Салат с курицей и красным перцем болгарским. Салаты с перцем болгарским, с курицей - на самый изысканный вкус. Салат с болгарским перцем и курицей, рецепт приготовления

К любому праздничному событию наверняка, каждая хозяйка хочет сделать что-то такое вкусное и необычное. Сегодня я расскажу, как приготовить салат с красным сладким болгарским перцем и курицей и далее рецепт с фото пошагово. Блюдо получается восхитительным на вкус, оно такое нежно и легкое и прекрасно подходит для праздничного стола.

Я очень люблю сладкий болгарский перец и не смотря на кусающуюся цену, иногда балую себя этим продуктом. Люблю так же с перцем делать разные салатики. Что касается салатов, то существует огромное количество рецептов, выбирай на свой вкус.

Как делать салат с красным болгарским перцем, курицей и помидорами

Продукты

  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Филе курицы – 200 гр.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Сыр – 200 гр.
  • Майонез по вкусу
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления салата с болгарским перцем и курицей

Видео рецепт приготовления салата с балгарским красным перцем:

Заранее нужно отварить курицу и яйца. Что касается курицы, то можно брать филе из любой части. Но наиболее для этого салата подходит куриная грудка. Кстати, можно простую курицу заменить на копченую, тогда вам не нужно тратить время на подготовку мяса. Да и вкус с копченой курицей у этого салата получается чуть пикантнее.

Ну что, когда яйца и мясо готовы, можно приступать к приготовлению салата. Сложного в этом рецепте ничего нет, рецепт очень постой.

Перец вымыть. Я всегда мою овощи из супермаркета с мылом. Рекомендуется их еще обдавать кипятком, но я этого никогда не делаю. Теперь у перца вырезать хвостик и удалить сердцевину вместе с семечками. Перец порезать на небольшие кусочки.

Помидоры так же нужно помыть и порезать на небольшие кубики.

Яйца очистить и тоже порезать.

Сыр порезать на небольшие кубики, или можно натереть на крупной терке.

Сваренную, или копченую курицу порезать.

Теперь все продукты выложить в глубокую тарелку, добавить соль, специи по вкусу, майонез и все тщательно перемешать.

Ну вот и все, салат с болгарским перцем, курицей и помидорами готов, теперь его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вкусный и оригинальный салатик у вас получится, если вы соедините мясо вареного куриного окорочка, жареный с чесноком сладкий перец и соломку из яичных омлетов. Салат с курицей и болгарским перцем не только вкусный, но и сытный, всё в нём в меру, вот прям и добавить ничего больше не хочется, ни отнять:) Если у вас близится какое-то семейное мероприятие, обязательно приготовьте это блюдо - вам оно должно понравится!

Итак, подготовьте куриный окорочок, воду, соль, сладкий перец (лучше нескольких цветов), растительное масло, чеснок, куриные яйца, майонез, молотый перец. С отваренного и уже остывшего окорочка снимите кожицу и отложите, в салате кожица ни к чему. Затем мясо снимите с костей и нарвите прям руками на волокна, ну или нарежьте полосками, кому как удобнее будет:)

Мякоть сладких перцев (оранжевого, красного или других цветов) нарежьте полосками. Чеснок измельчите. Яйца взболтайте в миске со щепоткой соли и ложкой майонеза, пожарьте на растительном масле (20 мл) из этой массы тонкие омлеты.

Затем на этой же сковороде пожарьте на растительном масле (40 мл) с чесноком сладкий перец, до мягкости, но не зажаривая. Нарежьте яичные омлеты соломкой, добавьте к куриному мясу.

Когда перец остынет, переложите и его в салатник. Всыпьте соль и молотый перец по вкусу, заправьте всё майонезом и перемешайте салат.

Дайте салату с курицей и перцем настояться в холодильнике минимум 30 минут, ну а затем подавайте!

Приятного вам аппетита!!!

Салат с перцем и курицей – витаминное, низкокалорийное блюдо, доступное круглый год. Оно получается очень вкусным, благодаря органичному сочетанию двух основных компонентов.

