Быстрая творожная запеканка в микроволновке. Готовим блюдо из творога в микроволновке: сладкий творожный пирог

Творожная запеканка в микроволновке решает главную проблему всего человечества, связанную с быстрым получением вкусной, легкой и свежей еды. Причем сбалансированной и разнообразной, ведь кисломолочный продукт не теряет полезных свойств под волнами СВЧ, сочетается с фруктами и злаками, и не требует особого подхода при приготовлении.

Как приготовить запеканку из творога в микроволновке?

Со всем разнообразие рецептов, творожная запеканка в микроволновой печи готовится по одной и той же схеме. Творог перетирается с яйцами и сахаром, соединяется со связующими компонентами (мукой, манкой или крахмалом), выкладывается в специальную форму и выпекается в СВЧ при мощности от 750 до 800 Вт от 5 до 15 минут.

  1. Чтобы творожная запеканка в микроволновке получилась сочной и мягкой, творожное тесто должно иметь жидкую консистенцию.
  2. Сахар в тесте должен быть тщательно размешан. Не растворенные кристаллики под микроволнами могут подгореть.
  3. Если мощность микроволновой печи не совпадает с указанной в рецепте, рецепт можно адаптировать. Для этого нужно перемножить мощность и время приготовления, указанные в рецепте, и разделить на мощность своей СВЧ.

Творожная запеканка в микроволновке за 5 минут


Творожная запеканка в кружке в микроволновке - это просто, эффективно и современно. Она не только решает проблему со временем, но и контролирует объем еды, что очень актуально для худеющих. Здесь работает принцип «здорового выбора в спешке». Гораздо проще сделать выбор в пользу здоровых продуктов, если они готовятся за 5 минут.

Ингредиенты:

  • творог - 250 г;
  • сахар - 25 г;
  • крахмал - 20 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • сметана - 50 г.

Приготовление

  1. Положите все компоненты в чашу блендера и хорошо взбейте.
  2. Переложите массу в кружку, поставьте в СВЧ и готовьте при 800 Вт 3 минуты.
  3. После чего, быстрая творожная запеканка в микроволновке остывает 2 минуты и подается к столу.

Творожная запеканка с манкой в микроволновке - рецепт


Запеканка творожная с манкой в микроволновке - блюдо из детства в современном исполнении. Манная крупа по-прежнему обеспечивает тесту устойчивость, пышность, пористость и воздушность, хоть блюдо и готовится за 7 минут. Главное - при замешивании теста использовать молоко: набухшая манка работает лучше сухой.

Ингредиенты:

  • творог - 200 г;
  • молоко - 100 мл;
  • манка - 40 г;
  • сахар - 25 г;
  • яйцо - 2 шт.

Приготовление

  1. Взбейте творог с желтками, сахаром, молоком и манкой.
  2. Отдельно, взбейте в пышную пену белки.
  3. Аккуратно вмешайте в тесто. Перелейте в форму.
  4. Пышная творожная запеканка в микроволновке выпекается при мощности 800 Вт 7 минут.

Творожная запеканка с яблоками в микроволновке


Запеканка творожная с яблоками в микроволновке - рецепт, который на 100 процентов соответствует представлениям о здоровой и низкокалорийной еде. Десерт не содержит сахара и жидких, жирных составляющих. Яблоки, обладающие природными сахарами и сочной мякотью, придают десерту сбалансированный вкус и влажную, мягкую текстуру.

Ингредиенты:

  • творог - 200 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • яблоко - 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоко очистите от кожуры и натрите на терке.
  2. Перемешайте творог, яблоко и яйцо.
  3. Разложите тесто по формочкам и отправьте в СВЧ.
  4. Творожная яблочная запеканка в микроволновке готовится при мощности 800 Вт от 5- 7 минут.

Рецепт запеканки из творога в микроволновой печи вариативен, чтобы удовлетворить пожелания тех, кто не употребляет выпечку, содержащую яйца. В этом случае, хорошо работает комбинация: мука - растительное масло - молоко. Мука связывает компоненты воедино, масло придает тесту эластичности, а молоко - влажности.

Ингредиенты:

  • творог - 450 г;
  • молоко - 80 мл;
  • мука - 40 г;
  • растительное масло - 40 мл;
  • сода - 1/2 ч. ложки;
  • сахар - 60 г.

