Как приготовить горячие бутерброды на сковороде. Горячие бутерброды на сковороде с колбасой

Бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде могут стать простым и вкусным завтраком, а также перекусом, их можно взять и в дорогу (только запаситесь салфетками). Колбаса подойдет любая - вареная, варено-копченая или сырокопченая. Учитывайте, что особо сухая колбаса после поджаривания станет еще суше - точнее, жестче. Однако в любом случае это будет вкусно. Яйца используются куриные, но в принципе и перепелиные возможны.

Ингредиенты

  • 2-3 ломтика хлеба
  • 4–6 ломтиков колбасы
  • 2-3 куриных яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 щепотки соли
  • листья салата для подачи

Приготовление

1. Возьмите кусочки хлеба одинаковой толщины и подходящих размеров, чтобы можно было вырезать серединку, положить внутрь колбасу и залить яйцами. Подойдет хлеб для тостов, лучше из пшеничной муки. Колбасу нарежьте тонкими кружочками.

2. Вырежьте из каждого кусочка хлеба серединку, проводя ножом практически у самой корки.

3. Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте и выложите кусочки хлеба. Жарьте на слабом огне до золотистой корочки, минуты по 2–3.

4. Переверните хлеб на другую сторону. Теперь не нужно ждать, пока хлеб поджарится - переходите к следующему этапу.

5. В серединки хлебных кусочков положите кусочки колбасы. Прожарьте минуту.

6. Пока жарится колбаса, вбейте в миску пару яиц и взбейте вилкой. Перелейте затем яйца в середину заготовок для бутербродов.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром или другой начинкой нельзя назвать полезной пищей. Однако как иногда хочется побаловать себя хрустящей корочкой или просто вкусно перекусить! Предлагаем несколько аппетитных вариантов.

Какие продукты выбрать?

Бутерброды, приготовленные на сковороде, отличаются от своих «собратьев», разогретых в духовке или микроволновке. Поскольку хлеб обжаривается с небольшим добавлением масла, ломтики покрываются аппетитной золотистой корочкой, а мякиш остается нежным и не пересушенным.

Еще одно достоинство сковороды - быстрота приготовления. Если микроволновка найдется в доме не у каждого, а разогревать духовку очень долго, то поджарить ломтики на сковородке несложно. Для этого достаточно нескольких минут.

В качестве основы для блюда можно взять любой хлеб:

  • белый;
  • батон;
  • багет;
  • ржаной и т. д.

Многое зависит от вкусовых предпочтений. Лучше всего брать в магазине нарезной хлеб: бутерброды получаются одного размера, не распадаются, и на этот этап приготовления не придется тратить время.

В качестве начинки можно использовать любые продукты:

  • колбасу;
  • мясо;
  • яйца;
  • грибы;
  • овощи;
  • рыбу и морепродукты.

Сыр выступает неотъемлемой частью большинства рецептов. Оплавленная тягучая корочка не только скрепляет содержимое бутербродов, но и придает им пикантный вкус.

В качестве соуса могут выступать горчица, майонез или кетчуп, с которыми отлично сочетаются зелень, чеснок, сметана, лук, специи.

Подавать бутерброды необходимо горячими: только так они сохраняют свое кулинарное обаяние. Украшением могут послужить веточки зелени или консервированный горошек.

Рецепт с сыром

Горячие бутерброды с сыром на сковороде - быстрая закуска, которая подойдет и для завтрака в будний день, и для скорого ланча. Они не оставляют чувства тяжести в желудке, но в то же время надолго обеспечивают организм энергией.

Ингредиенты:

  • батон или багет - 1 шт.;
  • сыр - 150-200 г;
  • лук - 1 шт.;
  • яйцо - 1 шт.

Приготовление:

  1. Хлеб нарезать кусочками толщиной в 1 см.
  2. Сыр крупно натереть.
  3. Лук мелко нашинковать.
  4. Смешать лук с сыром и выложить начинку на ломтики багета.
  5. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
  6. Уложить на нее бутерброды начинкой вниз и слегка обжарить с одной стороны.
  7. Выложить на блюдо и подать горячими.

С яйцом

Интересный и красивый завтрак можно получить, если сделать горячие бутерброды с яйцом на сковороде. Главный секрет этого блюда - умение обжарить хлеб так, чтобы желток оставался нетронутым.