Куриное филе обладает нейтральным вкусом и плотной текстурой. Как белковый компонент, оно придает блюду сытности и питательности. Так как у филе птицы вкусовая гамма выражена не слишком явно, то ему могут придать дополнительные оттенки аромата и вкуса при помощи специй и пряных трав, обжаривая, отваривая или запекая вместе с ними.

Стручковый перец с его сочной и хрустящей мякотью придает салату воздушности и сладости. Если использовать перец разных цветов, то закуска приобретет яркие краски и будет гарантированно привлекать взор гостей на праздничном столе.

Салат с перцем и курицей готовят с различными ингредиентами: отварными, пассерованными и свежими овощами, зеленью, морепродуктами, яйцами и грибами, мясом и т. д. Заправляют соусами из растительного масла, сметаны или йогурта. Майонез в блюдо тоже добавляют, однако в некоторых источниках встречаются рекомендации исключить использование майонезных соусов в сочетании со свежим перцем.

Какие салаты можно приготовить с добавлением куриного мяса и болгарского перца, подробно рассказано чуть ниже.

Салат «Походный»

Простой салат, который легко приготовить в любых условиях. Очень вкусным получается, если берется копченое филе или кусочки, запеченные на мангале.

Список ингредиентов

  • Помидоры свежие – 150 г.
  • Курятина жареная – 250 г.
  • Сметана жирная – 150 г.
  • Масло растительное нераф. – 30 мл.
  • Перец сладкий (желтый) – 150 г.
  • Лук пером – 30 г.
  • Базилик – 30 г.
  • Горчица – по желанию.
  • Петрушка – 30 г.
  • Соль.
  • Черный перец.
  • Сухарики или гренки – по желанию.

Способ приготовления:

  1. Зелень замочить в соленой воде, промыть и крупно порубить. Смешать с майонезом и нерафинированным маслом. Приправить. По желанию, добавить ложку пастообразной горчицы.
  2. Помидоры, куриное мясо и стручки желтого перца нарезать крупным кубиком. Залить соусом и перемешать.
  3. Сверху по вкусу присыпать сухариками или гренками.

Салат «Лесная полянка»

Вкусный салат с жареными грибочками. Дары леса можно брать любые, в рецепте приведены магазинные вешенки.

Список ингредиентов:

  • Пекинская капуста – 300 г.
  • Вешенки мелкие – 300 г.
  • Желтый перец – 1 стручок.
  • Масло растительное – 40 мл.
  • Соль, специи.
  • Красный перец – 1 стручок.
  • Черный перец.
  • Куриное филе – 300 г.
  • Кукуруза – 2 ст. л.
  • Красная луковица – 1 шт.
  • Сметана или натуральный йогурт – 200 г.
  • Зелень по желанию.

Способ приготовления:

  1. Обжарить грибы в растительном масле. Довести до полуготовности и добавить полоски куриного филе. Присыпать специями и солью.
  2. Охладить до приемлемой температуры.
  3. Красную луковицу, венок пекинской капусты и стручки разноцветного перца нарезать крупными кубиками. Нашинкованный лук немного перетереть руками, чтобы он отдал аромат и сок.
  4. Смешать вместе остуженные грибы и курятину, зерна кукурузы, сладкий перец, красный лук и зелень пекинки. Заправить сметаной или натуральным йогуртом.

Салат «Кореянка»

Необычное блюдо из хорошо знакомых продуктов.

Список ингредиентов:

  • Куриное филе – 300 г.
  • Корейская морковь – 200 г.
  • Масло кунжутное – 1 ч. л.
  • Кунжут необжаренный – 2 ст. л.
  • Сладкий перец 3-х цветов – по стручку.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Соевый соус или яблочный уксус – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Сухарики по желанию.
  • Петрушка свежая – 30 г.

Способ приготовления:

  1. Промыть куриное филе. Нарезать на крупные полоски и обсушить бумажным полотенцем. Обжарить до румяности, приправив всеми специями и охладить.
  2. Стручки перца очистить и крупно нарезать. Корейскую морковь промыть кипяченой водой от излишне пряного и кислого маринада.
  3. Красный лук нашинковать тончайшей соломкой.
  4. Смешать вместе красный лук, жареную курятину, корейскую морковь и сладкий перец. Присыпать кунжутом, заправить кунжутным и обычным маслом.
  5. Приправить и присыпать сухариками по вкусу.

