Рецепт приготовления мяса по купечески. Мясо по-купечески – уважаемое блюдо! Лучшие рецепты мяса по-купечески: в мультиварке, духовке, горшочках и на сковороде

Мясо по-купечески с грибами и сыром, приготовленное в духовке, можно смело считать альтернативной классическим свиным отбивным. Такое блюдо можно приготовить к праздничному ужину или повседневному, гости явно будут в восторге. Готовить его довольно просто, хотя на приготовление требуется определенное время. В результате получается не только очень вкусное, но и сытное кушанье. Состав его разнообразен, не зря мясу дано такое название. Основными ингредиентами являются грибы, мясо, сыр и помидоры. Благодаря помидорам мясо получается очень вкусным и сочным, а благодаря грибам – очень сытным. Стоит сказать, что блюдо можно нередко встретить в меню солидных кафе и ресторанов. Я предлагаю рецепт мяса по-купечески из свинины, но для блюда можно взять говядину или даже куриное филе.

Распечатать

Рецепт мяса по-купечески из свинины с грибами

Блюдо: Основное блюдо

Время приготовления: 1 мин.

Общее время: 1 мин.

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинина
  • 200 г сыр твердый
  • 3 шт. помидор
  • 300 г грибы шампиньоны
  • соль
  • специи

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить мясо по-купечески с грибами и сыром в духовке

1. Мясо следует промыть и разрезать на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см.

2. С помощью молоточка отбить свинину как и для традиционных отбивных. Чтобы мясо не оставалось на шипах молоточка и не разрывалось необходимо положить его между двумя слоями пищевой пленки отбивать так.

3. Теперь каждый кусочек мяса посолить и поперчить по вкусу, можно использовать другие специи из личных предпочтений.

4. Грибы промыть и нарезать кусочками, я использую шампиньоны, если же грибы мелкие то можно использовать их целиком.

5. Обжарить грибы на сковороде с луком с добавлением растительного масла.

6. Сыр натереть на крупной терке.

7. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

8. Противень смазать растительным маслом, разложить на нем подготовленное отбитое мясо. Сверху присыпать тертым сыром, уложить грибы, затем по 2 ломтика помидора и сверху также сыр.

По желанию сыр можно смешать с измельченной зеленью укропа.

Поставить противень в предварительно разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

Подавать мясо по-купечески из свинины с грибами и сыром можно с любым гарниром, например, картофельным пюре, макаронами в горячем виде или с овощным салатом.

Хотите удивить своих родных и друзей быстрым в приготовлении и очень вкусным мясным блюдом? Тогда рецепт мяса по-купечески с грибами — это то, что Вам нужно!

Никто не знает, кто на самом деле придумал готовить мясо по-купечески, сами купцы, или кто-то другой, известно лишь то, что начали лишь относительно недавно — при Петре Первом, а до этого все пользовались печами. Так что данное блюдо — вполне современное, но от этого не менее вкусное!

Что собой представляет Мясо по-купечески с грибами

Это вкусные кусочки свинины (говядины), слегка отбитые и запеченные в духовке с шампиньонами (или любыми другими грибами) и тонкими слайсами помидоров под сырно майонезной “шубкой”.

Вкуснее всего мясо по-купечески поданное горячим, только что из духовки. В холодном виде, или разогретое на следующий день, оно уже не будет таким нежным и сочным.

Свинина, запеченная по купечески, отлично подойдет, как повседневного, так и для праздничного стола. Для гостей можно готовить сразу целый противень свинины по купечески с грибами и будьте уверены — до завтра ничего не останется!

К преимуществам данного рецепта можно отнести и скорость приготовления: за один раз можно наготовить не тратя на это много времени. От Вас требуется только подготовить их и на 20-25 минут.

Ингредиенты для мяса по-купечески:

  • 100 г — шампиньонов (или любых других грибов);
  • 1-2 — помидора;
  • 500 г — свинины;
  • 250 г — твердого сыра;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец черный молотый — по вкусу.

Мясо по-купечески с грибами — рецепт

Свинину моем, убираем лишний жир. Затем нарезаем небольшими ломтиками (толщиной 1-1,5 см) и хорошенько отбиваем. Для удобства отбивания можно использовать пищевую пленку, или пакет.

