Салат перепелиное гнездо его состав. Салат «Перепелиное гнездо»: рецепты

Рецепт приготовления салата Гнездо с перепелиными яйцами:

Подготовим куриное филе. Филе срезаем с кости (для тех, кто будет использовать целую грудку) и снимаем кожу. Вместо филе можете использовать бедро.


Кладем его в кастрюлю, заливаем водой и варим на небольшом огне до готовности. Во время варки в воду добавляем соль, также можно добавить лавровый листик и горошину душистого перца для аромата. Также отвариваем куриные и перепелиные яйца.


Пока курица варится, приготовим картофель пай. Для этого очищенные клубни натираем на терке для корейской моркови или нарезаем очень тонкими длинными брусочками. Натертый картофель сразу же кладем в холодную воду, чтобы он не потемнел.


Полученную картофельную соломку тщательно промываем под холодной водой.


Небольшими партиями выкладываем картофель на бумажные полотенца и, как можно тщательней убираем остатки воды.


В небольшой глубокой кастрюле или в сковороде разогреваем растительное масло. Уровень масла должен быть около 4 см, картофель во время жарки не должен доставать до дна кастрюли. Обжариваем картофель партиями на среднем огне в хорошо разогретом масле. Слишком много картофеля за раз в масло не кладем, так как, если температура масла сильно уменьшится, то картофель начнет в нем вариться. Обжариваем картофельную соломку до легкого золотистого цвета. Готовую жареную картошку достаем из масла шумовкой, выкладываем на бумажные полотенца и присыпаем небольшим количеством соли (пока картофель еще влажный от масла, соль хорошо пристанет к его поверхности).


Готовое куриное филе нарезаем полосками или разделяем руками на волокна.


Тонкими брусочками нарезаем огурцы.


Очищенные куриные яйца нарезаем кубиком.


Зеленый лук (или обычный лук), вместе с листьями петрушки мелко рубим.


В большой салатнице смешиваем все измельченные ингредиенты и половину картофеля пай. Перемешиваем.


Заправляем салат майонезом. По желанию дополнительно приправляем солью и перцем.


В глубокую салатницу выкладываем салат. Поверх салата с помощью оставшегося жареного картофеля формируем гнездо: выкладываем картошку по кругу с небольшим углублением в центре.


В центре «гнездышка» выкладываем очищенные перепелиные яйца, по желанию украшаем свежей зеленью.


Салат «Перепелиное гнездо» готов, можно подавать к столу.



У салата «Перепелиное гнездо» есть несколько рецептов, и притом весьма отличающихся друг от друга. Но почему же разные, по сути, блюда остаются под одним названием? Их объединяет одно — оформление. Ведь именно из-за него салат приобрел свое название, которое сделало его запоминающимся и узнаваемым.

Салат «Перепелиное гнездо» чаще готовится на праздники, ведь он требует времени и определенных усилий. Это действительно не рядовое блюдо. И именно поэтому стоит попробовать его приготовить — хотя бы одну из вариаций.

«Перепелиное гнездо» с лапшой и огурцом

Этот рецепт салата имеет не совсем обычный ингредиент — лапшу быстрого приготовления. Ее можно заменить на обычную лапшу либо спагетти из твердых сортов пшеницы, только эти мучные изделия готовятся дольше, а потому и сам салат займет больше времени.

Итак, чтобы освоить этот рецепт, следует подготовить:

  • лапшу быстрого приготовления — 2 упаковки;
  • куриное филе — 400 г;
  • куриные яйца — 4 шт.;
  • огурец свежий — 1-2 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • плавленый сырок — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • майонез;
  • соль, перец черный молотый;
  • зелень.

Куриное мясо отварить до готовности. Яйца также отварить, чтобы они получились вкрутую. Лапшу быстрого приготовления измельчить и запарить в горячей воде. Специи для лапши не нужны.

Совет! Такую лапшу проще измельчить, если открыть упаковку с одной стороны и аккуратно размять содержимое. Если же разминать в закрытой упаковке, высока вероятность, что от давления она лопнет — и лапша разлетится по всей кухне.

