Пицца с колбасой. Пицца с колбасой, сыром и помидорами рецепт приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мы снова готовили очень вкусную пиццу. Так полюбился нам рецепт тонкого теста для пиццы. Рецепт очень быстрый и очень простой. Ингредиенты для приготовления теста, я думаю, найдутся в каждом доме. А вот с начинкой для пиццы можно экспериментировать. Попробовав пиццу с одной начинкой, хочется оценить — с другой. А вариантов начинки, на самом деле, огромное множество.

Мы продолжаем пробовать пиццу с разной начинкой и на этот раз у нас пицца с помидорами, колбасой и сыром, рецепт, для вас, с пошаговыми фото. Я думаю что вы без труда и усилий приготовите такую же ароматную и вкусную пиццу в домашних условиях.

Пиццу зачастую готовят из тех продуктов, которые остались в холодильнике. Так вот, у нас осталось немного твердого сыра и колбасы. А вот моццареллу, зелень и помидоры я купила. Очень мне нравится пицца именно с моцареллой. Этот сыр необычайно вкусен в пицце, стоит моцарелла не очень дорого, так что, если вы еще не пробовали пиццу с моцареллой, то очень рекомендую.

Пицца с помидорами колбасой и сыром. Рецепт с фото

  • Тесто для пиццы
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Моцарелла
  • Колбаса — 250 грамм
  • Твердый сыр — 150-200 грамм
  • Майонез, кетчуп по желанию
  • Зелень по желанию

Первое что мы делаем, это подготавливаем ингредиенты. Самое главное чтобы они все были в наличии.

С ингредиентами для приготовления пиццы разобрались, теперь приступим к приготовлению теста. Я уже писала подробный рецепт теста. Но здесь я все повторю, единственное это пошаговая инструкция с фото, все это вы найдете в статье « .»

Если вам нравится тонкое и хрустящее тесто, то вы можете воспользоваться этим рецептом, а если у вас есть свой проверенный рецепт приготовления пиццы, то приготовьте тесто по своему рецепту.

Ингредиенты для теста:

  • 100 мл. теплой кипяченной воды(но не горячей)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 0.5 чайная ложки соли
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 1.5 стакана муки

В 100 мл. теплой воды нужно добавить ложку сахара и ложку дрожжей. Отставим миску на 10 минут. Затем в миску добавим соль и растительное масло, перемешаем до растворения ингредиентов. Затем добавляем муку. Но муку добавляем не всю сразу, а постепенно, перемешивая тесто ложкой. Затем продолжаем вымешивать тесто руками еще около 2 минут прямо в мисочке.

Мисочку с тестом отставляем на 15-20 минут чтобы тесто «поднялось.» Тесто получается легкое, пышное, воздушное.

Пока тесто у нас «подходило» я занимаюсь подготовкой ингредиентов. Нарезаю помидор, колбасу, натираю на терке твердый сыр и нарезаю ломтиками моцареллу.

Колбасу можно нарезать так как вам больше нравится. У меня колбаса салями, но можно использовать любую другую колбасу, ту которая вам больше нравится, или та которая осталась в холодильнике.

Колбасу я сегодня порезала на 4 части. Можно порезать соломкой или кубиками. Помидоры я порезала кружочками, моцареллу тоже кружочками. Твердый сыр я использую российский. Сыр я потерла на крупную терку, все равно переплавится.

Пока нарезаю ингредиенты, как раз «подоспело тесто». Тесто я осадила и собрала в шар. Тесто очень хорошее, с ним приятно работать. Тесто мягкое и эластичное.

Затем беру противень и застилаю его пергаментом. Размещаю тесто на противень и распределяю его руками в форме круга. Можно раскатать тесто на столе и перенести его противень, но мне очень удобно именно так.

Затем на основу я выкладываю начинку. Можно смазать основу кетчупом, майонезом или любым другим соусом. Не спорю, что так пицца вкуснее. Но сегодня я не смазываю тесто ничем. Повторюсь, вы можете смазать тесто кетчупом, соусом или майонезом.

Я выкладываю на тесто порезанную колбасу, сыр моцарелла и помидоры.

Посыпаю все твердым сыром. Твердый сыр можно использовать любой. Нам больше нравится российский сыр, хотя последнее время покупаем детский, он белый, а не желтый, и по вкусу гораздо нежнее российского.

Пиццу я очень щедро посыпаю сыром. Я обычно тру грамм 150-200 сыра. Нам очень нравится расплавленный сыр.

