Куриное филе сочное запеченное. Как приготовить куриное филе в духовке

Хорошее горячее — залог приятного и веселого празднества. Однако не всегда есть возможность потратить целый день и крупную сумму на приготовление к празднику. Если вы попали в такую ситуацию, не паникуйте — филе курицы в духовке позволит вам не тратить лишних денег и быстро приготовить изысканный обед или ужин.

Для приготовления не придется искать редкие приправы и ингредиенты — все необходимые продукты можно купить в ближайшем магазине. Ну а рецепт с фото куриного филе в духовке поможет вам правильно приготовить праздничное блюдо, которое приятно удивит собравшихся гостей.

Как приготовить филе курицы в духовке

Отделить куриное мясо от костей, удалить жир и кожу, слегка отбить молотком.

Приготовить маринад. Для этого нужно смешать сметану, горчицу, соевый соус и черный и красный перец. Тщательно перемешайте.

Выложите мясо в получившийся маринад, чтобы он обволакивал каждый кусок со всех сторон.

Оставьте мариноваться хотя бы на час, а лучше — на ночь.

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Смажьте противень растительным маслом или же устелите пергаментной бумагой для выпекания.

Выложите мясо на противень так, чтобы куски не соприкасались друг с другом.

Поставьте противень в духовку на 30 минут. После этого при помощи зубочистки или ножа проверьте готовность: если из пореза идет кровь, оставьте мясо в духовке ещё на 5 минут, после чего повторите проверку.

Вот и все. Теперь вам известно, как вкусно приготовить куриное филе в духовке. Наверняка получившаяся курица — сочная, нежная и ароматная — станет одним из любимых блюд в вашей семье.

Автор рецепта: Куриное царство

Здравствуйте, дорогие! И большой привет из декретного отпуска))

О чем же может писать на кулинарном блоге мама, у которой только родился малыш? Не просто о легких и быстрых рецептах, а о САМЫХ легких, САМЫХ быстрых, САМЫХ универсальных. И такой рецепт у меня есть, выручает после родов уже который раз.

Это рецепт, как приготовить куриное филе в духовке, чтобы получилось вкусное мягкое куриное мясо. Оно замечательно подойдет на горячее к обеду или как основа для всевозможных салатов с курицей, вместо колбасы на бутерброд.

Вкусно в горячем и в холодном виде, можно просто холодное мясо достать из холодильника и съесть, когда кушать хочется, а времени ни на что нет. Готовится филе в пакете для запекания, это потрясающий способ получить мягкое нежное мясо.

Ингредиенты для куриного филе в духовке:

  • упаковка куриного филе (у меня 800 г)
  • ***Для маринада:
  • 4 ст. л. (около 100 г) натурального белого йогурта без добавок
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. смеси приправ для курицы

Как приготовить куриное филе в духовке:

Я использую готовые полуфабрикаты куриного филе, которые продаются в пластиковых лотках. Мы покупаем замороженное филе, чтобы всегда был запас в морозилке. Когда планирую готовить, размораживаю в холодильнике или, если надо быстро, то в микроволновке. Но конечно, охлажденное филе тоже подойдет.


Маринад можно брать любой ваш любимый. У меня в этом рецепте маринад на йогурте, с ним куриное филе получается более нежного, нейтрального вкуса и цвета. В этом рецепте главное — идея, а для маринования можно использовать и .

Если вы тоже будете использовать готовую смесь приправ для курицы, то очень советую внимательно читать состав перед покупкой и выбрать без соли и усилителей вкуса, просто смесь пряностей.


Куриное филе моем и нарезаем так, чтобы получились примерно одинаковые по толщине (около 0,5 см) кусочки. Куриное филе не равномерно по толщине, поэтому срезаем в самом толстом месте.


В чашке делаем маринад: смешиваем йогурт, соль и приправу для курицы.


Филе выкладываем в кастрюлю или большой салатник, заливаем маринадом и перемешиваем руками, чтобы маринад равномерно распределился.


Накрываем салатник с мясом крышкой или пленкой и отправляем на пару часов в холодильник. Можно поставить в холодильник на ночь, а можно, наоборот, запекать сразу. Очень большой разницы в результате не будет.

На противень кладем пакет для запекания, выкладываем в него куриное филе вместе с маринадом.

