Подлива из печени с мукой. Как приготовить печень с подливкой. Гуляш из говяжьей печени с подливкой: рецепт с фото.

Ингредиенты:

Печень свиная – 400 грамм;

Репчатый лук – 1 штука;

Морковь – 1 штука;

Томатная паста – 1 ст.ложка;

Томатный соус – 1 ст.ложка;

Пшеничная мука – 5 ст.ложек;

Вода – 3 стакана;

Соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Муку обжариваем на сухой сковороде, без использования масла, до золотистого оттенка.

Добавьте в это время обильное тертое укропье пюрерино и посыпать молотым белым перцем. Подавайте с молодым средним красным вином. Территория: провинция Кунео. Особенно своеобразное вино, такое как Бароло Догг, не могло потерпеть неудачу, потому что он сказал, что это был уникальный посол на его земле. Бароло также является престижным ингредиентом Пьемонтской кухни.

Классическим рецептом, несомненно, является Брасато аль-Бароло. Выберите кусок мяса, подходящий для этой варки в кастрюле, мариновать мясо в Бароло с морковью, сельдереем и луком, нарезанным кусками, зеленью, гвоздикой и ягодами можжевельника. После маринования, слейте мясо, вырежьте овощи на мелкие кусочки, окуните их маслом и маслом, затем добавьте мясо, которое будет обжарено. Добавьте к этому мориловое вино, накройте крышкой и испеките очень низкую температуру. Подавайте горячий бланк, приправленный дренажным валом.

2. Нарезаем морковь и лук, но не очень крупно. Сковороду нагреваем на среднем огне и наливаем на нее, раскаленную, растительное масло. Уже после обжариваем на сковороде нарезанные и подготовленные овощи.



3. Следует помыть свиную печень, с использованием исключительно холодной воды. Нарезать ее на небольшие кусочки и отправить в сковороду к овощам.

На столе, конечно, отличный бароло Догг. Это одна из немногих специй, произведенных в Италии. Особенно в Сардинии, Абруццо и Тоскане. На кухне он может дать совершенно оригинальный аромат. Самый известный рецепт - ризотто. Так знаменито, что не стоит возвращать его. Это спагетти-алла-цивитарец, приправленные жаром в оливковом масле, подушке и немного перца чили. Шафран добавляется в приправу в последний момент. Если вы хотите попробовать действительно оригинальное частное блюдо для приготовления шафранового кофе.

Это так, что несколько семей на плато Навелли делают кофе. Делать это легко: просто добавьте немного шафранового порошка в молотый кофе, который используется для эспрессо-машины. Чтобы приготовить его, он отсасывает лук в оливковом масле. Затем добавьте трип, накройте его сухим белым вином и варите до полного употребления вина. Когда закончите, вылейте лимонный сок и выпекайте его в кастрюле на оживленном огне. Наконец, добавьте шафран в количестве, достаточном для того, чтобы он приобрел типичный желтый цвет.



4. Как только печень приобретет одинаково-ровный оттенок, и при нарезании не будет сочиться кровью или иметь красный цвет на срезе, добавляем к ней томатные соус и пасту, с обжаренной мукой. Все перемешиваем. Тут же наливаем воду и подсаливаем ее. Тушим все ингредиенты на протяжении 5 минут, на среднем огне. Периодически помешиваем.

Другие рецепты с продуктами флага на ярмарке

Учитывая территорию происхождения рецепта, используйте его. Мы испытываем подлинную виртуозную глобализацию, используя одну или несколько типичных итальянских продуктов для международных рецептов. Основным ингредиентом является свиной живот, приготовленный с различными специями и особенно с салом.

Зеберка - Кости с пивом с медом

Из Польши, для любителей хорошего пива и свинины, эти подковы с медом - очень интересная возможность. Блюдо имеет несколько вариантов.

Из Франции, особенно вкусный луковый суп. Позже той ночью, когда он вернулся с утомительной охоты, он решил попробовать рецепт и сделал это, используя то, что было в тот момент в кладовой: лук, масло и шампанское. Рецепт типичен для Черногории, где он называется Приганице. Они очень простые медовые оладьи, и они готовятся в праздничные дни. Аромат меняется в зависимости от типа используемого меда. Предложение состоит в том, чтобы приготовить его с использованием итальянского меда и конкретно медового дофа Луниджана.



