Закусочная капуста с перцем пикантная. Закусочная капуста к праздничному столу. Квашеная капуста на зиму.

Вот и осень пришла, пора заготовок капусты на зиму. На Руси заготовка капусты на зиму всегда считалась очень важным делом. В холодную зимнюю пору именно квашеная капуста в те времена был основным источником важных для организма витаминов и полезных веществ.

Если правильно заготовить капусту на зиму, то в нем очень хорошо сохраняются содержащие в нем витамины, в том числе и самый ценный для нас зимой это витамин С.

Все, что нам нужно, это вегетарианские гамбургеры, которые можно купить или приготовить самостоятельно с использованием таких зерен, как просо, квиноа или амарант. Кроме того, мы должны приготовить несколько пар капусты черных капусты, удалив самую жесткую часть, а затем хорошо высушите. Теперь мы можем взять бюргера и сделать сэндвич с капустой и даже с нарезанным сыром, чтобы сделать их жадными. Это вкусный, но полезный ужин, который может сделать так много минеральных солей и будет оценен детьми в любое время года.

Мы хотим дать вам много рецептов с капустой, все довольно легко и быстро, чтобы помочь вам поместить этот овощ в свои меню. К сожалению, для интенсивного «запаха», который капуста исходит во время приготовления пищи, и потому что они считаются неудобоваримыми, если не грубой пищей, непригодной для хорошей кулинарии, многие избегают их. Вместо этого, например, они помогают укрепить иммунную систему, бороться с пищеварительными язвами и обладать противоопухолевыми и очищающими свойствами. Затем перейдите к рецептам капусты и используйте множественное число, потому что существует так много видов капусты.

Давайте рассмотрим несколько вариантов заготовки капусты на зиму.


Квашеная капуста на зиму


Нашинковать ведро капусты и моркови, руками слегка помять. Прокипятить 4 л воды, добавив 4 столовой ложки соли с верхом, охладить, затем залить капусту, сверху положить какой-нибудь гнет. Дать постоять около 3-х дней, затем нужно слить немного рассола, развести в нем 1,5 стакана сахара, вылить обратно в капусту и оставляем еще на 3 дня. Потом раскладываем в банки и храним в холодильнике.

Существует очень много разных видов капусты, причем не только различный внешний вид, но и вкус и текстура, поэтому требуются разные рецепты. Теперь мы ограничиваемся капустой, что листья потребляются, поэтому цветная капуста и брокколи. В Италии наиболее широко используемыми капустами являются черная капуста, капуста, медовая капуста и преимущественно красная капуста на севере; Но вы также можете найти брюссельскую капусту, китайскую капусту и капусту. Многие другие виды капусты найдены во всем мире, и вы знаете, что также есть капуста, выращенная как декоративные растения с зелеными, белыми и розовыми листьями.

На этом квашеная капуста на зиму готова, ешьте на здоровье.





Капуста на зиму - салат ассорти


5 кг. капусты необходимо нашинковать, взять по одному килограмму лука и сладкого перца болгарского порезать полукольцами,1 кг. морковки нужно натереть на терке по крупнее. Все перемешать и добавить одну столовую ложку сахара, соли 4 столовые ложки, 05 л 9 % уксуса и поллитра масла подсолнечного. Все нужно перемешать и положить в банки, стерилизовать не надо, закрыть полиэтиленовыми крышками. Ассорти долго хранится в погребе или в холодильнике.

Капустная капуста характеризуется формой мяча, но не полностью затягивается, а мясистые и кудрявые листья. Это очень популярная капуста в Северной Италии, где ее используют, например, знаменитые «касула» и суп Валдасостана. Как правило, корни капусты поддаются крепким блюдам, подходящим для зимнего сезона, таким как капустные рулетики на пиве, булочка и буханка пирога. Этот тип капусты также поддается заполнению, поскольку листья не слишком плотные; Например, попробуйте испеченный пирог.

Черная капуста только красивого темно-зеленого цвета с голубоватыми отражениями, а длинные листья очень рыхлые между ними. Черная капуста высоко ценится и выращивается в Тоскане, где она используется, например, для знаменитой риболлиты. Если вы никогда не пробовали попробовать черную капусту с этими вкусными рецептами: черный капустный суп или черную тушеную капусту, чтобы служить гарниром. Черную капусту также сравнивали с полентой для блюд, которые можно считать плохими, но очень хорошими, как в этой тосканской поленте с черной капустой.

