Печенка жареная кусками. Вкуснейшая говяжья печень, жареная с луком: рецепт и хитрости приготовления. Секреты того, как приготовить сочную и мягкую говяжью печень.

Печень домашних (и некоторых диких) животных, а также птиц – весьма полезный продукт, содержащий вещества необходимые организму человека, а именно: витамины А, С, В, В6, В12, соединения железа, меди, кальция, цинка, натрия, а также аминокислоты (триптофан, лизин, метионин), фолиевую кислотe и др.

Можно вкусно приготовить печень различными способами: варить, жарить и/или тушить на сковороде. Разумеется, жаренье – не самый здоровый способ приготовления, однако печень готовится очень быстро, поэтому если использовать определенные жиры, а также режим и приемы приготовления, количество образующихся в процессе приготовления неполезных веществ будет минимальным. Для жаренья лучше использовать свиной или куриный перетопленный жир, сливочное топленое масло, или оливковое, кукурузное, кунжутное, соевое масла, но можно и подсолнечное, лучше вымороженное, чем рафинированное.

Смешайте его с кнутом и вылейте полученную смесь в прямоугольную сковородку для предварительно нагретых и неотапливаемых омлетов с имеющимся маслом. Приготовить до низкого пламени до достижения желаемой консистенции. Затем разрежьте омлет, полученный в прямоугольники требуемой величины.

Как приготовить телячью печенку

Отфильтруйте полученный препарат и промойте его до подачи. Масштабируйте жирную печень и раздавите ее в кастрюлю маслом, остудите и обжарьте в термомиксе со сливками, перцем, солью и коричневым дном, сделанным гусиными костями. Пропустите полученную смесь с помощью плотного трикотажного ремня и переведите его на кухонный сифон.

Расскажем, как можно приготовить печень на сковороде правильно и вкусно.

Куриная печень на сковороде – рецепт

Ингредиенты:

  • – около 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • специи сухие молотые (черный и душистый перец, кориандр и др.);
  • куриный жир или растительное масло.

Приготовление

Если печень заморожена ее надо разморозить, промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг, дуршлаг несколько раз встряхните, чтобы удалить остатки воды. Очищенный лук нарезаем тонкими четверть кольцами или полукольцами. Хорошо разогреваем жир или масло в сковороде. Слегка обжариваем лук до появления золотистого оттенка. Закладываем на сковороду печень и обжариваем все вместе до изменения цвета печени, перемешивая лопаткой. Убавляем огонь, прикрываем крышкой и тушим до готовности в течение около 15 минут – этого достаточно. Если тушить дольше печень станет жесткой и будет невкусно. Подаем с любым гарниром (картофель, молодая тушеная фасоль, горошек, рис, любая каша) и зеленью. Хорошо также подать свежие овощи и столовое вино, можно темное пиво.

Загрузите сифон специальным картриджем и оставьте его в холодильнике не менее двух часов. Поместите омлет в нижнее блюдо, положите на его сторону жирную печеную пену, украсьте омлет луком лука до оксидного пламени, крыжовника и клецки маскарпона. Малую рыбу можно обжарить со следующей интуицией: протертый тертый хлеб, в сочетании с белой мукой и приготовленный в кипящем масле.

Некоторые рыбы, такие как форель и окунь, после размалывания и муки, могут быть приготовлены с маслом и тимьяном или майораном с добавлением белого вина. Гаммер - креветка. Креветки также найдены в озере Изео в направлении Сарнико - Паратико. Накройте сковородку и варите около четверти часа, затем слейте интинг и подавайте со смешанным соусом из сливок и рикотты, корицы и соли. Вот рецепт для карпина.

Свиная печень на сковороде – рецепт

Ингредиенты:

  • свиная печень;
  • лук репчатый – 1 шт. (необязателен);
  • жир свиной перетопленный;
  • сухие молотые специи (перец красный и черный, кориандр и другие).

Приготовление

Печень нарежем ломтями или ломтиками. В сковороде разогреем жир. Если готовите мелкие ломтики лучше сначала обжарить лук (также как в предыдущем рецепте, см. выше). Крупные ломти можно чуть отбить, можно минут на 20-40 замариновать в горчице с соком лимона и чесноком, только потом печень надо промыть холодной водой и выложить в сито, чтобы вода стекла.