Противень для запекания смазываем растительным маслом. Отбитые ломтики свинины кладем на противень, солим, перчим, посыпаем любимыми специями.

Помидоры моем, режем тоненькими кружочками и кладем на мясо таким образом, чтобы оно было максимально покрыто.

Твердый сыр натираем на крупной терке. Треть тертого сыра используем для присыпки мяса с помидорами.

Шампиньоны моем чистим и режем небольшими кусочками, выкладываем сверху на сыр.

Каждую свиную отбивную поливаем сверху майонезом (слегка), солим и присыпаем остатками тертого твердого сыра.

Подготовленное мясо по-купечески готовим в духовке 20-25 минут при температуре 200°С. При желании, готовое блюдо можно украсить рубленной зеленью. Подаем горячим.

Мясо по-купечески с грибами отлично гармонирует с любым гарниром: макаронами, картошкой пюре и молодым картофелем, различными кашами. А тем, кто следит за фигурой, понравится кушать его с легким овощным салатом.

Оригинальные способы приготовления мяса по-купечески в духовке с богатым вкусом и ароматом

2017-09-19 Наталья Даньчишак

Оценка
рецепта

3171

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

12 гр.

20 гр.

Углеводов

1 гр.

242 ккал.

Вариант 1. Мясо по-купечески в духовке - классический рецепт

Достоверно неизвестно кто и когда приготовил это блюдо, но судя по названию, позволить себе его могли только люди высшего сословия. Мясо, помидоры и сыр - основные ингредиенты классического варианта. Каждый продукт имеет свой оригинальный вкус, а их сочетание позволяет получить не только сытное, но и красивое блюдо.

Ингредиенты

  • 750 г филе свинины;
  • 15 мл подсолнечного масла;
  • 30 г зелени петрушки;
  • майонеза провансаль - 100 г;
  • соль морской;
  • 300 г российского сыра;
  • 10 г пряностей;
  • 400 г свежих помидоров.

Способ приготовления

1. Кусок свиной вырезки промойте, обрежьте излишки жира и пленки. Нарежьте мясо ломтями как на отбивные, до 1,5 см толщиной. Ломти выложите на доску и слегка отбейте, чтобы мясо стало мягким. Затем приправьте солью и специями. Выложите на противень близко друг к другу.

2. Сыр измельчите на терке. Половину соедините с майонезом. Помидоры вымойте, подержите несколько секунд в кипятке и очистите от тонкой кожицы. Мякоть томата нарежьте кружками. Мясо присыпьте сырной стружкой. Сверху разложите кружочки томатов и покройте их майонезно-сырной смесью.

3. Противень отправьте в разогретую духовку на полчаса. Выпекайте при 180 С до образования аппетитной корочки. Мясо подавайте с гарниром из картофеля или риса.

Помидоры для этого блюда лучше взять «сливки», они имеют плотную мякоть, слишком водянистые томаты испортят вид блюда. Используйте свежую или охлажденную свинину.

Вариант 2. Мясо по-купечески в духовке с сыром и овощами

Мясо полезный, но достаточно калорийный продукт. Овощи придадут мясу нотку свежести и снизят его жирность. Приготовление мяса в горшочках с овощами позволяет получить полноценное блюдо.

Ингредиенты

  • филе свинины - 800 г;
  • пряности;
  • 120 мл майонеза;
  • болгарский перец - 300 г;
  • масло сливочное - 60 г;
  • картошка - 400 г;
  • сыр - 200 г;
  • 10 г поваренной соли;
  • морковь - 200 г;
  • по 300 г лука репчатого и свежих томатов.

Способ приготовления

1. Репчатый лук, картофель и морковь чистим, моем и мелко шинкуем. Сладкий перец освободите от хвостика и вычистите семена. Овощ нарезаем как можно мельче. Помидоры окуните на пару секунд в кипяток и снимите тонкую кожуру. Мякоть томатов измельчаем, как и остальные овощи. Раскладываем в отдельные тарелки.

2. Мясо моем, зачищаем от всего лишнего и нарезаем тонкими небольшими пластинами так, чтобы они, не сминаясь, помещались в горшочек.