Филе разобрать на волокна либо порезать на достаточно крупные кусочки, в яйцах белки отделить, нарезать мелкими кубиками. Луковицу также мелко порубить. Все смешать.

Желтки, чеснок и плавленый сыр натереть на мелкой терке. Все три ингредиента смешать в другой посуде, добавить несколько ложек майонеза, соль и сформировать из полученной массы шарики — имитацию перепелиных яиц, ведь рецепт салата перепелиное гнездо без них выглядел бы не полным. Чтобы масса не прилипала к ладоням, можно смазать их растительным маслом.

Совет! Чтобы плавленый сырок лучше натирался, положите его на 40 минут в морозильную камеру — он успеет «схватиться», но не слишком сильно, потому будет натираться и не станет таять и расползаться в руках.

Огурец нарезать соломкой либо натереть на специальной терке для корейской моркови, половину добавить в салат. Весь салат (филе, белки, лук, огурец) заправить специями и майонезом, перемешать. Выкладывать на блюдо сначала зелень, затем салат. Притом сделать это так, чтобы в центре сформировалось углубление. Вот в это углубление и выкладываются «перепелиные яйца». Их можно посыпать молотым перцем. Края салата декорировать оставшимся огурцом.

Рецепт не самый простой, но результат и вкусный, и, надо сказать, весьма эффектный.

«Перепелиное гнездо» с жареным картофелем

Другой рецепт этого салата. Здесь имитировать перепелиные яйца не придется — они будут настоящими. Итак, понадобятся:

  • курица — 200 г;
  • болгарский перец красный — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • картофель — 150 г;
  • яйца перепелиные 3-6 штук;
  • майонез;
  • соль, перец;
  • зелень.

Куриное мясо и перепелиные яйца отварить. Перец нарезать тонкой полоской, лук нашинковать полукольцами, курицу разобрать на волокна или нарезать достаточно крупными кусочками.

Картофель почистить, нарезать брусочками. Обжарить кусочки в хорошо разогретом фритюре. Можно использовать как фритюрницу, так и обычный сотейник. Сразу после жарки посолить.

Совет! Если после жарки картофель выложить на бумажное полотенце, оно вберет лишний жир, и продукт получится менее калорийным.

Смешать куриное мясо, сладкий перец и лук, посолить и поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать. Этот рецепт не предполагает никакой выемки в оформлении — просто выложить салат ровным слоем на блюдо. По краю широкой полосой выложить жареный картофель, который будет имитировать птичье гнездо, в центр — перепелиные яйца. Украсить веточками зелени.

Для украшения салата можно использовать маленькие грибочки, маслины и оливки — имитация камушек, которые часто используются при строительстве гнезд. Также можно добавить слой моркови, а плавленый сыр заменить твердым.

Салат «Перепелиное гнездо» выглядит нарядно, потому его можно подавать к любому торжественному случаю. Это — одно из тех блюд, которые называют шедевром, и о которых еще долго вспоминают как о свидетельстве удивительного кулинарного таланта хозяйки.

Недавно мы собирались в гостях у моей мамы. Так как маме теперь сложно приготовить еды на всю ораву, на такие встречи мы с сестрой договариваемся и готовим дома салаты и выпечку. У всех нас уже сложились определенные вкусы, и в каждой семье есть любимые вкусные и красивые салаты . Но все равно, находится то, что мы еще не пробовали.

Мне захотелось приготовить что-нибудь новенькое, заодно и «порепетировать» перед Новым годом. Выбор пал на салат «Перепелиное гнездо ». Ну, или глухариное. У этого салата два названия и немного разные вариации рецептов.

По-моему, дебют удался. По крайней мере, на вкус салат пришелся нам по душе. Да и на вид тоже.

Ингредиенты


200 г вареной куриной грудки
1 небольшой свежий огурец
1 небольшой маринованный огурец
4 вареных куриных яйца
5 вареных перепелиных яйц (для оформления)
100 г маринованных грибов
100 г сыра
4 сырых картофелины
Растительное масло для жарки
Майонез для заправки салата
Небольшой пучок зеленого лука
Небольшой пучок укропа

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час.