Для Старого Карпиона. То же самое можно сделать с форели, салмерином, горбылем. Измельченный сыр, выпекайте смесь в масле, удалите его, а затем объедините четыре яйца и сделайте плоские блины, нарежьте их и обжарьте. И варить их медленно в кастрюле полчаса с бокалом уксуса и немного соли. Высушите кусочки щуки и пропустите их в яйцо, взбитое и в панированном хлебе, и обжарьте их в масле.

Этот метод также может быть использован для карпа, тинка, форели, пухлых. Трюфель - форель - размалывается и варится также с маслом, шалфеем или лавром. Вы знаете правильное приготовление пищи, когда у рыбы есть белый выступающий глаз. Рыбный маринад - нарезать лук маслом, две зубчики чеснока, морковь, сельдерей, нарезанный, тимьян, лавровый лист. Как только они приобрели цвет, присоединитесь к стакану уксуса и дайте ему высохнуть в течение нескольких минут. Поместите мучную и жареную рыбу в кастрюлю и опрокините холодный маринад, подавайте рыбу через два дня.

Разогреваем жир и обжариваем ломти печени с двух сторон, затем уменьшаем огонь и прожариваем до желаемой степени (с кровью тоже очень вкусно), но не дольше 15 минут. Можно предварительно обвалять ломти печени в пшеничной муке. Подавайте с любым гарниром и зеленью, также хорошо подать какой-нибудь острый соус, например, чесночно-лимонный.

Лезвие из трюфелей - Запеченная форель на решетке. Возьмите большую форель и вырежьте ее примерно на два дюйма шайбы и поставьте на марину в течение нескольких часов в масле, лимоне, соли и перце, нарезанной петрушке. Приготовьте кусочки форели на гриле на решетке и иногда купайтесь с маринадом, подавайте его со следующим соусом. Поместите в миномет или блендер два желтка вареных яиц с двумя анчоусами и одним огурцом под уксусом, соедините масло и уксус и вылейте его на решетку. Налейте соус на горячую форель.

Печень в томатно-майонезном соусе

Угорь - Угорь - разрезан на кусочки и после тщательной очистки с уксусной солью и желтой мукой, он посыпают перцем и солью и помещают в решетку. После плавки его обжаривают в горячем масле. Типичное блюдо из ромашки. Он помещается в холодную воду, по крайней мере, на пару дней, часто меняя воду, затем выпекая и очищая от шипов и приправляя маслом, чесноком, петрушкой, лимоном. Его также можно приготовить с фасолью, чесноком, луком-пореем, луком, маслом и консервами или с молоком и сливками в конце приготовления.

Говяжья печень рецепты на сковороде

Говяжья печень имеет специфический привкус, поэтому перед приготовлением ее лучше нарезать ломтями и в течение 1-2 часов предварительно вымочить в молоке с добавление сухих молотых специй или замариновать в смеси кефира или йогурта с карри и чесноком. Затем печень промоем и выложим на сито.

Его всегда нужно подавать с полентой. Бакала - типичное блюдо Астрио, 15 августа традиционно подается на площади. Не давая ему кипятить, смешать и добавить в укладку уксус и каперсы. Сальса для белой рыбы. Печень курицы позволяют создавать. Вы можете сопровождать куриную печень одним или тем же, чтобы еще больше повысить безошибочный вкус.

Как приготовить печень на сковороде с подливкой

Вот 3 простых рецепта для приготовления очень хорошей куриной печени! После приготовления куриного бульона поместите печень в дуршлаг и вымойте их под проточной водой, затем поместите их на поднос, чтобы высушить их сухой тканью и грубо нарезать. Теперь скажите лук и мелко нарежьте его, очистите зубчик чеснока и разделите его пополам: в антипригарную сковороде вылейте пряжу с маслом, чесноком и луком и хорошо побрызгайте. Как только он станет золотым, удалите чеснок из сковородки, варите 10 минут и добавьте ковш куриного бульона, а после того, как лук будет мягким, добавьте измельченную печень, щепотку соли и варите около 5 минут.

После этого говяжью печень можно пожарить, так же, как и свиную (см. выше), а можно жарить в кляре.

Ингредиенты:

  • или телячья;
  • яйцо куриное;
  • пиво светлое или молоко;
  • мука пшеничная (или в смеси с кукурузной);
  • свиной топленый жир или растительное масло.