3. Масло делим на кусочки по количеству горшочков. Выкладываем ингредиенты слоями: лук, мясо, картофель, морковь, перец и томаты. Слой мяса и картофеля приправляем специями и солим.

4. Сыр мелко трем и соединяем с майонезом, перемешиваем и выкладываем поверх ингредиентов в каждый горшочек. Закрываем крышками или фольгой.

5. Ставим горшочки в духовку. Включаем температуру на 160 градусов. Готовим примерно полтора часа.

Не ставьте керамические горшочки в разогретую духовку, чтобы они не треснули. Вместо свинины вы можете взять говядину или куриное филе. Чтобы мясо стало мягче, можете сбрызнуть его лимонным соком и оставить, пока оно его не впитает.

Вариант 3. Мясо по-купечески в духовке с ананасами

Праздничный вариант блюда. Консервированный ананас придаст мясу неповторимый сладковатый вкус и аромат. Использование картофеля позволит приготовить самостоятельное полноценное блюдо.

Ингредиенты

  • свиная шея - кг;
  • 20 мл масла растительного;
  • 10 г пряностей для мяса;
  • сыр голландский - 150 г;
  • соль;
  • 50 мл майонеза;
  • полкилограмма картофеля;
  • 300 г ананасов консервированных.

Способ приготовления

1. Промойте свинину, удалите лишний жир и обсушите салфеткой. Мясо нарежьте порционными ломтями, толщиной не больше 1,5 см.

2. Картошку вымойте, поместите в кастрюлю, залейте питьевой водой и варите, не очищая, до готовности. Воду слейте, овощ остудите и очистите от кожуры.

3. Каждый ломтик выложите на доску, и отбейте слегка молоточком, накрыв пленкой.

4. Смажьте маслом противень и выложите на него отбитые ломтики свинины в один слой. Мясо посолите, приправьте специями. Отварной картофель нарежьте кружками и выложите поверх свинину.

5. Вскройте банку с ананасами, слейте сироп. Содержимое нарежьте мелкими кубиками. Аналогично измельчите сыр. Соедините ананас и сыр с майонезом, перемешайте. Смесь ровным слоем разложите поверх картошки.

6. Поставьте противень в духовку, предварительно разогрев ее до 200 С. Готовьте сорок минут, пока на поверхности не образуется румяная корочка. Перед подачей украсьте веточками зелени.

Перед отбиванием мясо накройте пленкой, чтобы оно не порвалось. Мясо получиться мягче, если его перед приготовлением смазать горчицей и оставить на полчаса. Не чистите картофель перед отвариванием, чтобы он не разварился.

Вариант 4. Мясо по-купечески в духовке с грибами

Этот вариант позволяет приготовить сытное, изысканное блюдо, не затрачивая при этом много времени и усилий. Сочетание мяса и грибов делает его очень питательным, поэтому в качестве дополнения подойдет овощной салат или легкий гарнир из крупы.

Ингредиенты

  • вырезка свинины - 600 г;
  • 200 г сыра;
  • поваренная соль;
  • сметана - 100 г
  • грибы - 300 г;
  • 5 г свежемолотого перца;
  • свежие томаты - четыре шт.;
  • 30 мл постного масла.

Способ приготовления

1. Вымытую мякоть свинины нарежьте ломтям как на отбивные. Каждый выложите на деревянную доску и отбейте с двух сторон молоточком, накрыв пленкой.

2. Помидоры обдайте кипятком, нарежьте кружками. Сыр крупно натрите. Грибы вымойте и измельчите тонкими пластинами. Обжарьте их до легкой румяности.

3. Поместите ломти мяса на смазанное маслом деко, поперчите и посолите. Сверху выложите половину сметаны и равномерно ее распределите. На нее разложите помидоры. Присыпьте 1/2 частью сыра. На него разложите обжаренные грибы. Снова присыпьте сыром и смажьте сметаной.

4. Отправьте в духовку. Готовьте минут 20 при температуре 200 С. Затем увеличьте ее до 230 С и держите еще пять минут.
Лесные грибы предварительно отварите. Не промывайте шампиньоны долго, так как они быстро впитывают влагу. Достаточно просто обтереть их влажной салфеткой.

