Какой сыр для роллов в домашних условиях. Чем заменить сыр Филадельфия? – Вопрос на засыпку, но мы не отступаем



Японская кухня давно пользуется успехом во всем мире. Самой популярной японской едой считаются суши и роллы. Эти блюда сытные, вкусные и достаточно красочные. Для суши всегда нужно использовать самые свежие и вкусные продукты и тогда любая их разновидность доставит одно удовольствие во время их поедания. Сейчас самым известным и вкусным японским блюдом считаются роллы Филадельфия. Их появлением мир обязан американскому суши-повару, который решил добавить в суши знаменитый сыр филадельфия. Такой сырный вкус настолько понравился его клиентам, что блюда стало любимым не только в Филадельфии, но и далеко за ее пределами.

Из чего состоят роллы

Для приготовления роллов понадобиться большое количество продуктов. Основными продуктами для японского блюда является рис, листы нори, сахар, соль, рисовый уксус, икра, авокадо, рыба, крабовое мясо, а также другие продукты, которые будут, сочетается с подобранной начинкой.




Важно знать, что для приготовления роллов нужно использовать особый рис для суши. Специальный рис имеет особую клейкую структуру, которая помогает рису держать форму, когда его скручивают в ролл. Рис для каши может стать похож на пюре и испортит эстетичный вид продукта. Рис для плова может остаться рассыпчатым и тогда блюдо вообще не получиться скрутить.

Уксус также желательно брать не столовый, а рисовый. Такой уксус имеет специфический запах, зато роллы с ним получаться отменными.

В роллах также используют сыр. Сыр для роллов лучше использовать Филадельфия. Основой этого сыра являются сливки. Сыр данного типа относиться к сливочным сортам и имеет сладковатый вкус. Для приготовления в начале, конечно, используется молоко и специальные закваски.




Авокадо или огурец в роллах лучше использовать не перезревшие. Если авокадо перезреет, то оно может превратиться в кашу. А перезревший огурец может иметь горьковатый вкус.

Рыба для роллов используется красная или другая, по желанию. Рыба должна быть или свежей или слабосолёной. Рыбу после замораживания не желательно использовать, так как она теряет свой вкус.
Икру, рыбу, васаби, имбирь, соевый соус и другие специфические продукты лучше всего покупать в специализированном магазине, занимающемся торговлей ингредиентов для суши и роллов.

Суши в домашних условиях

Приготовить суши в домашних условия реально. Изначально такая задача кажется сложной, но все, что потребуется – это закупить качественные продукты, разобраться в последовательности выполняемых операций и способе приготовления.




Также для работы понадобиться хороший бамбуковый коврик. Первым делом нужно подготовить все продукты. Начинается приготовление с отваривания риса. Рис перед варкой нужно тщательно промыть несколько раз. Промывать нужно до тех пор, пока вода не станет прозрачной. На 250 мг риса приходится 250 мг воды. Рис варится в закрытой кастрюле на быстром огне. Закипание риса наступит через пять – семь минут, после чего нужно будет продолжать варить рис на медленном огне еще около двенадцати минут. Рис должен быть закрытым. После варки он должен настояться в закрытой кастрюле еще шестнадцать минут.

Заправка для риса

Заправка состоит из сахара, соли и рисового уксуса. На 250 мг риса нужно 1 чайная ложка соли, полторы чайной ложки сахара, а также полторы чайной ложки уксуса. Добавляют обычно именно рисовый уксус. Перемешивать рис нужно теплым. Делать это нужно лопаточкой из дерева. Перемешивают рис снизу вверх, чтобы не повредить структуру зерен. Рис должен полностью остыть только тогда его можно использовать.


заворачиваются наизнанку, то есть рисом вверх. На рис обычно укладывается икра или рыба. Внутрь нужно будет положить сливочный сыр для роллов Филадельфия. Как уже говорилось ранее, название такой сыр приобрел из-за города, в котором он производится. В связи с тем, что такой сыр к нам поступает редко и имеет высокую стоимость покушать роллы с ним можно только в дорогих ресторанах. В связи с этим часто появляется вопрос, чем заменить сыр.

Не только специалисты, но и домашние хозяйки на вопрос чем заменить сыр отвечают, что сделать это можно любым сливочным сыром. Можно подобрать аналог. Аналогов достаточно в супермаркетах. Можно смешать сливочный сыр с творогом, и вкус будет практически идентичный Филадельфии. Замена должна быть мягкой, не жирной, со сладковатым вкусом. Какой сыр выбирать решать нужно самостоятельно исходя из бюджета и вкусовых предпочтений. Самым популярным является Виола.