Ход работы


Приготовление салата


Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить. Я это сделала заранее. Также я заранее сварила яйца.

Порезала филе.

Измельчила грибы (у меня соленые опята).

Нарезала кубиками свежий огурец.

Затем маринованный огурец. Сфотографировать я его забыла, но выглядит он примерно так же, как и свежий:)
Мелкими кубиками порезала сыр.

Перемешала все ингредиенты с майонезом.

Очистила перепелиные яички.

Порезала зеленый лук.

Затем укроп.

Отложила их отдельно и занялась подготовкой картошки.

Приготовление «хвороста» из картошки


Почистила картофель.

Натерла его на корейской терке.

Сразу закладывала натертую картошку в холодную воду.

Промыла, откинула на дуршлаг, выложила на бумажное полотенце.

Когда картошка обсохла пожарила ее в масле небольшими порциями, чтоб «хворостинки» не слипались между собой. У меня получилось четыре захода. Советую не пытаться сэкономить время и положить картошки побольше. «Хворост» получается не такой красивый и может слипнуться комками (я проверяла:)).

Обжаренную картошку я выкладывала на бумажное полотенце.

Можно сделать яички из смеси натертого желтка, майонеза и петрушки (или мелко порубленных грибов). Но мне захотелось использовать именно перепелиные. Правда, в очищенном виде они не такие красивые, но зато настоящие.
Вот такое получилось гнездышко. Вкус с приятной хрустинкой, нам понравился! Картошки можно не жалеть, она нисколько не испортит салат.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в ,

И т. д. Обычно их готовили для особо торжественных случаев (Новый год, юбилей), ведь подача салата весьма впечатляющая.

На сегодняшний день существует множество вариаций салатов, которые различаются степенью сложности приготовления и набором продуктов. Однако во всех рецептах присутствуют перепелиные яйца , ведь какое это гнездо без самого главного ингредиента?

Предлагаем вам приготовить разные варианты данного салата. Все рецепты состоят из бюджетного и доступного набора продуктов, а также имеют детальное пошаговое описание процесса приготовления.

Салат с жареной картошкой однозначно скажется на фигуре не наилучшим образом, но однажды попробовав его, вы поймете всю прелесть этого блюда. Салат невероятный сытный, овощи в сочетании с мясом под пряной заправкой придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам. Благодаря своей необычной и яркой подаче он станет настоящим коронным блюдом и изюминкой на любом столе.

Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • филе куриное копченое/отварное/ветчина/колбаса салями (200 г);
  • морковь по-корейски (150 г);
  • фасоль консервированная красная/белая (100-200 г);
  • оливки/маслины без косточек (100-200 г);
  • перец болгарский (1-2 шт.);
  • картофель (крупный, 3-4 шт.);
  • яйцо перепелиное вареное (3 шт.);
  • укроп (для украшения, 1 пучок);
  • масло растительное (70 мл);
  • майонез (150 г);
  • тархун (эстрагон) (1 ч. л.);
  • паприка (1 ч. л.);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. Картофель моем и чистим. Нарезаем тонкими брусочками (можно воспользоваться специальным ножом или теркой для картофеля фри). Тем временем на огонь ставим сковороду с маслом, разогреваем его и выкладываем картофель в кипящее масло (лучше обжаривать небольшими партиями). По окончании процесса выкладываем его на бумажные полотенца, чтобы избавиться от остатков масла.
  2. Перец моем, удаляем сердцевину и семечки. Мякоть нарезаем кубиками.
  3. Лук чистим и мелко шинкуем.
  4. Филе нарезаем небольшими кусочками.
  5. Открываем банку с фасолью и откидываем ее на дуршлаг.
  6. Сливаем маринад из банки с оливками, нарезаем их кольцами.
  7. Яйца чистим.
  8. Делаем заправку для салата. Смешиваем майонез, тархун, паприку и соль.
  9. В глубокой емкости соединяем филе, болгарский перец, лук, оливки, фасоль, морковь по-корейски и заправку. По необходимости доводим блюдо до вкуса – солим.
  10. На плоское блюдо горкой выкладываем салат, внутри делаем углубление и заполняем его укропом, в центре размещаем перепелиные яйца, а по бокам обкладываем обжаренным картофелем.
  11. Перед подачей салат ставим в холодильник минимум на 30 минут.

