Приготовление угря в домашних условиях. Оригинальные блюда из угря. Угорь жареный с гарниром

Считается, что у ухоженной и элегантной женщины в обязательном порядке должен быть хорошо сделанный маникюр. Однако если мы говорим о моде и стиле одежды, то цвет лака для ногтей, который вы используете, становится не просто хорошим тоном, но отдельным аксессуаром в образе.

В последнее время цвет лака на ногтях является очень важным элементом в общем образе женщины. Если вы смотрите фильмы или сериалы, связанные с модой и модными людьми (как например "Сплетница"), то возможно замечали, что все героини подобных фильмов обязательно имеют очень необычные и хорошо подобратные цвета лака на ногтях.

Итальянские стилисты нашей школы имиджа и стиля онлайн подобрали для вас несколько советов о том, как правильно подбирать цвет лака для ногтей, какие цвета сейчас считаются трендовыми и какие цвета ногтей в моде стараются не использовать в настоящее время.

Как подбирать цвет лака к одежде

Цвет лака на ногтях обязательно должен сочетаться с одеждой.

И в этом случае не каждый цвет лака подходит к каждому комплекту одежды. Правило сочетания и подбора цветов в луке никто не отменял.

Нейтральные цвета

Прозрачный, кремовый и бежевый цвета лаков считаются самыми нейтральными и могут использоваться с любой одеждой зимой или летом, в классическом стиле или спортивном. если не хочется рисковать и не совсем уверены в сочетании цветов, лучше остановитесь на этих цветах.

Красный лак

Красный лак считается супер-женственным цветом и может использоваться по-разному.

  • Этот цветфигур идеален для вечерних образов, особенно в сочетании с помадой ярко-красного цвета (обязательно той же тональности).
  • Второй вариант-это использование красного цвета как контракта с одеждой нейтральных цветов (серый, черный).
  • Третий вариант - это полный черный лук (вся одежда и аксессуары черного цвета) и красный лак.



Темный и черный лак

Последние несколько лет супер-трендовым цветом ногтей считается черный, темно-серый или темно-темно-бордовый.

Черный лак с одной стороны отлично акцентирует руки, а с другой стороны является нейтральным цветом и хорошо подходит для любого комплекта одежды: темного или светлого.

Единственно, когда лучше не использовать черный лак, это если комплект одежды сделан в коричневых цветах. Коричневый и черный - это одна из самых рискованных комбинаций.

Одно из трендовых сочетаний в настоящее время- это черный лак на коротких и/или квадратных ногтях.

Цветные лаки

Синий, зеленый, фиолетовый и другие цвета лаков сочетают с одеждой исходя из следующего правила: цвет лака должен повторять хотя бы одну из частей одежды, один из аксессуаров или цвет помады.

Лак и стиль

  • Матовые лаки делают образ более сдержанным, поэтому хорошо подходят для классического и офисного стилей.
  • Лаки с блестками лучше использовать редко, может быть только для каких-то вечерних мероприятий, чтобы поиграть со стилем.
  • Жемчужный лак в последние годы в моде вообще стараются не использовать, так что этот цвет лучше исключить.

Какой лак подойдет вам

Выбирая цвет лака, обратите внимание на то, какую форму имеют ваши пальцы и ногти. Если ногти имеют среднюю ширину и длину, то можно выбирать любой цвет лаков.

Если ваши ногти излишне широкие и короткие, то визуально их можно вытянута с помощью более темных лаков, нанесенных не на всю ширину ногтя, а на центральную часть.

Если ваши ногти слишком тонкие, то визуально сделать их шире помогут яркие оттенки лаков, нанесенные на всю поверхность ногтя.

Основные тенденции сезона осень-зима 2012-2013

Традиционно в осенне-зимний сезон актуальны тёмные лаки. В этом сезоне самыми модными оттенками будут фиолетовый (как глянцевый, матовый, так и с металлическим блеском), синий, тёмно-бородовый/ближе к коричневому, тёмный металлический оттенок. Для более классического образа актуальны телесные оттенки.

В очень многих коллекциях дизайнеров можно было увидеть френч-маникюр, когда как основа используется телесный лак, а кончик ногтя чёрный, серебряный или тёмно-красный. Из арт-дизайна на ногтях очень модные узоры в виде овалов, кругов, гороха.