Для сбора роллов на коврик из бамбука нужно положить слой риса, сверху лист нори, потом выложить желаемую начинку и прилагая усилия свернуть ролл. После чего блюдо порционно нарезается на одинакового размера брусочки.

Многим уже полюбилось такое блюдо, как суши и роллы. Неотъемлемой их частью являются не только морепродукты, но и сыр.

Японская кухня предполагает тщательный выбор необходимых ингредиентов. Сыр для роллов – не исключение.

Мастера суши используют мягкий сливочный сыр, который имеет нежную консистенцию, сладковатый и четко выраженный вкус. Сливочный сыр хорошо сочетается с рыбными продуктами и овощам. Добавив его в роллы, вы получите насыщенный и особенный вкус.

Лучший сыр для роллов

Одним из наиболее подходящих сыров для роллов является «Филадельфия». Такое же название носит и блюдо, в состав которого входит этот сыр. Благодаря кремовой и мягкой консистенции у роллов появляется специфический, тонкий вкус.

Чем заменить сыр «Филадельфия»?

Так как «Филадельфию» не всегда можно найти магазине, да и цена доступна не каждому, хозяйки всегда ищут альтернативу. Для приготовления роллов в домашних условиях используют сливочный сыр «Буко», «Natura», «Альмете». Намного реже в роллы добавляют плавленые сырки. Многие предпочитают готовить роллы с несоленой брынзой или сыром фета.

Однако если вы все-таки приверженец настоящих роллов, то используйте сливочные мягкие сыры.

Как приготовить роллы со сливочным сыром

Для приготовления роллов вам понадобится:

  • листы нории
  • сыр «Филадельфия»
  • лосось
  • огурец и авокадо

На листы нории равномерно выложите рис по всей поверхности, высотой около 1 см.

Переверните норию рисом вниз и выложите посередине сыр шириной около 2 см.

Нарежьте тонкими полосками авокадо, лосось и огурец, положите рядом с сыром по длине.

Когда все ингредиенты уложены, с помощью циновки начните сворачивать ролл.

Смоченным ножом разрежьте ролл на несколько частей. Простое, но в тоже время, необычное блюдо готово!

1. Филадельфия - настоящая классика

2. Буко - вкусный, но недоступный

3. Самостоятельное приготовление

4. Быстрое решение проблемы.


Роллы в нашей стране появились сравнительно недавно. Однако и за столько короткий период времени они уже успели завоевать огромную популярность, благодаря своей экзотичности, полезности и прекрасным вкусовым качествам. Некоторые рецепты обуславливают необходимость использования такого ингредиента, как сыр. Какой сыр кладут в роллы, и какие разновидности продукта бывают, мы расскажем в этой статье.

Главная задача, которая стоит перед сырами, использующимися в роллах - это улучшение вкусовых качеств без добавления характерного привкуса, который здесь не нужен. Поэтому к выбору данного продукта следует относиться со всей ответственностью. В противном случае, у вас ничего не получится. Роллы будут не оригинальными, их изначальный вкус, каким он должен быть, существенно изменится.

Сегодня существует внушительное количество сыров, которые годятся для добавления в роллы. Какой лучше всего использовать сыр в роллах, зависит не только от индивидуальных предпочтений каждого человека, но и его финансовых возможностей. Необходимо также учитывать тот факт, что ответ на вопрос - какой сыр для суши подойдет наилучшим образом, зависит и от того, может ли человек найти необходимый продукт в своем населенном пункте.

Какой сыр нужен для роллов


Мягкий, пластичный, без выраженного творожного вкуса, с минимум сыворотки. Всем этим требованиям отвечает сорт сыра Филадельфия. Нет никакой разницы, какой сыр для ролловвы используете, если вы не стремитесь создать блюдо, в полной мере соответствующее существующей рецептуре. И наоборот - если вашей целью является приготовление оригинальных суши, без данного сыра не обойтись.

Какой сыр в роллах Филадельфия? Именно тот, о котором мы сейчас говорим. Эту разновидность блюда назвали как раз в честь данного сорта. Его начали производить еще в 19 веке, в одноименном городе. С течением времени популярность продукта распространилась по всему миру - Европе, Австралии, Латинской Америке, даже Азии, где моментально оценили все преимущества этого сорта.