Ингредиенты:

  • хлеб, батон - 1 кусочек;
  • яйцо - 1 шт.;
  • масло растительное - 1 ст. л.;
  • перец;
  • зелень;
  • соль.

Приготовление:

  1. Нарезать хлеб так, чтобы ломтики были толщиной в 2 см.
  2. Аккуратно вынуть мякиш, оставляя по краям корочку толщиной в 1 см.
  3. Обжарить заготовку для бутерброда с двух сторон на растительном масле.
  4. Не вынимая гренку из сковороды, вбить в нее яйцо, оставляя целым желток.
  5. Уменьшить огонь и накрыть крышкой.
  6. Готовое блюдо украсить зеленью и подать с сосисками или обжаренной колбасой.

Читайте также:

С картошкой

Картофель кажется не самой удачной начинкой для бутербродов, поскольку содержит много крахмала. Однако это ошибочное мнение. Приготовив горячие бутерброды с картошкой на сковороде, вы наверняка убедитесь в обратном.

Ингредиенты:

  • батон - 1 шт.;
  • картошка - 2 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • яйца - 2 шт.;
  • масло для жарки;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Почистить картофель и мелко натереть.
  2. Лук очистить, нашинковать и смешать с тертым картофелем.
  3. Отжать лишнюю жидкость из получившейся смеси.
  4. Добавить соль и перец, перемешать.
  5. В полученную массу вбить яйцо и снова хорошо перемешать.
  6. Батон нарезать ломтиками.
  7. На каждый из них выложить картофельную начинку так, чтобы слой не превышал ½ см.
  8. Сковороду с маслом разогреть и уложить на нее бутерброды картошкой вниз.
  9. Жарить, пока не образуется золотистая корочка.
  10. Подавать горячими с любым соусом или посыпать тертым сыром.

С колбасой

Какой бутерброд без колбасы? Без нее не обходится ни один перекус. Если вам нужен вкусный и питательный ланч, стоит приготовить горячие бутерброды с колбасой на сковороде. Это не составит труда даже неопытному кулинару.

Ингредиенты:

  • хлеб - 2 ломтика;
  • колбаса - 150-200 г;
  • майонез - 1 ч. л.;
  • чеснок - 1 зубок;
  • яйцо - 1 шт.;
  • масло для жарки;
  • укроп по вкусу.

Приготовление:

  1. Чеснок очистить, измельчить.
  2. Яйцо вбить в емкость и смешать с чесноком.
  3. Нарезать колбасу длинной соломкой и смешать с яйцом.
  4. Подготовить хлеб, нарезав тонкими ломтиками.
  5. Колбасу обмакнуть в яйце и выложить на кусочки хлеба.
  6. Разогреть сковороду, налить в нее немного масла и положить бутерброды начинкой вниз.
  7. Слегка обжарить с двух сторон на медленном огне под крышкой.
  8. Подавать, смазав майонезом и посыпав мелко нарезанным укропом.

Жареные бутерброды - экономный рецепт, когда из маленького количества мясного фарша и некоторых других доступных ингредиентов у вас получится целая гора вкусных тостов. Такие бутерброды не притязательны в приготовлении, особенно, если у вас имеется уже готовый фарш (свинина, курица, индейка), то есть не нужно тратить время на перекручивание мяса.

Жареные бутерброды лучше кушать горячими или же слегка остывшими, так они вкуснее. И если вы собрались в дорогу, или думаете, что положить мужу с собой на работу для перекуса, приготовьте эти необычные бутерброды;)

Приступим: подготовьте свиной фарш, лук, яйцо, картофель, морковь, соль, чёрный молотый перец, перец красный молотый, растительное масло, хлеб.

В миску, где находится свиной или любой другой мясной фарш, вбейте яйцо, всыпьте соль, молотый перец (чёрный и красный, или только чёрный), добавьте лук (мелкие кубики).

В эту же миску добавьте сырую морковь (мелкая тёрка) и сырой картофель (мелкая тёрка). Овощи, естественно, перед натираем необходимо почистить:)

Перемешайте фарш, чтобы он стал однородным. Намажьте этим мясо-овощным фаршем кусочки хлеба. Хлеб лучше брать уже нарезанный, чтобы все кусочки были одинаковой толщины, а вот какой он будет формы- решать вам. У меня был хлеб квадратными ломтиками, для тостов, я его намазала, затем на треугольники разрезала, чтобы удобнее было жарить и переворачивать.