Готовую пиццу я отправляю в разогретую духовку. Духовку я разогреваю до 200 градусов. Пицца печется очень быстро. Зачастую на приготовление пиццы уходит минут 15-20. Но обязательно нужно следить за пиццей чтобы она не сгорела.

Вот такая получается пицца с помидорами, колбасой и сыром, горячая, только что из духовки. Моцарелла и твердый сыр расплавились, сочетание вкусов потрясающее.

Размещаю пиццу на круглую разделочную доску, но можно использовать для этого плоскую большую тарелку или блюдо.

Посыпаю пиццу по вкусу и желанию любой зеленью. У меня был зеленый лук, петрушка и укроп. К пицце с помидорами подойдет свежий базилик. Можно использовать зеленый или фиолетовый базилик, если нет, то замените его сушенным.

Но мне больше нравится использовать свежую зелень. Поэтому посыпаю пиццу той зеленью которая у меня в холодильнике. Но предварительно вымыв и измельчив зелень.

Не удержалась, сделала еще фото пиццы. Очень она ароматная, красивая и вкусная получилась. Ведь красивая еда радует глаз.

Пицца с колбасой, помидорами и сыром получилась очень вкусная. Рецепт пиццы с пошаговыми фото. Думаю, вам тоже не составит труда приготовить такую же пиццу, а может быть даже и лучше.

Тесто действительно тонкое, очень вкусное. Рецептом этого теста я очень довольна, уже не первый раз готовлю и всегда получается прекраснейшая пицца.

Знаю что есть еще овощные варианты начинки для пиццы и пицца с рыбой. Мы однажды пробовали пиццу с рыбой. Вкус, я вам скажу, довольно необычный. Правда там начинка из рыбных консервов, а основа смазана зажаркой из лука и моркови. Запомнилась пицца, и очень понравилась, так как мыли очень голодные, после экскурсии по монастырю.

Мы последнее время зачастили с пиццей, дети просят. И вот понимаешь, что еда совсем не полезная, но иногда так хочется. А тем более зная что ты делаешь пиццу в домашних условиях и в свежести продуктов уверена, то почему бы не съесть кусочек домашней пиццы. Домашняя пицца всегда вкуснее.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Ингредиенты на две пиццы диаметром 22-24 см.

Тесто:

- вода теплая – 2/3 стакана;
- соль – 0,5 ч. л.;
- сахар – 1 ч. л. с невысокой горкой;
- дрожжи свежие (не в гранулах) – 15 гр.;
- масло оливковое или любое растительное – 3 ст. л.;
- мука пшеничная – 250-270 гр.

Для начинки понадобится:

- вареная колбаса – 150-170 гр.;
- свежие шампиньоны – 4 крупных;
- помидоры – 4 шт.;
- соус томатный – 3-4 ст. л.;
- масло растительное – 1 ст. л.;
- сыр – 150 гр.;
- соль, перец – все по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово




Чтобы приготовить вкусную пиццу с колбасой помидорами и сыром для начала тесто мы будем готовить безопарным способом, поэтому сразу берем просторную посуду, в которой ему будет куда расти. Насыпаем соль, сахар, крошим кусочек свежих дрожжей.





Заливаем теплой водой, растворяем в ней все компоненты. Муку просеиваем, отмеряем примерно 200 грамм, высыпаем в воду с дрожжами.





Размешиваем, увлажняя всю муку. Наливаем две ложки растительного масла, перемешиваем. Получится рыхлый комок влажноватого теста.





После расстойки тесто станет еще мягче, очень пышным, воздушным, вырастет в объеме в несколько раз.





Обминаем его, делим на две части. Одну накрываем, чтобы верх не покрылся корочкой, вторую руками растягиваем в круг нужной величины и толщины. В рецепте пицца печется на высокой основе, поэтому растягивается тесто до толщины 2-2,5 см. Делаем это сразу на противне, застеленном бумагой для выпечки. Точно так же работаем со вторым куском. Накрываем полотенцем, оставляем на 15 минут.







В это время нарезаем колбасу, помидоры и грибы ломтиками, достаем томатный соус, специи. Основу для пиццы смазываем маслом, покрываем слоем томатного соуса. Солим, перчим если нужно. Раскладываем кусочки колбасы.





Сверху выкладываем ломтики грибов, помидоры. Немного подсаливаем начинку, приправляем молотым перцем. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.





