Отчет по прохождению практики в макдональдс. Отчет по практике: Управление организацией на примере ООО Макдоналдс

Менеджмента и Бизнеса Отчет по прохождению экономической и практики менеджмента (в период с 19 ноября 2012г., по 30 декабря 2012г.) Подготовил: Руководитель практики : Нижний Новгород 2012 СОДЕРЖАНИЕ Цели и задачи производственной практики Краткая характеристика объекта практики Дневник по прохождению производственной практики Выводы 2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И ПРАКТИКИ МЕНЕДЖМЕНТА Экономическая и практика менеджмента проводится согласно...

1132 Слова | 5 Стр.

  • Отчет по преддипломной практике в ЗАО Москва Макдоналдс

    образования и науки Российской Федерации ФГБОУ ВПО «Российский экономический университет им. Г В. Плеханова» Факультет маркетинга Кафедра логистики Отчет о прохождении преддипломной практики Макдоналдс практики 2-й ассистент директора Сулла О.В. Научный руководитель от кафедры логистики к.э.н., ст.преподаватель Клягин А.В. Москва 2012 Содержание...

    3494 Слова | 14 Стр.

  • Отчет по преддипломной практике

    науки Российской Федерации ФГБОУ ВПО «Российский экономический университет им. Г В. Плеханова» Факультет маркетинга Кафедра логистики Отчет о прохождении преддипломной практики Студентки Зайцевой Светланы Германовны группы 1510 ЗАО «Москва-Макдоналдс », г.Москва, Комсомольский пр., 28, тел. 8-499-246-12-07 Руководитель от базы практики 2-й ассистент директора Сулла О.В. Научный руководитель от кафедры логистики к.э.н., ст.преподаватель Клягин А.В. Москва 2012 Содержание...

    3618 Слова | 15 Стр.

  • Отчет по преддипломной практике "Технология продукции общественного питания"

    учреждение Мурманской области среднего профессионального образования «» ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ _____ООО «"_________ (наименование предприятия) Ф.И.О. студента Группа Т-42 Курс 4 (четвертый) Специальность 260807 Технология продукции общественного питания Начало практики 20 апреля 2015 г. Окончание практики 16 мая 2015 г. Отчет принят с оценкой Ф.И.О. руководителя практики 2014 – 2015 учебный год. Министерство образования...

    13715 Слова | 55 Стр.

  • Министерство образования и науки Российской Федерации ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет» Филиал в г. Чебоксары Кафедра экономики и управления качеством. Отчет о прохождении технологической практики в ООО «Макдоналдс » Выполнил: студент Группы 01-07 Судов Николай...

    1213 Слова | 5 Стр.

  • Макдоналдс

    экономическими системами Учебная практика Руководитель учебной практики от университета: Руководитель учебной практики от организации: Выполнила: Мурманск 2015 Содержание отчета по практике Введение 3 1.Характеристика деятельности ООО «Макдоналдс » 4 1.1 Общая информация о деятельности предприятия 4 1.2 Устав и другие учредительные документы предприятия, форма собственности 9 1.3 Организационная структура ресторанов «Макдоналдс » 9 2. Основные процедуры и...

    2964 Слова | 12 Стр.

  • Отчет по ООО "Макдоналдс"

    Введение Главный парадокс российского "фаст-фуда", возникшего в далеком 1989 году с огромными очередями в "Макдоналдс " на Пушкинской площади, состоит в том, что долгое время он был доступен только обремененным деньгами слоям населения. Скотт Блэклин, председатель американской торговой палаты в России (1997-2000 гг.) считает: "Успех Макдоналдса в России закономерен. В основе бизнес - модели компании лежат универсальные технологии, которые могут эффективно использовать сотрудники практически любой...

    5128 Слова | 21 Стр.

  • Отчет по практике в макдоналдс

    (ПРИВОЛЖСКИЙ) ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Кафедра Экономики и менеджмента О Т Ч Е Т о производственной практике Выполнил студент ___________ Парамонова К.А. (подпись) Группа 5143 Направление 080200.62 «Менеджмент» Защищен с оценкой: Место и организация практики : ресторан «Макдональдс» Отчет проверил: Директор ресторана __________ Саттарова Г.Ф. (подпись) ...

    3019 Слова | 13 Стр.

  • Отчет

    биологии и природопользования ОТЧЕТ по учебной практике Организация технологии процесса общественного питания в ООО «Макдоналдс » Выполнила Джендетова Г.Б. Астрахань 2012 г. Содержание макдональдс ресторан меню обслуживание маркетинговое Введение 1.Краткая история компании Макдоналдс 2. Общая характеристика объекта практики ООО «Ресторан «Макдоналдс » 3. Основное меню 4. Работы, выполненные в процессе практики Заключение Список используемой литературы...

    3106 Слова | 13 Стр.

  • Бизнес-план компании "Макдоналдс"

    Университет ИТМО Бизнес-план на открытие ресторана быстрого обслуживания «Макдоналдс » (по франшизе) Бизнес-план составил: Желавский Сергей Город: Санкт-Петербург Дата: 01.09.2015 г. Оглавление 1. РЕЗЮМЕ 4 2. ОПИСАНИЕ БИЗНЕСА 5 2.1. Общее описание предприятия. 5 2.2. Анализ отрасли 7 2.2.1 Общее описание отрасли 7 2.2.2 Наиболее крупные предприятия отрасли 7 2.2.3 Необходимое юридическое обеспечение выбранного вида бизнеса 7 2.2.4 Налоговое окружение бизнеса 8 2...

    3716 Слова | 15 Стр.