А теперь в сковороде нагрейте растительное масло. Когда масло разогреется, выложите в сковороду бутерброды намазкой вниз. Обжаривайте, пока нижняя сторона (которая с фаршем), не приобретёт уверенно-румяный цвет. Переверните бутерброды и ещё минутку обжарьте с той стороны, где намазки нет.

Точно так же приготовьте (обжарьте) остальные бутерброды. Из небольшого количества ингредиентов вот такая получилась гора жареных бутербродов, 14 штук, этого вполне хватит и на завтрак, и на обед, да ещё и на ужин останется:)))

Когда все бутерброды будут обжарены, можете приступать к их дегустации;) Надеюсь, что вам эта идея понравится!

Жареные бутерброды готовы. Приятного вам аппетита!!!

В арсенале каждой хозяюшки обязательно есть несколько рецептов горячих бутербродов. Их можно подавать в качестве отдельного блюда на завтрак либо как закуску к супу-пюре или бульону. К тому же приготовить такие бутерброды легко и быстро. Традиционно готовят их в СВЧ-печи. Однако не менее вкусными получаются горячие бутерброды на сковороде.

Мы подобрали для вас несколько рецептов их приготовления на скорую руку.

Если вы впервые жарите горячие бутерброды на сковороде, то нелишним будет ознакомиться с некоторыми секретами их приготовления:

  • для бутербродов можно использовать разнообразные ингредиенты, но обязательными считаются хлеб и сыр;
  • хлеб можно заменить батоном - тогда бутерброд будет более нежным на вкус;
  • хлеб нужно нарезать нетолстыми кусочками, чтобы он мог хорошо прожариться;
  • при обжаривании бутербродов сковороду нужно накрывать крышкой;
  • обжаривать бутерброды следует на небольшом огне, чтобы они не подгорели;
  • готовность бутербродов определяется по сыру: он должен полностью расплавиться.

Как видите, ничего сложного в приготовлении таких бутербродов нет. Давайте перейдем от теории к практике.

Как уже говорилось, сыр, а также хлеб - обязательные ингредиенты любого горячего бутерброда. Кстати, очень вкусными и сытными получаются бутерброды, приготовленные только из этих компонентов. Такой рецепт можно считать классическим.

Как приготовить горячие бутерброды с сыром?

Пропорции в рецепте даются приблизительные: вы можете положить больше сыра и майонеза. Зелень для бутерброда подойдет любая - все зависит от ваших вкусовых пристрастий.

Состав:

  • батон либо хлеб (лучше взять ржаной);
  • твердокопченый сыр - 200-250 г;
  • майонез;
  • петрушка, укроп.

Приготовление:


Рецепт бутербродов с томатами и колбасой

Для горячих бутербродов идеально подходит копченая колбаса, можно взять и бекон.

Состав:

  • 1 куриное яйцо;
  • 100 г масла сливочного;
  • хлеб или батон;
  • твердокопченый сыр - 150-250 г;
  • 3-4 ст. л. молока;
  • соль;
  • томаты - 2-3 шт.;
  • зелень.

Приготовление:


Приготовление:


Вы можете добавить в начинку мелко нарезанные кусочки колбасы или бекона.

Пицца на сковороде за 10 минут: рецепт

Быстро и просто на сковороде к завтраку можно приготовить не только горячие бутерброды, но и пиццу. Поверьте, она не оставит равнодушными ваших домочадцев, особенно младших. Ингредиенты для начинки вы можете изменять по своему желанию.

Состав:

  • сметана - 3 ст. л.;
  • яйца - 2 шт.;
  • майонез - 3 ст. л.;
  • мука - 8 ст. л.;
  • колбаса (любая) - 150 г;
  • томаты - 1-2 шт.;
  • огурцы (соленые) - 1-2 шт.;
  • оливки;
  • 1 головка репчатого лука;
  • твердокопченый сыр - 200 г;
  • соль.

Приготовление:


Существует множество способов, как приготовить вкусный завтрак быстро и легко. Готовьте горячие бутерброды или пиццу на сковороде за 10 минут, и ваши домочадцы будут сытыми и довольными. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды на сковороде частенько становятся именно тем видом закуски на скорую руку, которые помогут и время сэкономить и заменить полноценный завтрак или обед. Горячие бутерброды на скорую руку удобны в первую очередь тем, что в качестве продуктов можно использовать все, что найдется в холодильнике. Готовя горячие бутерброды на сковороде, рецепты закусок можно найти где угодно: интернет, ТВ, в разговоре. Тем более, горячие бутерброды на сковороде, простые рецепты которых не требуют специальных навыков и мастерства при желании может приготовить даже ребенок.