Выпекаем пиццу 15 минут до готовности коржа. Достаем, посыпаем слоем тертого сыра и возвращаем обратно в духовой шкаф на три минуты, только чтобы расплавился сыр.





Достаем готовую пиццу из духовки, сразу нарезаем порционными кусочками, посыпаем зеленью и подаем к столу горячей. Дополняем традиционным томатным соусом или томатным соком. Очень вкусной получается пицца с колбасой помидорами и сыром, рецепт с фото простой. Еще хочу обратит ваше внимание на рецепт с фото пиццы с мясом и грибами.

Приятного аппетита!

Заведений, предлагающих фаст-фуд, сейчас хватает. Конечно, эту еду нельзя назвать здоровой, но порой так тянет отведать чего-то простого, вкусного и питательного, не прибегая к особым гастрономическим изыскам. Именно тогда вам пригодится рецепт изысканной пиццы с колбасой, сыром и помидорами. В нем замечательно сочетаются вкус нежной выпечки с пикантным послевкусием колбасных изделий, сыра и томатов.

Пицца с помидорами, полукопченой колбасой и сыром

Не стоит тратить деньги на подобные блюда в кафе, если все необходимые продукты имеются в вашем доме. На приготовление аппетитной пиццы с колбасой, сыром и помидорами уйдет совсем немало времени, а вопрос завтрака или ужина будет сразу же решен.

Ингредиенты:

Для теста:

  • молоко – 0,3 стакана;
  • мука – 1 стакан;
  • соль, базилик, паприка – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 1 ст. ложка;

Для начинки:

  • помидор – 1,5 шт.;
  • сыр твердого сорта – 170 г;
  • колбаса – 150 г.

Для соуса:

  • плавленый сыр – 2 ст. ложки;
  • томатная паста или кетчуп – 1 ст. ложка.

Приготовление

Чуть подогрейте молоко и, когда оно станет теплым, вылейте его в глубокую емкость. Добавьте муку, масло, базилик, паприку, слегка подсолите, замесите тесто и хорошо раскатайте его. Тесто должно приобрести эластичность и не приставать к рукам.

Приготовьте соус: смешайте кетчуп (либо томатную пасту) и плавленый сыр, хорошо взбейте (посредством миксера или блендера). Тесто тонким слоем выложите на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.

Следующий важный этап того, как сделать пиццу с колбасой, томатами и сыром, - смазывание основы из теста соусом. Колбасу порежьте тонкими кружочками, помидор разделите пополам и нарежьте миниатюрными ломтиками, сыр натрите с помощью средней терки.

Колбасу и помидоры поместите на тесто и обсыпьте как можно больше тертым сыром. Выпекайте пиццу в духовом шкафу (температура 180-200 градусов) в течение четверти часа.

Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром

Грибы – отличный вегетарианский источник белка – важнейшего соединения для нашего организма, поэтому такой рецепт понравится всем любителям быстрого перекуса. Хорошим выбором станут шампиньоны.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сахар – 1 ст. ложка;
  • вода – 0,75 стакана;
  • соль – по вкусу;
  • мука – 2 стакана;
  • оливковое масло – 2 ст. ложка;
  • свежие дрожжи – 1 ст. ложка.

Для начинки:

  • сыр – 70 г;
  • – 5 ст. ложка;
  • колбаса – 30 г;
  • томаты – 2-3 шт.;
  • шампиньоны – 3-5 шт.
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • маслины – 12-15 шт.

Приготовление

Положите в миску дрожжи, засыпьте туда же сахар и соль и залейте все немного подогретой питьевой водой. Через 5 минут дрожжи разбухнут и начнут растворяться. Затем доливаем оливковое масло и понемногу всыпаем муку, замешивая тесто. Оно должно получиться таким мягким, чтобы вы могли слепить из него шар. Прикройте тесто салфеткой и поставьте его расстаиваться минут на 40 в довольно теплое место. Присыпьте мукой стол, раскатайте тесто и переложите его на сухой противень. Эту основу смазываем кетчупом. Сразу же режем перец, колбасу и грибы ломтиками любой формы. Для этого рецепта домашней пиццы с колбасой и сыром томаты лучше нарезать кружочками.

Грибы, колбасу и овощи как можно равномернее разбросайте по поверхности теста. Сверху притрусите начинку оливками. Сыр натрите, используя мелкую терку, и присыпьте им блюдо. Теперь поместите пиццу в духовой шкаф приблизительно на 10 минут (температура равна 220 градусам).