  • . Планирование и прогнозирование финансовых результатов деятельности организации на примере ООО Макдоналдс

    предприятия 6 1.2. Факторы, влияющие на прибыль предприятия 11 1.3. Методы планирования прибыли 14 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «МАКДОНАЛДС » 20 2.1. Общая информация о деятельности предприятия 20 2.2. Характеристика маркетинговой деятельности 22 2.3. Характеристика финансовой деятельности 25 3. ПЛАНИРОВАНИЕ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПРИБЫЛИ ООО «МАКДОНАЛДС » 32 3.1. Основные элементы прибыльности предприятия 32 3.2. Система планирования прибыли предприятия 34 3.3. Основные направления по...

    7536 Слова | 31 Стр.

  • Отчет по практике

    РОСТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (РИНХ) ФАКУЛЬТЕТ «ТОРГОВОЕ ДЕЛО» КАФЕДРА «КОММЕРЦИЯ И ЛОГИСТИКА» ОТЧЁТ о прохождении учебной практике Выпонила студентка I курса Лопатченко София Владимировна Специальность «Логистика в торговле» Группа ТОР-214 Ростов-на-Дону 2016 г. Содержание Введение……………………………………………………………….. 2 Практическая часть 1. Технологии,используемые предприятием………………………… 6 2. Продажа отдельных товаров……………………………………….. 7 3.Работа обслуживающего персонала………………………………...

    4172 Слова | 17 Стр.

  • Уп по Макдоналдс

    СОДЕРЖАНИЕ 1. Организационная структура ООО «Макдоналдс »…………….……....….3 2. Экономическая работа в ООО «Макдоналдс »…………………………….7 3. Информационное обеспечение экономической работы на предприятии (оперативная информация, отчетность, планы)….…...….….9 4. Ценообразование в ООО «Макдоналдс »..………….………….…….......10 5. Налогообложение в ООО «Макдоналдс »…………………………….…..11 6. Инновационная и инвестиционная деятельность предприятия….....….11 7. Ресурсы предприятия, эффективность...

    7050 Слова | 29 Стр.

  • Отчет о финансовых результатах

    образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный индустриальный университет» (ФГБОУ ВПО «МГИУ») Кафедра экономики (72) КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине: «Бухгалтерская (финансовая) отчетность» на тему: «Отчет о финансовых результатах» Группа Л10Б22п Студент Т.И. Соломатина Руководитель работы к.э.н., доцент Н.А. Тришкина Москва 2013 2 Содержание Введение…………………………………………………………………………. 3 1. Бухгалтерская (финансовая) отчетность …………………………………… 5 ...

    6517 Слова | 27 Стр.

  • Отчет по практике

    учреждение высшего профессионального образования Казанский Национальный Исследовательский Технологический Университет Факультет Управления, Экономики и Права Кафедра менеджмента и предпринимательской деятельности ОТЧЕТ по преддипломной практике Руководитель практики______________________ __________________ _________________ (число) Казань 2013 Введение В современном обществе большое значение приобретает качество жизни. Это качество...

    5855 Слова | 24 Стр.

  • Практика Макдоналдс

    кредит Отчет о прохождении преддипломной практики Управление коммерческой деятельностью предприятия на примере ЗАО «Москва-Макдоналдс » Студентки Соболевой Екатерины Витальевны Руководитель от базы практики 2- й ассистент директора Растокина О.А. Наро-Фоминск 2013г. Содержание Введение 1. Общая характеристика предприятия 2. Организационная структура предприятия 3. Анализ коммерческой деятельности ЗАО «Москва-Макдоналдс » 4. Организация закупочной...

    3160 Слова | 13 Стр.

  • практика

    Введение…………………………………………………………………………..2 1.Краткая история компании Макдоналдс ……………......................................4 2. Общая характеристика объекта практики ООО «Ресторан «Макдоналдс »..5 3. Основное меню………………………………………………………………..7 4. Работы, выполненные в процессе практики …………………………………9 5.Рекомендуемые мероприятия Для повышения товарооборота ……………18 Заключение………………………………………………………………………23 Список используемой литературы……………………………………………...24 Введение Целью моей практики являлось получение информации и приобретение...

    3825 Слова | 16 Стр.

  • отчет по практике

    осуществляется именно с этих позиций. Учет затрат (если это требуется) осуществляется при использовании данного подхода путем их вычитания (а не деления на них) из конечных результатов, представленных в денежной форме, например, путем использования отчета о прибылях и убытках при определении величины прибыли, которая может рассматриваться как показатель эффективности маркетинговой деятельности. Большинство современных авторов рассматривают эффективность маркетинга как отношение конечных показателей...

    8173 Слова | 33 Стр.

  • Макдоналдс

    ликвидности и платежеспособности 2.4 Анализ финансовой устойчивости 2.5 Анализ финансовых результатов 3. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО "Макдоналдс -Саратов" 3.1 Анализ производственной деятельности ООО "Макдоналдс -Саратов" 3.2 Анализ ликвидности баланса и коэффициенты ликвидности 3.3 Анализ финансовых результатов ООО "Макдоналдс -Саратов" 3.3.1 Анализ формирования и распределения прибыли 3.3.2 Анализ рентабельности Заключение Список использованных источников Введение...

    14993 Слова | 60 Стр.

  • отчет

    Задание №1. Дать характеристику предприятия. Зал ресторана «Макдоналдс » выполнен в традиционном европейском стиле. В ресторане «Макдоналдс » зал вместительностью 150 человек. Режим работы -круглосуточно. Гостей ресторана обслуживают все члены бригады, прошедшие профессиональную подготовку. Экономико-географическая характеристика района нахождения предприятия «Макдоналдс » находится на ул. Чернешевского 1а. Посетители без всякого труда смогут посетить этот ресторан. Данный ресторан открыт давно...

    3639 Слова | 15 Стр.

  • 06 10 2015_05 42 40_Otchet Jakovleva

    Название кафедры Отчет о прохождении преддипломной практики Студентки Ф.И.О группы________ ЗАО «Макдоналдс », г.Москва (адрес и телефон предприятия) Руководитель от базы практики (Ф.И.О руководителя и должность) Научный руководитель (Ф.И.О) Москва 2015 Содержание Введение……………………………………………………………………………………3 Общая характеристика предприятия…………………………………………………...4 Организационная структура предприятия……………………………………………..6 Анализ коммерческой деятельности ЗАО «Москва-Макдоналдс »…………………...8 Инвентаризация...