Салат «Копченый»

Сытный застольный салат из копченой курицы с сыром и толченым чесноком.

Список ингредиентов:

  • Чеснок – 3 шт.
  • Копченая курица – 300 г.
  • Сыр – 150 г.
  • Помидоры свежие – 200 г.
  • Разноцветный перец 2-х цветов- по стручку.
  • Лук – 1 шт.
  • Венок пекинской капусты – 300 г.
  • Кальмар копченый – 150 г.
  • Майонез – 170 г.
  • Орех любой – 30 г.

Способ приготовления:

  1. С куска копченого кальмара снять верхнюю пленку, мякоть нашинковать соломкой.
  2. Растолочь чеснок, смешать с майонезом, рублеными орехами и зеленью.
  3. Курятину разделать на филе и нарезать кубиком.
  4. Измельчить сыр. Луковицу тонко нашинковать и слегка перетереть руками. Это позволит луку пустить сок и отдать блюд свой аромат.
  5. Томаты, листья пекинской капусты и очищенные стручки перца порезать кубиком.
  6. Соединить вместе копченое мясо, пекинскую капусту, филе кальмара, лук, перец и томаты.
  7. Залить ореховым соусом.
  8. Салат «Сельдерейный с курицей»

    Легкий весенний салат с обилием зелени и свежих овощей.

    Список ингредиентов:

  • Стебли сельдерея – 5 шт.
  • Лук – 100 г.
  • Копченая курятина – 300 г.
  • Горошек мороженый – 150-200 г.
  • Перец сладкий 3-х цветов – по стручку.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Оливки либо маслины – 10 шт.
  • Базилик свежий фиолетовый – 30 г.
  • Твердый сыр – 50 г.
  • Яблочный уксус – 30 мл.
  • Перец черный.
  • Петрушка либо кинза – 30 г.
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Мороженый горошек отварить в кипящей и заранее подсоленной воде. Выбрать шумовкой и охладить.
  2. Копченую курятину разобрать на волокна чистого филе.
  3. Разноцветный перец, сельдерей и маслины нарезать на примерно равные кусочки. Крупно порубить красный базилик, кинзу и лук.
  4. Лук дополнительно отжать руками.
  5. Кусочек твердого сыра натереть на мелком профиле терки. Залить яблочным уксусом и растительным маслом. По желанию, влить немного соуса «Бальзамико» или соевого.
  6. Смешать все продукты и залить приготовленным сырным соусом.

Салатное разнообразие позволяет каждому человеку подобрать тот набор продуктов, который позволит ему приготовить и насладиться вкусным и полезным салатом. Нельзя выделить никаких требований, которым следует придерживаться при готовке этих блюд. Здесь, даже наоборот, приветствуется фантазия и разнообразие. Можно пробовать сочетать даже макароны с мясом и создать весьма оригинальный салат.

А для тех, кто любит болгарский перец, вообще не стоит беспокоиться о разнообразии своего праздничного стола. Болгарский перец не только полезный продукт, богатый витаминами, но и легко поддающийся ингредиент, прекрасно проявляющий себя и в сочетании с куриным мясом и в наборе с консервированными ананасами. В общем, проявляйте интерес и расширяйте список любимых салатов, готовящихся в вашей семье на любой праздничный стол.

Салат с курицей и болгарским перцем — подготовка продуктов

Сочетание болгарского перца с куриным мясом делает салат мультивитаминным и сытным. Это блюдо может даже выступать в качестве основной закуски, к примеру, на ланч. Для готовки могут использоваться свежие овощи, а также нередко перец запекают в духовке или жарят на сковороде, если речь идет о горячих салатах. В общем, есть немало идей, как удивить вас интересными рецептами. Приступим.

Рецепты салатов с курицей и болгарским перцем

Рецепт 1: Салат с курицей, болгарским перцем и сыром

На приготовление этого полезного кушанья уйдет минимум времени, но и за столь короткое время можно приготовить что-нибудь эдакое.

Требуемые ингредиенты:

Филе – 500 г;

Горчица – 1 ч.л.;

Козий сыр – 200 г;

Уксус – 1 ст.л.;

Соль и перец;

Болгарский перец – 2 – 3 шт.;

Салатный микс – 1 уп.;

Оливковое масло.