Рецептура закуски может отличаться, к примеру, можно готовить горячие бутерброды на сковороде начинкой вниз, укладывая ингредиенты послойно или комплексно, смешав все воедино и обжарив в кляре. Чтобы вкусные бутерброды на сковороде, рецепты которых будут черпаться из данной статьи, получились еще и красивыми, нужно внимательно и пошагово выполнять перечисленные все указания.

Бутерброды с картошкой на сковороде — как вспомогательное блюдо

Готовя горячие бутерброды на скорую руку на сковороде можно в качестве основного ингредиента использовать картофель. Горячие бутерброды на сковороде из картофеля подойдут в качестве вспомогательного блюда, как для завтрака, так и в обеденный перерыв. Готовят горячие бутерброды с картошкой на сковороде несколькими способами, самый простой из них заранее отварить несколько корнеплодов (можно в мундирах). Хранить заготовку можно в холодильнике, тогда чтобы смастерить бутерброды с картошкой на сковороде потребуется в буквальном смысле слова 10 минут. Чем нужно запастись из продуктов, чтобы бутерброды с картошкой на сковороде получились вкусными, и на готовку не потребовалось много времени:

  • картофель вареный – 2 шт.;
  • несколько хлебцев батона;
  • яйцо;
  • зелень, вид и количество на личное усмотрение;
  • немного различных специй;
  • масло для обжарки.
  • Горячие бутерброды на сковороде, начинки из ранее подготовленных ингредиентов, готовятся значительно быстрее. Такие бутерброды на сковороде на завтрак самый оптимальный вариант из быстро приготавливаемых блюд. Потребуется натереть вареный картофель смешать его с сырым яйцом, добавить немного соли и других специй и слегка обжарить начинку. Готовя бутерброды из батона на сковороде хлебцы нужно обжарить с одной, или обеих сторон, следя, чтобы основа только-только покрылась легкой румяной корочкой. Когда все будет закончено, фарш накладывают тонким слоем и, украсив рубленой зеленью, жареные бутерброды с картошкой презентуют.

    Горячие бутерброды на сковороде с колбасой – блюдо под открытым небом

    Жареные бутерброды на сковороде из ингредиентов готовых к употреблению без дополнительной термообработки значительно сокращают по времени приготовления любой вид закусок. Часто так готовят бутерброды на сковороде гриль, в условиях загородного отдыха, когда хочется придать закуске вид и запах присущий блюдам, приготовленных под открытым небом.

    Готовят горячие бутерброды на сковороде с колбасой специальной категории, из так называемой «варенки», вида продукции, которую можно для удобства готовки отваривать или обжаривать. Лучше чем рецепт жареных бутербродов с колбасой, рецепт которых включает наличие свежей зелени и овощей для отдыха на свежем воздухе, наверное, нет. Для этого случая лучше всего попробовать простой рецепт жареных бутербродов с колбасой со свежими помидорами и сладким перцем. Готовятся бутерброды на сковороде с колбасой следующим образом:


    Колбасу натирают на крупной терке и смешивают с небольшим количеством майонеза, сюда же кладут рубленую зелень. Помидоры режут кольцами, перец узкими полосками. Осталось обжарить на масле хлебцы и, подождав, когда они остынут, сформировать начинку. Первым слоем будет смесь из колбасы, зелени и майонеза, далее красиво укладывается перец, поверх него несколько колец помидора и в завершение ломтик сыра. Жареные бутерброды с колбасой дополнительно можно запечь в СВ-печи, до полного расстраивания сыра, но это не обязательное действие.