Попробуйте на зиму не пожалеете.


Капуста на зиму по-корейски


Для приготовления капусты на зиму по-корейски берем 2 кг. капусты, шинкуем, затем помять руками, 2 морковки натереть на терке крупной, 2 средние свеклы измельчить и головку чеснока. Для маринада: берем 1 литр воды, 1 стакан сахарного песка, соли 2 столовые ложки, один стакан масла растительного, все смешиваем и ставим кипятить, потом дать остыть. Д обавить полстакана 9% уксуса. Заливаем капусту маринадом и раскладываем в банки, закрываем полиэтиленовыми крышками.

Рецепты с медовой капустой

Капуста характеризуется формой шара, с очень тонкими и очень плотными листьями, с бледно-зеленым цветом. Этот тип капусты используется для приготовления квашеной капусты, которая капуста нарезана полосками и ферментированными фактами. Капусты также можно употреблять в пищу в сыром виде, просто нарезать очень тонкими полосками исключающих берегов больших листьев; попробуйте например.

Как вы думаете, что если вы приготовленное только из Чехии и сезонных овощей, это скучное? Даже из таких распространенных материалов, таких как, в частности, чтобы подготовить интересную пищу. Администрация: сметана, хлеб. Сочная капуста сезон с перцем и добавить фрикадельки.

Вкусно и дешево!


Капуста на зиму – Закусочная


И еще один способ заготовки капусты на зиму. Для начала приготовить рассол, смешав 1л воды полстакана растительного масла, один стакан 9 % уксуса яблочного, 1 столовая ложка соли, 1 стакан сахара, 8-10 горошин перца черного, и вскипятить. Затем нашинковать кочан капусты или нарезать кубиками, 3 морковки натереть на терке крупной.

Процедура: Смешать мясо с яйцом, приправить солью, свежемолотым перцем, измельченным чесноком и рубленой зеленью и сухарях концентрат по мере необходимости. Богато посыпать сладким перцем по вкусу и немного топлива, и смешать сразу же затоплен поллитра воды. Добавить лавровый лист и капуста Создание гнезда, в которые вставляют шары мяса. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение приблизительно получаса, пока капуста не станет мягкой и вареное мясо, если это необходимо, добавить воду, если это необходимо.

Японская капуста блинов окономияки

Подавать с хлебом и сметаной. На повязке: 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка чили соус типа Срирача, ½ чайной ложки кунжутного масла, соевого соуса чайной ложки, столовой ложки кунжутного ½, 2 зеленый лук. Удивительное использование китайской капусты в соленых блинах вы будете любить.


Очистить 5 зубчиков чеснока, крупно нарезать. Капусту, морковь, чеснок сложить и глубокую чашку, заливаем горячим рассолом, ставим под гнет. Маринованная капуста готова через 12 часов. Капуста на зиму под названием - Закусочная хорошо хранится зимой и вкусна как закуска.




Процедура: Капуста крупно резаный или нарезать тонкими полосками, смешать с яйцами, нарезанным луком, соевый соус, кунжутное масло, чили и соли, и при необходимости добавить около стакана муки и необязательно небольшим количеством воды, чтобы помочь произвести толстую тесто, подобную картофеля.

Горячее масло затем жарить около 1 см высоты золотисто-коричневого цвета лепешки, она занимает около 3 минут на каждой стороне. Подавать с купанием из майонеза, соуса чили, кунжутное масло и соевый соус и посыпать кунжутом и зеленым луком. Вкус капусты блинов чудесно подчеркнул также бокал охлажденного пива.


Приятного аппетита!


Хотя на форуме много рецептов капусты, со схожими ингредиентами, но способов её приготовления и хранения ещё больше. Поэтому я осмелюсь выставить наш семейный рецепт, которому уже 30 лет. Все, кто её попробовал, стали фанатами данного рецепта.