Салат начнем с приготовления куриного филе. Для этого мясо нарезается на длинные полоски и хорошенько обжаривается на гриле. Затем идет перец. Лучше взять разноцветные овощи, что сделает вкус и вид салата богаче. Овощи очищаем от семян и обугливаем над огнем, то есть, пару минут держим перец над горящей конфоркой. Затем овощи также нарезаем полосками, как и в случае мяса. Козий сыр можно измельчить руками, а можно и нарезать квадратиками.

Салатный микс, в современных маркетах имеется готовый набор зелени и салатов, которые могут пригодиться для приготовления таких оригинальных и вкусных кулинарных творений, как ныне описываемый рецепт. Микс добавляем к ингредиентам, все перемешивается, заправляется все горчицей, оливковым маслом и уксусом.

Рецепт 2: Салат с курицей, болгарским перцем и помидорами

Порой, бывает сложно отказаться от привычного и впустить в свою жизнь новые идеи и ценности. Предлагаем вкусный салат, который сможет стеснить устаревшие блюда на Вашем праздничном столе и стать новым семейным блюдом.

Требуемые ингредиенты:

Грудка – 300 г;

Болгарский перец – 5 шт.;

Помидоры черри – 8 шт.;

Оливковое масло;

Лук – 1 шт.;

Руколла.

Для заправки потребуется:

Черный перец;

Оливковое масло;

Горчица – 1 ч.л.;

Чеснок – 2 зуб.;

Уксус – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Займемся приготовлением ингредиентов. Перец очищаем, лук делим на 6 – 8 частей. Овощи перемешиваем, добавляем немного оливкового масла и соли. Также делаем с куриной грудкой, заправляем маслом и отправляем запекаться в гриле. Кстати, не только мясо готовим на гриле, но и овощи, перец с луком. Как только перец приготовится, на это уйдет 15 – 20 минут, достаем их с гриля и помещаем сразу в пакет, это поможет легко отделить кожицу от перца. Мясо приготовилось, нарезаем на полоски, на 4 части разрезаем черри, сюда же отправляем рукколу и лук. Очищенный от пленки перец нарезается соломками и отправляется к остальным ингредиентам. Осталось салат заправить. Для этого ингредиенты, необходимые для заправки, смешиваются, поливаем полученной консистенцией салат. Вкусный, легкий и красивый салат готов!

Рецепт 3: Салат курицей, болгарским перцем и виноградом

Достаточно богатый набор овощей и фруктов позволяет приготовить полезный салат. Богатое сочетание курицы с виноградом наделяет кушанье сочностью и аппетитом.

Требуемые ингредиенты:

Помидоры – 4 шт.;

Виноград – 300 г;

Курица – 300 г;

Перец болгарский – 2 шт.;

Брынза – 200 г;

Лук – 1 шт.;

Оливковое масло;

Листовой салат;

Лимонный сок – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Итак, нам необходимо отварить куриное мясо. Для салата можно использовать либо куриную грудку, либо окорочек. Мясо отвариваем в воде, после остывании нарезается на квадратные кусочки. В отдельном сосуде нарезаем брынзу также квадратиками. Ягоды винограда моем и нарезаем пластинками, можно разделить на 2 части. Помидоры нарезаем дольками, перец – соломкой. Листья салата можно измельчить руками.

Осталось перемешать ингредиенты. Добавим лимонный сок, оливковое масло, слегка посолим. В конце блюдо украшаем брынзой.

Легкий салат готов!

Рецепт 4: Салат с копченой курицей, болгарским перцем и ананасами

Достоинства этого салата — ананас и болгарский перец. Эти два ингредиента придают салату вкус и яркость лета, что не может не понравиться даже детям.

Требуемые ингредиенты:

Перец – 3 шт.;

Консервированные ананасы – 200 г;

Сыр – 150 г;

Курица – 250 г;

Консервированная кукуруза – 200 г;

Майонез для заправки.

Способ приготовления:

1. Для салата нам пригодится только куриное мясо, для этого отделяем кожицу, а само мясо разделяем на волокна.

2. Сливаем маринад с консервированных ананасов и кукурузы. Ананасы можно нарезать кубиками.