Приятного аппетита!

Данный салат – любимое блюдо во многих семьях. Его оформление приводит в восторг не только детей, но и взрослых. Простой набор продуктов, быстрый способ приготовления и невероятный результат порадуют любую хозяйку.

Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4-5

Ингредиенты:

  • филе перепелки/курицы/индюшки отварное (300 г);
  • картофель (средний, 4-5 шт.);
  • яйцо куриное вареное (4 шт.);
  • огурец маринованный (3-4 шт.);
  • яйцо перепелиное вареное (для украшения, 3 шт.);
  • лук зеленый/репчатый (1 пучок/2 шт.);
  • петрушка/укроп (для украшения, 1 пучок);
  • майонез (150 г);
  • масло растительное (70 мл);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. Картофель моем и чистим. Нарезаем тонкой соломкой (см. фото). На плиту ставим сковороду и наливаем масло. Добавляем картофель и обжариваем его до появления золотистой корочки. Лучше жарить небольшими партиями и постоянно помешивать. Готовый картофель выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от остатков масла.
  2. Филе нарезаем кубиками.
  3. Огурцы достаем из маринада. Нарезаем их кубиками и сцеживаем лишнюю жидкость.
  4. Куриные яйца чистим и нарезаем кубиками (можно воспользоваться овощерезкой).
  5. Перепелиные яйца чистим.
  6. Лук моем, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко шинкуем.
  7. Петрушку моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разделяем на небольшие веточки.
  8. В глубокой емкости смешиваем мясо, огурцы, куриные яйца и лук. Заправляем их майонезом, солим и перчим по вкусу.
  9. На блюдо выкладываем готовый салат горкой, а внутри делаем небольшое углубление. Украшаем картофелем, перепелиными яйцами и петрушкой.

Предлагаем вам посмотреть видеорецепт данного блюда:

Нежный и в то же время сытный салат с ветчиной, жареными шампиньонами и сыром будет по достоинству оценен как домочадцами, так и гостями. А чтобы вкус блюда был более насыщенным, его лучше заправить домашним майонезом .

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 7

Ингредиенты:

  • ветчина/филе куриное копченое (300 г);
  • шампиньоны свежие/маринованные (300 г/250 г);
  • лук репчатый (2 шт.);
  • сыр твердый (200 г);
  • яйцо перепелиное вареное (8 шт.);
  • помидор черри (8 шт.);
  • орех грецкий очищенный измельченный (100 г);
  • салат латук/ромен/айсберг (100 г);
  • масло растительное (100 мл);
  • майонез (150 г);
  • перец черный молотый (по вкусу);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. Шампиньоны моем, нарезаем соломкой. На сковороду с разогретым маслом высыпаем грибы, солим и перчим. Обжариваем их на среднем огне до полного испарения жидкости.
  2. Ветчину нарезаем короткой тонкой соломкой.
  3. Лук чистим и мелко шинкуем.
  4. Сыр натираем на средней терке.
  5. Помидоры моем, режем напополам.
  6. Яйца чистим и разрезаем напополам.
  7. В глубокой тарелке смешиваем грибы, ветчину, лук, майонез, перец и соль.
  8. Перед подачей салат рекомендуется поставить в холодильник минимум на 30 минут.
  9. Блюдо лучше всего подавать порционно – дно тарелки выстилаем салатными листьями, сверху выкладываем салат, обильно посыпаем его сыром, орехами. По углам размещаем половинки яиц и помидоров.

Предлагаем вам посмотреть видеорецепт блюда, несколько отличающегося по способу приготовления и подаче:

Легкий в приготовлении салат с пекинской капустой в виде перепелиного гнезда выглядит невероятно вкусно и красиво. Гармоничное сочетание овощей и мяса делает его сытным, но достаточно легким.

Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 9

Ингредиенты:

  • филе куриное отварное/копченое (250 г);
  • капуста пекинская/белокочанная (небольшая, 1 кочан);
  • картофель (4-5 шт.);
  • морковь (2 шт.);
  • огурец свежий (2-3 шт.);
  • лук репчатый/зеленый (2 шт./1 пучок);
  • кукуруза консервированная (200-300 г);
  • сыр плавленый (100 г);
  • яйцо перепелиное /куриное вареное (4 шт./2 шт.);
  • чеснок (2 зубчика);
  • укроп/петрушка (1 пучок);
  • масло растительное (80 мл);
  • майонез (150 г);
  • перец черный молотый (по вкусу);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. Картофель моем и чистим. Нарезаем соломкой и обжариваем на разогретом масле (на среднем огне) до появления золотистой корочки. Лучше обжаривать небольшими партиями, тогда кусочки не подгорят и не слипнутся. Готовый картофель выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от остатков масла.
  2. Капусту моем, обсушиваем и мелко шинкуем.
  3. Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.
  4. Огурцы моем, срезаем хвостики и нарезаем тонкой соломкой.
  5. Лук чистим и мелко шинкуем.
  6. Филе нарезаем небольшими кубиками.
  7. Сливаем маринад из банки с кукурузой.
  8. Сыр натираем на мелкой терке.
  9. Яйца чистим и натираем на мелкой терке.
  10. Укроп моем, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко рубим.
  11. В отдельной емкости перемешиваем сыр, яйца, чеснок и зелень, добавляем майонез (30 грамм), перчим и солим. Из получившейся однородной массы формируем небольшие шарики. Лучше всего скатывать их руками, смоченными водой.
  12. В глубокой миске смешиваем капусту, морковь, огурцы, лук, кукурузу, мясо. Заправляем салат майонезом, солим и перчим его.
  13. На плоское блюдо вкладываем салат, внутри делаем небольшое углубление и кладем туда сырно-яичные шарики, по бокам выкладываем картофель.
  14. Перед подачей салат ставим холодильник минимум на 30 минут.

Предлагаем вам видеорецепт приготовления похожего блюда:

Сочный слоеный салат с копченой колбасой, свежим огурцом и авокадо отлично подойдет для семейного обеда или праздничного ужина.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • колбаса копченая/ветчина (200 г);
  • огурец свежий (3-4 шт.);
  • авокадо (2 шт.);
  • ананас консервированный (100-200 г);
  • лук репчатый красный/белый (2 шт.);
  • сыр плавленый (130 г);
  • яйцо куриное вареное (3 шт.);
  • яйцо перепелиное вареное (10 шт.);
  • чеснок (3-4 зубчика);
  • салат айсберг/ромен (100 г);
  • уксус винный (60 мл);
  • майонез (150 г);
  • перец черный молотый (по вкусу);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. Лук чистим, нарезаем кольцами. Складываем в глубокую тарелку и заливаем винным уксусом. Маринуем в течение 15 минут.
  2. Колбасу нарезаем кубиками.
  3. Огурцы моем, срезаем хвостики и нарезаем соломкой.
  4. Авокадо моем, достаем косточку и вынимаем из кожуры. Мякоть нарезаем кубиками.
  5. Сливаем сироп с ананасов и нарезаем их кубиками.
  6. Сыр натираем на мелкой терке.
  7. Яйца куриные чистим и натираем на мелкой терке.
  8. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
  9. Яйцо, сыр, чеснок и 30 грамм майонеза смешиваем в отдельной емкости. Сырную массу перчим и солим.
  10. Салатные листья моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
  11. Чистим перепелиные яйца.
  12. Лук отжимаем от маринада.
  13. На дно тарелки кладем салатные листья. Далее блюдо формируем слоями.
  14. Первый слой – половина колбасы, немного лука, майонез.
  15. Второй – авокадо, соль, перец, майонез.
  16. Третий – ананас, майонез.
  17. Четвертый – оставшаяся часть колбасы, майонез.
  18. Пятый – лук.
  19. Шестой – сырная масса.
  20. Седьмой – огурцы, майонез, соль.
  21. Восьмой – перепелиные яйца.
  22. Перед подачей салат охлаждаем.