    2749 Слова | 11 Стр.

  • ПДП Ропаева

    «Копия приказа о зачислении на практику » 2 Приложение Б «Дневник практики по профилю специальности» 3 Введение 7 1 Краткие сведения о предприятие «MacDonald`s» 9 1.1 История предприятия «MacDonald`s» 9 1.2 Структура управления на предприятии 15 1.3 Форма собственности 16 1.4 Комплекс оказываемых услуг 17 2 Ведущие подразделения предприятия 18 2.1 Назначение подразделения, задачи, связь с другими службами 18 2.2 Подробные сведения о подразделении, где проходила практика 19 2.3 Перечень нормативных документов...

    7513 Слова | 31 Стр.

  • Отчет по практике ООО Макдоналдс

    |Оформление отчета |8 | | |Итого: |144 | СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ Вводный инструктаж Постановка целей, задач, времени и места прохождения практики ; знакомство с руководителями практики ; инструктаж по ведению дневника практики , оформлению и защите отчета по практике ; организационные вопросы прохождения практики ; проведение инструктажа...

    733 Слова | 3 Стр.

  • Дневник - отчет по практике для заочников

    Специальность «Гостиничный сервис» ДНЕВНИК - ОТЧЕТ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ Выполнил: студент группы Заочной формы обучения Проверил: База практики 2014 г. ПРЕДПИСАНИЕ НА Учебную ПРАКТИКУ Студент Направляется на преддипломную практику В организацию (наименование предприятия) Срок практики с « » _________2014 г. по « » __________ 2014 г. Руководитель практики (Должность, фамилия, имя, отчество) ...

    659 Слова | 3 Стр.

  • Пвтвт

    дела ОТЧЕТ об учебной практике студента 2 курса группы 10-КМ-1 Саркисяна Владислава Арменовича Место прохождения практики Калининградская область, город Калининград, Центральный район, ООО "Макдоналдс Калининград-Северный" Руководители практики : от кафедры: штатный доцент, к.п.н, доцент, Долина Валентина Михайловна от предприятия: директор ресторана Макдоналдс "Калининград-Северный" Меликян Дмитрий Михайлович Отчет сдан на кафедру___________________________ Защита отчета состоялась________________________ ...

    1487 Слова | 6 Стр.

  • Дневник отчет по предипломной практике

    В Н И К - ОТЧЕТ производственной преддипломной практики специальность 270103 «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений» Фамилия, имя, отчество студента ______________________________ ___________________________________________________________ Отделение _________________________________________________ Специальность _____________________________________________ Курс ________________________ Группа _______________________ Место прохождения практики _________________________________ ...

    2906 Слова | 12 Стр.

  • Дневник отчет по технологической практике 230106

    Областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Рязанский колледж электроники» Программа производственной практики и стажировки по профилю специальности Специальность: 230106 «Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей» (базовый уровень) Рязань 2013 г. ...

    2968 Слова | 12 Стр.

  • Общие требования по оформлению дневника и отчета по практике

    оформлению дневника и отчета по практике Все основные этапы практики фиксируются в дневнике , который ведётся практикантом. В дневнике указываются: ✓ даты начала и завершения практики , ✓ перечень заданий на весь период практики (раздел №I) ✓ регулярные итоги выполнения заданий. (указать в датах по неделям в разделе №II на весь период практики ) ✓ краткий итоговый отчет о проделанной работе (указать в датах, по 1-2 дня в разделе №III на весь период практики ) ...

    1119 Слова | 5 Стр.

  • Дневник – отчет по практике

    ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ СТУДЕНТОВ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА ПО УПРАВЛЕНИЮ И ЭКОНОМИКЕ ФАРМАЦИИ Цель практики : Закрепление теоретических знаний, углубление практических навыков по организации работы аптечных организаций, их структурных подразделений, должностных лиц, осуществляющих производственную, торговую, экономическую и управленческую деятельность в процессе лекарственного обеспечения населения и учреждений здравоохранения, а также воспитание профессиональных качеств и деонтологических...

    2615 Слова | 11 Стр.

  • дневник по практике

    Цех, отдел, мастерский участок и т.д. Рабочее место Подпись СТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Краткое содержание работы Подпись непосредственного руководителя студента ____________________________________________________ ПРОХОЖДЕНИЕ ПРОИЗВОД...

    2224 Слова | 9 Стр.

  • Дневник по практике

    дневник по практике Министерство образования Российской Федерации Новосибирский государственный технический университет Кафедра технологии продуктов питания ДНЕВНИК Товароведной___________________________________ практики Студента __________ группы __________ курса Специальности № _____________________________________________ __...

    500 Слова | 2 Стр.

  • Дневник практика

    VII. Оценка кафедрой отчета о прохождении производственной практики (Дается краткая рецензия с указанием достоинств и недостатков отчета ; выставляется оценка по пятибалльной системе с учетом характеристики работы студента во время прохождения практики ) Ф.И.О. лица принимавшего зачет _________________________ Подпись _______________ «______» _______________20 г. | ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКИЙ...

    713 Слова | 3 Стр.

  • Дневник практики

    Дневник практики финансы и кредит образец Подробнее Подробнее Дневник прохождения производственной практики doc.Группа финансы и кредит преддипломная практика и - сбербанк онлайн заявка на кредитную карту статус принята что значит.Дневник прохождения преддипломной (производственной) практики и календарно-тематический план pdf. Календарный план и дневник прохождения производственной практики для студентов юридических вузов doc. Дневник прохождения преддипломной...

    591 Слова | 3 Стр.

