Пироги в масле на сковороде. Тесто для пирожков жареных на сковороде. Замешиваем тесто на домашние пирожки.

Вопрос о том, что приготовить на обед/завтрак/ужин/перекус, это один из самых болезненных для хозяек, ведь хочется сделать домашнюю еду не только вкусной и полезной, но и разнообразной домашние жаренные пирожки - это просто идеальный вариант в такой ситуации: просто, вкусно, быстро, да и остатки продуктов можно использовать в качестве начинки. Не знаете как их готовить? Мы предложим вам несколько наиболее популярных рецептов для основы, начинку для которых можете выбрать по вашему вкусу.

Приготовление Смешайте все ингредиенты в течение примерно 10 минут. Потяните тесто с помощью слайсера и заполните фестонами. Как только он будет готов, необходимо будет обжарить тестовые валки в большом, очень горячем масле, чтобы получить мгновенное и нечистое золочение. В качестве жарочного масла рекомендуется использовать те, которые подходят для высоких температур. Если тесто высохнет на поверхности, он не будет набухать во время приготовления. Подавать немедленно, сопровождая жареный пирог с типичными колбасами салями, такими как плечо Сан-Сето Котто, нежные сыры или посыпать сахаром как сладкий.

Пирожки на дрожжевом тесте

многих начинающих кулинаров работа с дрожжевым тестом немного пугает из-за необходимости делать опару. На самом деле, ничего сложного в этом нет, и если выполнять все четко по инструкции, то она обязательно подойдет должным образом.


Ингредиенты 300 г соленых баккалей 250 г вареного котечина 3 столовые ложки молока 6 столовых ложек тертого Пармиджано Реджано. 1 помидор помидор, нарезанный петрушкой, нарезанный оливковым маслом. Вскипятите треску в небольшом количестве воды и слейте ее. Подавайте с тертым Пармиджано Реджано, петрушкой и молоком.

Форма 4 чашки, чередующиеся кусочки котехина с фаршированной треской. Безбишный хлеб или бездымный хлеб - волшебный рецепт, потому что с небольшими жестами и без каких-либо затруднений у нас может быть хороший хлеб в доме, как тот, который варится в духовке.

Более того, именно на таких простых рецептах лучше оттачивать свое умение, после чего переходить к более сложной дрожжевой выпечке. Дрожжевое тесто для пирожков на сковороде наоборот, требует минимум усилий, да и риск испортить его очень невелик. Потому, откинем все страхи и приступим.

Ингредиенты:

  • Дрожжи - 50 грамм;
  • Вода - 1 стакан (можно заменить молоком);
  • Мука - 5 стаканов;
  • Яйца - 2 штуки;
  • Растительное масло - 2 столовые ложки;
  • Сахар - 1 столовая ложка;
  • Соль - щепотка.

Пошагово процесс приготовления выглядит так:

Не бойтесь длительных периодов закваски, потому что после того, как вы пили через 1 минуту, накройте его и отдохните около 20 часов, вы посвятите себя чему-то еще. Этот рецепт был прославлен Джим Лахи, нью-йоркским пекарем, который научился искусству выпечки в Италии.

Джим Лахи использует красивый чугунный горшок и печет хлеб в духовке; вместо этого в духовке выпекается хлеб в столовой. Поверьте, метод, используемый Джим Лахей, феноменально, потому что он позволит вам сделать ваш дом отличным хлебом, который сохраняет форму и чувствует чувства.

  1. Первой готовится опара: дрожжи растираем с сахаром, параллельно подогревая воду (нам понадобится теплая - примерно 40 градусов). Добавляем подогретую воду и соль, размешиваем. Отдельно нужно просеять 2 стакана муки, после чего добавить их к дрожжевой заготовке, хорошенько перемешать и оставить в теплом месте. Для того, чтобы подняться ему понадобится не меньше 15 минут. Не забудьте накрыть посуду полотенцем или салфеткой, иначе тесто заветрится.
  2. По истечении указанного время добавляем в тесто слегка взбитые яйца, растительное масло и остатки муки. Вымешиваем до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук. Однако при этом оно должно оставаться мягким и воздушным. Присыпаем мукой, снова накрываем и держим в теплом месте теперь уже 25 минут.
  3. После того как тесто для пирожков на сковороде на дрожжах дважды подошло, можно начинать формировать пирожки, потому начинку лучше готовить пока оно настаивается. От теста отрываем небольшие кусочки и скатываем их в шар (заодно немного вымесим еще раз). Пальцами из шарика делаем лепешку, в центре которой и располагаем начинку. Края защипываем. Сделав таким образом все заготовки, раскладываем их на поверхности, присыпанной мукой и слегка раскатываем скалкой, таким образом мы сделаем тесто более тонким, что поможет нашим пирожкам прожариться гораздо быстрее.
  4. Перед жаркой хорошенько разогреваем сковороду, но жарить нужно на медленном огне с небольшим количеством масла, так тесто хорошо приготовится и не подгорит.