Не наполняйте пакет для запекания на весу — может порваться!

Выкладывайте аккуратно, выравнивая кусочки филе, чтобы они после запекания были ровными, не скрученными.


Пакет завязываем.

Обязательно в пакете сделайте сверху дырочку ножом или вилкой, через которую будет выходить пар при запекании.


Ставим пакет в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут. Либо отследите момент, когда жидкость в пакете закипит, а сам пакет надуется. От этого момента запекайте 20 минут.

Когда филе приготовится, достаньте противень из духовки и аккуратно надрежьте пакет.

Осторожно, не обожгитесь! Из пакета будет выходить горячий пар.


И вот у нас получилось вкуснейшее куриное филе! Для меня это просто замечательное, выдающееся блюдо! И вот почему:

  • очень нежное и мягкое мясо, чего не всегда удается добиться, когда готовим куриное филе
  • запеченное в пакете филе намного вкуснее, чем просто отварное мясо, т.к. пропитано маринадом
  • нежирное, диетическое
  • вкусно и в горячем, и в холодном виде
  • универсальное блюдо: можно есть в качестве мясного горячего
  • можно использовать для приготовления салатов
  • можно положить на хлеб вместо магазинной колбасы
  • нравится ребенку, которому обычно куриное филе кажется слишком сухим
  • готовится супер просто и с минимальными затратами времени на кухне

А вот как в этот раз ели запеченное куриное филе мы:

Было очень вкусно!

Кстати, кто-нибудь знает, что за деликатес рядом с курочкой на фото ниже?

Приятного всем аппетита!

**************************************

А у нас уже состоялась первая большая семейная прогулка на лыжную базу в обновленном составе: вчетвером! Большое событие для мамы, которая недавно ещё в роддоме была) Правда, мне кататься не пришлось, мы с Илюшей чинно прогуливались по замерзшему Амуру.


Малыш растет, уже целых полтора месяца! Смотрю на него сейчас и не верится, что мы раньше без Илюши жили...

*********************************************

Девочки, поздравляю ваших любимых мужчин с наступающим праздником Днем Защитника Отечества!

Желаю вам всего самого доброго и до встречи!

С любовью, Елена Назаренко

Нежнейшее куриное филе запеченное в духовке

Предлагаю попробовать приготовить по моему рецепту прекрасное куриное филе запеченное в духовке

Благодаря горчично-сметанному маринаду запеченное куриное филе получается восхитительным — нежная, достаточно сочная куриная грудка.

Куриное филе запекают в духовке очень часто. Это распространенное блюдо, однако нередко она получается сухой. Приготовить нежное, сочное, вкусное куриное филе мне помог маринад из самых простых продуктов. В процессе запекания в духовке горчица приобретает особый вкус без горечи и придает курице пикантность.

Ингредиенты для запеченного куриного филе:

  • Куриное филе (грудка) — 380 г (1 шт)
  • Сметана 15% — 50 г
  • Горчица — 30 г
  • Соевый соус — около 70 мл
  • Соль не нужна

Как приготовить запеченное куриное филе в духовке

Филе куриной грудки отделить от костей, если вы не купили готовое, разрезать вдоль и слегка отбить.

Делаем маринад: сметана, горчица и соевый соус, размешиваем до однородной массы. Солить не нужно.



Заливаем куриное филе готовым маринадом и отправляем в холодильник примерно на 1 час.


Выкладываем замаринованную курицу в форму для выпечки и отправляем в духовку примерно на 30 минут при температуре 180 градусов.


Вот такая получилась у меня замечательная запеченная курочка с аппетитной красивой корочкой.


Калорийность куриного филе запеченного в духовке по моему рецепту — на 100 г = 146 ккал

  • Белки — 22 г
  • Жиры — 6,1 г
  • Углеводы — 2,3 г


Время приготовления: 1 час
Рейтинг 4.9 10 отзывов

Приятного Вам аппетита!

Думаю, что вам обязательно понравится запеченное в духовке филе курицы в горчичном маринаде =)

Перед приготовлением замочите грудку в подсоленной воде для того, чтобы вышла вся возможная химия, которая может присутствовать в курице, купленной в магазине.

Не оставляйте грудку в духовке, когда она уже будет готова — мясо пересохнет и вкус будет уже совсем не тот.