  • Дневник по практике

    ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ «УРАЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ СТРОИТЕЛЬСТВА, АРХИТЕКТУРЫ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА» («ГОУ СПО СО «УКСАП») ДНЕВНИК -ОТЧЕТ по практике по профилю специальности Специальность 270101 «Архитектура» (повышенный уровень среднего профессионального образования) Студента (ки) группы_______ __________________________ __________________________ __________________________ ...

    1478 Слова | 6 Стр.

  • ТИХООКЕАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ДНЕВНИК ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Хабаровск, 20___ г. Министерство образования РФ ТИХООКЕАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ДНЕВНИК производственной практики Студента _________________________________ (фамилия, имя, отчество) ФММПУ Курс _____ Группа _____________ Кафедра Программное обеспечение ВТ и АС____ Предприятие ______________________________ ___________________________________________ Срок практики с ___________ по _______________ Руководитель...

    1415 Слова | 6 Стр.

  • Дневник по практике програмиста

    БЕЗОПАСНОСТИ ДНЕВНИК ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Студента (ки) группы__________________________________ Фамилия, имя, отчество_________________________________ _____________________________________________________ Объект практики______________________________________ _____________________________________________________ Сроки практики с «___» ___________________201__г. по «___» ________________________ 201__г. Характер практики ____________________________________ ...

    1166 Слова | 5 Стр.

  • Дневник практики программиста

    В.Е.Ченышева» ДНЕВНИК ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ учащегося_______курса________группы ___________________________________ ___________________________________ Специальность:____________________________________________________________ ___________________________________________________________ Барановичи ПАМЯТКА УЧАЩЕМУСЯ О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ . ВЕДЕНИЯ ДНЕВНИКА И СОСТАВЛЕНИЯ ОТЧЕТА Направляясь на производственную практику , учащийся должен помнить...

    1086 Слова | 5 Стр.

  • Дневник по практике

    Дневник по практике , производственной, преддипломной Дневник преддипломной практики – неотъемлема часть отчета по практике . Он представляет собой тетрадь, где указано название вуза, кафедра, факультет, специальность и курс. Естественно, дневник содержит и данные студента (фамилию, отчество), который проходит практику . Шапка таблицы используется для указания даты, описания работы и перечня вопросов, что могут возникать в ее ходе, в конце подводятся итоги. Дневник по практике заполняется постепенно...

    580 Слова | 3 Стр.

  • Отчет по практике

    ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ Календарный план прохождения практики . 1. Ознакомление с техникой безопасности и внутренним распорядком организации. 2. Изучение нормативных актов организации. 3. Выяснение круга своих обязанностей. 4. Выполнение отдельных поручений руководителем практики от принимающей организации. 5. Выполнение индивидуальных заданий, порученных руководителем практики от кафедры. 6. Составление отчета по практике . 7. Заполнение дневника -отчета по практике . 8. Получение...

    5269 Слова | 22 Стр.

  • Дневник по практике

    учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» Индустриально-педагогический колледж Отделение производственной практики Утверждаю:Заместитель директорапо учебной работе ______________________Е. Н. Ефимова“____”____________________2012г. | РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 230401.51 Информационные системы (по отраслям) Программа подготовки Базовая Наименование квалификации базовой подготовки Техник по информационным...

    4905 Слова | 20 Стр.

  • Дневник по практике

    «__»__________ 20__ г. КАФЕДРА ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОГРАММА И МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ 4-ГО КУРСА СПЕЦИАЛЬНОСТИ 090103 «Организация и технология защиты информации» Королев 2010 Журавлев С.И. Программа и методические рекомендации производственной практики для студентов 4-го курса специальности 090103 «Организация и технология защиты информации»–Королев: КИУЭС, 2008, 22 с. Рецензент: к...

    2621 Слова | 11 Стр.

  • Дневник-отчет

    ИНСТИТУТ» Юридический факультет ДНЕВНИК -ОТЧЕТ Студента юридического факультета______курса_________группы _________________________________________________________ (Ф.И.О) Вид практики____________________________________________ (ознакомительная, производственная, преддипломная) Улан-Удэ 2012 г Порядок заполнения и ведения дневника -отчета 1. Дневник -отчет заполняется студентом и регулярно ведется в течении всей практики . Получив дневник -отчет , студент заполняет обложку и разделы...

    690 Слова | 3 Стр.

  • Дневник производственной практики

    ХАБАРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДНЕВНИК ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Хабаровск, 2013 г. Министерство образования РФ ХАБАРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДНЕВНИК производственной практики Студента Равский Александр Александрович (фамилия, имя, отчество) ФКФН Курс 3 Группа ПО-01 Кафедра Программное обеспечение ВТ и АС...

    1728 Слова | 7 Стр.

  • Дневник отчет прохождения педагогической практики по специализац.doc

    ДНЕВНИК - ОТЧЕТ прохождения педагогической практики по специализации для специальности 032102 «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)» Продолжительность практики – 6 недель (180 часов) Студент ____________________________ курса ________ группы _________ (Ф.И.О.) Время прохождения практики : с ____________ по ___________ 200__ г. Место прохождения практики : _______________________________________ ...

    1170 Слова | 5 Стр.

  • Памятка студенту на производственной практике о порядке заполнения дневника.

    на производственной практике о порядке заполнения дневника 1 Ведение дневника студентом во время прохождения производственной практики обязательно и проводится ежедневно. Дневник заполняется регулярно, аккуратно. Периодически, не реже 1 раза в неделю, студент обязан представить дневник нa просмотр руководителю практики от предприятия. После окончания практики заполненный дневник вместе с отчетом по практике сдается на отделение «Производственная практика » (ПП). 2 Дневник является отчетным документом...

    923 Слова | 4 Стр.

  • За 13 лет существования программы поддержки образования суммарный объем инвестиций «Макдоналдс» в нее составил около 35 миллионов рублей. По итогам 2012 года общий объем инвестиций «Макдоналдс» в обучение работников и менеджеров составил более 165 миллионов рублей.