Приготовление

Готовим кляр из смеси яиц с мукой с добавлением пива или молока. Перемешиваем вилкой тщательно, чтобы не было комочков (если не получается – процедите через ситечко). Консистенция кляра должна быть как у густого йогурта. Погружаем ломти говяжьей печени в кляр и обжариваем в сковороде с разогретым жиром с обеих сторон до золотистого оттенка. Уменьшаем огонь и еще в течение нескольких минут доводим до готовности под крышкой. Подаем с красным столовым вином или темным пивом и острым соусом чили. Хорошо также подать огурцы в любом виде (свежие, соленые, маринованные), а также другие разносолы.

Теперь кипятите воду в кастрюле, варите тесто и как только его готовят, слейте его и вылейте в сковороду с куриной печенью. Повар в сковороде на несколько минут, добавив немного бульона и подавайте свою пасту с горячей куриной печенью! Венецианские куриные печень.

Как только лук начнет хорошо коричневаться, добавьте горячий водяной ковш, накройте крышкой и варите около 15 минут. Как только лук готовят и достаточно мягкие, объедините куриную печень, два чайных ложки уксуса и хорошо перемешайте с деревянным ковшом. Добавьте щепотку соли и перца. Ваша венецианская печень готова к подаче и вкусу!

В общем, печень, жаренная на сковороде– это вкусно и, некоторым образом, полезно.

Как приготовить печень на сковороде , чтобы она получилась мягкой и нежной? Достаточно знать всего несколько секретов ее приготовления. И мы с радостью поделимся ними.

Куриная печень с картофелем и луком. После очищения картофеля, разрежьте их на кубики, посыпьте в миску из лука, розмарина и соли и хорошо перемешайте. Обжарьте картофель в антипригарную сковородку, полную кипящего масла, в течение примерно 15 минут, заботясь о том, чтобы время от времени поворачивать их. Посыпать красным вином и когда картофель хорошо готовят, процедите и поместите на абсорбирующую бумагу. Соедините картофель с печенью и дайте ему перемешать в течение примерно 5 минут.

Лучшая готовка тогда самая быстрая, потому что она обедняет меньше и не изменяет питательное наследие пищи. Только пища может улучшить пищеварительные процессы, увеличить или уменьшить биодоступность питательных веществ, вмешаться в секрецию определенных гормонов, таких как инсулин, кортизол, гормоны щитовидной железы и выделение желчи от желчного пузыря в кишечнике. Поэтому приготовление пищи может изменить терапевтическую судьбу продуктов. Лук, например, обладает гипогликемическим эффектом от сырого, в то время как приготовленные являются гипергликемическими, потому что приготовление пищи делает сахара более содержательными.

Как приготовить печень в сметане на сковороде

Ингредиенты:

Томатная паста, мука – по столовой ложке
- печеночка говяжья – 490 г
- растительное масло – 4 столовых ложки
- соль
- перец молотый черный
- луковица средняя – 3 штуки
- полтора стакана сметаны
- зеленушка свежая

Тонкости приготовления:

Субпродукт покрошите брусочками, переложите на сковородку с прокаленным маслом. Поджарьте, за две минутки до готовности приправьте перцем, присолите и отключите. На другой, сухой сковородке обжарьте до кремового цвета муку. Почистите лук, измельчите, обжарьте. Посыпьте субпродукты мукой, соедините с лучком, введите томатную пасту и сметану, тщательно вымешайте. Компоненты доведите до кипения. Убавьте огонь, продолжайте тушение еще 10 минуток. При подаче притрусите блюдо мелкорубленной зеленью.

Оставьте оливковое масло экстра вирджин в сковороде, затем добавьте пищу, покрытую предписанными ароматами, или зубчик чеснока, предварительно измельченный, или лук. Дайте ему испечь до тех пор, пока он не испарится в воде, тщательно избегая при этом чесночных укусов и ароматических трав, поскольку они должны будут потребляться с пищей. Слейте в конце приготовления и добавьте свежую петрушку, свежий базилик и перец чили, согласно рецепту.

Виды для тех, кто страдает от проблем с желудком, повторно нагревают или готовят непосредственно овощи в кастрюле, дегидрируют пищу, делая ее более агрессивной, чем желудочные соки. Этот тип препарата также обеспечивает небольшой стимул для печеночной активности. Выдувается или готовится в масле? Хорошие рифмы со здоровыми, если вы узнаете секреты этой техники приготовления.