Сыр Филадельфия сочетает в себе полезность творога и приятный, незабываемый вкус сливок. Чтобы потребители прочувствовали, какой сыр используют в роллах, производители этого сорта добавляют в него различные закваски, насыщенные полезными кисломолочными бактериями.

Сыр Филадельфия и его аналог должне иметь следующий состав:

· натуральное коровье молоко;

· сливки;

· мезофильные кисломолочные бактерии;

· соль;

· молочный белок;

· качественные, безопасные для человеческого органима стабилизаторы.

Какой сыр лучше для роллов? Естественно, натуральный. В таком сливочном сыре ни в коем случае не должны присутствовать консерванты и прочие вещества, могущие нанести ущерб человеческому здоровью.

В нашу страну до 2013 года данный сорт сливочного сыра поставлялся со стран Европы. Начало санкционного противостояния привело к тому, что на данный момент он недоступен для покупки отечественными гражданами. Поэтому им нужно искать ответ на вопрос - какой сыр используется в роллах, исключая возможность приобретения Филадельфии.


Буко - вкусный, но недоступный


Так с каким сыром делают роллы, если популярная, считающаяся классикой Филадельфия для российских поклонников традиционной японской кухни недоступна? Какой сыр кладут в суши, чтобы они сохраняли свои вкусовые качества, а также презентабельность и оригинальность внешнего вида?

Отличная альтернатива - это сыр Буко. Он относится к кремовым продуктам, создается с помощью достаточно необычной рецептуры. При этом сложные и длительные технологические процессы не используются. Сыр готовится с помощью пастеризации качественного молока, его дальнейшего соединения с кисломолочными бактериями, последующего прогрева с целью избавления от сыворотки и т.д. В конечном итоге получается продукт, который отличается своим мягким, ненавязчивым сладковатым вкусом и однородной, очень пластичной консистенцией.

Но опять же, сыр для приготовления роллов Буко в нашей стране стал недоступен. Причина - все те же санкции. Правда, его можно приготовить и в домашних условиях. Естественно, это не будет оригинальный Буко, но вкус все равно получится очень приятным. Как его лучше всего приготовить, читайте в соответствующей статье на нашем сайте.

Состав сыра Буко :

· пастеризованное молоко;

· соль;

· молочнокислые бактерии;

· различные приправы - зелень, паприка, чеснок и т.д.


Самостоятельное приготовление


Не обязательно искать ответ на вопрос - какой сыр добавляют в суши, в магазинах и супермаркетах. Особенности отечественного рынка таковы, что качество таких продуктов не всегда соответствуют установленным стандартам. В некоторых случаях речь идет о подделках, в других - истечении срока годности, неправильном хранении и так далее.

Все это приводит к тому, что вы рискуете приобрести некачественную продукцию по достаточно высокой цене. Чтобы избежать этого, вы можете попробовать самостоятельно приготовить такой сыр. Сделать это, вопреки распространенному мнению, не так уж и сложно. Какой сыр лучше для суши, вы будете решать сами - это значительное преимущество.


В приготовлении подходящего сыра для роллов в домашних условиях есть некоторые нюансы, с которыми обязательно нужно ознакомиться:

· используйте по возможности только натуральные ингредиенты. Никаких синтетических добавок или консервантов не должно быть;

· качественный, изготовленный по всем нормам, без содержания сомнительных компонентов продукт будет пригоден ограниченное количество времени, то есть, его нужно будет использовать как можно быстрее;

· молоко должно быть пастеризованным;

· закваски, содержащие полезные молочнокислые бактерии, можно приобрести практически в любом супермаркете;

· обязательно удаляйте всю сыворотку - жидкость, которая стекает с творожной массы. Сыр для суши должен быть без грамма сыворотки. Именно поэтому для приготовления роллов не подходит такой популярный продукт, как итальянский сыр рикотта.

Быстрое решение проблемы


Какой сыр используют для роллов, если они рыбные, мясные, сырные, вегетарианские и т.д.? В любом случае, он должен быть мягким и пластичным, а при потреблении буквально таять во рту. Приобрести такие сыры проблематично, но мы стараемся сделать так, чтобы вы не испытывали никаких проблем с поиском столь важного ингредиента.

