной шубке

Ингредиенты:

  • 7-10 сосисок
  • картофель
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Сосиски без оболочки отварить.
  2. Картофель очистить и сварить в подсоленной воде.
  3. Слить воду и размять в пюре. Протереть через сито или пропустить через мясорубку.
  4. В тёплое пюре добавить сырое яйцо, соль и 2-3 ст. л. муки. Вымесить картофельное тесто.
  5. Разделать тесто на шарики, по количеству сосисок.
  6. Каждый шарик размять в лепешку, выложить сосиску и залепить края.
  7. Обвалять картофельные пирожки с сосисками в муке, обжарить в растительном масле 2-4 минуты с каждой стороны.

Рецепт Куриные окорочка "Банкетные"

Ингредиенты:

  • окорочка куриные
  • майонез
  • перец
  • 2-3 ст. л. плавленого сыра
  • 0,5 б. оливок
  • лимон
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Окорочка разрубить на несколько кусочков. Смешать майонез, плавленый сыр, щепотку соли и перца. Полученным соусом смазать кусочки окорочков и оставить мариноваться на 2-3 часа в прохладном месте.
  2. Оливки нарезать кружочками.
  3. Лимон нарезать тонкими кружочками, затем пополам.
  4. Противень смазать растительным маслом, выложить окорочка.
  5. Сверху уложить кружочки оливок и лимона.
  6. Запекать при 180-200 градусах 30-40 минут. Подавать с картофелем.

Рецепт Минтай по-крымски

Ингредиенты:

  • минтай
  • 2-3 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. муки
  • лук репчатый
  • перец
  • 0,5 ч. л. сахара
  • растительное масло

Способ приготовления:

  1. Минтай почистить, нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Рыбу вынуть на тарелку.
  2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на том же масле до золотистого цвета.
  3. Добавить томатную пасту и перемешать. Влить немного горячей воды и уварить до густого соуса.
  4. Долить ещё кипятка, посолить и поперчить.
  5. Добавить сахар и выложить рыбу в кипящий соус. Рыба должна быть покрыта соусом.
  6. Довести до кипения и снять с огня. Закрыть крышкой и дать остыть.
  7. Подавать холодным. На гарнир отлично подойдёт отварной картофель или рис.

Рецепт Торт "Муравейник"

Ингредиенты:

  • 500 гр. печенья
  • 1 б. варёной сгущенки
  • 0,5 пачки сливочного масла
  • 3-4 ст. л. горячей воды

Способ приготовления:

  1. Печенье поломать руками.
  2. Банку сгущенки открыть и выложить содержимое в миску, добавить размягчённое сливочное масло и горячую воду. Взбить венчиком или блендером до однородного состояния.
  3. Оставить немного крошек печенья для украшения, остальное печенье смешать с кремом.
  4. Выложить массу на плоскую тарелку в виде горки. Посыпать сверху крошками печенья.
  5. Убрать торт в холодильник для пропитки на 2-3 часа. Если в доме есть мак или кунжут, то их можно добавить в крем перед сборкой торта. Мак нужно предварительно ошпарить кипятком, а кунжут обжарить на сухой сковороде.

Рецепт Лимонный напиток "Свежинка"

Ингредиенты:

  • 2 лимона
  • 3 л воды
  • 1 ст. сахара

Способ приготовления:

  1. Лимоны нарезать на кружочки, затем крест накрест.
  2. Вскипятить воду, добавить сахар и выложить лимоны. Довести до кипения и снять с огня.
  3. Процедить и перелить в кувшин. В этот напиток можно добавить несколько листиков мяты или лёд.

Как видно из меню блюда выходят недорогие, но довольно интересные и аппетитные. Наверняка многие возьмут их на заметку и приготовят уже в этот новый год.

Приятных Вам Новогодних хлопот и вкусного праздничного стола!

Уважаемые читатели!

Мне очень хочется от всей души поблагодарить Вас, за то что Вы есть, что Вы читаете мои статьи и заходите на Что Приготовить.ру . Спасибо Вам!

В наступающем году хочу пожелать Вам уюта, тепла и гармонии в Ваших семьях, здоровья и радостных счастливых дней!

Не забывайте дарить любимым людям свои улыбки и хорошее настроение!

С наступающим Новым Годом!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.