Рассмотрите и варианты приготовления, рассмотренные .

Как вкусно приготовить печень на сковороде

Необходимые продукты:

Печеночка – ½ кг
- горчица – пара больших ложек
- растительное и сливочное масло – по 2 столовые ложки
- соль кухонная, перец
- мука пшеничная – 0,25 стакана

Мы можем изготовить брокколи, пельмени, капусту, брокколи, цуккини, цикорий и т.д. опять же, противопоказаниями являются заболевания почек и состояния тканевой абсорбции. Необходимо обжарить в оливковом оливковом масле с очень высокой точкой дыма, и когда он проходит, вы сразу же получаете тот запах акры, который заставляет вас снизить температуру. Необходимо вылечить приготовление пищи для жарки. Уменьшайте пищу небольшими кусками одинакового размера, избегая как можно большего количества воды и добавления соли, которые ускоряют изменение масел и жиров.

Промойте основной ингредиент, высушите ее и покрошите брусочками. Соедините поваренную соль, перец и муку. В полученной смеси запанируйте печенку. Смесь сливочного и растительного масла раскалите на сковородке, обжарьте подготовленные субпродукты на сильном огне, введите горчицу, тщательно вымешайте, чтобы смесь равномерно распределилась. Готовьте еще 15 минут на тихом огне.

Соль и специи следует добавлять в пищу в конце приготовления. Обжаренный должен быть высушен на соломенной бумаге или конверте соломенной бумаги, который не содержит красителей или отбеливателей, поскольку они часто присутствуют в кухонной бумаге. Правильно жаренное жаркое стимулирует функцию печени. Это не означает, что его едят каждый день. Жареный должен быть искусно использован и связан с их собственным и индивидуальным способом, как правило, с продуктами, которые содержат растительную воду и фрукты, богатые сахарами, для поддержки работы печени, требуемой самим мальком.

Как приготовить печень на сковороде с подливкой

Состав:

Печенка – ½ кг
- сок томатный – 0,25 литра
- петрушка – 30 г
- маслице растительное – 3,2 столовых ложечки
- соль с перчиком
- лимонный сок
- лук сушеный – столовая ложка

Тонкости приготовления:

Печенку помойте, дайте полностью высохнуть, нашинкуйте кусочками, меленько порубите петрушку. Раскалите масло на сковородке, уложите основной ингредиенты, зелень, полейте лимонным соком, помешайте, обжаривайте до зарумянивания. Введите лучок, влейте томатный сок, помешайте, тушите 20 минут на тихом огне. Приправьте и посолите, размешайте, подавайте в горячем виде.

Он обеспечивает стимул только в том случае, если печень находится в идеальном состоянии, потому что напряжение мальков добавляется к напряжению яйца, чьи белки, находящиеся в контакте с горячим маслом, подвергаются денатурации. Стимул к печени успокаивается наличием тертого хлеба, который поддерживает печень с ее сахарами.

Чтобы получить пасту, которая остается сухой и не впитывает масло, она имеет муку с очень горячей водой. Тесто готовится для правильной плотности, чтобы накрасить продукты, добавить столовую ложку оливкового масла и оливкового масла. Его нельзя оставлять на отдых. У этого есть стимуляция печени и поддержка печени из-за сахаров, подаваемых тесто.



Оцените и вкусовые качества .

Как приготовить мягкую печень на сковороде

Ингредиенты:


- пара стаканов сметаны
- маслице – 3,1 столовых ложки
- по столовой ложечки пасты томатной
- соль с перчиком
- зелень
- мука – 2 ст. ложки
- луковка – 3 штуки

Смотреть видео с одним зеленым утром - картофель: все секреты для арт-жарки. Он производится путем выпекания овощей в кипящей воде. Это нормально для выращивания детей или злокачественных людей, после форм гриппа, обильных эпизодов потоотделения в качестве дополнения к потерянным солям. Это не полезно в диете для похудения, потому что похудение диуреза.

Этот тип приготовления трудно обрабатывать для проблем с почками. Так как приготовление пищи обычно продлевается, это также приводит к денатурации белкового компонента пищи, поэтому этот режим приготовления пищи следует использовать только в редких случаях.

Как приготовить:

Вымойте, зачистите от пленок субпродукт, покрошите брусочками, переложите на сковородку с прокаленным маслицем, поджарьте, приправьте специями. Обжарьте муку на сухой сковородке, чтобы получить кремовый цвет. Посыпьте печень, помешайте, доведите до кипения, тушите 15 минут.