Пицца с вареной колбасой, огурцами, сыром и помидорами

Такую вкуснятину замечательно готовить в теплое время года, когда природа радует нас поразительным изобилием овощей. Это сытное и довольно витаминизированное блюдо.

Ингредиенты:

Приготовление

Тесто хорошо раскатайте и разместите в форме для выпечки. Обильно намажьте основу кетчупом. Порежьте колбасу небольшими ломтиками, огурцы – соломкой, а томаты – кружочками. Сыр натрите, используя мелкую терку. Первым слоем, который выкладывают на тесто, будет колбаса, потом огурцы и томаты, после чего все можно притрусить сыром и измельченной зеленью. Запекают пиццу при температуре 190 градусов около четверти часа.

Пицца как блюдо существует еще с древнего Рима. И рецептов за это время собралось огромное количество. Изначально её готовили с сыром овощами и мясом. Но блюдо получилось настолько универсальным что в качестве начинки можно использовать что угодно море продукты, овощи, рыбу.

И это далеко не все варианты приготовления пиццы рецептов на самом деле столько что глаза разбегаются. Сразу обо всех будет сложно написать так что начнем пока с самой простой и сытной на мой взгляд. И это будет пицца с колбасой. Почему с неё да потому что для того что бы приготовить такую пиццу нужно совсем не много колбаса сыр и немного овощей.

Ингредиенты.

  • Копченная колбаса 200- 250 грамм.
  • Твердый сыр 50 грамм.
  • Зелень 1 пучок (петрушка).
  • Кетчуп.

Процесс приготовления.

1. Раскатываем тесто в тонкий круг и тонким слоем размазываем по нему кетчуп. Не забываем по краям сделать небольшой бортик. Просто руками примяв тесто по краям.

2. Колбасу нарезать кругляшками. Распределить колбасные кусочки по тесту.

3. Присыпаем тертым сыром и мелко рубленной зеленью.

4. Ставим в духовку на 15-20 минут. Запекаем при 180-200 градусах.

Приятного аппетита.

Пицца с колбасой грибами и сыром

Ингредиенты.

  • Колбаса 150 грамм.
  • Банка маринованных грибов.
  • 100 грамм сыр.
  • 1-2 свежих помидора.
  • Кетчуп.
  • Пол банки оливок без косточки.
  • Душистый перец.
  • Пол пучка петрушки.

Процесс приготовления.

1. Так как готовим дома, то не обязательно тесто раскатывать в круг. Раскатайте его по форме своего противня. Так и начинки больше поместится и бортики проще будет сделать. Но предварительно противень нужно присыпать мукой или застелить пекарской бумагой.

2. готово теперь берем томатный соус и промазываем им всю поверхность теста.

4. Оливки можно нарезать кружочками, а можно просто разделить в длину на две части. Но мне больше нравится когда оливки нарезанные именно кружочками.

5. Остается присыпать сверху тертым сыром, зеленью и душистым перцем.

6. Ставим в духовку и запекаем до готовности при 200 градусах.

Приятного аппетита.

Пицца с колбасой помидорами и сыром

Ингредиенты.

  • Колбаса 150 грамм.
  • 2-3 свежих помидора.
  • 70-90 грамм твердый сыр.
  • Немного петрушки.
  • Кетчуп.
  • Душистый перец.

Процесс приготовления.

1. Берем тесто и раскатываем его в тонкий круг. Совсем тонкий делать не нужно, но так что бы толщина его была около пол сантиметра.

2. Получившийся круг лучше сразу перенести на противень который предварительно нужно застелить специальной бумагой для выпечки. Или присыпать противень мукой.

4. Выложить колбасные кружочки.

5. Затем помидорные кружочки.

6. Присыпаем тертым сыром и зеленью.

7. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут и запекаем до готовности при 200 градусах.

Приятного аппетита.

Пицца с колбасой на хлебе

Ингредиенты.

  • Булка белого хлеба.
  • 200 грамм колбасы.
  • 2 яйца.
  • 100 грамм твердого сыра.
  • Зеленые перья лука.
  • Зеленая петрушка.
  • Кетчуп.
  • Майонез.
  • Перец душистый.

Процесс приготовления.

1.Колбаску режим на маленькие квадратики.

2. Перья лука мелко шинкуем.