Ещё один тренд последнего времени - это использование лака разной тональности одного цвета на разных ногтях. Допустим половина ногтей светло-розовая, а половина тёмно-розовая. Или все ногти на одной руке одного цвета, а один ноготь другого цвета или другого оттенка.

Если говорить о длине ногтей, то сейчас в основном используется короткая или средняя длина ногтей естесственной формы (не острые как пики). Накладные и нарощенные ногти почти не используются (кроме случаев эпотажных образов)

Инструкция

Оцените оттенок своей кожи. Некоторые лаки могут придать ей неприятную желтизну, красноту или мертвенную бледность. Чтобы не ошибиться, нанесите лак на прозрачный типс в два-три слоя, а затем приложите его к ногтю. Учтите, что цвет во флаконе может отличаться от оттенка, который получится на ногтях.

Будьте особенно внимательны с лаками розово-бежевой гаммы. Для смуглой кожи лучше выбирать оттенки , теплой золотистой подойдут кремовые и рыжеватые тона. С бледной кожей с розовым подтоном гармонируют серовато-бежевые и холодные розовые эмали.

Выбор цвета зависит и от длины ногтей. Короткие пластины особенно эффектно смотрятся с темным блестящим лаком. Попробуйте черную, темно-фиолетовую, густо-синюю, шоколадную или вишневую эмаль. Эти оттенки визуально вытягивают и удлиняют ногти, придавая изящество пальцам. Подойдут и блестящие металлики золотистых, серебристых, бронзовых и медных оттенков.

На ногтях средней длины хороши лаки со спецэффектами - голографики, песочнын и глиттерные. Именно на таких ногтях красиво смотрятся термолаки, магнитные варианты с узорами, яркие эмали, а также матовые лаки с виниловым или замшевым эффектом. Учтите, что яркие светлые лаки визуально укорачивают и расширяют ногти.

Длинные ногти не стоит покрывать темными или яркими цветами, маникюр будет слишком броским и вульгарным. Попробуйте пастельные оттенки, полупрозрачные светлые лаки. Вам подойдет белая, кремовая, нежно-серая или кукольно-розовая гамма.

Выбирая лаки для повседневной носки, обратите внимание на модные сложные цвета. Серо-зеленые, голубовато-серые, серо-коричневые и розовато-бежевые тона отлично сочетаются с деловой одеждой и не привлекают излишнего внимания к рукам. Чистые яркие и драматически-темные лаки оставьте на вечер.

Если в офисе дейтвует строгий дресс-код, откажитесь от ярких необычных лаков. Ваш выбор - обширная кремово-бежевая гамма, а также классический французский маникюр в розовато-нюдовых тонах. Подбирая лак, имейте в виду оттенок кожи. Бежевая гамма считается одной из самых капризных в носке.

Учитывайте и сезонность. Летом можно позволить себе необычные модные оттенки. Лимонные, оранжевые, мятные, неоново-голубые лаки отлично гармонируют с открытыми нарядами и загаром. Осенью в моду входят сложные грязноватые тона, подчеркивающие изящество рук и гармонирующие с шерстяным трикотажем, твидом и драпом. Зимой приходят время светлых чистых лаков и классического красного и золотого цвета. Ну, а весной стоит примерить нежные цветочные тона: сиреневый, розовый, пастельный голубой.

Цвет лака для ногтей должен быть актуальным и модным, удачно гармонировать с одеждой, макияжем и прической, быть уместным в определенных обстоятельствах. Выбрать нужный оттенок из богатой палитры цветных покрытий поможет ряд критериев.

Инструкция

Учитывайте оттенок кожи. Чем смуглее кожа, тем холоднее и ярче могут быть оттенки (красно-алый, насыщенно-розовый, белые и бежевые тона). Теплые, мягкие оттенки (шоколадный, медный, ) больше гармонируют с бледной кожей. Если вы предпочитаете естественные цвета, то подбирайте лак на пару оттенков темнее. Телесные цвета выглядят натурально, но требуют соблюдения принципа контраста. Нежные оттенки неплохо смотрятся на бледно-розовой коже.

Подстраивайтесь под время года. Сдержанные и консервативные тона идеальны для осени и зимы (вся бежевого и коричневого цветов, тусклые оттенки розового и красного). При выборе цвета всегда проверяйте как «играет» лак при дневном освещении и под электрическим светом: может быть принципиальной, особенно в холодное время года. Яркие, насыщенные, неоновые расцветки подойдут для лета и весны.

