Спиртовые турбо дрожжи фрукты fruit. Дрожжи спиртовые Alcotec Fruit Turbo Yeast. Стандартная доставка курьером по Московской области

Alcotec Friut turbo-yeast - классика среди фруктовых турбо-дрожжей, если Вы привыкли пользоваться хорошими спиртовыми дрожжами и нацелены на отличный результат, эти дрожжи Вас порадуют!

Дозировка и применение дрожжей для приготовления браги из фруктов:

Спиртовые дрожжи Fruit turbo-yeast возможны к использованию со сладким фруктовым сырьем, способным к брожению или с фруктовым сырьем с добавлением сахара.

Инструкция по применению:

Добавьте дрожжи в 600 мл чистой воды 30-35 С и тщательно перемешивайте в течении 3-5 мин. Затем вылейте содержимое в ваше фруктовое сусло (сок).

Дозировка дрожжей зависит от вашего фруктового сусла, его сладости и желаемой скорости ферментации. Среднее количество для насыщенной фруктовой браги 2-3 грамма дрожжей на 1 литр браги. При использовании сахарной браги или фруктовой браги средней концентрации, используйте 4-5 грамм на 1 литр. Данная дозировка позволит получить брагу до 15-16% алк. крепости или ниже, если есть такая необходимость.

Оптимальная температура брожения 18-24 С.

Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от используемого сырья, количества добавленного Вами сахара и температуры.

Купить турбо дрожжи Алкотек Фрут можно в нашем магазине Мировар.

Alcopure Turbo Fruit Professional - дрожжи, выведенные специально для производства алкоголя из фруктов.

В их состав входит натуральная пектолаза. Этот фермент способствует разрушению в фруктах клеточной структуры и пектина, помогает высвободить соки фруктов, усиливает их вкус и аромат.

Внимание! Дрожжи перед применением не регидрировать.

Инструкция

5 г пектолазы рассчитаны на 25 кг твердых фруктов/ягод (яблоки, груши, айва), либо на 50 кг мягких (смородина, виноград, малина).

  • Заранее подготовленные фрукты/ягоды залейте кипятком так, чтобы вода полностью их покрывала, и перемешайте.
  • Растворите 5 г пектолазы в 1 л воды, нагретой до температуры 50°C.
  • Когда температуры воды с фруктами достигнет 50°C, влейте туда раствор пектолазы.
  • Энергично перемешайте и оставьте на 2 часа. Через 2 часа снова перемешайте.
  • Дрожжи добавляют в брагу при температуре прибл. 30°C. После добавления дрожжей энергично перемешайте брагу в течение 2-3 минут.
  • Примерно через 3-4 дня брожения в зависимости от количества сахара, содержащегося в фруктах, можно добавить сахарный сироп (2 кг сахара на 3 л воды), нагретый до 30°C. Сахарный сироп можно добавить повторно еще через 3-4 дня брожения.
  • Максимальная температура брожения 34°C.

    Осуществлять фильтрацию лучше всего по окончании брожения - так напиток получит более яркий аромат и вкус.Толерантность к алкоголю 18-19%.

    Внимание: пакетик с ферментами находится под наклейкой с инструкцией.

    Характеристики

    Вес 45 г Производство Gozdawa Sp. z o. o., Польша

    Комплектация

    Пакетик с дрожжами, 40 г 1 шт. Пакетик с пектолазой, 5 г 1 шт.

Внимание АКЦИЯ! При покупке 10 пачек дрожжей скидка 10%.


Спиртовые дрожжи премиум класса для приготовления качественного и чистого самогона с легким виноградным вкусом и спирта ректификата.
Вкус готового самогона на таких дрожжах будет таким же как если бы вы перегоняли сухое вино.
Турбо дрожжи DoubleSnake Fruit максимально раскрываются при работе с виноградным сахаром декстрозой и подходят для сбраживания фруктовых и ягодных браг.
Турбо дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей.
Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси.
Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пена-образование.
Отличается повышенным выходом готового продукта.Турбо дрожжи DoubleSnake Fruit Turbo для самогона и спирта ректификата способные дать до 17% в браге,
с минимальным количеством сивушных масел. Дрожжи рассчитаны на 25 литров затора в соотношении от 6 -7кг сахара или декстрозы.
Время брожения составляет примерно от 2 до 5 дней крепостью 14% - 17%. Если добавить 7 кг сахара или декстрозы на 25 литров воды,
то брага бродит примерно до 5 дней но крепость составит примерно 17%.
Выход составляет от 5-8 литров самогона высокого качества с фактическим отсутствием запаха.
Памятка: Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании!! НЕ ГМО!!!

Дрожжи спиртовые Alcotec Fruit 60 гр.

имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 10 до 35 С (прим. Идеальная температура сбражевания для этого штамма: 26С). Этот штамм также устойчив к сложным условиях ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.

Инструкция по применению Дрожжи спиртовые Alcotec Fruit:

Добавьте дрожжи в 600 мл чистой воды 30-35 С и тщательно перемешивайте в течении 3-5 мин. Затем вылейте содержимое в ваше фруктовое сусло (сок).

Дозировка дрожжей зависит от вашего фруктового сусла, его сладости и желаемой скорости ферментации. Среднее количество для насыщенной фруктовой браги 2-3 грамма дрожжей на 1 литр браги. При использовании сахарной браги или фруктовой браги средней концентрации, используйте 4-5 грамм на 1 литр. Данная дозировка позволит получить брагу до 18% алк. крепости или ниже, если есть такая необходимость.

Оптимальная температура брожения 18-24 С.

Дрожжи спиртовые Alcotec Fruit Turbo

Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от используемого сырья и количества добавленного Вами сахара и температуры.