Спагетти с чесноком и маслом. Спагетти с чесноком и оливковым маслом.

Это одно из самых простых и распространенных блюд из итальянских макаронных изделий. Его готовят повсеместно во всей Италии. Для приготовления этого блюда желательно использовать масло самого высокого качества.

Приготовление спагетти с чесноком и оливковым маслом

Поставьте на огонь большую кастрюлю с водой и доведите воду до кипения. Добавьте соль в кипящую воду и засыпьте спагетти.

Макароны с чесночным маслом являются одним из тех классических блюд, которые работают хорошо в одиночку и могут также обрабатывать огромное разнообразие творчества. Несмотря на относительную простоту, он добавляет дополнительную элегантность к столу и может предложить приятное изменение классическим спагетти с консервированным томатным соусом. Если вы работаете быстро и без отвлекающих факторов, вы можете сделать это блюдо в немного больше времени, чем вам нужно, чтобы кипятить макароны.

Подготовка 1 Заполните горшок достаточным количеством воды, чтобы легко покрыть макароны. Положите горшок на печь, добавьте щепотку соли, если хотите, и доведите воду до кипения. 2 Протрите внешний слой чесночной гвоздичной кожи, пока вы ждете, пока вода кипит. Поместите зубчики чеснока на разделочную доску и разрежьте нижний конец каждого. 3 Добавьте макароны в воду, когда она начнет кипеть. Кука в соответствии с указаниями по упаковке. Между тем, сломайте каждый зубчик чеснока краем ножа. Это отделяет чеснок от кожи, которую вы теперь можете легко отделить и выбросить. Нарежьте чеснок. 4 Растопите масло в большой сковороде. Сделайте это, когда макароны имеют приблизительно 5 минут оставшегося времени приготовления и до 8 минут, если вы хотите добавить белое вино. Добавьте нарезанный чеснок в сковородку и соте на среднем огне до золотистого цвета, примерно от 2 до 3 минут. Добавьте белое вино, если хотите, и приготовьте еще 2 - 3 минуты, чтобы немного уменьшить. Затем удалите с огня. 5 Слейте пасту хорошо. Добавьте слитую макароны в сковородку, содержащую соус из чесночного масла. Размешайте или хорошо перемешайте, чтобы равномерно накрыть макароны соусом и подавать. Этот рецепт дает две основные порции порции порций чесночного масла или четыре гарнира. Добавьте разнообразие в это блюдо, добавив предварительно приготовленные креветки или куриные кусочки в соус, как только чеснок станет золотым. Вы также можете использовать основные специи, чтобы варьировать аромат: копченый паприка базилик, орегано или свежий тимьян хорошо работают с этим блюдом.

  • Не беспокойтесь об удалении всей кожи в это время.
  • Удаляйте внешний слой быстро и легко.
Это очень быстрый рецепт, который будет иметь список всего за 20 минут максимум, получив богатый феттучини, омытый вкусным соусом, который сочетает в себе уникальный оттенок чеснока со сливочным вкусом и ароматом, который приносит сыр Пармезан.

В большой сковороде для жарки разогрейте оливковое масло. Добавьте нарубленный чеснок и слегка обжарьте его до золотистого цвета. Не допустите, чтобы чеснок стал коричневого цвета, иначе он даст горечь, и Вы испортите все блюдо. Добавьте зелень петрушки, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно все перемешайте и уберите сковороду с огня.

Ингредиенты для 3 или 4 человек

Начнем с измельчения чеснока и его коричневого цвета в низкой кастрюле. Затем добавляем остальные ингредиенты, кроме сыра и петрушки: бульон, молоко, макароны, масло и немного соли и перца. Доведите до кипения, осторожно перемешайте, понизите до средней температуры и дайте макаронам готовить в течение времени, предусмотренного производителем, которое будет совпадать с моментом, когда он поглотит почти весь бульон. Не останавливаясь, чтобы пошевелиться, добавьте тертый пармезан и, если мы хотим, чтобы соус был немного более жидким, немного молока.