    Горячие бутерброды с сыром на сковороде — популярное блюдо

    Бутерброды с сыром, жаренные на сковороде в списке горячих закусок быстрого приготовления занимают одну из лидирующих позиций. Такая высокая популярность объясняется тем, что бутерброды с сыром на сковороде готовятся в буквальном смысле слова за 5-7 минут, а это очень важный момент, если снедь нужно приготовить быстро и желательно сытную. Готовят горячие бутерброды с сыром на сковороде из следующих ингредиентов:


    Готовка начинается с обжаривания ломтиков хлеба, которые обмазав сливочным маслом, жарят с одной стороны не давая подгореть. Жареные бутерброды с сыром хороши тем, что все ингредиенты можно довести до состояния начинки за пару минут. Ветчину режут тонкими ломтями и укладывают на готовые гренки, сверху помещают тертый или резанный соломкой сыр, украшают зеленью и бутерброды на сковороде с сыром можно считать готовым к презентации.

    Бутерброды на сковороде с фаршем — вкусно и сытно

    Бутерброды на сковороде можно готовить из чего угодно, не обязательно для этого идти в ближайший торговый центр для закупки нужных ингредиентов. Примером таких закусок являются горячие бутерброды с фаршем на сковороде из остатка продуктов, которых для приготовления основных блюд недостаточно, а выкинуть такую продукцию как мясной фарш, не целесообразно и расточительно для любого семейного бюджета. Готовят бутерброды на сковороде с фаршем следующим образом:

    Начинают готовить жареные бутерброды с приготовлений: очищенный лук мелко режут, морковь натирают на подобии «корейской», и смешивают с фаршем и яйцом. Начинку хорошо вымешивают, сдобрив специями и солью, и укладывают на ломтики хлеба, начиная обжарку по методу начинкой вниз, переворачивая время от времени. Если фарш в рецептуре из мяса курицы, закуска будет готовой чуть быстрее, так как ингредиент нежнее по качеству. На готовку закуски потребуется 18-20 минут, при условии, что начинка не подгорит.

    Бутерброды на сковороде с колбасой и картошкой – быстро и незатратно

    Бутерброды на сковороде с колбасой и картошкой являются полноценным вторым блюдом из категории горячие закуски, пригодной как для семейного обеда, так и для дружеской вечеринки. Готовятся жареные бутерброды с колбасой и картошкой быстро, и ингредиентов потребуется немного:


    Изначально натирают картофель среднего формата на терке, потом повторяют процесс, но уже с сыром. Оба ингредиента смешивают, вбивают яйцо и заправляют майонезом. Большая часть работы проделана, осталось добавить в начинку нужное количество соли, специй и снова тщательно вымесить смесь до однородности. Из готовой начинки на хлебцах формируют слой, который обжаривают на сковороде до готовности, после чего закуску украшают кольцами помидор и веточками зелени.

    Горячие бутерброды с колбасой сыром и помидорами — сбалансированный полноценный завтрак

    Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами не только быстро приготавливаемое блюдо, но и сбалансированный полноценный завтрак, или обед. Готовят бутерброд с колбасой и сыром, помидором и сладким перцем из следующих ингредиентов:


    Хлебцы обжаривают на сливочном масле и формируют первый слой начинки из порезанной соломкой колбасы. Второй слой состоит из нарезанного на полоски сладкого перца и ломтика сыра. Поверх всех перечисленных ингредиентов кладут порезанный кольцами помидор и украшают зеленью.

    Бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде — на все случаи жизни

    Бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде относятся к категории горячих закусок пригодных на все случаи жизни. Готовится блюдо просто:


    Ломтики обжаривают на сливочном масле, добиваясь красивого розового оттенка и немного охладив, укладывают слоями порезанную ломтиками ветчину. Сверху продукт накрывается полоской сыра и веточкой зелени.

    Бутерброды с яйцом на сковороде — чрезвычайно вкусно, сытно и полезно

    Горячие бутерброды с яйцом на сковороде, рецепты которых зависят от состава ингредиентов, участвующих в приготовлении, вещица чрезвычайно вкусная, сытная и полезная, по составу микроэлементов. Бутерброд с яичницей на сковороде, можно готовить как с дополнительной начинкой, так и без нее. Классическим вариантом закуски являются бутерброды с яйцом и сыром на сковороде. Способ готовки может иметь отличие, но блюдо можно считать полноценным завтраком или частью обеда.