3. Сыр также лучше нарезать кубиками, обратите внимание, для салата пригодны только твердые сорта сыра.

4. Болгарский перец лучше взять разных цветов. Удаляем плодоножку и нарезаем соломкой.

5. Осталось смешать ингредиенты – курица, перец, ананас, кукуруза и сыр.

Салат заправляется майонезом непосредственно перед подачей на стол. Можно украсить веточками зелени.

Салат с курицей и болгарским перцем – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Болгарский перец – полезный и богатый витаминами продукт. Он входит в число первых продуктов, которые можно постепенно включать в рацион детей в первые месяцы их жизни. Включение этого компонента в салат делает это блюдо праздничным, ярким и летним.

Салаты - это действительно тот вид блюда, который можно сотворить фактически из ничего. Достаточно осмотреть все свои запасы на кухне, отобрать некоторые из продуктов, аккуратно их нарезать, придумать к ним заправку и все - салат уже готов. А если вы еще сумеете его интересно украсить, то ваш салат может стать открытием в мире кулинарии. В большинстве случае, в будничные дни мы отдаем предпочтение приготовлению простых салатов. А если еще на улице лето, и у нас в запасе обязательно присутствуют летние овощи, то тут уж и вовсе нет никаких проблем.

Одним их таких простых, но вкусных салатов считается салат из болгарского перца. Если добавить к нему несколько дополнительных ингредиентов, то в результате мы получаем вкусный и легкий салатик. Заправить салат вы всегда можете или майонезом, или сметаной, или оливковым маслом, не тратя время на приготовление более сложной заправки.

Рецепт 1. Салат с болгарским перцем и курицей

Требуемые ингредиенты:

— куриная грудка - 0,5 кг;

— свежий огурец;

— морковь - 2 шт.;

— болгарский перец - 3 шт. (красный, желтый и зеленый);

— укроп - пучок, молотый перец и соль по вкусу;

— майонез - 4 ст.л. для заправки салата.

Способ приготовления:

В кастрюлю наливаем литр воды, добавим соль и после закипания опускаем в нее куриную грудку. Варим мясо 20 минут, после чего снимем с плиты и оставляем мясо в бульоне до остывания. В отдельной кастрюле варим морковку. Дадим ей остыть.

Болгарские перцы разрезаем, удалим кочан, очистим их от семян. Укроп нарезаем мелкими кусками. Свежий огурец очистим шкурки. Заправку салата можно готовить не только из майонеза, но и из смеси майонеза со сметаной. Можно также добавить немножко горчицы.

Итак, мясо с морковкой остыло - можно приступать к приготовлению салата. Выбираем мясо из кастрюли и нарежем его соломкой. Болгарский перец и очищенный огурец тоже нарезаем соломкой и смешиваем с куриным филе. Добавим измельченный укроп, солим и перчим по вкусу. Заправим подготовленной заправкой из майонеза и все хорошенько перемешаем. Дадим салату немного постоять, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались заправкой. Выложим салат на красивое блюдо, сверху украсим веточкой кучерявой петрушки.

Рецепт 2. Салат из болгарского перца с курицей

Требуемые ингредиенты:

— куриную грудку - 300 г;

— болгарский перец - 1 шт.;

— консервированные шампиньоны - 0,5 банки;

— сыр - 200 г; соль и майонез по вкусу.

Способ приготовления:

Отвариваем до мягкости грудку курицы. Обратите внимание, чтобы мясо хорошо проварилось и обрело нежную структуру. На терке натираем кусок твердого сыра. На красивое широкое блюдо выложим половину сыра одним слоем. Охлажденное куриное мясо нарежем на мелкие кусочки и выложим поверх сыра. В том случае, если ваше мясо варилось в неподсоленой воде, то рекомендуем немного посолить слой мяса. Сейчас смазываем мясо слоем майонеза и аккуратно размазываем широким ножом или столовой ложкой ровным слоем.

Шампиньоны нарезаем пластинками средней величины и распределим слоем поверх майонеза. Сверху грибочки посыпаем второй половиной тертого сыра. Выдавливаем майонез на сыр, но на этот раз его не нужно размазывать - просто так и оставьте.