    Компания открыла новое тысячелетие запуском уникальной для российского рынка «Программы поддержки образования». С 2001 года лучшие работники «Макдоналдс», успешно совмещающие трудовую деятельность с получением образования в высших, средних и средне-специальных учебных заведениях, получают специальную именную стипендию. С тех пор и по сей день «Макдоналдс» идет в ногу со временем, вводит в ежедневную работу каждого ресторана и каждого сотрудника самые современные технологии и системно инвестирует в развитие молодых талантов.

    «Годами выстроенная и отшлифованная система обучения, серьезный опыт, накопленный в Макдоналдс, и, наконец, наше главное богатство - талантливые, активные, целеустремленные сотрудники - вот основные составляющие успеха «Макдоналдс» и предмет особой гордости компании!», - отметил Хамзат Хамидович Хасбулатов, Президент «Макдоналдс» в России и Восточной Европе.

    Благодаря стипендии «Макдоналдс» работающие студенты получают не только реальную финансовую помощь, но и признание их трудолюбия и самостоятельности со стороны коллег, родителей и преподавателей учебных заведений.

    «Работа в «Макдоналдс» позволяет молодым людям без отрыва от учебного процесса освоить лучшие мировые бизнес-практики, которые пригодятся в любой профессии. Более того, оказывая дополнительную материальную поддержку студентам, независимо от специальности, компания выполняет важную социальную миссию, - подчеркнула Татьяна Ясиновская - Вице-президент по развитию людских ресурсов и обучению «Макдоналдс» в России и Восточной Европе. - Вот уже 13 лет мы вручаем стипендии нашим сотрудникам. Программа поддержки образования была запущена в 2001 году, за это время стипендиатами компании стали более 2 000 человек. Только в этом году 291 сотрудник получит именную стипендию «Макдоналдс» и мы горды тем, что в нашей команде работают настолько энергичные и талантливые люди. Стипендия «Макдоналдс» - это первые шаги наших сотрудников на пути к успешному будущему и успешной карьере».

    В 2013 году на программу поддержки образования будет направлено около 5,5 миллионов рублей, размер стипендии составит от 15 до 20 тысяч рублей.

    Александр Кобанов, сотрудник ресторана «Макдоналдс «Проспект мира»: «Я учусь в Московском транспортном институте и вот уже не одну сессию сдал на «отлично. Кроме того, благодаря ответственному отношению к работе, мне удалось стать лучшим сотрудником месяца и попасть в состав Олимпийской команды «Макдоналдс», которая отправится работать на Зимние Олимпийские игры в Сочи в следующем году. Это действительно здорово - работать в компании, которая поддерживает твое личное и профессиональное развитие, а также предоставляет своим сотрудникам уникальные возможности, такие как поездка на Олимпиаду!»

    «Когда я пришла в «Макдоналдс» студенткой МИЭМа, такой программы еще не было, - говорит Людмила Максимова, директор отдела по развитию людских ресурсов «Макдоналдс» в России. - Это одна из инициатив «Макдоналдс», направленных на то, чтобы создать максимально благоприятные условия для роста и развития наших сотрудников. Поддержка особенно важна на начальном этапе карьерного пути молодого специалиста. Мы ценим наших людей, мы растем вместе с ними, благодаря им мы являемся лидером в своей отрасли - и по итогам 23 лет нашей работы в России мы можем уверенно говорить, что многие из тех ребят, которые сегодня успешно совмещают учебу и работу в нашей компании, в будущем смогут вести наш бизнес к новым рекордам и достижениям».

    Информация для редакторов:

    • «Макдоналдс» в России гордится командой из 35 000 сотрудников, 75% из которых - студенты высших, средних, и средне-специальных учебных заведений
    • Сегодня в России работает 366 ресторанов «Макдоналдс». Развитие "Макдоналдс" в России в 2013 году позволит создать свыше 5000 новых рабочих мест
    • На предприятиях 130 российских поставщиков «Макдоналдс» создано более 100 000 рабочих мест
    • Программа поддержки образования сотрудников «Макдоналдс» существует с 2001 года. В 2013 году суммарный объем инвестиций «Макдоналдс» в программу поддержки образования составит около 35 миллионов рублей, а количество стипендиатов превысило 2200 человек
    • Обучение в компании начинается с первого дня работы и не заканчивается никогда. На пути к позиции директора ресторана, сотрудник получает около 2000 часов обучения. В обучение работников и менеджеров «Макдоналдс» только в 2012 году инвестировал более 165 миллионов рублей.
    • Каждый год занятия учебного центра «Макдоналдс» в России посещает более 2500 сотрудников. Примерно столько же студентов учится на экономическом факультете МГУ.
    • Сотрудникам уровня директора ресторана и выше предоставляется возможность пройти обучение за рубежом. Более 100 человек в год изучают различные управленческие программы в университетах «Макдоналдс» в США и Германии. Один из них - Hamburger University - первый в мире корпоративный университет, созданный в 1961 году.
    • Первый ресторан Макдоналдс в России открылся 31 января 1990 года на Пушкинской площади в Москве. Многие из сегодняшних руководителей компании начинали свою работу рядовыми сотрудниками этого ресторана - а сегодня они входят в список 1000 лучших менеджеров России.
    • «Макдоналдс» - официальный ресторан Олимпийских Зимних Игр 2014 года. В ресторанах «Макдоналдс» в Сочи будут работать 350 лучших сотрудников компании. Основу Олимпийской Команды Макдоналдс составят победители всероссийского профессионального соревнования, которое «Макдоналдс» проводит уже пятнадцать лет, отбирая настоящих чемпионов индустрии сервиса и гостеприимства. Многие из них уже имеют опыт работы на Олимпийских играх: в разные годы они обслуживали гостей и участников Игр в Пекине, Ванкувере и Лондоне.
    • Лучшие работники «Макдоналдс» в Татарстане и Поволжье получат уникальный опыт, обслуживая атлетов и гостей Летней Универсиады 2013 в Казани в ресторане, расположенном в Деревне Универсиады.
    • В прошедшем году российская сборная «Макдоналдс» стала призером евро-кубка «Макдоналдс» по мини-футболу, финал которого состоялся на поле Национального стадиона Варшавы, принимающем чемпионат Европы по футболу UEFA 2012. Лучшим игроком турнира стал Антон Кузнецов, который работает в «Макдоналдс» города Ярославля.
    • Бизнес ведут к успеху яркие и творческие люди. В Макдоналдс таких немало. Сотрудники, участвующие в международном конкурсе «Голос Макдоналдс», получают не только денежные призы, но и возможность записать профессиональный видеоклип, а победители выступают на международной конвенции в Орландо, США. В этом году Россию в финале представила Ксения Крайнова, студентка Ивановской государственной текстильной академии.