Угорь – это самый настоящий морской хищник. Он является деликатесом, который нравится многим людям. Большинство из нас пробовали эту рыбу в засушенном или копченом виде. Поэтому немногие знают, что из угря можно приготовить очень вкусные блюда дома. Кроме отличного вкуса, эта рыбка еще и очень полезна: в ней содержится много витаминов и полезных веществ. Однако, угря нужно уметь правильно приготовить, так как его кровь содержит ядовитые токсины, которые могут вызвать отравление. Но не стоит пугаться, при правильной термической обработке все токсины разрушаются. Еще, что необходимо знать: если вам самостоятельно придется разделывать угря – будьте очень осторожны. Если его кровь попадет на поврежденную кожу, то может появиться воспаление. Но даже это не останавливает истинных гурманов. Далее мы поделимся с вами рецептами самых вкусных блюд из угря.

7 237126

Фотогалерея: Рецепты блюд приготовленных из угря

Японская кухня

Все мы знаем, что японцы считаются долгожителями. В этом импомогают различные продукты, в том числе и рыба. Этот народ действительно оченьхорошо разбирается в рыбе и может приготовить из нее настоящие кулинарные шедевры. При этом они стараются подвергать морепродукты минимальной тепловойобработке. Угорь является одним из самых популярных продуктов в Японии. Чащевсего его используют для приготовления роллов. Поэтому мы вам подскажем, какприготовить такие вкусные роллы дома. Все продукты с легкостью можно найти всупермаркете.

Унаги (роллы сугрем)

Для приготовления таких роллов вам понадобятся следующиепродукты: 150 гриса для суши, 3 листа нори, копченый угорь, столовая ложка кунжута, столоваяложка соевого соуса, зеленый лук, васаби и маринованный имбирь.

Влажными руками на листы нории выложите рис. Он должензанимать приблизительно 2/3 пространства. Посередине листа выложите полоскамизеленый лук и угря. С помощью специальной цинковки сверните роллы и нарежьте ихна 6-8 частей. Перед подачей полейте каждый ролл соевым соусом и посыпьтесеменами кунжута. К роллам подайте имбирь и васаби.

Европейская кухня

В европейской кухне очень популярен рецепт пирога с угрем.Как его приготовить, мы вам расскажем.

Возьмите пару угрей среднего размера и снимите с них кожу,не забудьте удалить плавники. Затем разрежьте рыбу на куски и положите их вкастрюлю с растопленным сливочным маслом (30 г). К рыбе добавьте лук шалот, грибы,специи, петрушку, стакан хереса, мускатный орех и чуточку воды. Поставьте всена огонь и дайте закипеть. После закипания выньте рыбу и переложите ее взаранее подготовленную форму для выпечки на слоеное тесто. В ту жидкость,которая у вас останется в кастрюле, добавьте еще грамм 30 сливочного масла истолько же муки. Из этого у вас получится соус. Соус необходимо проварить дозагустения на медленном огне и в конце добавить туда немного лимонного сока. Готовымсоусом полейте рыбу, сверху натрите желтки сваренных яиц и прикройте пирогслоеным тестом. Чтобы корочка получилась румяной, смажьте верх пирога яичнымжелтком. Пирог выпекайте при температуре 180 градусов в течении часа. Подаватьблюдо можно как холодным, так и горячим.

Салат из копченогоугря

Для приготовления этого блюда вам понадобится: 300 г копченого угря, 2свежих огурца, один болгарский красный перец, листья салата, кунжут, соклимона, оливковое масло, специи по вкусу.

Салат готовится очень быстро и просто. Нарежьте соломкой угря,болгарский перец и огурцы. Листья салата небрежно разорвите на мелкие кусочки.Все ингредиенты тщательно перемешайте, добавьте в салат соль, перец и лимонныйсок. Перед подачей заправьте оливковым маслом и посыпьте кунжутными семенами.Приятного аппетита!

Угорь в белом вине

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующиеингредиенты: килограмм угря, килограмм репчатого лука, оливковое масло, 2стакана белого вина, чеснок (3 зубчика), топленое масло, мука и специи повкусу.