Приготовление

  1. Смешайте все компоненты вместе.
  2. Выложите в форму и отправьте в СВЧ.
  3. Творожная запеканка в микроволновке выпекается при 800 Вт 10 минут.

Бананово-творожная запеканка в микроволновке - десерт, удовлетворяющий вкусовые пристрастия всех домочадцев. Особенно детей, которые с удовольствием находят кусочки ароматного фрукта в кремовом тесте на манке. Банан нарочито не пюрируют, нарезанным, он выглядит аппетитней. Для балансировки вкуса в тесто добавляют кислые ягоды.

Ингредиенты:

  • творог - 150 г;
  • банан - 1 шт.;
  • манка - 30 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • черная смородина - 30 г;
  • сахар - 25 г.

Приготовление

  1. Взбейте творог с манкой, сахаром и яйцом в блендере.
  2. Добавьте кусочки банана и ягоды.
  3. Переложите тесто в форму.
  4. Творожная банановая запеканка в микроволновке готовится при мощности 800 Вт 7 минут.

Творожная запеканка в микроволновке - рецепт, где любой дополнительный компонент может влиять на вкус, питательность и текстуру блюда. Тот же рис, сделает запеканку сытнее, мягче и насыщенней. Он обладает хорошей клейкостью и не имеет большой крупинчатости, поэтому способен заменить манку, сделав текстуру блюда нежнее и однородней.

Ингредиенты:

  • творог - 200 г;
  • сахар - 50 г;
  • яйцо - 3 шт.;
  • рис - 80 г;
  • молоко - 170 мл.

Приготовление

  1. Отварите рис так, чтобы он немного разварился.
  2. Взбейте яйца c сахаром, творогом и молоком.
  3. Добавьте рис и еще раз взбейте.
  4. Дайте тесту настояться около часа в холодильнике.
  5. Перелейте в форму и готовьте 18 минут при мощности 900 Вт.

Творожная в микроволновке пройдет тест даже у едоков, скептически настроенных к молочным продуктам и сладким овощам. Морковь так хитро скрыта в тесте, что почти не заметна. Тем не менее, она придает ему легкую сладость, богатую текстуру и полезные вещества, которые после пребывания в СВЧ лучше усваиваются.

Ингредиенты:

  • творог - 300 г;
  • сахар - 50 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • желток - 1 шт.;
  • манка - 30 г;
  • морковь - 70 г;
  • сметана - 20 г;
  • сода - 1/4 ч. ложки;
  • соль - щепоть.

Приготовление

  1. Взбейте творог с яйцами и сахаром.
  2. Добавьте тертую морковь, манку, соду, соль и перемешайте.
  3. Взбейте желток со сметаной.
  4. Выложите тесто в форму, залейте сметанной смесью и выпекайте на мощности 750 Вт 15 минут.

В микроволновке - единственный способ, чтобы насладиться богатством осеннего овоща. Сочетание тыквы с творогом удачно и с точки зрения пользы, и с гастрономической, ведь творог нивелирует приторность тыквы, а тыква добавляет сочности творогу. Кроме того, их цветовой контраст добавляет блюду аппетитности.

Ингредиенты:

  • тыква - 500 г;
  • творог - 500 г;
  • крахмал - 60 г;
  • сахар - 170 г;
  • яйцо - 5 шт.;
  • сметана - 100 г;
  • цедра апельсина - 10 г.

Ингредиенты:

  1. Проварите тыкву в воде 20 минут. Воду слейте. Мякоть взбейте в пюре вместе с двумя яйцами, цедрой,30 г крахмала и 70 г сахара.
  2. Добавьте те же компоненты в творог.
  3. Чередуя слои, выложит пюре и творожное тесто в форму.
  4. Готовьте при 750 Вт 15 минут.
  5. Смажьте взбитым яйцом и сметаной и выпекайте еще 3 минуты.

Творожная запеканка с овсяными хлопьями в микроволновке


В микроволновке входит в пятерку идеальных завтраков. Содержащийся в овсянке бета-глюкан способствует быстрому насыщению и замедляет появление чувства голода. Он так же придает овсянке характерную вязкую текстуру, поэтому блюдо делается без муки, исключительно из малокалорийных компонентов.