Отварите спагетти до полной готовности. Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг и дайте полностью стечь воде. Выложите спагетти в сковороду с чесноком и зеленью и обжарьте в течение 2-3 минут, постоянно помешивая, чтобы соус полностью пропитал спагетти. Переложите спагетти на теплое блюдо, посыпьте сверху тертым сыром Пармезан. Подавайте горячими.

Мы обслуживаем горячим с некоторыми нарезанной петрушкой и готовы. Хорошая вещь об этом рецепте феттучини к запеканке с чесночным соусом и сыром Пармезан состоит в том, что их не только легко приготовить, а мы не окрашиваем практически больше, чем горшок и посуду, в которой мы едим. Если нет необходимости, не сливайте!

Рецепт чесночной пасты, простой в приготовлении, питательный и здоровый. Рекомендуемый рецепт для тех, кто должен следить за уровнем холестерина. Доведите до кипящей воды, как только горячая добавьте соль. Затем вылейте пасту в пузырьковую воду и следуйте за временем приготовления, указанным изготовителем.

Это очень простой вариант приготовления спагетти, бюджетный и быстрый – на случай, если нужно быстро что-то приготовить, а в холодильнике пусто.

Все, что понадобится для приготовления спагетти по этому рецепту – это, собственно, сами спагетти, а также чеснок, острый перец чили, петрушка, оливковое масло, лимон, соль и перец. При таком нехитром составе ингредиентов блюдо получается очень вкусным и сытным. Попробуйте!

В маленькой кастрюле или кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и чили. Позвольте им готовить в течение нескольких секунд, пока чеснок не примет коричневую окраску. Затем удалите пасту, слейте воду и поместите ее в фонтан; налить масляный соус и чеснок; хорошо перемешать.

При желании добавьте струйку более сырой нефти, чтобы усилить вкус. Наконец, немедленно подавайте. Одно из предложений: сопровождать эту макарону свежим салатом из овощей. Наверняка вы съели спагетти с креветками в чесноке, и вы нашли что-то жирное. Причиной этого обычно является то, что при приготовлении спагетти злоупотребляют маслом, так что макароны не сушатся, а в конце блюдо - слишком масло.

Этот способ считается одним из самых диетических вариантов приготовления спагетти с добавками.

Рецепт спагетти с маслом и чесноком


Фото: 2ch.pm

500 г спагетти

100 мл оливкового масла

50 г петрушки

8 зубчиков чеснока

2 перца чили

Не забудьте попробовать этот рецепт, и если вам также понравится его, как вы можете найти больше в этой ссылке: рецепты макарон. Примечание. Если вы получили этот рецепт в своей почте, вы не сможете увидеть видео. Если это произойдет с вами, вы можете увидеть его, нажав.

Ингредиенты для приготовления чесночных спагетти с чесноком. Рецепт приготовления чесночных спагетти с чесноком. С кастрюлью раздавливают головы, чтобы высвободить их сок, и когда все шкуры креветок имеют приятную розовую окраску в течение еще одной минуты. Затем добавьте 4 ложки коньяка. Пусть коньяк уменьшится, пока он почти не исчезнет, ​​а затем добавьте стакан воды. Накройте горшок и оставьте на среднем огне в течение 15 минут. По истечении этого времени нанесите фильтр на миску и процедите бульон. Сожмите кастрюлю, чтобы весь сок вышел. Мы получим около 250 мл концентрированной креветки или креветок. Чтобы кипятить спагетти, кипятите 4 литра воды и добавьте 4 маленьких ложки соли. Когда вода кипит, налейте спагетти и дайте им варить около 10 минут или пока они не станут на месте. При приготовлении макаронных изделий мы приготовим соус с чесноком. Поместите глубокую сковородку и добавьте 4 столовые ложки оливкового масла. Когда это горячо, масло быстро обезжирьте креветки или креветки, чтобы они уловили цвет. Затем удалите из сковородки и запаситесь. Опустите сковороду на среднем огне и добавьте еще 4 столовые ложки масла. Налейте чеснок и кайенну, которую мы нарезаем, и дайте им повар, пока чеснок не начнет приобретать цвет. Затем добавьте три столовые ложки нарезанной свежей петрушки и перемешайте. Добавьте половину отварного бульона, который мы приготовили, и подкипите тепло до кипения в течение нескольких минут. Когда вы уменьшите наш соус до чеснока, потушите огонь, бросьте креветки в кастрюлю и хорошо перемешайте, чтобы принять аромат соуса. Затем зарезервируйте креветки в миске, оставляя соус в кастрюле. Когда спагетти находятся в его точке, выпустите их. А затем вылейте их в кастрюлю и смешайте с соусом. Чтобы макаронные изделия не оставались сухими, добавляется бульон, который мы зарезервировали и повторно смешиваем. Нам нужно только обслуживать спагетти, распространять креветки и готовить.

