Крем из вареной сгущенки для вафельных трубочек. Вафельные трубочки со сгущенкой. Трубочки с молочным желе в шоколадной глазури.

В наступившие Новогодние праздники, мы находимся дома намного больше, чем в рабочие дни. Поэтому нам всегда хочется удивить и повкуснее накормить наших родных и любимых. Именно сегодня моя сестра Екатерина готовила своим любимым вкусные, красивые и сладкие вафельные трубочки со сгущённом молоком и орешками.

Все остались в полном восторге и взрослые и дети. Думаю, многие хозяйки захотят побаловать своих домочадцев домашней выпечкой, тем более те, у кого есть специальные формы, давно забытые, но такие полезные и универсальные.

Все поклонники Сникерса знают, что это очень вкусная закуска быстрого шоколада. Одноименный торт ничем не уступают тем десертами - содержит также арахис и шоколад, но гораздо вкуснее, и любой другой домашней пищи. Этот рецепт для пирога Сникерс легко приготовить даже от начинающего шеф-повара.

Основной ингредиент, арахис не орехи, как многие думают, и масличной культурой семейства бобовых. Узнайте больше о них, перейдя по ссылке. Арахис - 150 г, обжаренный, очищенный и нарезанный на мелкие кусочки. Инструкции.


Если у вас нет жареных и очищенных арахиса, вы должны тщательно их выпекать, а пилинг - это легко.

автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется:
Яйца – 5 шт.
Сахар – 300 гр.
Мука – 300 гр.
Маргарин – 200 гр.
Сгущённое молоко (варёное) – 1 б. – для начинки наших вафель
Орешки (любые) — арахис – 100 гр. – для начинки вафель
Масло растительное – для смазывания формы вафельницы.

Как приготовить домашние трубочки со сгущёнкой:




Чтобы подготовить болота - смешайте сырые яйца, сахар и расплавленный маргарин. Перемешивают для получения гладкой и гомогенной смеси.


Налейте сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель.


Полученное тесто делится на две равные части. Выпекать в духовке отдельно при температуре около 200 градусов, каждый лезвие через полчаса.


Маргарин растопить (можно на плите или в микроволновой печке). Остудить.

Яйца взбиваем на сильной скорости миксером.

Всыпаем сахар. Добавляем остывший растопленный маргарин.

Понемногу добавляем просеянную муку, вымешиваем тесто. Екатерине форма для выпечки вафельных трубочек досталась ещё от бабушки, поэтому перед выпечкой трубочек металлическую форму нужно хорошо начистить. Затем смазать растительным маслом. Это Екатерина сделала с помощью зубной щётки, а также можно использовать обычную кисть.

В вафельницу наливаем ложку теста.

Екатерина делала это с помощью соусника. Здесь важно найти золотую середину, чтобы тесто не выползало за края формы при её смыкании и выпечке. Форму закрываем, устанавливаем на средний огонь, даём вафельной форме нагреться и выпекаем до готовности. Если образовываются подтёки на вафельнице, их нужно просто срезать ножом.
С каждой последующей вафлей, тесто готовится всё быстрее. Сначала примерно 1 минуту, затем будет хватать 20-30 секунд, чтобы вафли приготовились.
Когда круглые вафельные листики готовы, сразу нужно их свернуть трубочкой. Это очень важно, так как готовые вафли почти сразу застывают. Так выпекаем всё трубочки, каждую сразу заворачиваем и даём полностью остыть. Когда вафли остыли, приступаем к их набивке варёной сгущёнкой и орешками.




Судорогам дают остыть. Затем разрежьте острым ножом эту часть, которая выступает как береза, чтобы стать плоскими круглыми пластинами.


Подготовьте крем: перемешайте мягкое масло, оставшееся при комнатной температуре, с сгущенным молоком или сливками и коричневым сахаром.




Смажьте каждый лезвие толстым слоем крема и нанесите слой сломанного арахиса.