Ингредиенты:

  • творог - 200 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • овсяный хлопья - 30 г;
  • сметана - 20 г.

Приготовление

  1. Перебейте творог, сметану и яйцо в бленедере.
  2. Добавьте овсяные хлопья и отставьте емкость на 30 минут.
  3. Выпекайте 3 минуты при мощности 800 Вт.
  4. Подержите выпечку 2 минуты в выключенной СВЧ, после чего, готовьте еще 2 минуты.

В микроволновке относится к блюдам, подкупающим вкусовыми, полезными и эстетическими качествами. Творожное тесто обладает хорошей эластичностью, что позволяет придавать запеканке праздничный вид. Техника «зебра», основанная на послойной укладке белого и кофейного творожного теста, особенно популярна.

в микроволновке «Диетическая». Рецепт

Если вы активно занимаетесь спортом и следите за своим питанием, то вам наверняка придется по вкусу это блюдо. Также наш рецепт пригодится тем, кто решил избавиться от лишнего веса. Как готовится в микроволновке, вы можете узнать далее.

  • Протрите через сито 500 граммов творога.
  • Соедините продукт с куриным яйцом.
  • Добавьте пару ложек сахара или замените их стевией. Также положите корицу или ваниль по вкусу.
  • Перемешайте продукты и выложите их в жаропрочную форму.

Поставьте запеканку и готовьте восемь минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, форму следует достать. После этого блюдо можно подать к столу с йогуртом или нежирной сметаной.

Творожная запеканка в микроволновке диетическая с фото

Это блюдо подойдет не только тем, кто решил сесть на диету. Его можно смело включить в меню будущей мамы или ребенка. Творожная запеканка в микроволновке диетическая готовится следующим образом:

  • Положите 250 граммов творога в миску и разомните массу вилкой.
  • Добавьте к ней пару ложек сахара и две ложки крупы (манной или кукурузной).
  • Отдельно взбейте два яйца, ложку сливочного масла и немного соды.
  • Соедините подготовленные продукты и хорошо их перемешайте.
  • Переложите «тесто» в стеклянную посуду для микроволновки и закройте его крышкой.

Готовьте запеканку восемь минут, а затем несите на стол. Подавайте блюдо в горячем или холодном виде. Вы вполне можете использовать его в качестве диетического десерта к чаю.

Творожная запеканка по Дюкану

С помощью этого рецепта себя могут побаловать те, кто находится на этапе, где чередуются белковые и овощные дни. Как готовится диетическая творожная запеканка в микроволновке? Инструкцию по ее приготовлению вы можете прочесть здесь:

  • В чашу блендера положите 600 граммов обезжиренного творога, две ложки отрубей, три яйца, ложку сахарозаменителя и чайную ложку разрыхлителя.
  • Измельчите продукты до однородного состояния.
  • Положите полученную массу в стеклянную форму и выпекайте ее в микроволновой печи десять минут.

Перед подачей блюдо порежьте на порционные куски и полейте обезжиренным йогуртом.

Запеканка за пять минут

Если у вас нет времени для приготовления завтрака или полдника, то попробуйте воспользоваться нашим рецептом. С его помощью вы сможете быстро накормить всю свою семью. Диетическая творожная запеканка в микроволновке делается по следующему рецепту:

  • Смешайте в большой миске 350 граммов свежего творога, два яйца, две ложки манной крупы, две ложки сахара, ваниль, промытый изюм. Творог можно протереть через сито, но если вы спешите, то не нужно тратить на это время.
  • Выложите «тесто» в силиконовую форму или небольшие формы для маффинов. Помните, что чем меньше порция, тем быстрее она приготовится.
  • Выпекайте блюдо пять минут на самой высокой мощности.

Запеканку перед подачей можно полить обезжиренным йогуртом или «легкой» сметаной.

Творожно-ягодная запеканка

Это очень вкусное блюдо понравится детям и взрослым. Летом вы можете использовать любые свежие ягоды, а зимой замороженные. Рецепт приготовления необычной запеканки крайне прост:

  • Дно стеклянной формы для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.
  • В глубокую миску протрите через сито 500 граммов нежирного творога.
  • Добавьте к нему взбитые в крепкую пену белки, немного сахара (можно заменить его стевией), 50 граммов манной крупы и 50 граммов сметаны.
  • Тщательно смешайте все эти продукты.
  • Выложите в форму половину творожной массы, затем ровным слоем выложите помытые и обсушенные ягоды, а в конце снова слой творога. Количество ягод вы можете определить на свой вкус.