Очистите угря от кожи, внутренностей и костей, нарежьте егокусками. На сковороде обжарьте целые головки лука и затем добавьте туда рыбу.Все посолите, поперчите и залейте белым вином. Как только вино начнет закипать,киньте в рыбу чеснок (тертый или мелко нарезанный). Варите все в течениеполучаса. За пять минут до приготовления, добавьте в рыбу ложку муки. Угорь вбелом вине готов. Перед подачей рыбу можно украсить нарезанными кружочкамияйцами.

Русская кухня

Угорь – это не только любимый деликатес заграницей. У нас, вРоссии его тоже любят. А значит, и блюда некоторые научились готовить из негохорошо. Самое известное блюдо – уха. Поэтому именно ее мы и будем готовить.

Возьмите угря весом в полтора килограмма и очистите его откожи. Некоторые кожу с рыбы не снимают, но предварительно хорошо очищают(солью). После этого выпотрошите хорошо его изнутри и тщательно оботрите чистойсалфеткой. Далее залейте воду в кастрюлю и добавьте туда 2 корня сельдерея ипетрушки, душистый перец, 2 стакана свежего зеленого горошка, 2 луковицысреднего размера. Когда бульон закипит, киньте туда рыбу и варите ее не меньше45 минут. Недоваренный угорь очень вреден. Перед тем, как снять с огня, киньтев уху зелень петрушки и лавровый лист. Уха готова. Приятного аппетита.

Жареный угорь

Нужно иметь в виду, что угорь – жирная рыба. Поэтому еемного за раз не съешь и нужно к ней обязательно подавать гарнир. Поэтомузаранее приготовьте картофельное пюре или кашу к жареному угрю.

Вам понадобится угорь весом в 1 кг. Разрежьте его вдоль надве части, хорошо выпотрошите все внутренности и удалите косточки. Затемприготовьте соус для рыбы. Для его приготовления вам понадобится соевый соус,соевая паста, имбирь и чеснок. Все ингредиенты тщательно перемешайте ипоставьте на огонь. Доведите соус до кипения. Когда он будет готов, смажьте имугря и приступайте к жарке рыбы. Рыбу нужно жарить на сильном огне, пока она нестанет темно-коричневого цвета. Перед подачей украсьте блюдо зеленью.

Угорь с хреном

Для приготовления этого блюда вам понадобится: полкилограммаугря, 100 гхрена, одна столовая ложка муки, 3 столовых ложки растительного масла, уксус исоль.

Смажьте сотейник маслом и выложите туда предварительнонатертый хрен. Рыбу очистите от внутренностей, кожи и костей, нарежьте среднимикусочками и выложите сверху на хрен. Можно рыбу выкладывать рядами, но при этомкаждый ряд необходимо посыпать хреном. Добавьте к угрю соль, уксус и воду итушите до полуготовности. Затем слейте немного бульона с рыбы и добавьте в негомасло и муку. Прокипятите соус. За 15 минут до приготовления угря добавьте внего соус. При подаче украсьте петрушкой или веточками салата. Приятногоаппетита!

Список разнообразных блюд из угря можно продолжать ещедолго. Его можно использовать в рецептах вместо любой рыбы. Он сытный ивкусный. Но помните, что угорь очень жирный. Поэтому лучше его есть с гарниром.Если же вы приготовите с него салат, то такой салат может заменить основноеблюдо. Еще один важный момент, который стоит учитывать при приготовлении блюдиз этой рыбы: кровь угря – ядовитая. Поэтому избегайте ее попадания на руки.Чтобы этот продукт был абсолютно безопасен – угря следует варить, жарить илитушить не менее 45 минут. Не забывайте об этом! Желаем, чтобы все блюда из угряу вас получились вкусными и красивыми.

Угорь – общепризнанный деликатес, который вполне можно считать по-настоящему королевским лакомством. Популярность угря основана на прекрасных пищевых характеристиках и немалой пользе рыбы для здоровья.

История и география продукта

Угорь - это общее название рыб отряда угреобразных (Anguilliformes) , которые характеризуются длинным змееподобным туловищем. Его мясо считается деликатесом в Европе и Азии. Известно, что угорь был важным источником питания племени маори. Для лова рыбы аборигены Новой Зеландии устраивали плотины на выходах из лагун. Угря добывали осенью, когда он отправлялся вниз по течению к морю на нерест. Для хранения живых особей в воде оборудовали специальные горшки-клетки. Емкость могла вмещать до 300 рыбин. Клетки помещали в потоке и привязывали к столбу или дереву. Кормили угрей в импровизированных садках картофелем или другими продуктами.