Кстати, познакомьтесь и с другими моими !

Куриная грудка одно из диетических продуктов. Так же это мясо является бюджетным вариантом и доступно всем хозяйкам без исключения.

Однако при не правильном приготовлении мясо грудки может оказаться очень сухим. Поэтому при приготовлении куриного филе используют разнообразные маринады и способ приготовления выбирают, чтобы мясо грудки находилось в форме или емкости, где будет сохранена жидкость, которая и придаст сочности мясу.

Вы спросите, что приготовить из куриного филе? Ответ на этот вопрос вы обязательно найдете ниже.

Запеченное куриное филе в духовке с тыквой

Блюдо из куриного филе с тыквой и луком это очень вкусное и необычное блюдо.

По этому рецепту можно приготовить не только куриное филе в духовке, но и любые части курочки, например голени или окорочка.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 1 шт.;
  • тыква - 200 г;
  • ялтинский лук - 1-2 шт.;
  • мед - 1 ст. л.;
  • чеснок - 2 зубочка;
  • растительное масло - 2 ст. л.;
  • вода - 70 мл;
  • специи - по вкусу;
  • зелень петрушки - 0,5 пучка.

Рецепт приготовления запеченного куриного филе в духовке с тыквой:

Подготавливаем все ингредиенты для приготовления вкусной и нежной куриной грудки с тыквой, приготовленной в духовке.

Смешать воду, растительное масло, специи, выдавленный через пресс чеснок и соль. Перемешайте, это и будет маринад для куриного филе.

Учтите, что куриная грудка должна полежать в маринаде минимум 4 часа, а лучше оставить ее на ночь.

Ялтинский лук порезать. Если нет ялтинского лука можно взять любой лук.

В форму или миску выложите порезанный лук и маринад.

Куриное филе вымойте и целиком, не разрезая поместите в форму с маринадом. Можно нарезать куриное филе порционными кусочками, но тогда блюд уже не будет смотреться празднично.

Поставить куриное филе в маринаде в холодильник на ночь.

Тыкву очистить от кожуры, помыть и нарезать небольшими кусочками.

Куриное филе смазать медом и положить обратно в маринад.

Добавить кусочки тыквы к куриному филе.

Духовку разогреть до 200 градусов и поставить форму с куриным филе. Готовить в течение 40-45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Курочка должно немного подрумяниться сверху, а внутри хорошо пропечься.

Вынуть запеченное куриное филе с тыквой из формы и красиво выложить на тарелку. Украсить листьями салата или зеленью. Подавать курочку с тыквой к столу.


Запеченное куриное филе в духовке по-гречески

Приготовление куриной грудки по-гречески, один из вариантов запекания куриного мяса в духовке с греческим йогуртом, или просто йогуртом без вкусовых добавок.

Так же в рецепте запеченного куриного филе в духовке используется красный лук, его вкус более нежный в отличие от репчатого лука.

Время подготовки: 25 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • куриная грудка-2 штуки;
  • лук красный-2 штуки;
  • греческий йогурт-200 грамм;
  • куриное яйцо-1 штука;
  • оливковое масло-50 грамм;
  • перец черный молотый-1 ч. ложка;
  • соль.

Рецепт приготовления запеченного куриного филе в духовке по-гречески:

Свежее куриное мясо промыть в воде и удалить лишнее. Если у вас грудка на кости, тогда куриное филе отделить от кости, промыть, кожу тоже удалить. Посолить и поперчить мясо. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить куриные грудки с двух сторон на сильном огне. В середине филе покажется сырым, не страшно, при запекании оно будет полностью готовым.

Красный лук нарезать, очистив от шелухи, кольцами или половинами колец. Обжарить лук в оливковом масле до румяного цвета и аромата, который начнет выделять лук при приготовлении. Посыпать немного солью. Жарить лук можно в той же сковороде где жарилось мясо, использовать выделившийся сок из мяса для обжарки лука.

Греческий йогурт смешать с яйцом, немного взбить венчиком. В рецепте можно использовать и обычный йогурт, только без вкусовых добавок.

Из фольги сделать небольшую форму для запекания куриной грудки. Можно использовать любую форму для выпечки, но такой вариант формы удобен тем, что после приготовления можно сразу выбросить и не мыть.