Поместите форму и готовьте запеканку десять минут.

Запеканка с цукатами

Вкусное и яркое блюдо обязательно понравится большим и маленьким членам вашей семьи. Готовится блюдо из самых простых продуктов в короткие сроки. Вы можете угостить своих близких этим блюдом во время завтрака или подать его в качестве десерта в холодном виде. Рецепт запеканки вы можете прочесть ниже:

  • В чашу блендера положите 400 граммов творога, два яйца, две ложки сахара или его заменителя, щепотку соли, две ложки молотых отрубей и ванилин по вкусу.
  • Взбивайте продукты до однородности.
  • После этого положите в творожную смесь цукаты и все перемешайте. Помните, что последний ингредиент не нуждается в специальной обработке. Его количество вы также сможете определить по своему вкусу.
  • Переложите «тесто» в и поместите в микроволновую печь.

Готовьте запеканку на высокой мощности девять минут.

Рецепт творожной запеканки в микроволновке дает нам вкусное белковое блюдо, актуальное для детей, спортсменов, а также людей, предпочитающих питаться с пользой для организма и безвредно для фигуры.

Диетические рецепты приготовления без манки еще менее калорийные. В блюде можно не использовать ни крупу, ни муку - тогда оно станет легче, а по консистенции будет напоминать суфле. Творожную запеканку можно печь без яиц - в этом случае она будет считаться постной, а если сахар заменить фруктами, блюдо станет актуальным десертом для самой строгой диеты.

5 секретов выпечки в микроволновке

  1. Тесто для микроволновки лучше делать чуть жиже, чем для духовой печи. Если влаги будет недостаточно, запеканка получится сухой.
  2. Время запекания зависит от объема порции. Чем больше массы, тем дольше нужно готовить. Десерт, в рецепте которого присутствует масло, приготовится быстрее, чем без него.
  3. Дайте выпечке выстояться при выключенной СВЧ. Процесс готовки после отключения печи продолжается еще 7-10 минут, за которые середина блюда доходит до нормы. Поверхность десерта может выглядеть влажной и блестящей - поэтому его готовность лучше проверять не на глаз, а деревянной палочкой.
  4. Прямоугольным формам для запекания предпочтите круглые. При пропекании от края к центру в других формах десерты будут подсыхать по углам.
  5. Тщательно размешивайте сахар. Будучи восприимчивы к СВЧ-лучам, нерастворенные кристаллики сахарного песка могут подгореть и испортить внешний вид блюда.

Классические рецепты

Как в детском саду

Творожная запеканка как в детском саду в микроволновке получается высокой, плотной и вкусной. Это базовый рецепт, который хорошо дополнить изюмом, свежими фруктами, кокосовой стружкой, шоколадной глазурью, корицей, сахарной пудрой, какао и т.д. Будет только вкуснее! Если хотите, чтобы на запеканке появилась корочка, накройте поверхность смеси фольгой для микроволновой печи либо используйте функцию «Гриль».

Вам понадобятся:

  • творог - 500 г;
  • сахар - 100 г;
  • яйца - 4 шт.;
  • манка - 40 г;
  • соль - щепоть;
  • ванилин - щепоть;
  • разрыхлитель.

Приготовление

  1. Творог с солью, сахаром, манкой, желтками и ванилином разомните вилкой.
  2. Белки взбейте венчиком или блендером до пены.
  3. Добавьте их к творожной смеси, все аккуратно перемешайте.
  4. Выложите тесто в форму для микроволновки и готовьте при 850 Вт 11 минут.

Творожная запеканка с манкой в микроволновке получается нежнее, чем с мукой, если дать тесту выстояться, чтобы манная крупа успела разбухнуть. Прежде чем вынимать блюдо, дайте ему остыть: так запеканка не осядет и легко, не осыпаясь, вынется из формы.

Шоколадную глазурь для украшения запеканки можно приготовить самостоятельно: 50 г какао-порошка смешайте с 60 мл молока и 75 г сахара. Добавьте 70 г сливочного масла, мускатный орех и уваривайте, помешивая, на маленьком огне, пока масса не станет однородной. Остудите и наносите на блюдо.