Дохлый хлеб или без хлеба. Диаметр чашки 22 см 500 г муки 350 г воды при комнатной температуре 10 г соли 2 г свежих пивных дрожжей 5 г медовой муки или манной крупы, тушеных для порошков. В большой миске положите муку, соль, добавьте всю воду, затем одну с дрожжами, мед и быстро перемешайте с помощью вилки. Переходите к складкам: возьмите лоскут теста, растяните его наружу, а затем Сверните его в центр, сделайте то же самое с клапаном для теста на противоположной стороне, и сделайте то же самое для других двух сторон. На поднос положить чистую ткань и вылить мукой или испортить манную крупу, сложить хлеб с складками на холсте, посыпать манной крупой и накрыть колокольчиком или другим хорошо закрытым кувшином. Время приготовления меняется в зависимости от используемого вами контейнера и вашей печи, но первые фазы времени одинаковы, могут варьироваться от второго этапа приготовления без крышки. Вы можете использовать любой горшок, который может попасть в печь: чугун, чугун, сталь или алюминий. Вы также не можете положить его в кастрюлю, но прямо на духовку и выпекать ее в течение примерно 50 минут. Для приготовления этого хлеба летом, смешанного с 00, он готов к обеду; зимой, однако, так как время разжижения растягивается на холод, замешивается до 00, и на следующий день у вас будет готовое тесто на 00.

  • Растопите дрожжи в небольшом количестве воды, взятой из общей массы.
  • Возьмите 2 часа отдыха.
  • Его можно замораживать порциями, а после оттаивания точно так же делается.
Положите руки в макароны и обжарьте свой хлеб, чтобы набрать хороший дом.

Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, так с них уйдет лишнее масло, после чего они полностью готовы к подаче.

Быстрое тесто на сухих дрожжах

Этот вариант дрожжей сейчас пользуется гораздо большей популярностью, поскольку с ним в разы меньше мороки, да и действуют они намного быстрее. Смешал с мукой, и все, тесто готово. И никаких опар и часовых настаиваний. Наиболее же простым рецептом считается заварное дрожжевое тесто для пирожков на сковороде, которое получается невероятно мягким и эластичным. Ему не нужно подходить - это происходит прямо на сковороде.

Жареные колбасы - это быстрая и легкая деревенская закуска для приготовления с двумя макаронными рулонами, готовыми к пицце и аппетитной начинкой из сыра рикотты овец и пряной колбасой, приготовленной в кастрюле вместе с восхитительными помидорами томатов.

Как приготовить жареные панцероты к колбасе

Необх оливковое масло экстра вирджин. Тщательно вымойте в холодной воде 100 г томатов помидора, разрежьте их пополам и отложите в сторону. Удалите кожу при 150 г пряной колбасы и натереть пульпу. Розолате 1 чесночная гвоздика в антипригарную сковородку вместе с 4 столовыми ложками оливкового масла экстра первого холодного отжима, колбасной мякоти и 1 цельного розмарина; смешайте с деревянной ложкой, пока колбаса не станет золотистой и хрустящей. Теперь добавьте помидоры черри, соль и 1 перец и продолжайте готовить в течение нескольких минут, чтобы ароматизировать и смешать ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Мука - 600-700 грамм;
  • Вода - 2 стакана;
  • Растительное масло - 3 столовые ложки;
  • Соль - 1 чайная ложка;
  • Сахар - 1 столовая ложка;
  • Сухие дрожжи - 1 столовая ложка.