Мясные блюда издавна считались изюминкой стола - праздничного или будничного. А если приготовить ароматное и сочное мясо по-купечески, то ваши гости или домашние приятно удивятся.

Достоверно никто не знает историю происхождения этого блюда. Но если судить по названию, то его подавали только на стол в аристократических или купеческих семьях. Основные ингредиенты классического варианта: мясо, твердый сыр и помидоры.

Классический вариант блюда

Для оригинального и самого распространенного среди хозяек рецепта, используют следующие ингредиенты:

  • свинина (750 г);
  • помидоры свежие (400 г);
  • сыр российский (300 г);
  • майонез диетический или провансаль (100 г);
  • зелень петрушки (30 г);
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Для этого рецепта лучше брать твердые сорта томатов. Например, сливки. Слишком сочные помидоры могут испортить блюдо, оно подгорит от лишнего сока.

Мясо по-купечески с ананасами

Ананасы прекрасно сочетаются с мясными блюдами. Чаще их используют в рецептах с куриным мясом, но в дуэте со свининой тоже получается отличное горячее к праздничному столу.

Для этого рецепта

Способ приготовления:

Мясо с овощами в горшочках

Для приготовления мяса по-купечески в горшочках с овощами понадобятся такие ингредиенты:

Приготовление:

  1. Морковь, картошку, репчатый лук предварительно очищают от кожуры и нарезают маленькими кубиками. Сладкий перец очищают от семян и тоже измельчают. Помидоры окунают на несколько секунд в кипяток, затем снимают кожицу. Мякоть тоже мелко нарезают.
  2. Свинину моют, очищают от лишнего жира, пленки. Разделяют мясо на небольшие пластины. Важно, чтобы они легко помещались в горшочек. Все ингредиенты равномерно распределяют по горшочкам, чтобы всем досталась одинаковая порция. Солят и перчат, добавляют любимые приправы к мясу.
  3. Овощи и свинину выкладывают слоями: сначала лук, потом свинина, картофель, морковь, сладкий перец и томаты.
  4. Сверху заправляют блюдо майонезом и посыпают тертым сыром.
  5. Отправляют горшочки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
  6. При подаче украшают блюдо свежей зеленью. Подают в горшочках индивидуально каждому гостю.

Свинина по-купечески с грибами в духовке

Грибы и мясо - всегда выигрышное сочетание продуктов. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола или званого ужина. К тому же оно готовится достаточно просто и не требует больших затрат сил и энергии хозяйки.

В русской кухне есть много рецептов мясных блюд.

Наши предки знали, как вкусно приготовить любой вид мяса.

Кто и когда придумал это блюдо, не знают даже повара, которые готовят его регулярно.

Судя по названию, это блюдо было доступно только богатым людям.

Сегодня мясо по-купечески может приготовить любая хозяйка.

Мясо по-купечески – основные принципы приготовления

Мясо по-купечески готовят из свинины, говядины или курицы. Приготовление блюда начинают с подготовки мяса. Для этого берут филе. Его моют, зачищают от всего лишнего и обсушивают салфетками. Мясо нарезают ломтями и слегка отбивают.

Затем смазывают его майонезом и выкладывают на застеленный фольгой противень. В майонез можно добавить горчицу. Мясо солят, перчат и оставляют на полчаса. Пока оно пропитывается ароматом специй и соусом, подготавливают остальные продукты.

Как правило, для мяса по-купечески используют свежие помидоры, грибы и сыр. Грибы чистят, обтирают влажным полотенцем и нарезают тонкими пластинами. Помытые помидоры режут тонкими кружками.

Ломти грибов выкладывают поверх мяса и накрывают их слоем помидоров. Сверху все смазывают майонезом и обсыпают мелко натертым сыром.

Мясо по-купечески можно приготовить с картошкой или гречкой, получится сытное, самостоятельное блюдо.

Рецепт 1. Мясо по-купечески

Ингредиенты

300 г свиной вырезки;

щепотка душистого перца горошком;

два помидора;

грибы – 200 мл;

150 г сыра;

майонез – 50 г.