    Горячие бутерброды с яйцом на сковороде часто используют как вид клубных закусок, или для оформления домашних вечеринок. Так как бутерброды с яйцом на сковороде имеют широкий формат рецептов, можно пробовать проявить фантазию и самостоятельно решить какой состав продуктов будет содержать блюдо. Для начала можно попробовать диетический завтрак, приготовив бутерброды с яйцом и луком на сковороде используя для обжарки сливочное масло. Готовятся жареные бутерброды с яйцом из следующих ингредиентов:


    Хлеб нарезают ровными ломтиками толщиной не менее 1 см, зелень мелко рубят. Головку лука очищают и разделяют на две части, одну режут полукольцами, другую мелко рубят. Рубленый лук смешивается с тертым сыром и яйцом, смесь вымешивают и, добавляя муку, формируют из начинки оладьи, которые нужно обжарить на сливочном масле.

    При обжарке важно не нарушить форму начинки, которую, пользуясь лопаткой, требуется аккуратно переложить на подготовленные хлебцы. Относительно хлебцев: их можно использовать без обжарки, но при желании, этот процесс выполняют отдельно на любом виде масла. В завершение закуску украшают кольцами лука и любой другой зеленью и презентуют горячей.

    Жареные бутерброды с колбасой и яйцом — закуска для дороги или отдыха на природе

    Аппетитные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом заменят полноценный завтрак, такое блюдо можно использовать, оформляя домашний стол для вечеринок, праздников, использовать как закуску для дороги или отдыха на природе. Готовят бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде классическим образом, используя смешанную из различных ингредиентов начинку. Обжаривая горячие бутерброды с колбасой и яйцом, основные ингредиенты не потребуют много времени для термической обработки, и это фактор особенно важен для моментов, когда нужно не только сытно и вкусно накормить, но и сделать это как можно быстрее. Жареные бутерброды с колбасой и яйцом готовятся следующим образом:


    Батон лучше брать вчерашний, немного подсохший и разрезается он при условии соблюдения толщины хлебца в 2,5 см, в этом случае они будут выполнять роль формы, в которой будут находиться основные ингредиенты. Нужно слегка нагреть сковороду, влить масло и выдавив в батоне середину любым удобным предметом (или вырезать) поместить хлебцы. К этому моменту нужно нарезать колбасу кубиками и ингредиенты после укладки хлебцев сразу поровну рассыпают в отверстия, разбив сверху яйцо и подсолив. Начинку поджаривают, время от времени переворачивая, хотя делать это не обязательно. В завершение закуску сверху посыпают твердым сыром, и бутерброд с яйцом на сковороде считаются готовыми к презентации.

    Горячие бутерброды на сковороде с сосисками – при отсутствии свободного времени

    Горячие бутерброды на сковороде с сосисками и сыром рецепт классической закуски для типа людей, у которых постоянно отсутствует свободное время. Горячие бутерброды на сковороде с сосисками частенько готовятся в условиях быта, где из всей кухонной утвари имеется плита и самый элементарный набор посуды. Все, что потребуется, чтобы горячие бутерброды с сосиской и сыром получились вкусными — это немного терпения и здоровое чувство голода. Смастерить по-быстрому жареные бутерброды с сосисками можно из следующих ингредиентов:


    Сосиски режут мелкими кубиками или тонкой соломкой, смешивают с майонезом, зеленью и тертым сыром. Осталось слегка обжарить ломтики хлеба на любом масле, сформировать из начинки полноценный бутерброд и закуска считается полностью готовой.

    Горячие бутерброды с колбасой и сыром — быстрый способ утолить голод

    Бутерброды с вареной колбасой и сыром — оптимальный вариант для решения быстрого способа утолить голод. Готовят горячие бутерброды с колбасой и сыром любым удобным способом, используя в блюде, как основные ингредиенты, так и дополнительные продукты. Бутерброды с колбасой и сыром, калорийность которых позволяет насытиться, является особенно важным фактором, для людей занятых физическим трудом, или на отдыхе, где требуется сытная и одновременно простая в доступном формате приготовления еда. Классические бутерброды с колбасой и сыром на сковороде готовят в домашних условиях, как это принято делать обычно, на природе для этого можно использовать гриль-сковороду, помещая ингредиенты на сетку. Чтобы приготовить горячие бутерброды с вареной колбасой и сыром потребуется:


    Хлебцы слегка обжаривают, делая их горячими и хрустящими, к этому моменту нужно приготовить начинку: нарезать кубиками варенку, натереть сыр и, заправив майонезом, хорошо вымесить. Когда оба процесса будут готовы к завершению, остается сформировать начинку в виде слоя и украсив зеленью, жареные бутерброды с колбасой и сыром можно использоваться по своему прямому назначению.