Блюдо готово к подаче!

Необычная и оригинальная подача известного салата в виде порционных тарталеток выглядит очень изысканно и аппетитно. Блюдо напоминает настоящее гнездо, которое поистине можно назвать произведением кулинарного искусства.

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5

Ингредиенты:

  • картофель (5 шт.);
  • морковь (2 шт.);
  • кабачок (средний, 2 шт.);
  • лук репчатый (2-3 шт.);
  • сыр плавленый (150 г);
  • яйцо куриное (5 шт.);
  • яйцо перепелиное (10 шт.);
  • чеснок (2-3 зубчика);
  • шалфей (для украшения, 1 пучок);
  • масло растительное (100 мл);
  • майонез (80 г);
  • перец черный молотый (по вкусу);
  • соль (по вкусу).

Приготовление:

  1. Картофель, моем, чистим и натираем на средней терке, отжимаем лишнюю жидкость.
  2. Морковь моем, чистим, натираем на средней терке.
  3. Кабачки моем, натираем на средней терке и отжимаем сок.
  4. Лук чистим и мелко шинкуем.
  5. В глубокой емкости смешиваем картофель, морковь, кабачки и лук. Добавляем 2 сырых куриных яйца, соль и перец. Ингредиенты перемешиваем до получения однородной консистенции.
  6. На плиту ставим сковороду и разогреваем масло. Выкладываем овощную смесь в виде тонких лепешек и обжариваем их на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые лепешки выкладываем на перевернутые вверх дном формы для выпекания кексов, чтобы после остывания они получились в виде корзинок.
  7. Оставшиеся 3 яйца варим вкрутую, чистим и натираем на мелкой терке.
  8. Сыр натираем на мелкой терке.
  9. голоса(ов)

    Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Салатик этот получил свое название из-за внешнего вида, яркого его оформления. Он непременно привлечет к себе внимание на праздничном столе. Рецептов много, и базовый у каждой хозяйки свой, есть только два обязательных составляющих-хрустящие полоски жареного картофеля и перепелиные яйца.

Для салата я использовала куриное мясо, брала бедрышки. Филе выглядит симпатичнее, но суховато, а мясо с бедер-самое то. Можно использовать и ветчину, и другое вареное мясо. Отварное мясо я порезала на брусочки

Помыла-почистила лук и морковку

Лук нарезала на половинки и каждую на полукольца, морковь натерла на средней терке. И все спассеровала на сковороде

Маринованные огурцы настругала брусочками

Туда же отправила курицу и мелко порубленные три вареных перепелиных яйца. Яйца я сварила заранее-три штуки ушли в салат, а три оставила на оформление.

Теперь о том, как поступить с картошкой. Клубни-моются, очищаются от кожуры и стругаются мелкими брусочками, похожими на паутинку. Проще всего это сделать на специальной корейской терке.

Их нужно обжарить на масле до готовности. Использовать фритюрницу неудобно-брусочки просто проскальзывают через сетку. Поэтому я жарила на сковородке, мелкими партиями(чтобы как можно меньше слипались между собой в ком), и выкладывала на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Немного посолила.

Зеленый лук мелко нарезала. Можно добавить другую зелень, какая вам нравится

Листья салата помыла и уложила на плоское блюдо.

На них и вьется собственно гнездо:)

Основной салат(курица, огурцы, мокровки с луком и яйца) я смешала с майонезом и посолила слегка, потому как огурцы и майонез сами по себе соленые, выложила первым слоем на листья салата. Форму лучше придавать круглую, гнезда ведь круглые

Посыпала нарезанным луком

а из картофельных брусочков сформировала бока гнездышка. В центре нужно оставить небольшое углубление для яиц.

Оставшиеся три очищенные от скорлупы яичка уложила в гнездышко. Можно к этому салату использовать консервированную кукурузу для яркости.

Время приготовления: PT00H40M 40 мин.