5. Готовую подливу из свиной печени подавайте с гарниром, и тогда он заиграет новыми красками и станет очень оригинальным и еще более вкусным.

Ее можно отварить, пожарить, потушить или сделать различные салаты, супы и другие блюда. В данной статье речь о том, из печени. Ведь подлива из этого продукта получается весьма ароматной, питательной и вкусной.

Гауфрес с сыром Пармезан и овощами с картофелем

Произведенный в двух типах акаций и каштановых цветов, это мед, очень подходящий для непосредственного потребления, но также как ингредиент при приготовлении сладостей, как выше! Он производится исключительно на территории Масса-Каррара. Рецепт типичен для Бельгии, и даже в оригинальной версии ожидается, что сыр, используемый в сыром Пармезан, как таковой, прямо указывается среди ингредиентов. Это блюдо, которое можно использовать как первое блюдо. Рецепт позволяет определенную степень изменчивости с точки зрения количества и количества отобранных овощей.

Подлива из печени

  • мука;
  • печень - 300-350 г;
  • морковь - несколько штук;
  • перец горошком, соль;
  • зелень;
  • вода - 550 мл;
  • масло растительное.

Изначально нарезаем печень мелко. Затем шинкуем очищенный лук и морковь кусочками. Потом обжариваем лук на масле. После чего добавляем к нему морковь и немного соли. Затем добавляем нарезанную печень и жарим все до готовности. Теперь разбавляем муку с водой в указанном количестве и заливаем смесь в сковородку. Все хорошо перемешиваем и добавляем при необходимости соль. Доводим все до кипения и посыпаем зеленью, перцем. Отличная печеночная подлива готова! Подавать с картофелем или отварным рисом.

Мини-кише с поздней редиской и сыром пармезан

Интересна возможность превращения гауфов в безглютеновую версию. Рецепт подходит для многих вариантов. Цикорий культивируется исключительно в провинциях Тревизо, Падуя и Венеция, с абсолютно своеобразным и безошибочным вкусом и способным охарактеризовать этот оригинальный рецепт совершенно оригинальным.

Мольхо в винагрете

Рецепт, очень простой в приготовлении, происходит из Бразилии. Это свежий соус, очень используемый для приготовления вареного мяса на барбекю, а также овощей и салатов на гриле.

Подлива из печени со сметаной

Вам понадобятся такие ингредиенты для приготовления:

  • печень - 0.7 кг;
  • сметана - 160 г;
  • мука;
  • лук - несколько штук;
  • вода - 60 г;
  • соль.

Печень лучше всего покупать не замороженную, а в свежем виде. Для начала необходимо промыть ее и нарезать кусочками в форме соломки. Затем поместить на сковородку очищенный и нарезанный лук и немного обжарить. Добавить к нему печень и накрыть крышкой. Теперь берем сметану и выливаем в миску, после чего добавляем воду и соль. Все смешиваем и вливаем к печенке с луком. При этом огонь следует сразу уменьшить и протушить около 6 минут. Такая отлично подойдет к отварным спагетти. Приятного аппетита!

Это отлично подходит и для брускетта! Некоторые ингредиенты являются типичными бразильскими, но другие можно легко заменить на типичные итальянские продукты отличного качества. Апулийское масло очень подходит как для сырого, так и для кухни. Итальянский рецепт Подается как второе блюдо Рецепт для 2 человек Стоимость 260 руб.

Питательные значения части

Печень кролика - второе вкусное блюдо, но с особенно отличительным вкусом, которое не всегда нравилось. Если вы собираетесь готовить их для гостей, то убедитесь, что они ценят их вкус. Печень является частью тех видов продуктов, которые «либо ненавидят, либо любят себя». Хотя с меньшим ароматом печени коровы, у кроличьей печени есть проникающий запах, который требует очень маленьких ингредиентов для приготовления пищи. Лучший способ приготовить их - с таким количеством лука, чили и оливкового масла.

Подлива из печени свиной

Для приготовления подливы вам понадобится:

  • свиная печень - 0.65 кг;
  • соль;
  • морковь - 1 штука;
  • лист лавровый;
  • мука - 2-3 ложки ст.;
  • вода - 175 мл.