Мы очень хорошо знаем, какой сыр нужен для суши, и предлагаем своим клиентам только оптимальные варианты. Представленная продукция сертифицирована, и соответствует наивысшим требованиям.

Название сыров для суши:

· Violette - классический сливочный сыр высшего уровня. Стоимость - около 300 рублей;

· Cremette - творожный сыр, который имеет практически такой же состав, как и вышеописанный Буко. Но в отличие от него, Cremette есть в наличии, и стоит он дешевле. Если вы ищете большую упаковку сыра для роллов, смело отдавайте предпочтение этому продукту. Цена - 1000 рублей за 2 кг;

· Hochland - известная марка выпускает высококачественный творожный сыр, идеально подходящий для роллов. Его стоимость не должна превышать 180 рублей за стандартную упаковку.

Теперь вы знаете, какой сыр кладут в роллы. Выбирайте тот вариант, который устраивает вас по вкусовым качествам, внешнему виду, стоимости и доступности.

Суши и роллы не так давно появились на столах наших сограждан, но стали для многих одним из любимейших блюд. Перечень их рецептов достаточно обширен. Суши и роллы готовят со свежей, слабосоленой и копченой рыбой, морепродуктами, овощами и фруктами, курицей и другим мясом, с разными видами сыра.

Вкус их, конечно, будет изменяться от разнообразия ингредиентов, и от того какой сыр используют для роллов. Посмотрите полезную статью самостоятельно.

Готовят такого вида сыры уже не один век. Изобретателями его, как и многих других компонентов кулинарного искусства, считаются французы, что не мешает аналогичный продукт производить в Америке и Канаде, Италии и Норвегии, да практически в каждой стране.

Вкус этого сыра содержит сладкие нотки, структура и плотность позволяет размазывать его по необходимой поверхности. Технология приготовления сливочного сыра не требует долгого срока «созревания».

В каждой стране делают подобного вида сыры по традиционным рецептам. Из-за использования молока разных видов животных довольно существенно может отличаться и жирность сыра. Частенько для разнообразия вкусов в сливочные сыры могут добавляться ароматные травы, чеснок и другие усилители вкуса. Рецепты .

Сыр Филадельфия

Это американская разновидность сливочного сыра. Своему имени он обязан одноименному названию города, который в конце 19 века считался, чуть ли не символом вкусной еды.

Интересно! Филадельфия входит в первую пятерку самых крупных городов США. Это один из старейших городов страны, именно в нем были приняты такие значимые для всех Штатов документы, как Билль о правах, Декларация независимости и Конституция.

В кулинарии Филадельфия используется как сыр для роллов в домашних условиях, его кладут в соусы и десерты, в выпечку и крем-супы, с ним делают всевозможные закуски. На бутербродах он может исполнять функцию основы, как сливочное масло, только меньшей калорийности.

Сыр Рикотта

Родиной этой разновидности сливочного сыра является солнечная Италия. Не менее популярен этот сыр в Тунисе и Испании, где этот продукт производят не только из коровьего, но также из овечьего, козьего и молока буйволиц.

Приобретая такой продукт для своих роллов, не забывайте, что Рикотта – продукт не длительного хранения, обязательно обращайте внимания на сроки его хранения.

Маскарпоне

В списке тех, какой сыр используют для роллов есть также сыр Маскарпоне. Этим словом в Итальянской провинции Ломбардия обозначают сливки, из которых и делают этот сыр. Изначально этот сыр вырабатывался из очень жирного молока буйволиц, но сейчас его изготавливают из молока коров.

Получается даже не совсем сыр, а очень мягкий, нежный продукт с кремообразной структурой. Подобной, творожной и пастообразной консистенцией обладают и другие Итальянские сыры. Можно использовать также сыры Фета, Моцарелла или Рикотта итальянского производства.

Важно! Маскарпоне сыр очень высокой, до 75% жирности, и если вы ведете скрупулезный подсчет калорий в своем рационе, обязательно учитывайте этот факт.

Какой еще сыр можно еще использовать для роллов в домашних условиях:

  1. Альметте (производитель Хохланд),
  2. Рама (крем «Бонжур»сливочный)
  3. Виола
  4. Президент
  5. Сырко
  6. Дружба или Янтарь в коробочках
  7. Виолетта
  8. Брынза Парижская буренка
  9. Плавленые сыры производителя «Веселый молочник» без добавок

Если вам нужно знать чем заменить для роллов сыр Филадельфия, обязательно посмотрите видео, как сделать подобный продукт из жирной сметаны. Берем примерно 1 кг такого продукта, кладем во много слоев сложенную марлю или специальный полотняный мешочек и на ночь подвешиваем над какой-то емкостью, в которую будет стекать сыворотка. Наутро вы получите примерно 0,5 кг заменителя сыру Филадельфия.