Наверху мы заканчиваем кремом и арахисом. Разбейте весь торт кремом сверху и сбоку. Затем расплавьте шоколад на водяной бане и украсьте полоски сверху. Если вам нужна толстая ткань, вам понадобится больше шоколада или глазури. Украшение выше может вдохновить ваше воображение!

Екатерина это делает так: с одного края свёрнутые вафельные трубочки набивает варёной сгущёнкой с помощью кондитерского мешка. Затем с другой стороны закладывает несколько орешков, затем снова сгущёнка и так до полного заполнения вафельной трубочки.

Получаются очень вкусные и красивые домашние вафли со сгущёнкой и орешками. Пока Екатерина допекала вафли, они изрядно поредели. Муж и ребёнок делали своё дело – ведь запах распространяется по квартире просто бешенный.Наливаем чай и зовём всех домашних к столу.




Готовый торт должен стоять в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь. Все права на статьи принадлежат сайту. Любое использование статей без нашего согласия запрещено! Вафли с молочным порошком - это вкусный и очень простой десерт. Пластинчатая масса быстро исполняется и может быть добавлена ​​к вашим любимым деликатесам. Вафли любят детей, но не только. Нарезанные вафли можно вылить с горьким шоколадом, чтобы еще больше обогатить их вкусный вкус.

Приятного Всем аппетита и чаепития желает Светлана, Екатерина и сайт !

Для приготовления десерта понадобится вафельница.

Ингредиенты:

  • мука высшего сорта – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт;
  • соль – 1 щепотка;
  • сода – на кончике ножа;
  • вода;

Как завести тесто:

Как приготовить домашние трубочки со сгущёнкой

Вафли сладкие с заметным молочным вкусом. Тем временем вы можете добавить, например, сухофрукты, куски шоколада или другие молотые орехи. Вафли с напудренным молоком идеально подходят для быстрого десерта для детей, взрослых или для различных случаев. По-моему, это лучший рецепт для вафель.

Масса вафли отличная по вкусу, молочная и сладкая. Масло, молоко, сахар и шоколад помещают в толстую донную кастрюлю. Мы нагреваем ингредиенты вместе. Оставим немного поспать. Мы добавляем просеянный сухое молоко несколькими порциями. После добавления тщательно перемешать или быстро перемешать с помощью хладагента. Наконец, вылейте орехи и печенье и смешайте их. Поместите массу на пластину и распределите ее равномерно, оставив около 1 см зазора от края. Накройте вторую пластину и слегка нажмите. Оберните алюминиевую фольгу осторожно и поместите в холодильник на несколько часов или на ночь.

  • Яйцо с солью взбивают до однородного состояния;
  • Во взбитое яйцо добавляют соду, продолжают перемешивать;
  • Постепенно вводят просеянную муку;
  • Тесто «разбавляют » теплой кипяченой водой, чтобы получить консистенцию жидкой сметаны

Приготовление:

  • Вафельницу прогревают на сильном огне, смазывают;
  • Выливают в прибор 2 столовые ложки теста, закрывают вафельницу;
  • Спустя 1-2 минуты снимают готовую выпечку;
  • Сворачивать в рожки вафли следует, пока остаются горячими;
  • Остывшие трубочки заполняют ареной сгущенкой с помощью кондитерского шприца.

Вареную сгущенку покупают в магазине или готовят самостоятельно. Для этого банку со сгущенным молоком кипятят на медленном огне 4-6 часов.

Удалите масло из муки, пока тесто не сломается, добавьте половину яйца и сделайте шарик теста. Поместите тесто на скребленный лист муки из выпечной бумаги, посыпьте сверху с помощью муки, накройте вторым листом и опрокиньте торт больше, чем диаметр формы. Удалите верхний лист, переместите тесто в форму с бумагой, очистите верхний лист и поместите тесто в форму. Поместите форму в морозильник для нагрева печи и приготовления ингредиентов в течение примерно 15 минут. Приготовьте духовку до 190 градусов. Разрежьте сливы на куски. Смешайте сгущенное молоко, потому что дно банки может быть более плотным, чем поверхность. Смешайте сыр маскарпоне с яйцами и сгущенным молоком, сгладьте тесто без кусков, не бейте. Выньте форму, поместите сливы и вылейте массу. Поместите в духовку и запекайте в течение 30 минут. Затем посыпать верхние миндальные хлопья и продолжать печь около 15 минут при температуре ниже 180 градусов и предпочтительно на нижней полке духовки так, чтобы дно было как можно лучше. Удалите из печи и остудите перед резкой. Во время выпечки масса растет, но когда она удаляется из печи, она должна падать. Если у нас есть время, мы можем постепенно удалить форму из печи.