Для начала промываем и нарезаем ее кусками небольшого размера. Теперь нарезаем крупно морковь и шинкуем лук. После чего посыпаем солью печень и панируем в муке. Далее помещаем кусочки печени на раскаленную сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Затем добавляем на сковородку морковь и лук и тушим все пару минут, после чего вливаем воду, добавляем лист лавровый, посыпаем солью и тушим все до готовности. Подается такая подлива с гречаной кашей или рисом. Приятного аппетита!

Если вы хотите, вы также можете получить хорошее белое вино, деликатный и без вкуса, который поможет вам получить вкусный десерт, Плотный и окрашенный печенью. Этот второй также содержит основные питательные элементы для организма, указанные в анемиях за его высокое содержание железа.

Для приготовления печени кролика очень простой и быстрый рецепт, который для двух человек обеспечивает следующие ингредиенты. Нанесите 750 г печени теленка в подсоленную воду. При кипячении добавьте по полстакана белого вина, двадцать два зерна перца, лавровый лист и соль по вкусу.

Печеночная подлива

Для приготовления понадобится:

  • печень говяжья - 0.7 кг;
  • мука - 300 г;
  • морковь - 1 штука;
  • вода;
  • соль, специи.

Берем печень и нарезаем на куски. Теперь насыпаем в тарелку муку, добавляем в нее соль и перемешиваем. В полученной смеси необходимо обвалять кусочки печени, после чего поместить на раскаленную сковородку и обжарить с обеих сторон. Готовые ломтики печени выложить в отдельную емкость. На следующем этапе обжариваем на сковородке морковь и лук и также добавляем к печени. Заливаем водой и помещаем на огонь в кастрюльке для тушения. Когда закипит вода, необходимо уменьшить огонь и томить печень с овощами на протяжении 23 минут. Блюдо получается очень нежным на вкус.

Примерно через 30 минут удалите пульпу из бульона и разрежьте ее на тонкие ломтики. Кипятите отдельно в соленой воде 500 граммов очищенного картофеля и 500 г зеленой фасоли, разрезанной по длине. Слейте их, выпекайте их четырьмя ложками жареного масла и посыпьте нарезанной петрушкой.

Слегка побрызгайте ложкой муки четырьмя столовыми ложками масла и разбавьте ее в соусе из средней толщины с бульоном и половиной стакана вина. Попробуйте соленый соус и дайте ему варить, затем добавьте по полстакана сломанного йогурта. Примерно через десять минут удалите соус из огня и добавьте две столовые ложки маринованных огурцов, одну ложку укропа, одну ложку петрушки и половину ложки смелого перца.

Печень в соусе

Ингредиенты:

мука - 3-4 ложки ст.;

сметана - 230 мл;

печень - 0.7 кг;

Нужно от пленок, затем промыть и нарезать кусочками. Муку посолить и добавить в нее специи по вкусу. После чего кусочки печени обвалять в смеси муки и специй и обжарить их на масле с обеих сторон. Выложить кусочки печени (обжаренные) в отдельную емкость. Теперь приготовим соус. Для этого необходимо взять стакан воды, сметану, майонеза ложку столовую и смешать все в кастрюльке. Поместить на огонь и довести до кипения. Когда соус будет кипеть, выложить в него печень. Протушить все на протяжении 7 минут. В сковородке, где жарилась печень, следует обжарить лук и добавить к остальной массе. Отличная подлива из печени готова! Подавать блюдо горячим.

Положите печень на тарелку и выпекайте ее с соусом. Всегда устраивайте два вида обрезки - картофель и зеленые бобы. Половина чайной ложки молотого перца. Очистите печень и нарежьте кусочки. Мы должны быть осторожны с желчным протоком - иначе весь соус сгорит нас, и мы отрежем окружающую печень.

В масле в кастрюле, где мы хотим иметь соус, мы зажигаем мелко нарезанный лук. Затем мы помещаем печень на колбу, чтобы нарисовать ее и мочиться с водой. Мы храним воду без подогрева, иначе печень может гореть. Опять же, давайте готовим его так, чтобы наша специя развивалась. Добавьте около 2 столовых ложек соленой воды и 2 столовые ложки гладкой муки на пол-литра холодной воды. Добавьте соус в соус в порцию соуса, чтобы соус не появился в соусе, много помешивая, если у вас уже есть утолщенный соус, нам не нужно использовать пол-литра.

Приятного аппетита!