Как выбрать? Делаем правильный выбор печени

Древесное или древесное уголь быстро, безопасно и очень мало денатурировано. Это вредно, если вы используете угольную шахту, содержащую углеводороды, токсичные и канцерогенные. Прямая пламенная гора или газовая горючая газификация является канцерогенной, поскольку газ является углеводородом.

Это должна быть техническая статья, простите педантику, но это необходимо, учитывая деликатность предмета. Обжаренные периодически осуждаются и предоставляются некоторым условиям. Поэтому стоит исследовать. Жарение готовит пищу в горячем жире согласно одной из следующих трех процедур.


Приготовьте и .

Как приготовить сочную печень на сковороде

Состав:

Вода – третья часть стакана
- печенка – ½ кг
- кетчуп – 0,25 стакана
- мука – 3,1 столовых ложки
- пара столовых ложек коричневого сахара
- щепотка чесночного порошка
- по большой ложке уксусной кислоты, соевого соуса, растительного масла

Нашинкуйте субпродукты брусочками, помешайте с солью и перцем, запанируйте субпродукты. Воду соедините с остальными компонентами (помимо масла). Маслице отдельно прокалите на сковородке, уложите печенку, подержите до зарумянивания. Залейте подготовленной смесью, тушите 20 минут.



Сделайте и .

Рецепт с коньяком и белым вином. Вкусно и необычно

Печенка – ½ кг
- белое вино – 0,1 литра
- чесночный зубчик – 3 штуки
- красная луковка – 2 штуки
- по 2 ст. ложечки коньяка и сливочного масла
- пучок петрушки
- черный свежемолотый перец – 0,25 ч.л.
- большая ложка оливкового масла

Этапы готовки:

Петрушку меленько порубите, нашинкуйте полукольцами лук, обжарьте на сильном огне, соединив с большой ложкой сливочного масла. Смесь должна стать прозрачной. Раздавите чеснок, соедините с луком, обжаривайте пару минут, поперчите, подсолите, влейте вино, выпарите его полностью. Введите ¾ порезанной петрушки, помешайте. Соус снимите с плиты. Помойте, просушите печенку, снимите пленку, покрошите соломкой. В толстодонной сковородке растопите сливочное масло, влейте оливковое масло, уложите подготовленный субпродукт, приправьте, по пару минут обжарьте с каждой стороны. Влейте коньяк, помешайте, тушите 0,5 минутки. Полейте печенку приготовленным соусом, посыпьте оставшейся петрушкой.



Приготовьте также .

Восточный рецепт

Вам понадобится:

Чесночный зубок
- растительное масло – 4 столовых ложечки
- большая ложка крахмала
- соль, молотый имбирь – по чайной ложечки
- печенка – ½ кг
- зелень

Для соуса:

Маленькая ложечка крахмала
- большая ложка томатной пасты
- соус соевый – 1,5 столовой ложки
- бульон куриный – 2,2 столовых ложек

Как приготовить:

Вымойте, подготовьте печенку, покрошите тоненькими пластинками, нарежьте их тонкими полосками. Размешайте соль, крахмал, имбирь, долейте 2,2 ст. ложки растительного масла, воды, помешайте до однородности. Субпродукт запанируйте в крахмальной смеси, оставьте на 15 минут. Раскалите на сковородке 2 большие ложки растительного масла, быстренько обжарьте печенку со всех сторон, добавьте зелень, обжаривайте 30 секунд. Соедините бульон, сахар, томатную пасту, соевый соус, влейте к основному содержимому, доведите до кипения, тушите еще полминутки, уберите с плиты, полейте блюдо во время подачи соусом.



Сделайте и .

Как приготовить куриную печень на сковороде

Необходимые продукты:

Майонезный соус – 90 г
- молотые панировочные сухари
- соль
- приправы
- куриная печенка – ½ кг
- пара яиц

Особенности приготовления:

Зачистите субпродукты, вымойте, погрузите в молоко, чтобы убрать лишнюю горечь. Кроме этого, молоко придаст пикантность, мягкость и сочность продукту. Оставьте на полчаса. Вымоченную печенку соедините с майонезным соусом, приправами, сухими травами и солью. Тщательно перемешайте, на 15 минуток поставьте в холодильник. Подготовьте тарелочку, насыпьте в нее панировочных сухарей. После маринования субпродукты обваляйте в сухарях сразу со всех сторон и поджарьте на прокаленном раскаленном масле. Подавайте с любым гарниром.