Диетическая с яблоками

Диетическая творожная запеканка в микроволновке является примером низкокалорийного десерта, уместного в рационе людей с ограничениями в питании. Если творог берется влажный, количество яиц в рецепте можно сократить до двух или даже одного. Если же рассыпчатый, то без трех яиц блюдо нежным не выйдет. Если предпочитаете готовить творожную запеканку в микроволновке без яиц, замените их кукурузным крахмалом (50 г).

Вам понадобятся:

  • яблоки - 2 шт.;
  • творог обезжиренный - 500 г;
  • манка - 50 г;
  • стевия (заменитель сахара) - по вкусу;
  • яйца - 3 шт.

Приготовление:

  1. Соедините творог с яйцами. Перемешайте.
  2. К смеси добавьте заменитель сахара и манную крупу. Взбейте блендером до получения воздушной однородной массы. Оставьте ее постоять четверть часа для набухания манки.
  3. Очищенные яблоки нарежьте кусочками и поместите в 2-3 небольшие формы. Поверх яблок выложите полученную смесь.
  4. Готовьте в микроволновке при 800-900 Вт 3 минуты. Затем дайте запеканкам постоять 2 минуты при закрытой дверце. Далее готовьте блюдо при той же мощности еще пару минут.

Запеканка из творога в микроволновке готовится в любых формах (стеклянных, силиконовых, керамических), исключая металлические. Чтобы придать бледной выпечке цвет, добавьте в десерт тертую морковь, апельсиновую цедру или какао.

Мощность домашней микроволновой печи может не совпадать с указанной в рецепте. Для адаптации рецепта к своему прибору кулинары рекомендуют рассчитать время приготовления так: мощность (в рецепте) умножить на время приготовления (в рецепте) и разделить на мощность своей СВЧ.

Праздничная творожная запеканка «Зебра»

Запеканка из творога «Зебра» в микроволновке - красивое блюдо для праздничного стола. Готовится оно легко и быстро и, к тому же обладает невысокой калорийностью - всего 198 ккал/100 г.

Вам понадобятся:

  • сахар - 100 г;
  • полужирный творог - 500 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • манка - 80 г;
  • соль - по вкусу;
  • ванилин - на конце ножа;
  • какао-порошок - 25 г;
  • молоко - 150 мл.

Приготовление

  1. Творог, ванилин, сахар, яйца, соль перемешайте.
  2. В смесь добавьте манку и молоко. Перемешайте. Дайте постоять 10-15 минут.
  3. Разделите смесь на две части, в любую из которых введите какао и перемешайте.
  4. В смазанную форму добавляйте, чередуя, обе массы.
  5. Готовьте десерт в микроволновке при 750 Вт 10 минут.

Рецепт запеканки из творога в микроволновке хорош в качестве семейного и праздничного десерта, а готовится он легко и быстро. Приятного аппетита!

Запеканка – старое французское блюдо, которое ввиду своей простоты прижилось и у нас. Как и любое блюдо, запеканку можно сделать просто, а можно - изысканно. Каждая хозяйка наверняка имеет свой, особенный рецепт запеканки, причем как сладкие, так и соленые, мясные.

Запеканки в микроволновке универсальны, их вариантов много, а подавать можно как основное блюдо, так и гарниром к чему-то, более существенному, или в качестве десерта. Хоть запеканку традиционно готовят в духовке, зато в микроволновке она приготовится быстрее, легко и без хлопот. Лучше всего в микроволновой печи получаются: запеканка из манки в микроволновке, запеканка из фарша в микроволновке, картофельная запеканка в микроволновке, запеканка из макарон в микроволновке. Это – наиболее распространенные виды быстрых запеканок. Из сладких особой популярностью пользуется творожная запеканка.

Людям, придерживающимся диетического питания, подойдет запеканка в микроволновке диетическая, в приготовлении которой используется минимальное количество жира, а основу составляют овощи или фрукты с ягодами. Кроме того, необходимо помнить, что для диетического варианта не желательно использовать манку. Запеканка без манки в микроволновке удовлетворит запросы приверженцев легкого питания.

Рецепт запеканки в микроволновке вы найдете на нашем сайте. Если вы уже созрели для приготовления блюда «запеканка в микроволновке», рецепты с фото лучше всего помогут вам выбрать правильный вариант и легко его приготовить.