Наши хозяюшки, изобретательные и креативные, нашли и другой вариант «филадельфиязаменителя». Домашний, жирный творог постепенно добавляя, смешивают в блендере с жирными сливками. Здесь главное – соблюдать нужную густоту. Говорят, вкус такого продукта получается довольно похожим на оригинальный продукт.

Как сделать самодельный сыр Филадельфия

На 1 л молока понадобится: 0,5 л кефира, по 1 ч.л. соли и сахара, лимонная кислота на кончике ножа, 1 яйцо куриное сырое.

Нужно ополоснуть холодной водой любую, кроме эмалированной, кастрюлю, налить в нее молоко. Постоянно помешивая и не отвлекаясь, довести молоко до кипения и выключить огонь.

Важно! Соль и сахар кладут в уже довольно горячее, но еще не закипевшее молоко, они должны успеть полностью раствориться.

Как только выключается огонь, в молоко необходимо влить кефир и активно перемешать. Молоко свернется в своеобразные хлопья, это нам и нужно. Чистую марлю складывают в несколько слоев и помещают в дуршлаг. Аккуратно вливается в него полученная масса, связываются концы какой-то веревкой, подвешивается на 5-6 часов, чтобы стекла вся жидкость.

Когда процесс завершится, в полученную массу вбивают яйцо и добавляют чуточку лимонной кислоты. Затем массу взбивают до получения однородной структуры. Теперь какой сыр используют для роллов знаете, и легко приготовите настоящие деликатесы для гостей или своих домашних обитателей.

2. Магазинные варианты

3. Домашние варианты

4. Преимущества и недостатки самостоятельного приготовления.


Сыр Филадельфия в роллах, суши и чизкейках узнается с первого откушенного кусочка. Он обладает мягким и приятным вкусом, присутствует характерный сладкий привкус, что обусловлено вхождением в состав сливок. Люди, которые готовят блюда японской кухни, где есть этот ингредиент, стыкаются с проблемами, связанными с его поиском. С 2013 года купить такой сыр стало практически нереально. Именно с этого момента он находится в санкционном списке, а потому его поставки в Россию временно прекращены. Поэтому люди ищут ответ на вопрос - чем заменить сыр Филадельфия, и возможно ли это вообще.

Да, это возможно. Изначально нужно отметить тот факт, что сыр для суши Филадельфия представляет собой стандартный сливочный сыр, просто с известным названием. В России продукт считается премиальным, деликатесным. Соответственно, и до санкций его можно было купить по не самой приемлемой стоимости.


Учитывая то, что сыр для суши Филадельфия является сливочным, аналог должен быть соответствующим. Вам обязательно нужно использовать такой же мягкий, однообразный, обладающий нежной консистенцией и сладковатым привкусом продукт. Нельзя покупать в качестве альтернативы сыры, которые содержат различные добавки, искусственным образом влияющие на консистенцию и другие важные параметры продукта.

Сыр Филадельфия, даже если вы где-то умудритесь его найти, обладает достаточно высокой стоимостью. Если самостоятельно покупать ингредиенты для суши Филадельфия, вашей задачей должен стать поиск не только качественного, но и недорого аналога. И это реально.

Обычные плавленые сырки, типа «Дружбы» - это не лучший вариант для приготовления роллов или суши. Консистенция схожая, но вот вкус совершенно другой. И это напрямую повлияет на вкусовые качества всего блюда, причем исключительно в негативную сторону. Плавленый сыр для суши вместо Филадельфии вообще не подойдет для каких-либо роллов.

Некоторые домашние кулинары используют мягкую брынзу вместо классического сливочного сыра. Это странное решение, и совсем не верное. Используя другие типы сыров, вы должны понимать, что это напрямую повлияет на вкус и даже аромат блюда. Эти характеристики претерпят значительные изменения. Вы создадите неоригинальное блюдо.