Берем болгарский перец, разрезаем его пополам, очистим от семян и нарежем небольшими кубиками. Посыпаем кубиками красного болгарского перца сверху, украсим салат тоненькими полосками желтого цвета и зелеными листиками петрушки.

Рецепт 3. Салат из болгарского перца с курицей

Требуемые ингредиенты:

— огурцы - 300 г;

— помидоры - 500 г;

— желтый сладкий болгарский перец - 1 шт.;

— красный лук - 1 шт.;

— копченое филе курицы - 1 шт.;

— маслины - 20 шт.;

— перец и соль, масло оливковое, зелень базилика и петрушки;

— салат Ромэн - 1 шт.

Способ приготовления:

Сначала нарезаем помидоры и огурцы и выложим их в глубокую миску. Красный лук нарезаем полукольцами. Болгарский перец разрежем пополам, очистим от семян и нарезаем его тоненькой соломкой. Добавим в миску.

Копченое филе курицы нарезаем тонкими ломтиками среднего размера и разрываем пополам руками.

На дно блюда, подготовленного под салат, выложим салат Ромэн, сверху выкладываем нарезанные овощи. Затем на овощи выкладываем мясо курицы, нарезанный на кубики сыр Фета. Поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Аккуратно, двумя вилочками, нежно перемешиваем салат снизу вверх. Украсим салат разрезанными пополам маслинами и подадим на стол.

Рецепт 4. Салат с курицей и болгарским перцем

Требуемые ингредиенты:

— копченая грудка или окорочка - 200 г;

— болгарский перец - 150 г;

— помидоры - 300 г;

— сыр - 100 г;

— чеснок - 2 зуб.;

— ядра грецкого ореха - 30 г;

— майонез, зелень петрушки и базилика;

— соль и перец, зерна граната.

Способ приготовления:

Нарезаем мясо на кусочки небольших размеров. Вымытые помидоры обсушите, и разрежьте пополам. Если вам попался водяной сорт помидоров, то рекомендуется удалить ложкой середину, а в салат использовать только мясистую его часть. Соответственно, количество помидоров нужно увеличить. Итак, нарежем на кубики помидоры. Точно таким же способом нарезаем болгарский перец, предварительно убрав его плодоножку. Ядра грецкого ореха и зубчики чеснока измельчаем ножом. Нарежем кубиками сыр.

Все ингредиенты смешаем между собой, солим и перчим по вкусу, заправляем небольшим количеством майонеза и выложим в салатницу. Сверху на салате нарисуем сеточку майонезом, украсим зернами граната и зеленью.

Салат из болгарского перца с курицей - секреты и полезные советы от лучших кулинаров

— Старайтесь, чтобы все ингредиенты в вашем салате имели одну форму нарезки.

— Мясо для салата лучше отваривать в подсоленной воде.

Другие рецепты салатов из курицы

  • Салат курица с грибами
  • Салат курица с ананасом
  • Салат курица с шампиньонами
  • Оливье с курицей
  • Салаты с копченой курицей
  • Салат курица с орехами
  • Салат из вареной курицы
  • Салат курица с фасолью
  • Салат курица с грецкими орехами
  • Салат курица с яблоками
  • Салат с курицей и огурцами
  • Салат корейский с курицей
  • Салат с курицей, ананасом и грибами
  • Салат с курицей и помидорами
  • Слоеный салат с курицей
  • Салат с кукурузой и курицей
  • Салат с курицей и виноградом
  • Cалат из курицы с ананасом и сыром
  • Cалат из болгарского перца с курицей
  • Салат с курицей и сельдереем
  • Салат с куриными желудками
  • Салат из куриной печени
  • Салат Цезарь с курицей
  • Салат с курицей и пекинской капустой
  • Салат с курицей и капустой
  • Салаты с курицей
  • Салат курица с сыром
  • Салат курица с черносливом
  • Гранатовый салат с курицей

Еще больше интересных рецептов вы можете найти на главной странице раздела Кулинария

Также узнайте…

  • Чтобы ребенок рос сильным и ловким ему нужно это
  • Как выглядеть на 10 лет моложе своего возраста
  • Как избавиться от мимических морщинок
  • Как навсегда убрать целлюлит
  • Как быстро похудеть без диет и фитнеса