Алгоритм приготовления таков:

  1. Дрожжи, сахар, соль и 0,5 стакана муки смешиваем в глубокой посуде. Туда же добавляем стакан теплой воды и перемешиваем. Консистенция у смеси получается достаточно жидкая, но это полностью соответствует задумке, так что продолжаем.
  2. Кипятим стакан воды. Параллельно смешиваем 3 столовые ложки муки с растительным маслом. Заливаем туда кипяток и быстро вымешиваем. У нас должен получиться густой комочек.
  3. Смешиваем две заготовки до однородности и добавляем порциями муку до тех пор, пока не получим эластичное, отлипающее от рук тесто. Ему не нужно дополнительно настаиваться, так что можно сразу приступать к приготовлению пирожков.


Когда помидоры хорошо высушены, выключите, удалите чеснок и розмаринскую веточку и дайте остыть. Выкатите 2 рулона готового теста на пиццу на 385 г на столешницу и вырежьте 20 дисков диаметром 6 см каждый. Поместите на середину каждого диска немного наполнения и сложите другую половину, чтобы получить форму полумесяца; прокололи и раздавили пальцами края, чтобы запечатать тесто.

Это очень вкусный препарат, который позволяет вам вкусно приготовить, наслаждаться одним или разными ингредиентами. Часто в закусках, подаваемых в ресторане, жареная полента сопровождается грибным соусом, который прекрасно сочетается с гренками этого типа. Процесс приготовления жареной поленты в кастрюле довольно прост, но вы должны следовать советам, чтобы получить идеальный полента.

Плюс такого теста еще и в том, что даже через несколько дней оно остается мягким (хотя, конечно же шанс, что пирожки останутся на столь долгий срок слишком мал).

Бездрожжевое тесто

Те, кто ни под каким предлогом связываться с дрожжами не желает, тоже могут побаловать себя и семью вкуснющими пирожками, вкус которых вряд ли будет уступать предыдущим вариантам. Бездрожжевое тесто для пирожков на сковороде не отнимет у вас много времени, да и продукты для него нужны самые простые.

Одной из наиболее распространенных проблем, с которыми вы можете столкнуться, является то, что полента будет работать во время приготовления. Это потому, что часто он не позволяет поленте высохнуть до того, как ее обжаривают, поэтому она слишком влажная. У Поленты должно быть достаточно времени, чтобы потерять большую часть своей влаги. По этой причине его следует опираться на лист бумаги. Лучше всего было бы использовать передовую поленту, приготовленную для жарки накануне, чтобы она остыла в холодильнике целую ночь.

Итак, давайте посмотрим все советы о том, как обжарить поленту до совершенства, с предложениями по приготовлению и жарке. Чтобы приготовить поленту для жарки, вам понадобится доза муки поленты, превышающей нормальную форму. Фактически, мы будем использовать 300 граммов для получения сухого и содового поленты. Налейте 1 литр воды в горшок и доведите до кипения. Затем добавьте соль и порошок поленты к дождю, стараясь не образовывать комков.

Ингредиенты:

  • Мука - 500-600 грамм;
  • Кефир - 1 упаковка (0,5 литра);
  • Яйцо - 1 штука;
  • Растительное масло - 1 стакан;
  • Сода - 1 чайная ложка;
  • Соль - 2 чайных ложки.

Приступим к приготовлению:

  1. Кефир смешиваем с яйцом, затем туда добавляем соду. В данном случае гасить ее нет необходимости, поскольку с этой задачей с легкостью справится кефир. Добавляем соль. Даем смеси постоять минут 5, пока сода не начнет «работать» (это будет заметно по появившимся на поверхности мелким пузырькам).
  2. Просеиваем муку и начинаем порционно вводить в смесь, вымешивая ложкой. В итоге у нас должно получиться достаточно липкое тесто без дрожжей для пирожков на сковородке.
  3. Приступаем к формированию пирожков. Именно на этом этапе становится понятно, почему нам нужно такое большое количество растительного масла. Оно понадобится для смазывания рук, иначе мы просто не сможем слепить пирожки. Итак, смазываем руки маслом и отщипываем небольшой кусочек теста. Формируем из него лепешку, в центр которой выкладываем начинку. Защипываем края. Заготовка готова к обжарке.
  4. Сковороду предварительно хорошо прогреваем, однако после выкладывания пирожков огонь нужно снизить до минимума. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.