  • Просеять муку в миску, добавить сахар, соль и мелко нарезанное масло.
  • Вы можете поместить свои недостающие пятна пальцами.
Если мы хотим и имеем больше времени, мы можем похвалиться хрупкой нижней стороной, точно так же, как с таким тестом, мы продолжим, как в этом рецепте, остыть в течение часа и испечь с нагрузкой.

Мягкие вафельные трубочки с кремом из сгущенки

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт;
  • сахар – 1 ст;
  • пшеничная мука – 1 ст;
  • сливочный маргарин – 250 г;
  • вареная сгущенка – 150 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • ванилин – щепотка.

Как готовить тесто:



  • Яйца с сахарным песком взбивают до однородной массы;
  • Добавляют к ним мягкий маргарин, продолжают перемешивать;
  • Вводят просеянную заранее муку, ванилин;
  • Готовое тесто напоминает консистенцией сметану.

Пекут вафли, как в предыдущем рецепте.

Приготовление начинки:

  • Смешивают размягченное сливочное масло, сгущенное молоко;
  • Взбивают миксером до однородного состояния.

Рожки заполняют, но не спешат подавать к столу. Нужно не менее 1-2 часов, чтобы десерт пропитался кремом.

Хрустящие вафельные трубочки

Можно не использовать крем, а добавить в тесто специи по вкусу.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • картофельный крахмал – 50 г;
  • масло – 125 г;
  • яйца – 2 шт;
  • вода – 100 мл;
  • корица, имбирь или анис – по вкусу.

Как завести тесто:



  • Взбить с сахарным песком яичные белки до образования крепкой пены;
  • Отдельно взбить желтки;
  • Соединить белковую пену и желтки, осторожно вымешивая;
  • Масло, растопленное на водяной бане, слегка остудить. Помешивая, влить постепенно в яичную смесь;
  • Медленно ввести картофельный крахмал, муку, добавить 1-2 щепотки любимой специи;
  • Тесто разбавить теплой кипяченой водой до густоты жидкой сметаны.

Для приготовления используется заранее разогретая, смазанная электровафельница – хрустящие вафли выпекаются за 1-2 минуты.

Готовые ароматные трубочки посыпают сахарной пудрой.

Несладкие вафельные трубочки

Подходят для завтрака. Заполняются творожным либо сырным кремом.

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:



  • Желток отделяют, взбивают с молоком до крепкой пены, убирают в холодильник;
  • Белок взбивают до увеличения объема в 2-3 раза. Пену также убирают на холод;
  • В молочно-желтковую пену добавляют пекарский порошок, муку. Тщательно вымешивают;
  • Масло растапливают на водяной бане, медленно подмешивают к массе;
  • Вводят белковую пену, аккуратно перемещая массу снизу вверх.
  • Выпекают каждую вафлю 1-2 минуты. Свернутые, остывшие наполняют кремом.

Приготовление начинки:

  • Рубят свежий укроп;
  • Творожную массу соединяют со сметаной;
  • Добавляют к крему рубленую зелень, тщательно смешивают.

Вафельные трубочки со сливочным кремом

Выпечка получается тонкой. Поэтому начиняют рожки сливочным кремом, который медленно впитывается. В результате выпечка остается хрустящей долгое время.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ст;
  • яйца – 3 шт;
  • сахар – 125 г;
  • маргарин – 100 г;
  • ванилин – щепотка;
  • какао – чайная ложка.