    Более подробная информация на

      Номер работы:

      Год добавления:

      Объем работы:

      Введение…………………………………………………………………………..3
      1. Общие сведения об организации………………..........................................4
      2. Анализ численности персонала ……...........................................................7
      3. Анализ документов, характеризующих систему управления персоналом.15
      4. Система найма и отбора персонала………………………………………..19
      5. Организация адаптации новых работников ………………………………20
      6. Система обучения персонала …………………………..…………………..23
      7. Организация и планирование деловой карьеры и формирование кадрового резерва …………………………………………………………………………..26
      8. Аттестация работников организации ……………………….………………28
      9. Оплата труда…………….……………………………………………..……34
      10. Оценка кадровой политики организации ………………………………….36
      Заключение……...............................................................................................38
      Список использованных источников……………..........................................39

      Выдержка из работы:

      Некоторые тезисы из работы по теме Отчет об учебной практике в ООО Макдоналдс
      Введение
      Место прохождения практики: Макдональдс.
      Целью практики является закрепление теоретических знаний и получение практических навыков работы на предприятиях, а также сбор и обобщение аналитического материала, методов по управлению деятельностью предприятия.
      В течение практики необходимо:
      - ознакомиться с деятельностью хозяйствующего субъекта и дать общую характеристику его состояния;
      - раскрыть особенности организации управления персоналом;
      - рассмотреть аттестацию и адаптацию сотрудников;
      - изучить систему кадровой политики предприятия.
      Задачами практики являются:
      - Краткая характеристика предприятия (организации, фирмы).
      - Анализ управления персоналом в организации.
      .............
      1. Общие сведения об организации

      Корпорация Макдональдс является крупнейшей в мире сетью рестораны быстрого питания, которая обслуживает около 68 миллионов клиентов в день в 119 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Оук-Брук- пригороде Чикаго, США. Макдональдс начал свою работу в 1940 году, как барбекю-ресторан. Основателями стали Дик и Мак Макдоналды. В 1948 году они реорганизовали свой бизнес в закусочные с использованием принципов собственной производственной линии. Бизнесмен Рэй Крок начал работу в компании в качестве агента по франчайзингу в 1954 году. Спустя год Крок открыл свой первый McDonald’s в городке Дез-Пленз, штат Иллинойс. Впоследствии он приобрел всю сеть McDonald у братья и курировал далее бизнес самостоятельно.
      Ресторан Макдональдс работает по системе франчайзинга. Основная часть доходов корпорации приходит от аренды, роялти и франчайзинг-сборов, а также от продаж в компании управление ресторанами. Доходы Макдональдс в 2007 году составили 22,8 млрд. долларов США, процентный рост операционных доходов - 3,9 млрд. долларов. Капитализация на середину июня 2009 года составила 64,2 млрд. долларов.
      Компания впервые подала заявку на торговую марку США на название «Макдоналдс» 4 мая 1961 года. В том же году, 13 сентября 1961 года, компания подала заявку на логотип товарного знака, который выглядит как арочный "M" символом. За все время существования логотип неоднократно претерпевал изменения. В нынешнем виде буква «М» появилась 18 ноября 1968 года.
      ........

    Представленный учебный материал (по структуре - Отчет по преддипломной практике) разработан нашим экспертом в качестве примера - 14.04.2017 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии отчета необходимо пройти по ссылке "скачать демо... ", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
    Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
    Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Отчет об учебной практике в ООО Макдоналдс... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по

    Управление коммерческой деятельностью предприятия на примере ЗАО "Москва-Макдоналдс"

    отчет по практике

    1. Общая характеристика предприятия

    Макдоналдс - американская корпорация, самая большая в мире сеть ресторанов быстрого питания.

    Компания Макдоналдс является мировым лидером отрасли быстрого обслуживания и насчитывает свыше 31 000 заведений в более чем 120 странах мира.

    В компании сейчас работает около 23000 сотрудников. Ежегодно в России рестораны Макдоналдс обслуживают около 70 млн. заказов. В сети работает около 200 ресторанов.

    За все время работы предприятие ЗАО Макдоналдс зарекомендовало себя как надежный партнер, стабильная в финансовом отношении фирма.

    Основной целью деятельности ЗАО Макдоналдс, согласно Уставу, является получение прибыли, удовлетворение потребностей покупателей, расширение в регионе, создание новых рабочих мест, сокращение безработицы, развитие социальной структуры города и области.

    McDonalds разработала единые стандарты приготовления блюд, технологии оборудования, маркетинговых стратегий, программ подготовки персонала, организации обслуживания, методики выбора месторасположения заведений и системы поставок. Эти стандарты действуют во всех ресторанах компании в любой стране мира. Стратегическими приоритетами компании названы обеспечение стабильного роста, безукоризненное обслуживание клиентов, сохранение статуса эффективного и качественного производителя, повышение квалификации сотрудников на всех уровнях, организация обмена опытом между подразделениями в разных странах, постоянное совершенствование концепции быстрого питания, поощрение разработки новых блюд, инновации в оборудовании, маркетинге, организации обслуживания и технологиях.