Как вкусно приготовить говяжью печень на сковороде

Вам понадобится:

Говяжья печенка – ½ кг
- мука – 20 г
- головка репчатого лука – пара штук
- приправы
- масло подсолнечника

Как приготовить:

Субпродукты зачистите, нашинкуйте кубиками. Репчатый лучок освободите от шелухи, покрошите. Подготовленный лук переложите на сковородку, поджарьте до золотистого цвета. Обсыпьте мукой, поджарьте со всех сторон. Печенку нужно поджаривать на сильном огне, чтобы максимально испарились остатки жидкости. Посолите содержимое, добавьте сметану со специями, тщательно вымешайте, прикройте крышкой, продолжайте тушение около 15 минут. Блюдо готово!



Сделайте и .

Как приготовить печень со сметаной на сковороде

Ингредиенты:

Печенка свиная – половина килограмма
- сметанка – 80 г
- крупная морковка
- вода
- растительное масло
- соль кухонная

Этапы приготовления:

На 2 часа уложите печенку в мисочку с холодной водой. После вымачивания удалите глубокие прожилки, покрошите субпродукт маленькими кусочками. Очистите морковку, поджарьте порезанный лучок. На сковородку выложите порезанную свиную печенку, обжарьте при помешивании. После того как вы заметите, что ингредиент начал менять цвет, добавьте сметану, помешайте, долейте горячей водички. Вода должна покрывать содержимое только на 1 см. Прикройте крышечкой, убавьте огонек, тушите блюдо 20 минуток. За это время не забудьте размешать блюдо несколько раз. Присолите по вкусу. Подайте на стол вместе с картофельным пюре.

Рецепт для мультиварки

Состав:

Печенка говяжья – 1 кг
- сметанка – 350 г
- средняя луковая головка – 2 штуки
- специи
- растительное масло
- соль поваренная
- специи

Тонкости приготовления:

Очистите лучок, покрошите. В мультиварочную чашу налейте растительного масла. Поставьте режим «Выпечка», поджарьте лучок. Очистите лук, потрите на терке с крупными отверстиями, соедините с луком. Помешайте содержимое, обжарьте на протяжении 10 минут. Помойте субпродукт, зачистите от пленки, покрошите ломтиками средней величины, переложите в мультиварку. После того, как субпродукт поменяет свой цвет, добавьте сметанку, залейте водой, посыпьте специями, перец горошком, лаврушку, присыпьте солью, накройте крышечкой. Поставьте режим «Тушение», установите время приготовления – 30 минуток. Откройте крышечку после сигнала, тщательно размешайте содержимое.

Рецепт с чесноком

Масло подсолнечника
- чесночная головка
- мука – 80 г
- стаканчик сметаны
- свиная печенка – примерно 1 кг

Этапы готовки:

Разморозьте замороженную печенку, всю лишнюю жидкость слейте. Тщательно вымойте, удалите пленку и желчные протоки. Нарежьте ломтиками основной ингредиент. Если пленка плохо снимается, на минуту опустите печенку в кипяток. Для того чтобы продукт получился мягким и нежным, на час замочите его в молоке. Обваляйте ломтики в муке, поджарьте. Поджаренные ломтики переложите глубокую сковородку, залейте сметаной, соедините с измельченным луком, влейте стакан воды, подсолите, приправьте перцем, отправьте на плиту. Тушите блюдо 20 минут, подайте с зеленью и полученным соусом.

Печеночный паштет

Ингредиенты:

Сливочное масло – 0,2 кг
- печенка – половина килограмма
- средняя головка лука – 2 штучки
- приправы

Как приготовить:

Промойте субпродукт, удалите все лишние участки, покрошите маленькими кусочками. Раскалите сковородку, бросьте на нее 50 г масла, поджарьте печенку. Очистите, нарубите лучок, отправьте на сковородку. Приправьте, обжаривайте на среднем огне. Сложите подготовленные продукты в общую мисочку, измельчите при помощи блендера, чтобы сформировалась общая масса. Добавьте остатки сливочного масла, опять перемешайте. Накройте крышкой, для застывания отправьте в холодильник.