  • Мелко нарезать 3 зубчика чеснока.
  • Также выберите маленький кайенский перец и отложите.
  • Для 750 г креветок или креветок.
  • Поместите кастрюлю на среднем огне и залейте 2 столовые ложки оливкового масла.
  • Добавьте шкуры и головы креветок и половину маленькой ложки соли.
Для того, чтобы хорошо сочетать все макароны с соусом с чесноком, вам понадобится хорошая глубокая сковорода.

1/2 лимона

перец, соль

Общее время приготовления: 20 минут

Как приготовить спагетти с чесноком и маслом:

Выложить спагетти в кипящую подсоленную воду, варить почти до готовности.

В сковороде разогреть масло, обжарить пропущенный через пресс или раздавленный чеснок и перец чили, нарезанный крупной соломкой (семена удалить).

Поэтому, если вы обжора или укус, возможно, вы получите только три тарелки с количеством рецептов. Если вы думаете о добавлении большего количества спагетти, чтобы иметь больше пасты в своем блюде, вы должны иметь в виду, что соус выходит правильно, и в этом случае он может оставаться сухим. Если вы хотите, чтобы больше спагетти с чесноком добавляли больше воды в бульон, используйте еще несколько креветок и посмотрите, нужно ли наливать немного больше масла 😉.

Количество масла, которое этот соус несет с чесноком, делает эти спагетти идеальными, чтобы сэкономить после варки, поскольку они не склеиваются. Вы можете перегревать их на работе или дома, и они будут почти такими же хорошими, как в первый день. Если вы заставляете этот рецепт думать о том, чтобы съесть их позже, лучше отрегулировать точку приготовления и смешать спагетти с холодным соусом, чтобы соус охладил макароны и прекратил готовить. Так что макароны не исчезнут, и это будет отлично смотреться 😉.

Когда размягчится чеснок, добавить мелко порубленную петрушку, перемешать все и снять сковороду с огня.

Спагетти откинуть на дуршлаг, затем добавить в сковороду к обжаренным продуктам, потушить все вместе 1мин, помешивая, добавить отжатый из половины лимона сок и тертую на мелкой терке цедру этой половинки.

Поперчить спагетти с чесноком и маслом, посолить по вкусу, подать к столу.

Этот соус принимает помидор, чеснок, лук, оливковое масло и базилик. Здорово потреблять горячие помидоры, потому что ликопин является жирорастворимым соединением, поглощение которого становится легче после того, как пища подвергается воздействию тепла.

Кроме того, в соусе с саго есть несколько калорий, и он принимает чеснок, который также обладает антиоксидантным действием. Соус Болоньезе обычно готовят с помидорами, говядиной, чесноком, луком и высушенным красным вином. Поскольку макароны богаты углеводами, а красное мясо является источником белка, эта комбинация делает еду более полной. «Если вы потребляете только макароны, пища будет быстро перевариваться, и вы скоро почувствуете голод». Переваривание белка происходит медленнее и, следовательно, обеспечивает сытость, а питательное вещество обеспечивает аминокислоты, необходимые для функционирования организма. диетолог и шеф-повар Карина Бониатти, из изысканной ложки.

Приятного аппетита!

Друзья, а какие интересные и простые способы приготовления вкусных спагетти можете предложить вы? Расскажите о них в комментариях.

Видеорецепт спагетти с чесноком

Подписаться на автора