Для сливочной начинки:

  • сливки – 150 г;
  • сахар – 100 г.

Как готовить:



  • Маргарин топят на пару, не позволяя кипеть;
  • Яйца взбивают с сахарным песком до растворения крупинок;
  • Яичную смесь соединяют с топленым маргарином, всыпают медленно муку, ванилин, вымешивают;
  • Пекут вафли, сворачивают, оставляют до остывания.

Как готовить начинку:

  • Сахар растирают со сливками до растворения крупинок;
  • Готовый крем выдерживают в холодильнике час – за это время он загустеет.

Кондитерским шприцем заполняют изделия сладкой сливочной массой, сверху посыпают какао-порошком.

Вафли-трубочки с заварным кремом

Ингредиенты:



  • мука – 1 ст. с горкой;
  • масло – 200 г;
  • сахар – 1 ст;
  • яйца – 5 шт;
  • ванилин – щепотка.

Для начинки:

  • молоко – 1 ст;
  • яичный желток – 1 шт;
  • сахар – 80 г;
  • крахмал – 1 ст. л;
  • масло – 1 ст. л.

Как приготовить заварной крем:

  • Сахар растирают с яичным желтком и крахмалом добела;
  • Подливают 2/3 подогретого молока, продолжают растирать;
  • В массу вливают остатки подогретого молока, вымешивают, пропускают сквозь сито, растирая комочки;
  • Продолжая взбивать, вводят ванилин;
  • Помещают продукт на огонь, помешивая, нагревают, пока не загустеет.
  • Готовый крем остывает.

Как готовить вафли:

  • Масло топят на пару, смешивают с сахаром. Взбивают, пока крупинки не растворятся;
  • Вводят яйца по одному. После каждого яйца смесь вымешивают, добиваясь равномерной структуры;
  • Продолжая вбивать, постепенно вводят муку, ванилин.

Выпекать и сворачивать, как в предыдущих рецептах.

Трубочки с молочным желе в шоколадной глазури

Для этого рецепта нужны хрустящие рожки, а в качестве наполнителя используют молочное желе.



Ингредиенты:

  • мука – 1 стакан;
  • крахмал – 50 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 2 шт;
  • молоко – 100 мл;
  • масло – 125 г.

Для начинки:

  • молоко – 1 ст;
  • сахар – 60 г;
  • желатин – 2 ч. л;
  • теплая вода – 2 ст. л.

Для глазури:

  • шоколад – 1 плитка;
  • сливки – 80 мл.

Последовательность приготовления:

  1. Яичный желток растирают с сахаром добела;
  2. Масло растапливают на пару, вводят медленно во взбитый желток, вымешивая компоненты, чтобы получилась равномерная смесь;
  3. Отдельно в крепкую пену взбивают белки;
  4. Соединяют белковую пену со смесью желтков с сахаром и маслом;
  5. Вводят порционно картофельный крахмал, муку;
  6. В хорошо вымешанную массу вливают подогретое, но не горячее, молоко;
  7. Продолжают мешать, пока тест не станет похожим на сметану.
  8. Выпекают вафли, сворачивают и отставляют, чтобы остыли.
  9. Растворяют в теплой воде желатин;
  10. Молоко подогревают, всыпают сахарный песок, выкладывают разбухший желатин и продолжают нагревать, без кипячения;
  11. Как только ингредиенты растворятся, молоко снимают с плиты;
  12. Теплую смесь ставят в холодильник;
  13. Когда желе застынет, его взбивают и с помощью кондитерского шприца водят в вафельные рожки.
  14. Плитку шоколада ломают на мелкие кусочки и растапливают на пару;
  15. Добавляют к растопленному шоколаду сливки;
  16. Нагревают, пока масса не приобретет достаточно густую консистенцию.

Продолжая нагревать глазурь, окунают в нее наполненный рожки. Как только глазировка «схватится », выпечку убирают в холодильник.

Вафли-трубочки подают к чаю и кофе. Готовить их быстро и легко – даже если первый образец будет с дефектом, прочие наверняка порадуют вкусом.