В получившуюся форму уложить обжаренные куриные грудки.

Сверху куриного мяса положить обжаренный красный лук.

Залить смесью йогурта с яйцом и поставить в горячую духовку. Время запекания 20 – 25 минут.

Достать из духовки куриное филе, выложить на красивое блюдо и можно подавать. Если грудки готовили заранее, то можно их оставить в форме из фольги. Они прекрасно сохранят тепло до подачи к столу.


Гарниром к запеченным куриному филе в духовке по-гречески подойдут свежие овощи, много зелени.

Запеченное куриное филе в духовке в медово-горчичном маринаде

Куриное филе – очень интересный продукт с кулинарной точки зрения, можно придумать и приготовить из него огромное множество различных блюд. Наверное, самые распространенные блюда из куриного филе – отбивные, рулеты и паштеты, а также куриное филе является неотъемлемой частью сотен салатов.

И запечь куриную грудку можно на любой вкус, просто используя различные маринады, и тут фантазии нет предела, маринад можно сделать обычным чесночным или оригинальным фруктовым или цитрусовым.

Грудка в медово-горчичном маринаде получается превосходно всегда, и пользуется успехом практически у всех, ведь мясо не высушивается, кисло-сладкий вкус вносит свою изюминку, а яркая блестящая корочка только своим видом вызывает аппетит. Подобным образом приготовленное куриное филе в духовке подают в качестве мясной нарезки или используют для приготовления различных бутербродов.

Ингредиенты:

  • 2-3 целых кусочка филе курицы или цыпленка-бройлера;
  • 2 ст. л. любого натурального меда;
  • 1 полная чайная ложка столовой горчицы;
  • ½ лимона;
  • 1 ст. л. растительного масла без запаха;
  • 1 неполная чайная ложка крупной соли;
  • 1 ст. л. без горки сушеных пряных трав, отлично подойдет средиземноморская смесь (тимьян, базилик, майоран, фенхель);
  • 2 небольших зубчика чеснока.

Рецепт приготовления запеченной куриной грудки в духовке в медово-горчичном маринаде:

Для маринада нужно смешать в одной чашке мед (если он засахаренный, то предварительно растопить), очищенный и пропущенный через пресс чеснок, масло, травы, цедру и сок лимона, горчицу, соль.

И замариновать, и готовить грудку удобнее в специальном пакете для запекания. Вымытое и обсушенное филе выложить в пакет, залить маринадом, закрыть и хорошо встряхнуть.

Включить духовку, прогреть до 180-200 градусов, а пока она нагревается, грудка успеет немного промариноваться.

Запекать филе в маринаде 30 минут, затем осторожно ножницами обрезать верх пакета, чтобы не разлить маринад и выделившийся сок, и запекать грудку в таком виде еще 15 минут, поливая несколько раз за это время маринадом. Вот такие красивые и безумно ароматные кусочки получатся в итоге.

Как только грудки немного остынут, их можно нарезать на кусочки и подавать к столу, а если есть необходимость хранить готовое блюдо, то лучше завернуть филе в фольгу и убрать в холодильник.

Остатки маринада можно немного уварить до густоты или просто всыпать совсем немного муки – получится вкуснейший соус к мясу.

Такое оригинальное и совершенно не сложное в приготовлении блюдо из куриного филе в духовке украсит любой праздничный стол, а рецепт будет расходиться от одной хозяйки к другой.


Автор рецепта Дворникова Анастасия

Прекрасные рецепты куриного филе в духовке помогут вам разнообразить ваше ежедневное меню. Как можно приготовить куриную грудку в духовке.

Куриное филе в духовке прекрасно подойдет для приготовления начинающим хозяйкам, минимум ингредиентов и манипуляций - и вкусная куриная грудка в духовке готова..

Следует отметить, что почти все любят мясо и блюда на основе мяса . Особенно мужская половина нашей планеты. По-моему они без него вообще не могут жить. Но информационные массы уже давно заговорили, что красное мясо – это плохо. Что мясо это токсины и жиры, а как следствие заболевания многих органов и систем. Но все равно, какой праздник, и вообще какой стол, без мясных блюд?