Свиные отбивные с пикантным капустой

Совет: Тесто традиционно добавляют и ломтики свинины, бекона или креветок кусочки. Ароматная пряная капуста прекрасно дополняет свиные отбивные и колбасы должны быть. Процедура: Вырезать бекон нарезать мелкие кубики и горшок, в котором вы готовите капусту, то пусть он медленно рендеринг хрустящим. Перемешать уксус, воду, сахар, тмин, половину чайной ложки соли и свежемолотый перец, накрыть крышкой и тушить около получаса до мягкости. Между тем, обе стороны с солью и перцем отбивные и горячим маслом с обеих сторон варить около 5 минут до золотисто-коричневого цвета.

Ингредиенты:

*2,5 кг капусты (***),
*3-5 шт перца сладкого (лучше зрелого - красного) ,
*2-3 шт моркови,
*3-4 шт лука репчатого (люблю класть синий, он слаще и вкуснее белого),
*40-50 г соли крупной (это 3 ст.л. по края - в столовой ложке по края 15 г),
*0,5-0,7 стакана сахарного песка (4-5 ст.л.) ,
*100 г уксуса, 9 % (я кладу поменьше - ~ 2-3 ст.л.),
*1 стакан подсолнечного масла (я не кладу, только перед употреблением).
ВЫХОД = ~ 4 л.

Как вы сажаете овощи в саду - какая комбинация полезна

Подавать посыпать бекон задержанного. Кроме того, не дают это многолетнее растительное происходит? Вот как выращивать овощи в саду для эффективного использования пространства и устранения вредителей. Он окружает растение капустой, луком, брокколи, брюссельской капустой, ростками бобов.

Каждый из них удаляет вредителей другого, поэтому у вас будет меньше проблем такого рода в саду. Он должен быть окружен брюссельской капустой, помидорами, брокколи, шпинатом, свеклой, капустой. Положите вокруг них лук, горох, редис, лук-порей, капусту, салат.

(***) Капусту брать для засолки только зимних сортов, я очень люблю сорт "Слава",
она всегда была раньше у нас, сейчас её реже встретишь (заменяют на более урожайные сорта, Славу трудно транспортировать, она хрупкая), но продавцы "работают под неё".

Я пользуюсь вот такой таблицей, на всякий случай показываю её и вам,
это очень удобно (жаль, что таблицы здесь нельзя вставлять, пришлось фотографировать...вид у неё от этого не очень презентабельный... ):

Он хорошо сочетается с горохом, капустой, фасолью, крупы, цуккини. Они могут быть в центре группы капусты, моркови и лука. Может быть окружен красной свеклой, салатом, пастернаком, морковью, капустой. Поместите вокруг них, чтобы выращивать такие растения, как шпинат, огурец, салат, пастернак, морковь, горох.

Он обходит лук, капусту и красную свеклу. Хорошо растут в компании редиса, зерна, фасоли, моркови, клюквы, огурцов. Рядом с ним, чтобы уничтожить вредителей, вы можете сажать редис, бобы, злаки, капусту. Вокруг него могут расти красная свекла, морковь, редис и пастернак.

Приготовление:
1.В таз шинкуем капусту, режем лук, перец, трём морковь.

2.Добавляем соль, сахар. Все хорошо перетираем руками.

3.Затем только добавляем масло и уксус, мешаем уже ложкой.

4.Затем уложить в банку, закрыть обычной п/э крышкой и сразу поставить в холодильник

Хранить только в холодильнике, хоть до весны.

Как вы сажаете овощи в саду - какие овощи гармонично растут вместе

Рядом с ним вы можете сажать зеленый салат, редис и лук. Корни с капустой, брокколи, капустой, салатом, луком, чесноком. Бобы с сельдереем, крупы, огурцы, редис, клубника. Не сажайте их луком и чесноком. Травянистые семейные растения сочетаются с корнями, сельдереем, укропом, ростками фасоли, салатом, шпинатом, луком, картофелем.

Бобы и красная морковь. Сельдерей с фасолью, красным, капуста. Крупы с огурцом, дыней, гороха, бобов, тыквы. Не сажайте помидоры рядом с ними. Огурец с фасолью, крупы, горох, капуста. Баклажаны смешиваются с фасолью, острым перцем. Дыня с зернами, тыквой, редисом, цуккини.

Можно употреблять сразу, но тогда лучше ей постоять хотя бы 3-5 дней.