Позднее маори научились строить специальные приюты в воде для рыбы. Это были запруды более 4 м в длину, 1 м в ширину и 0,5 м в высоту. Сверху яму забрасывали ветками манука, дно водоема блокировали камнями, а верх оставляли свободным. Угри собирались в оборудованный для них дом сами, где их и отлавливали.

Сегодня рыба является важным объектом для промысла. Речной вид обитает в Балтийском, Азовском, Черном, Белом, Баренцевом и Каспийском морях, водится на территории европейских областей России. С 2010 г. пресноводный угорь внесен в Красную книгу. Его морской собрат водится в Северном и Средиземном морях, возле Фарерских островов, на юге Норвегии, в водах восточной Атлантики, являясь ценным объектом для промысла. Промысловое значение имеет американская ангилья рострата, японская и южная ангилья.

Виды и сорта

Существует несколько разновидностей рыбы. Классификация Нельсона выделяет три подотряда, 15 семейств, 141 род и около 738 видов Anguilliformes. Другая версия (по Фишебсу) признает наличие 15-ти семей, но 4-х подотрядов. Проще классифицировали угря в древности. Согласно легенде гигантский угорь однажды напугал жен полубога Мауи. В качестве наказания Мауи решил «сократить» змею в два раза. В итоге одна половина червя приземлилась на море и превратилась в морского угря, другая упала в реку и стала рыбой пресноводной.

Об этих видах Anguilliformes поговорим подробнее...

1. Болотный угорь - пресноводный представитель семейства synbranchidae, обитающий в тропиках. В Индии их называют kusia. Различают две категории рыбы:

Мраморный угорь (Synbranchus marmoratus) вырастает до 150 см в длину.
Бомбейский угорь (Monopterus isindicus) достигает не более 8 см.

2. Морской угорь - водится в море, вырастает до 1,8 м. Есть слепые представители морских особей (tuere) . Они не имеют глаз, выделяют синюю слизь, особи без позвоночника, вырастают до 1 м в длину.

У рыбы отряда Anguilliformes отсутствуют плавники на груди и брюхе, а также анальный и спинной рудиментарны. Глаза угря маленькие, у некоторых особей, обитающих в пещерах, они расположены под кожей. Большинство видов может дышать кислородом и находиться какое-то время на суше. По образу жизни они напоминают амфибий.

Полезные свойства

По составу и пищевым характеристикам есть отличия между речным угрем и морским видом рыбы. Первый вид имеет энергетическую ценность 100г/184 ккал. В свою очередь, морской тип жирнее, но менее калориен – на 100г/100 ккал. В мясе угря содержатся жиры, белки, витамины А, С, D, Е, группы В, калий, фолиевая кислота, магний, фосфор, кальций, цинк, железо, селен.

Японцы ценят рыбу за большое количество витамина А. Он способствует укреплению зубов и костей, полезен для зрения, обеспечивает целостность кожных покровов. Особую пользу для здоровья играют омега 3 и 6, имеющие важнейшее значение для человека. Вещества способны предупреждать развитие онкологии, проблем со зрением, помогают организму противостоять процессам старения кожного покрова.

Несмотря на низкую калорийность, рыба имеет высокую жирность, потому специалисты рекомендуют ее в диетическом питании и советуют употреблять для профилактики рахита. Токсины, которые содержатся в крови угря, используются как средство от анафилаксии. Сыворотку применил Чарльз Роберт Рише – лауреат Нобелевской премии.

Вкусовые качества

Угря очень любят гурманы за мягкое нежнейшее мясо. Змеиная по форме рыба по вкусу похожа на лосося, однако, немного богаче по пищевым качествам и гораздо сочнее из-за высокой концентрации жира.

Применение в кулинарии

В Европе и Азии особенно популярны пресноводные угри, их любят за насыщенное сладкое мясо, которое считают деликатесом. Японцы готовят и речных (унаги) , и морских (анаги) особей. Там это достаточно популярная, но дорогая пища. Угрей используют в шанхайской и кантонской кухне. В Новой Зеландии рыба считается традиционным блюдом в рационе. В Германии любят копченое мясо. В Индии из угря готовят рыбное карри или жареные блюда. В Китае рыбу считают деликатесом и готовят в виде запеканки с чесноком, зеленым луком, побегами бамбука, рисовым вином и соевым соусом.