Способ приготовления

1. Моем кусок свиной вырезки, срезаем с него лишний жир и пленки. Мясо обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем толстыми, широкими ломтями. Каждый кусок заворачиваем в пищевую пленку и слегка отбиваем с двух сторон.

2. Мясо солим, приправляем перцем с обеих сторон и выкладываем в форму. Мясо должно быть уложено достаточно плотно, так как после выпекания оно уменьшится, и между кусками получится много свободного пространства.

3. Помидоры для этого блюда берем плотные и мясистые. Ополаскиваем их под струей воды, обтираем и нарезаем полукольцами. Равномерно раскладываем нарезанные томаты на мясо плотным слоем.

4. Шампиньоны очищаем. Выкладываем в металлическое сито и ополаскиваем под струей воды. Оставляем, чтобы стекла вся влага. Режем грибы ломтями. Раскладываем их плотным слоем на помидоры.

5. Поверх грибов делаем густую сеточку из майонеза и обильно обсыпаем все мелко натертым сыром.

6. Форму ставим в разогретый до 180 С духовой шкаф на полчаса. Подавать мясо по-купечески с любым гарниром.

Рецепт 2. Мясо по-купечески с овощами

Ингредиенты

шесть ломтей свиного карбонада;

баклажан;

растительное масло;

стручок болгарского перца;

соль – две щепотки;

черный перец – 6 г;

луковица;

горсть шампиньонов.

Способ приготовления

1. Ломти карбонада помыть и обмокнуть полотенцем. Завернуть их в пищевую пленку и хорошенько отбить. Разогреть в сковороде растительное масло. Переложить в него мясо и слегка обжарить с обеих сторон.

2. Баклажан помыть, обтереть и нарезать маленькими кусками. Переложить его в миску, обильно посолить и перемешать. Оставить как минимум на полчаса, после чего ополоснуть и отжать.

3. Вырезать из перца хвостик и семенами. Разрезать его пополам и вычистить семена. Очистить и помыть луковицу. Помидор помыть и обтереть салфетками. Снять пленку со шляпок шампиньонов и выложить очищенные грибы в сито и помыть под струей воды. Переложить их на салфетку, чтобы грибы обсохли. Все подготовленные овощи нашинковать мелкими кусочками.

4. В сковороду, где обжаривалось мясо, выложить лук и готовить его до прозрачности. Затем добавить грибы и продолжать жарить, постоянно перемешивая, до румяности. Смешать грибную поджарку с остальными овощами.

5. Отрезать три куска фольги. В центр каждого положить ломтик мяса. Сверху разложить овощную начинку ровным слоем. Полить все майонезом и присыпать крупно натертым сыром. Накрыть все вторым куском мяса и завернуть фольгу так, чтобы получился «горшочек». Сверху все еще раз присыпать сырной стружкой.

6. Выложить «горшочки» на противень и отправить его в духовку, предварительно разогрев ее до 220 С. Запекать мясо по-купечески около получаса. Подавать с овощным гарниром и зеленью.

Рецепт 3. Мясо по-купечески в духовке в фольге

Ингредиенты

свиная вырезка – 700 г;

2 щепотки соли;

два спелых свежих томата;

приправы для мяса;

сыр – 50 г;

масло растительное;

майонез – маленькая пачка.

Способ приготовления

1. Помыть под струей воды кусок свиной вырезки, обрезать все лишнее и обмокнуть его полотенцем. Мясо нарезать ломтями, толщиной в два сантиметра. Каждый ломоть свинины завернуть в пленку и отбить. Сложить свинину в миску, приправить специями и посолить. Перемешать и оставить мясо на четверть часа, чтобы оно промариновалось.

2. Помидоры помыть, обтереть полотенцем и порезать тонкими кружками. Сыр измельчить в мелкую стружку.

3. Противень застелить фольгой и смазать его жиром. Выложить на него ломтики свинины. Разложить сверху кружки помидоров. Накрыть все вторым слоем фольги и отправить мясо запекаться в духовку на полчаса.

4. Достать противень, снять верхний слой фольги и каждый кусок мяса с помидорами смазать майонезом. Все присыпать сверху натертым сыром. Противень поставить в духовку еще на 15 минут. Подавать с гарниром и овощным салатом.