Куриное филе в духовке рецепты, которого очень популярны, таких рецептов довольно много, но каждый особенный по-своему. Среди разнообразия видов мяса наш выбор пал на куриное филе совсем не зря, ведь это не только очень вкусное мясо, но и полезное. И не удивительно, ведь приготовить куриное филе в духовке одно наслаждение, только поставила – уже готово, да и к тому же доступность этого вида мяса намного выше, чем обычной свинины или говядины. Но многие рецепты уже знакомы и испробованы. А ино гда так хочется чего-то новенького из мясных рецептов. Сегодня мы поговорим о рецептах куриной грудки в духовке. Куриное филе будем запекать в духовке в фольге,в сухарях и даже в арахисе. Приготовления куриной грудки в духовке не только щадящее, но и полезно для приготовления любых блюд.

Кстати, очень советую перейти на приготовление практически всего именно в духовке. Так Вы постепенно уменьшите количество канцерогенных веществ, которые образуются при обычном приготовлении на сковороде.

Куриная грудка в духовке фото является отличной альтернативой красному мясу, так как эта мышца мало вовлекается в работу у домашней птицы и поэтому содержит меньше кровеносных сосудов. Также куриное филе в духовке может похвастаться малым содержанием жиров – практически ноль и отсутствием углеводов. Так при регулярном употреблении куриных грудок в качестве вторых блюд Вы значительно улучшите свои физические показатели, уменьшив потребление жиров. Также мясо куриной грудки содержит значительное количество белков. А белки можно употреблять, как известно, в любом количестве. Но при этом нужно иметь в виду, что овощи значительно ускорят процесс переваривания богатой белками пищи.

Куриное филе в духовке запеченное в меде


Сегодня хочу приготовить запеченное куриное филе в духовке в медово-лимонном соусе. Очень многие из нас относятся настороженно к таким рецептам, где имеется сочетание мяса и фруктов. Давайте не будем бояться экспериментов.

Ведь это вкусно, правда!

Если вы предпочитаете куриное мясо, и блюда из курицы, то предлагаем вашему вниманию рецепт куриных ножек в томате . Обязательно приготовьте куриные ножки по нашему рецепту.

Что нужно, чтобы приготовить куриное филе в духоке в медово-лимонном соусе?

Набор продуктов для приготовления куриной грудки в духовке:

Как приготовить запеченное куриное филе в медово-лимонном соусе?

Пошаговая инструкция для блюда «Куриное филе в духовке запеченное в меде»:

Куриное филе промываем, подсушиваем. В данном рецепте можно запечь куриное филе не нарезая, одним куском. Но я решила филе порезать на куски. Куриное филе выкладываем в форму, где будем его запекать.

В тарелочке будем готовить соус. Для этого берем мед. Что получить цедру из лимона я беру обычную терку и натираю лимоны. Для получения сока лимон разрезаю и выдавливаю из него сок. Старайтесь, чтобы косточки лимона не попадали в соус.

В глубокой тарелке смешиваем мед с цедрой лимона, добавляем и сок лимона. Перемешиваем. Так же вливаем масло. Масло выбирайте по наличию в доме или по полезным свойствам. Перемешиваем. Куриное филе заливаем медово-лимонным соусом.

Куриное филе в медово-лимонном соусе ставим в духовку. Духовка должна быть прогретой до 180 градусов. Через 20-30 минут достаем филе с приятной золотистой корочкой и умопомрачительным ароматом. Если филе курицы вы нарезали, как это делала я, то достаточно будет и 20 минут запекания. А целое филе должно быть в духовке около тридцати минут. Готовность вы обязательно заметите по красивому цвету филе, соус не должен выпарится.

Куриное филе выкладываем на тарелку. И приятного аппетита! На гарнир можно подать отварной рассыпчатый рис или картофель.

Приятного аппетита.

Блюдо «Запеченное куриное филе» готовила Работягова Таня.

Сочная куриная грудка в духовке в арахисе

Наша грудка будет в панировке из арахиса и панировочных сухарей. Так как куриная грудка содержит мало жира, то очень часто при приготовлении она становиться очень сухой. Для того чтобы мясо не потеряло запасенные в нем соки, приготовленную панировку следует смешать с яйцами, которые при приготовлении сразу возьмутся пленкой и не дадут сокам покинуть куриное филе. При этом куриная грудка запеченная в духовке будет очень сочная и хрустящая за счет панировки.