Как можно приготовить угря?

Завернуть в листья rangiora или зеленого льна и пожарить на углях.
Завялить на воздухе или высушить над огнем на решетке.
Сделать мусс из копченого угря, яблок и свеклы.
Сварить суп с угрем и зеленью.
Испечь в пирог с начинкой из рыбы.
Сделать заливное с угрем и соусом из кресс-салата.
Потушить с томатами, чесноком, рисом.
Замариновать в уксусе с лавровым листом.
Зажарить с черной фасолью.
Приготовить из него роллы.

С чем сочетается угорь?

Специи, приправы: лавровый лист, гвоздика, перец (горошек) , горчица, тимьян, шалфей.
Соусы: соевый, барбекю.
Фрукты: цитрусовые.
Овощи: лук репчатый, чеснок, каперсы, помидоры.
Зелень: листья салата, петрушка, водоросли нори.
Крупы: рис, черная фасоль.
Молочные продукты: сливки.
Масло: оливковое, сливочное.
Напитки: сидр, белое вино, херес.
Мясо: курица.
Морепродукты: креветки, лосось.

Путешественнику на Востоке могут предложить сырого угря в сашими или в другом блюде. Советуем отказаться от подобного лакомства... В крови рыбы содержатся токсичные вещества (нейротоксины) , и если они попадают в пищу, человек может отравиться. При тепловой обработке вредные соединения разрушаются.

Варианты приготовления угревой ушицы.
1) Уха с репчатым луком, кореньями и зеленью петрушки; с зелёным лучком, укропом и специями — солью, лавром, перцем.
2) Уха, сваренная с овощами: луком, морковью, картофелем, свежими помидорами. Нарезка рыбы. Время варки ухи, настаивание для вкуса.

Как приготовить угря на шампурах и решетке мангала. Разделка и нарезка угря для разных видов шашлыков. Предварительное маринование, ингредиенты для маринадов. Рецепты:
1) Шашлычок из угря с баклажанами и помидорами.
2) Шашлык в маринаде из красного соуса, вина, специй, зелени.

Необычные блюда из угря. Лапша из рисовой муки с копченым угрем. Базовый рецепт приготовления лапши с рыбой (чем-то напоминает приготовление хе, но без уксуса, с кисло-сладким соусом). Лапша с болгарским перцем, чесноком, имбирем, белокочанной или савойской капустой, кунжутом, кешью.

Приготовление роллов с копчёным угрем. Копчение рыбы после предварительной засолки и просушки.

Подготовка ингредиентов, что понадобится: круглый отварной рис, огурец или авокадо, обжаренный кунжут, другие специи, водоросли. Сборка — формование и нарезка роллов. Подача к столу с соусами.

Как приготовить угря в виде блюда под названием «суши». Общие моменты по приготовлению блюда. Засолка и копчение рыбы. Рецепты:
1) Суши-нигири с рисом, угрем, жареным кунжутом и листьями водорослей — нори.
2) «Филадельфия» с одноимённым сыром, солёным лососем, свежими огурцами.

Два варианта приготовления жареного угря:
1) Жаренье замаринованной рыбки на углях с чесноком, лимоном, растительным маслом и специями.
2) Японский рецепт угря под названием «унаги» с соусом из сои (рыбным соусом), кунжутным маслом (для пикантности), отварным рисом и рисовым уксусом.

Блюда из угря в коптильне. Подготовка рыбы, дров и коптильного аппарата. Замачивание стружек. Предварительный посол рыбы со специями и подсушивание до необходимой кондиции. Размещение угрей в коптильне. Поддержка температурного режима, время копчения. Дозревание и использование.

Подробное описание подготовительных этапов — подготовки рыбы к копчению. Выбор древесины и замачивание щепы. Что надобно знать о правильной подготовке коптильни. Описание процесса копчения угрей холодным дымом. Температурный режим, время выдержки рыбы в коптильне.

На этой страничке Вашему вниманию представлена рыбка угорь. Рецепты приготовления блюд из угрей и список рецептов блюд из других видов рыб можно посмотреть в разделе « ».

Позволят вам приобрести любые по выгодным ценам!

Подписывайтесь на нас в - через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.


Популярные разделы сайта:

Позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все , что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.