    ООО Макдоналдс создано как предприятие быстрого обслуживания с целью получения соответствующей прибыли (дохода).

    Виды деятельности ООО Макдоналдс:

    1. Стратегия роста.

    · Разрабатывать еще не охваченные рынки, открывая ежегодно 1750 ресторанов (в среднем по одному каждые 5 часов), частично собственных, частично -- на условиях франчайзинга.

    · Занять лидирующее положение на зарубежных рынках. Увеличивать посещаемость ресторанов компании, предлагая новые и недорогие фирменные блюда, увеличивая порции при сохранении прежней цены, организуя детские игровые площадки при ресторанах.

    · Исследовать возможности глобальной инфраструктуры поставщиков компании, их опыт в управлении комплексными заведениями общепита, выборе мест расположения ресторанов, маркетинговой деятельности.

    2. Организация работы ресторанов.

    · Строго придерживаться стандартов качества, санитарного состояния помещений и оборудования, организации обслуживания, работы кассиров.

    · Пропагандировать имидж McDonalds как образец качества, чистоты и высокой потребительской ценности с помощью активной рекламной кампании в средствах массовой информации и специальных мероприятий; продвижение финансируется за счет прибыли ресторанов.

    · Нанимать на работу трудолюбивых и вежливых служащих, обучать их качественному обслуживанию, быстро повышать по службе перспективных работников.

    · Оказывать поддержку образованию за счет назначения специальных стипендий, премий для преподавателей и создания фонда бесплатных учебных пособий.

    3. Благотворительность.

    · В 1984 году компания «Макдоналдс» стала инициатором создания Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда». Фонд был основан в США в память Рэя Крока, основателя компании «Макдоналдс», а сегодня работает уже в 48 странах мира. За 25 лет фонд передал на помощь нуждающимся детям во всем мире более 420 миллионов долларов США.

    · В России Фонд был зарегистрирован в 1995 году. В его попечительский совет входят представители медицинских учреждений, российских и международных предприятий и компании-инициатора фонда - компания «Макдоналдс» в России

    Анализ предприятия розничной торговли

    Предприятие розничной торговли ИП Стацук Т.В. является одним из предприятий на территории республики Хакасия, специализирующихся на реализации продуктов в розничной сети. Предприятие занимается розничной торговлей, имеет складские помещения...

    Исследование восприятия нового товара потребителями

    Открытое акционерное общество «Барановичский молочный комбинат» является одним из крупнейших предприятий молочной промышленности Брестской области. Предприятие было создано как Барановичский молочный завод в 1944 году...

    Исследование маркетинговой деятельности предприятия

    «М.Видео» -- лидер среди российских розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» -- единственная публичная российская непродуктовая сеть...

    Контроль и меры по регулированию запасов

    Организация существует более полувека, она была создана на базе обособленного Великолукского СМП -718 филиала № 5 ТОО «Трест» Севзаптрансстрой» на основании решения общего собрания участников ТОО от 10.10.1997 года, разделительного баланса на 01.10...

    Культура ресторанного сервиса (на примере ресторана "Аквариум" г. Чита)

    Ресторан "Аквариум" - это предприятие питания, предоставляющее гостям широкий ассортимент блюд, напитков, кондитерских изделий, в том числе фирменных и сложного приготовления. Ресторан "Аквариум" является предприятием общественного питания...

    Маркетинговая политика гостиничного предприятия "Guest House KZ"

    Организация розничной торговли

    История розничной сети "Патэрсон" началась в 1997 году с открытия в московском микрорайоне Марьино магазина-пекарни "Французский хлеб". 28 апреля 1998 года в районе Жулебино г. Москвы был открыт первый универсам сети...

    План маркетинга предприятия сферы услуг ООО "Чародейка"

    Объектом исследования является ООО «Чародейка», расположенное в центре города по ул. Кирова 167. Данная фирма оказывает следующие парикмахерские услуги: -женские, мужские стрижки, -прически, -окраска любой сложности, -химические завивки...

    Проблемы и особенности покупательского поведения

    Автоцентр "Ауди центр Петербург" предоставляет услуги по продажам и последующему сервису автомобилей по брендам: "AUDI". Предприятие работает на рынке, имея большую клиентскую базу как физических так и юридических лиц...

    Разработка основных элементов логистической системы ОАО "БМК"

    Наименование предприятия: Открытое акционерное общество «Белгородский молочный комбинат», ОАО «БМК» Почтовый и юридический адрес предприятия Российская Федерация, 308032, г. Белгород, ул. Привольная, д.5. http://www.parmalat...

    Туристическая фирма ООО «Визит» работает с 2000 года. Сотрудничая с известными ведущими операторами Турции, Болгарии, Румынии, Туниса, Египта,Японии, Китая, России...

    Республиканское унитарное предприятие "Белтаможсервис"

    Республиканское унитарное предприятие "Белтаможсервис" основано в 1999 г. Учредителем предприятия является Государственный таможенный комитет Республики Беларусь. В его состав входят 6 региональных филиалов...

    Управление сбытом

    ОАО «Уфамолзавод» расположен в городе Уфа, в республике Башкортостан. Башкирским трестом «Мясомолпром» министерства мясной и молочной промышленности СССР 4 сентября 1950 года Молочный завод был основан как государственное предприятие...

    Фактор жизненного цикла продукции в товарной политике предприятия

    Компания "Алион" - достаточно известная российская компания. Более десяти лет присутствует на рынке, оборот в 2008 г. составил 1 110 млн руб., ежегодный рост продаж - 30 - 40 процентов. Специализируется как на производстве продуктов питания группы...

    Формирование ассортимента и управление товарными запасами на торговом предприятии на примере ИП Хадыка Т.Ф.