Рецепт 4. Мясо по-купечески в горшочках

Ингредиенты

400 г филе свинины, говядины или птицы;

сливочное масло;

3 головки лука;

30 г горчицы;

200 г сметаны;

200 мл молока.

Способ приготовления

1. Этого количества продуктов хватит на три горшочка. Поэтому все ингредиенты будем делить на три равные части. Мясо помоем, обмокнем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусками.

2. Очистим луковицы от кожуры, ополоснем и нашинкуем тонкими полукольцами.

3. На дно каждого горшочка выкладываем кусочек сливочного масла, сверху кладем нашинкованный лук. На него раскладываем кусочки мяса. Накрываем горшки фольгой и ставим их в разогретую до 200 с духовку. Запекаем мясо около часа.

4. Высыпаем на сухую сковороду муку и обжариваем ее до румяности. Сметану смешиваем с майонезом до однородности. Тонкой струей вливаем смесь в муку, непрерывно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Затем выкладываем горчицу, солим, перемешиваем и варим соус минуты две.

5. Горшочки вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Содержимое солим и заливаем сметанным соусом. Снова ставим в духовку минут на сорок.

Рецепт 5. Мясо по-купечески с гречкой в мультиварке

Ингредиенты

400 г свинины;

2 мультистакана гречневой крупы;

2 щепотки молотого перца;

2 луковицы;

масло растительное – 50 мл;

2 морковки;

4 мультистакана кипяченой воды.

Способ приготовления

1. Моем кусок свинины, обсушиваем ее салфеткой и нарезаем небольшими кусочками. Гречневую крупу промываем под струей холодной воды. Овощи чистим, моем и измельчаем. Луковицу шинкуем маленькими кусочками. Морковь натираем на терке или режем тонкой соломкой.

2. В чашу мультиварки наливаем масло и выключаем программу «Жарка». Выкладываем в нее нашинкованный лук и обжариваем его, периодически перемешивая, минут шесть. Затем добавляем морковь и продолжаем пассеровать овощи еще столько же времени.

3. Теперь в чашу перекладываем кусочки свинины, перемешиваем и готовим, пока мясо не изменит цвет. Приправляем перцем и солим. Выключаем программу «Жарка».

4. Всыпаем в чашу гречневую крупу и заливаем все кипяченой водой. Устанавливаем режим «Плов». Время выставляем на сорок минут. Закрываем крышку кухонного прибора и готовим до звукового сигнала. Оставляем еще на полчаса в режиме «Подогрев». Готовое блюдо перемешиваем, раскладываем по тарелкам и подаем со свежими овощами.

Рецепт 6. Мясо по-купечески с грибами на сковороде

Ингредиенты

полкилограмма свинины;

растительное масло;

300 г грибов;

пучок свежей зелени;

луковица;

пряные травы;

две щепотки соли;

200 г сыра;

Способ приготовления

1. Помойте кусок свинины и обмокните его салфетками. Мясо нарежьте небольшими кусками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем свинину до румяной корочки.

2. Луковицу очистите, помойте и мелко нашинкуйте. Помидор ополосните, оботрите его полотенцем и порежьте мелкими кубиками. Выложите овощи к мясу, посолите и перемешайте.

3. Мясо с овощами разровняйте лопаткой и обильно обсыпьте все мелко натертым сыром.

4. Грибы почистите, хорошо помойте и обсушите. Нарежьте их ломтями и разложите поверх сыра.

5. Смешайте в отдельной тарелке яйца с майонезом, посолите, приправьте пряными травами и хорошо взбейте венчиком до однородности.

5. Залейте блюдо яичной смесью и снова посыпьте все сыром. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне минут 20. Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью и подавайте с любым гарниром или свежими овощами.

    Если мясо, которое вы будете использовать для приготовления блюда жесткое, обмокните его в лимонный сок и подождите, пока он впитается в мясо.

    Обмажьте мясо с двух сторон горчицей и оставьте его на полчаса. Это сделает мясо мягче.

    При обжаривании говядины, не поливайте его водой, иначе оно станет жестким.

    Сделайте на кусках свинины несколько глубоких надрезов, чтобы она хорошо подрумянилась и получилась вкусной.