Сушка жареной поленты

Смешайте поленту с венчиком или ложкой дерева в течение примерно 40 минут, чтобы приготовить поленту. Полента будет приготовлена, когда она начнет обрываться с краев, шипя. Как только полента подготовлена, пришло время растянуть ее, чтобы она высохла. Наконец, покрыть поленту другим листом бумажной духовки и поставить вас на сковородку того же размера, прикладывая небольшое давление.

Таким образом, обгоняющая полента поднимается одна, получая равномерную высоту по всей поверхности. Позвольте поленте остыть в течение как минимум 1 часа, чтобы он идеально вписывался. После оставшегося времени выньте поддон для выпечки и лист бумаги поверх поленты и вырежьте его на столько прямоугольников, либо в форме, которая вам нравится. Таким образом, даже часть, которая была отдохнута, может быть еще более сухой. Наконец пришло время поджарить поленту в кастрюле. Налейте много масла в большую сковородку.

С готовых пирожков убираем остатки масла при помощи бумажных салфеток или полотенец. В качестве начинки для таких пирожков можно использовать что угодно, от мяса до повидла, главное, чтобы ингредиенты не были слишком жидкими и не имели больших комочков, поскольку обе консистенции будут затруднять обжарку.

Практически у любой хозяйке не хватает времени для приготовления выпечки при помощи духовки. В связи с этим имеется выход – это приготовить вкусные дрожжевые пирожки на сковороде с использование начинки из творога или риса с яйцом. Все дело в том, что такое тесто очень быстро подходит, а пирожки на сковороде жарятся намного быстрее, чем они пекутся в духовке, а в итоге, получается, сэкономить времени.

Возьмите один за другим поляны поленты, посыпьте их с обеих сторон мукой поленты и бросьте их в кастрюлю с горячим маслом, по нескольку раз за раз. Мука из поленты позволит вам получить хрустящую обжаренную поленту. Время приготовления жареной поленты составляет 4 минуты с каждой стороны, или пока она не станет хорошо золотистой.

Слейте жареную поленту и положите гренки на абсорбирующую бумагу, чтобы удалить лишнее масло. Если вы используете прямоугольники поленты, обжаренные самим собой, вы можете сделать их более аккуратными, добавив немного соли. Обратите внимание на масло, которое раскалывается во время жарки поленты. Варка с мукой поленты также служит для ограничения зарисовки масла во время приготовления.

Ингредиенты для дрожжевого теста:
— 0,5 ложки растительного масла,
— 0,5 литра кефира,
— 1 сырое яйцо,
— 0,5 стакана сахара,
— 100 грамм дрожжей,
— 0,5 ч.ложки соли,
— 1 килограмм муки.

Ингредиенты для начинки (из творога):
— 0,5 килограмм нежирного творога,
— 1 сырое яйцо,
— 0,5 стакана сахара,
— 1 щепотка соли.

Ингредиенты для начинки (с рисом и яйцом):
— 2 стакана отваренного риса,
— 3 отварных яйца,
— 3 луковицы,
— 100 грамм сливочного масла,
— приправа по вкусу: соль, перец.

Вы хотите кусочек жаркого, ароматизированного хлеба, но не успеете замесить? или вы не хотите включать духовку? Домашний хлеб без дрожжей идеально подходит вместо традиционного домашнего хлеба с дрожжами и более удобоваримый, потому что это не дрожжи в тесте. Печеный хлеб можно отведать либо самостоятельно, либо в сопровождении безслаистой салями и лактозы, из сливочных или вкусных сыров, таких как безлактозная филадельфия.

Приготовление в сковороде позволяет приготовить их менее чем за 15 минут, тесто мягкое на ощупь и удобство в работе, для приготовления и выпечки кексов не требуется время для отдыха. Опресноковый хлеб без хлеба - это рецепт для тех, кто следит за содержанием лактозы или низким содержанием лактозы без яиц. Без дрожжей. Все ингредиенты, используемые в рецепте, легко коммерчески доступны без лактозы.

Приготовление:
1. Сначала следует приготовить тесто. Для этого в дрожжи надо добавить столовую ложку сахара, хорошо все перемешать и дать время подойти.

2. Взбить яйцо. В немного подогретый кефир добавить соль, сахар, перемешать и добавить в яйцо, после чего еще раз все тщательно перемешать. Полученную смесь соединить с мукой и подошедшими дрожжами. Получившееся тесто должно быть гуще, чем для оладьев, но не слишком крутым. Замешенное тесто надо поставить в теплое место и дать время, чтобы оно увеличилось в два раза.