    Индивидуальный предприниматель Хадыка Т.Ф.. в настоящее время имеет в собственности магазин, находящийся по адресу: г. Батайск, ул. Ленинградская 250 А. Получила права на пользование собственностью в 2000 году. В 2000 году, на земле...

    За 50 лет работы Hamburger University, или «Университет Гамбургера», который официально называется McDonald’s Corporation-Worldwide Training, Learning & Development (WWTL&D), стал поставщиком первоклассного обучения для компании McDonald’s. Сегодня он входит в число лучших корпоративных университетов мира. Университет Гамбургера – это один из первых корпоративных центров обучения и первый образовательный центр в истории ресторанного бизнеса.

    McDonald’s насчитывает более 34 тысяч ресторанов по всему миру с совокупным объемом продаж в 28 миллиардов долларов. Рестораны McDonald’s ежедневно обслуживают 64 миллиона клиентов в 117 странах. С 2003 года стоимость акций компании выросла в 6 раз.

    Корпоративный университет корпорации, Hamburger University (HU) начался с класса из 14 человек в подвале одного из ресторанов McDonald’s в Элк Гроув Виллидж, штат Иллинойс. Этот класс был запущен спустя всего 6 лет после основания самой компании. С тех пор центр обучения дважды менял адрес, пока, наконец, в 1983 году компания не открыла свой первый кампус стоимостью 40 миллионов долларов в городе Оак Брук. Там же расположена штаб-квартира компании. Тренинговый центр носит имя своего основателя Фреда Тернера, бывшего CEO McDonald’s. Сам Тернер в свое время написал первое руководство по операционному менеджменту и обучению персонала – работа, которая до сих пор является базовой для McDonald’s и других ресторанных сетей.

    Сегодня центр – это 12 тысяч квадратных метров помещений, расположенных на 32 гектарах земли. Здесь работают 64 профессора, а обучение ведется на 28 языках, включая корейский, малайский, португальский и шведский. Все инструкторы центра имеют опыт практической работы в McDonald’s, то есть проработали на каком-то уровне менеджмента в компании.

    С момента основания к площадке в Оак Брук добавились 22 региональных учебных центра, которые считаются филиалами Hamburger University, а еще шесть международных филиалов были открыты в Токио (1971), Лондоне (1981), Сиднее (1989), Мюнхене (1982), Сан-Пауло (1996), Шанхае (2010). Только на работу Лондонского центра компания ежегодно тратит около 61 миллиона долларов США.

    К настоящему моменту через программы обучения в подразделениях HU по всему миру прошли более 275 тысяч франчайзи , сотрудников и поставщиков McDonald’s. 96% руководителей ресторанов McDonald’s в США прошли обучение в HU. Среди них был и нынешний СЕО компании Джим Скиннер. Сейчас на кампусе в Оак Брук за год в среднем проходят обучение 5000 человек. Как правило, обучающиеся – это менеджеры верхнего и среднего звеньев самой McDonald’s, но, поскольку какая-то часть подготовки франчайзи также проходит в стенах университета, среди студентов немало и тех, кто планирует открыть собственный бизнес.

    Программы обучения в HU непосредственно связаны с карьерными треками, которые сотрудники могут выбрать для себя в рамках программы развития персонала McCareer:

    Базовые курсы развития персонала для обычных сотрудников проводятся на месте работы по программам обучения, разработанным сотрудниками HU;

    • Программы управления сменами и администрированию систем ресторана для менеджеров ресторанов проводятся в одном из центров подготовки, а по окончании курса обучающиеся могут быть направлены на кампус в Оак Брук или в центр обучения в Шанхае для завершения обучения;
    • Программы для менеджеров среднего звена направлены на обучение глав департаментов и консультантов, которые затем помогают развивать бизнес менеджерам ресторанов;
    • В 1996 году McDonald’s создал Институт Лидерства, целью которого стало развитие талантов со всего мира. Программы для будущих лидеров корпорации, направленные на развитие лидерских компетенций, проводятся на кампусе в Оак Брук.

    100% курсов для руководителей ресторана и курсов развития управленцев аккредитованы Американским советом образования. Всего 11 из 500 компаний в списке Fortune 500 имеют внутренние курсы обучения, аккредитованные этой организацией. При этом, двухнедельный курс расширенной подготовки менеджера ресторана приравнивается к аналогичному двухсеместровому курсу в обычном колледже. И это адекватная оценка: несмотря на то, что работа в McDonald’s не очень котируется на рынке труда из-за не самой лучшей репутации сетей быстрого питания, в реальности менеджер ресторана должен управлять бизнесом со средним оборотом в 2,5 миллиона долларов в год. Конкурс на программы обучения шанхайского филиала HU – 125 человек на место.

    Многие ВУЗы США засчитывают курсы, пройденные в HU. Таким образом, многие сотрудники McDonald’s получают шанс получить высшее образование, что довольно значимо для США, где стоимость полного курса обучения в колледже может достигать десятков тысяч долларов. Аналогичные возможности есть и у обучающихся в филиалах HU в других странах.

    В центре уделяется пристальное внимание технологическому оснащению. Одной из инноваций центра является создание аудиторий 2.0. Аудитории построены по принципу опен-спейс, что позволяет легко организовать групповую работу. Инструктор не проводит все время в центре аудитории у стены, а сам перемещается по всему пространству. Содержание лекции проецируется не только на стену, но и одновременно на ноутбуки учащихся.

    В Лаборатории сервис, студенты используют методы экспериментального обучения. В частности, здесь создаются ситуации, имитирующие проблемы, которые возникают у неподготовленного персонала во время интенсивных часов работы ресторана. Разбившись на группы в роли персонала, клиентов и наблюдателей, студенты имеют возможность в режиме реального времени увидеть, что происходит с продажами ресторана, когда работа не организована должным образом. На втором этапе студенты исправляют ошибки и снова запускают работу смены, что в большинстве случаев приводит к повышению продаж вплоть до 40-50%.