Магазинные варианты


В интернет магазинах присутствует достаточное количество сырных изделий, которые могут применяться как аналоги сыра Филадельфия. Наиболее оптимальными вариантами являются следующие виды сыров:

· Креметте;

· Буко;

· Виолетте;

· Хохланд;

Все вышеперечисленные изделия не являются чистыми сливочными сырами по своей сути. В них добавляют творожную массу, но делают это таким образом, чтобы пропорции двух основных ингредиентов (сливок и творога) были равными. Благодаря этому, удается избежать появления характерного творожного привкуса, и одновременно добиться получения однородной, мягкой и нежной консистенции, а это именно то, что нужно.

Говоря о том, чем заменить сыр Филадельфия, очень важно понимать, что приобретать нужно только натуральные продукты, без каких-либо сторонних добавок. Да, они обойдутся дороже, но зато вкусовые качества и, что немаловажно, безопасность, будут намного выше.

Домашние варианты

Чем можно заменить сыр Филадельфия, если идти в магазин и покупать аналоги нет желания или возможностей? Отличный вариант - смесь жирного творога со сметаной. Сметану, при желании, можно заменить сливками. Творог в обязательном порядке не должен быть крупнозернистым, так как получить однородную массу в таком случае будет затруднительно.

Все ингредиенты нужно добавлять постепенно, постоянно взбивая массу. В конечном итоге вы получите кремообразную консистенцию. Если вы ищете, каким сыром можно заменить сыр Филадельфия именно для роллов, то творожно-сметанно-сливочная смесь здесь не помощник. Такой продукт подходит только для выпечки.

Также существует несколько рецептов, с помощью которых можно найти ответ на вопрос - чем заменить сыр Филадельфия в креме. Мы расскажем о двух наиболее простых и качественных рецепта:

Сливочный сыр из кефира и молока:

· ингредиенты - литр пастеризованного молока, 500 г кефира, одно сырое яйцо, щепотка соли и сахара, несколько грамм лимонной кислоты;

· вылейте молоко в кастрюлю и нагревайте, постоянно помешивая;

· когда молоко начнет паровать (но не кипеть!), добавьте в него сахара и соли, и снова перемешайте;

· достаньте полученную смесь, положите ее на марлю и приподнимите. Это поможет избавиться от образовавшейся сыворотки;

· взбейте яйцо с лимонной кислотой, добавьте его в творожную массу и перемешивайте до тех пор, пока не получите однородную и мягкую консистенцию.


Второй вариант, чем можно заменить сыр Филадельфия, представляет собой сливочный сыр из сметаны. Это очень простой метод приготовления, не требующий никаких дополнительных ингредиентов, варки, жарки, тушения, копчения и прочих мероприятий.

Достаточно взять очень густую сметану, желательно домашнюю. Далее поместите ее в своеобразный мешочек, созданный из сложенной в несколько слоев чистой марли. Подвесьте мешочек таким образом, чтобы с него стекала сыворотка. В таком положении сметану нужно оставить как минимум на ночь. После такой процедуры вы получите густую смесь без характерного творожного привкуса - настоящий сливочный сыр, домашний, питательный и безопасный.

Необходимо учитывать, что первоначальный объем сметаны после «сушки» уменьшится почти в половину. Поэтому, чтобы приготовить нужное количество продукта, требуется брать вдвое больше сметаны.

Преимущества и недостатки самостоятельного приготовления

Важно понимать, что домашние аналоги сыра Филадельфия имеют как свои преимущества, так и недостатки. Среди достоинств можно выделить:

· натуральность;

· контроль изготовления;

· особые вкусовые качества;

· возможность приготовить столько продукта, сколько требуется.

К недостаткам можно отнести:

· себестоимость изготовления сыра-заменителя может быть выше, чем если бы вы купили готовый продукт в магазине;

· процесс закупки необходимых ингредиентов и приготовления отнимает немало времени, которого может не хватать;

· всегда присутствует риск того, что у вас ничего не получится. А это - переведенные продукты, некоторые из которых имеют достаточно высокую стоимость.


Поэтому каждый должен решать самостоятельно, чем заменить сыр Филадельфия - готовым магазинным сыром или приготовленным в домашних условиях. Главное здесь - это чтобы он максимально возможно подходил на роль заменителя классического сливочного сыра Филадельфия, используемого в японской кухне.

Сыр для суши Филадельфия можно заменить многими способами. При наличии знаний и желания удастся сделать так, что отсутствие санкционного продукта в блюдах японской кухни будет совершенно незаметным.