3. Тертый сыр смешать с яйцами, колбасой, зеленым луком и петрушкой взболтать вилкой до однородного состояния. Солить не нужно, а вот сдобрить душистым перчиком можно.

4. Булку хлеба режим на стандартные куски. Единственное что не делим кусочки на пополам.

5. Количество кусков делим на две части. Одну мажем майонезом другую кетчупом.

6. Начинку выложить на хлеб и сложить кусочки на противень.

7. Ставим в горячую духовку и запекаем 10-15 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита.

Пицца с колбасой по домашнему видео

Приятного аппетита.

Прекрасное итальянское блюдо давно прижилось в наших краях. Открытый пирог с начинкой, обязательно в которую входит сыр твёрдых сортов. Очень популярное блюдо. Быстро приготовить, подходит и на завтрак, обед, ужин. Начинки могут быть всевозможные – курица, грибы, колбаса, сосиски, отварное мясо, сыр различных сортов, морепродукты, просто с томатами. Но всегда в конце нужно всю пиццу засыпать сыром. Он так приятно тянется, это потрясающий вкус. Тесто можно готовить и дрожжевое, тогда она поднимется и будет пышная. Для пиццы с колбасой и сыром мы сделаем бездрожжевое тесто на кефире. Оно получается тонкое и хрустит. Пицца – любимое блюдо детей и мужчин. Порадуйте своих родных этим лакомством. Для приготовления домашней пиццы нам понадобится 1 час, количество порций – 4.

Вкус Инфо Пицца

Ингредиенты для теста пиццы с колбасой

  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Кефир домашний – 1 стакан
  • Сметана 20% - 1 столовая ложка
  • Сода – 1 чайная ложка
  • Соль – пол чайной ложки
  • Сахар – пол чайной ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана.
  • Для начинки пиццы с колбасой
  • Вареное мясо – 100 грамм
  • Колбаса 3 видов (салями, сервелат и балык свиной) – 200 грамм
  • Маринованные огурцы – 2 штуки
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Помидоры (у меня замороженные) – 3 штуки
  • Сладкий перец (замороженный) – 1\2 штуки
  • Маслины – полбанки
  • Сыр твёрдых сортов – 200 грамм
  • Кетчуп домашний – 150 миллилитров
  • Майонез домашний – 2 столовые ложки
  • Сушёный базилик – 1 чайная ложки
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.

Как приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорами

Делаем тесто для пиццы. В большую миску вбить яйцо.


Добавить сметану, сахар, соль и взбить вилкой.


Вылить кефир, перемешать. Все продукты должны быть комнатной температуры.


Мы делаем пиццу без дрожжей. В тесто нужно добавить соды и просеянной муки.


Замесить тесто для пиццы, так чтобы оно не липло к рукам. Дать постоять ему 15 минут.

Теперь готовим начинку для пиццы с колбасой и сыром. Начинка у нас многокомпонентная.
Нужно порезать мелким кубиком огурцы.


Нарезать соломкой или кружочками все виды колбаски. Подойдёт любая колбаса, которую вы любите.


Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиком. Отварное мясо тоже порезать.


С замороженного помидора снять шкурку и порезать полукольцами. Сладкий перец порезать кубиком. Мы готовим пиццу зимой и используем замороженные овощи с лета, домашняя пицца с колбасой будет вкуснее если в нее добавить свежие овощи.


Готовим соус. Смешать в пиалке кетчуп и майонез.


Раскатаем тесто по размеру духового противня. Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем тесто аккуратно с помощью скалки.


Соусом смазываем всю площадь теста. Делаю я это с помощью кухонной кисточки.


Первым слоем на пиццу выкладываем отварное мясо, потом колбасу, солёные огурцы и репчатый лук.

Следом выкладываем на пиццу сладкий перец и помидоры.


Трём сыр на крупной тёрке, посыпаем им пиццу. И последний штрих, для того чтобы наша пицца стала еще более вкусной – раскладываем половинки маслин. Всё присыпать сушёным базиликом. Ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов.


Время прошло, достаём готовую пиццу, наша домашняя пицца с колбасой и сыром получилась с вкусным толстым слоем сытной начинки и может заменить полноценный обед или ужин.


Кушать пиццу нужно горячей. Нарезаем на порции и украшаем зеленью.
В Италии кушают пиццу с вином, в Германии с пивом, а в России помимо вина и пива, пиццу можно есть и с водочкой. Поверьте, закуски в нашей пицце и для таких крепких напитков достаточно.