Таким образом, решив следующий раз прикупить кусочек мяска, обязательно задумайтесь, насколько оно будет полезным для здоровья. А рецепт куриной грудки в панировке не даст повода сомневаться в Вашем выборе. Ведь этот рецепт отлично подходит как для повседневного приготовления, так и для праздников, которые мы так любим.

Набор продуктов для приготовления курной грудки в духовке:

  • куриное филе – 2 шт.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • арахис – 0,5 ст.;
  • масло оливковое – 2 ст.л.;
  • смесь перцев – 1 щепотка;
  • соль – 1 щепотка;
  • панировочные сухари – 3 ст.л.;

Пошаговая инструкция для блюда «Куриная грудка в арахисе в духовке»:

Яйца взбить венчиком или вилкой. Добавить соль и смесь перцев. Арахис обжарить на сухой сковороде или просушить в духовке. Максимально очистить от шелухи.

Порубить арахис ножом или измельчить при помощи блендера, но слишком мелко. Должны остаться крупные кусочки.

Теперь для панировки смешать в одной посуде измельченный арахис и панировочные сухари. Каждую грудку промыть, обсушить бумажными полотенцами и слегка отбить. Обмакнуть куриное филе с двух сторон вначале в яйце, а затем в панировочную смесь, пальцами слегка вдавливая грудку в арахис. Форму для запекания застелить фольгой. Выложить куриное филе в панировке и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Куриное филе в духовке запекать при температуре 210 градусов 30-35 минут.

Подавать куриное филе в панировке с любым гарниром.


Приятного аппетита!

Блюдо "Сочная куринная грудка в дхуовке в арахисе" готовила Надежда

Куриная грудка в духовке запеченная в сухарях

Куриную грудку в духовке можно готовить разными способами, предлагаем вам наш вкусный рецепт приготовления.

Мясо – самый любимый ингредиент многих угощений и особенно праздничных столов. Большинство хозяек, предпочитают в качестве основных блюд готовить именно блюда из мяса, например курную грудку в сливочном соусе . И это неудивительно, ведь мясо не только сытное, но и очень вкусное во всех своих проявлениях. Поэтому сегодня мы будем делать мясо в духовке, и не просто мясо, а куриное филе в духовке.

Рецепты куриной грудки подходят тогда, когда времени нет, а нужно накормить всю семью. На такой случай у меня всегда про запас имеется куриная грудка или филе. А от Вас остается только все порезать и оставить в духовке. И семья не обделена вниманием и вкуснейший ужин готов. Также этот рецепт можно усовершенствовать, главное не бояться экспериментировать, и возможно скоро Вы научитесь чувствовать вкус блюда еще до окончания его готовки. Именно с простых рецептов рождаются настоящие мастера-кулинары, и возможно куриное филе, запеченное в духовке, сможет не только накормить, но и вдохновить на новые открытия. Куриное филе в духовке фото к нему помогут Вам в этом!

Набор продуктов для приготовления куриной грудки:

  • куриная грудка – 500 г.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • панировочные сухари – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • перец молотый черный – по вкусу;
  • карри – по вкусу.

Пошаговая инструкция для блюда «Куриная грудка в сухарях в духовке»:

Для начала необходимо вилкой взбить яйцо и добавить любимые приправы для курицы. Я взяла соль, черный молотый перец и карри. Куриное филе, запеченное в духовке, так будет гораздо вкуснее.

Филе следует промыть, удалить все пленки, жир, дать стечь воде и нарезать на кусочки. Самые толстые места я разрезаю на две части, что бы кусочки получились тоньше. Одну грудку разрезаю на 3-4 пласта.

Каждый кусочек обмакнуть в подготовленное яйцо или просто тщательно перемешать все мясо с яйцом в большой тарелке.

Куриное филе обмакнуть в панировочных сухарях с двух сторон. Выложить кусочки филе на сухой противень либо в огнеупорную форму для запекания. Теперь вы знаете, как приготовить куриное филе в духовке.

Филе куриное запеченное в духовке готовить в течение 25 минут при температуре 200 градусов. Куриное филе в духовке, фото которого перед вами, подавать горячим с любимым гарниром. Как вариант отварной рис или овощной салат.


Приятного аппетита!

Блюдо "Куриное филе в духовке" готовила Надежда