Теперь дадим вам ряд советов, как приготовить запеканку в микроволновке:

Время приготовления запеканки варьируется в зависимости от размера блюда и мощности вашей печи;

Подбирайте подходящую емкость для микроволновки. Это должна быть специальная стеклянная огнеупорная посуда, с высокими бортами и крышкой, без металлических элементов;

Сочные ягоды и фрукты являются источниками большого количества влаги, которая в запеканке не всегда нужна. Перед закладкой этих продуктов им нужно дать хорошо стечь;

Запеканка в микроволновке готовится из многих продуктов, в т.ч. творога, овощей, мяса, рыбы, грибов, фруктов и т.д.;

После окончания процесса приготовления, запеканке нужно дать постоять в печи еще минут 5, чтобы она не села в ускоренном режиме;

В запеканке из мяса следует слишком жирное мясо, или фарш из него, соединить с пассерованным луком;

Перед закладкой остальных продуктов излишек жира необходимо слить.

Желаете порадовать домочадцев вкусной и полезной пищей? Рецепты приготовления диетической творожной запеканки в микроволновке станут для вас настоящей находкой.

Приготовление блюд в СВЧ-печи имеет свои тонкости:

  • обращайте внимание на консистенцию теста – она должна быть чуть жиже, чем обычно;
  • не извлекайте готовое блюдо сразу – процесс не завершается со звуковым сигналом;
  • если в диетическом рецепте присутствует сахар, то обязательно хорошо его размешивайте (СВЧ-волны «сжигают» нерастворенные кристаллы);
  • используйте круглую форму – в прямоугольной края выпечки подсохнут, а центр останется сырым;
  • проверяйте готовность деревянной шпажкой – если необходимо, добавляйте время по 1 минуте.

Рецепт без муки

0,5 кг не очень влажного творога разотрите с 4-мя желтками и содой (оптимальная норма умещается на кончике ножа). Белки взбейте с небольшим количеством сахара и щепоткой соли. Переложите в тесто и очень осторожно перемешайте. Выложите все в смазанную форму. Этот диетический рецепт творожной запеканки в микроволновке приготовится всего за 5 минут при мощности 800 Вт.

С овсяными хлопьями (без манки)

300 г творога низкой жирности разотрите, добавьте 2 яйца, соль, сахар и цедру лимона. 4 ст.л. овсяных хлопьев превратите в муку и положите в тесто. Готовьте 4 минуты (750-800 Вт).

С яблоками и манной крупой

0,5 кг творога протрите, добавьте 3 яйца, подсластите (можете использовать стевию или другой заменитель сахара). Чуть посолите. Загустите массу манкой (50 г), оставьте на 20 минут. Яблоки почистьте, порежьте кубиками. Подготовьте формочки. На дно каждой положите кусочки яблок. Залейте тестом. Готовьте при средней мощности 3 минуты, а затем еще 2 минуты, (после 1-го этапа сделайте перерыв на 2 минуты).

С бананом

Чтобы приготовить в микроволновке эту диетическую творожную запеканку, поместите в чашу блендера 200 г мягкого творога, пару яиц, сахар и соль. Туда же отправьте кусочки банана и взбейте. Влейте 4 ст.л. молока и перемешайте. Готовьте 6 минут (800 Вт).

Как в детском саду

Творог и желтки разотрите (0,5 кг/4 шт.). Подсластите, загустите манкой (40 г), ароматизируйте ванилью. Добавьте 0,5 ч.л. разрыхлителя и 4 взбитых белка (вымешивайте крайне аккуратно). Готовьте около 10-ти минут при 850 Вт.

С тыквой

Очищенные кусочки тыквы (400 г) потушите в микроволновой печи, добавив немного воды (потребуется около 20 минут). Протрите их, слив жидкость. Размятый творог (300 г) соедините с тыквой, яйцами (2 шт.), сахарозаменителем (15-20 таблеток), солью, манкой (50 г). Добавьте кусочки сухофруктов. Готовьте 7-8 минут при средней мощности.

Диетическая творожная запеканка в микроволновке готовится считанные минуты. Этим простым, сытным и вкусным блюдом может порадовать своих домочадцев каждая хозяйка.