Мои примечания:
1.Количество уксуса можно уменьшить, если хранить её в холодильнике (вкус и хранение это не испортит).
Если хранить в погребе при постоянной температуре, то уксуса и сахара не уменьшать, а класть по норме. В худшем случае хранения в погребе, сок просто будет вытекать из банок, если температура будет колебаться;

Лук с корнями, морковь, свекла, салат, перец. Не сажайте его рядом с фасолью и горошком. Горох с фасолью, морковью, крупы, огурцы, редис, пастернак. Не сажайте лук и чеснок. Бобы картофель, крупы, горох. Помидоры собираются вместе с морковью, сельдереем, огурцом, луком, острым перцем. Это не похоже на картофель, картофель.

Как выращивать овощи в саду - эффект соседних растений

Кабачки с крупы, арбуз, тыква. Помидоры изгоняют гусениц, которые разрушают капусту. Лук - враг многих вредителей. Редьки изгоняют огурцы. Лук и лук-порей удаляют морковные мышцы. Листья редиса отбрасывают вредителей шпината, и они не будут влиять на редис в земле.

2)Масло я кладу только перед самым употреблением (если хранить до весны, то масло не использую - проверено);

3)За время использования рецепта, были и неудачные моменты в приготовлении - а именно, постояв капуста становилась мягкой и со слизью, т.к. покупала не зимние сорта капусты (у нас на рынке частенько обманывают, выдавая свою капусту за зимние сорта, я люблю сорт - «Слава» , он самый вкусный, сочный, хрустящий, его стало мало очень, появились новые сорта, особенно не люблю жёсткую «Аммагер»);

Ароматические растения также полезны в огороде

Не забывайте, что у вас также есть цветы в саду, чтобы привлечь пчел и ваш смешанный огород. Желтки отбрасывают вредителей, которые уничтожают ваши помидоры. Растите желтки по всему саду, особенно возле мест, где вы помещаете помидоры. Каламус и розмарин отгоняют вредителей, которые приходят к бобам.

Тимус удаляет вредителей паразитов. Щеки и чеснок изгоняют тли. С тех пор, как вышло тепло, экспоненциально увеличилось количество людей, которые попали в этот блог, ищут «жареный гарнир». Ответ выполнен в виде салатов и гарниров. Салат из джунги происходит из капусты, очень маленькой, ареал происходит из лимонного сока, красный перец желе «бросает» в миску и аромат базилика и петрушки. Очевидно, однако, рекомендуется добавлять свежий базилик, чтобы добавить свежесть и более сильный аромат. И помните, пусть салат остается в холодильнике часами, прежде чем подавать его, потому что капуста оставляет свой сок, а ароматы гармонируют!

Также надо учесть, что пересол в капусте - это плохо, а недосол - её делает мягкой;

4)Сегодня сделала пробный вариант из 1-го кг капусты (выход две по 0,8л банки). На зиму буду делать в конце ОКТЯБРЯ, когда пойдёт массовая уборка капусты;

5)Иногда я делаю весной из неё вкусную солянку,т.о. она не пропадёт никогда, если кому не понравится рецепт, вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic65210.html .

Если вы хотите сопровождать салат с жареным стейком, все, что вам нужно сделать, это положить его в большую коробку. Состав: - белая капуста 1 шт. Море - красный лук 1 шт. Море - красный чили 1-2 шт. - оливковое масло экстра вирджин 4 столовые ложки - сушеный базилик 1 столовая ложка - зеленая петрушка 1 ссылка - 2 лимонного сока - соль, перец.

Нарежьте капусту с помощью кухонного робота. Они выйдут очень маленькие кусочки, просто удастся оставить свой сок в сочетании с другими ингредиентами. Также с роботом, нарежьте красным луком и острым перцем. Добавьте из двух лимонов нарезанное зеленое, оливковое масло и сок. Хорошо перемешать, соль и перец. Оставьте несколько холодных часов перед подачей на стол.

Пишу так подробно, т.к. вижу на форуме есть и очень молодые хозяйки, и я не хочу, чтобы у них сложилось негативное мнение о рецепте (учитывая мои промахи в прошлом...).

Попробуйте, не пожалеете, приятного аппетита!!!