Советы по покупке без глютена и лактозы

Нажав на ингредиенты, показанные в рецепте, просмотрите продукты, которые используют глютен и лактозу. Внимание, советы по покупкам - это всего лишь указание или совет, чтобы помочь вам найти продукт. Это не для пользы или рекламы оккультной, а только на информационном адресе.

Как приготовить пресный хлеб без приготовленных дрожжей на сковороде

Лук входит в число самых здоровых видов овощей. Он поддерживает правильное функционирование органов, повышает иммунитет и устойчивость иммунной системы и оказывает положительное влияние на нервную и сердечно-сосудистую систему. Лук подходит для простуды, снижает уровень холестерина и помогает против воспаления. Решите это в своем рационе и попробуйте отличный французский лук, побалуйте себя луковыми кольцами или подготовьте луковый пирог.

3. Для приготовления начинки из творога надо вбить в творог яйцо, перемешать, добавить оставшийся сахар, соль и еще раз все перемешать при помощи блендера.

4. Для приготовления начинки из риса и яйца надо сначала порубить яйца, смешать их с рисом, немного посолить и добавить перца. Лук следует потушить со сливочным маслом на сковороде, но так, чтобы он не зажарился, а был прозрачным. Все ингредиенты следует еще раз перемешать.

Разрезать лук и разрезать на полоски. В более высокий горшок растворите масло и обжарьте лук на нем. Распространите его с мукой и вылейте, приправьте, добавьте перец, майоран и лавровый лист. Приготовьте на светлом огне в течение 30 минут под крышкой. Выпекайте ломтики на ломтики, посыпьте тертым сыром и грилем под грилем. Выньте пакеты, как только сыр посыпается. Подавать суп вместе с выпечкой.

Смешайте муку в миске с двумя яичными желтками, ложками масла, молоком и нанесите гладильное тесто. Оставьте пирог в течение 30 минут в прохладном месте. Разрежьте лук на кусочки и разделите их на колеса. Положите белых в сильный снег и перемешайте в охлажденном тесте. Поместите луковые кольца в тесто и сразу поджарьте в горячей кастрюле.

5. Далее надо на плоском блюде насыпать муку и сделать углубление в ней. Столовой ложку в это углубление следует опустить тесто и руками надо сделать лепешку, куда в середину можно закладывать начинку. Затем необходимо соединить края лепешки, защепить, обвалять в муке и уложить на сковороду, где должно быть уже разогретое масло.

6. Жарить пирожки надо с двух сторон на среднем огне под крышкой до тех пор, пока не появится ароматная румяная корочка.



Наверное, самое любимое блюдо холостяков и студентов – это вареные пельмени, поскольку готовятся они просто и быстро. Однако данный продукт можно и запекать, в связи с чем, предлагаю приготовить запеченные пельмени в духовке с грибами. Несмотря на то, что этот способ приготовления требует больше времени и сил, но пельмени получаются необычайно вкусными.

Ингредиенты:
— 800 грибов,
— 3 луковицы,
— 90 грамм масла (сливочного),
— готовое тесто,
— 200 грамм сметаны,
— приправа по вкусу: соль, перец, специи.

Приготовление:
1. Сначала следует хорошо вымыть грибы, высушить их, мелко нарезать и положить на разогретую сковородку.

2. В это время, когда грибы жарятся, надо почистить лук, нашинковать его и добавить к грибам. Одновременно надо добавить сливочное масло и соль.

3. После этого следует раскатать тонко тесто и сделать из него при помощи стакана небольшие кружки.

4. После того, как грибы и лук обжарятся, надо их разложить по кружкам, защепить края и слепить пельмени.

5. Отваривать пельмени надо около пяти минут в подсоленной воде. После этого их надо переложить в жаропрочную емкость, которую следует предварительно смазать маслом.

6. Далее надо приготовить соус, для чего ложку муки надо обжарить около пяти минут на сковороде, после чего в нее надо залить сметану и ложку сливочного масла. Все это на сковороде надо довести до кипения, посолить и поперчить.

7. Полученным соусом заправить пельмени и поставить их на десять минут в духовку при 200 градусах.