Булочка фаршированная курицей и грибами. Булочки «Воскресный завтрак. Фаршированные аппетитные булочки к завтраку

Потребуется:

  • два яичных лотка,
  • клей полимерный, клей ПВА (можно один из двух),
  • ножницы,
  • кисточки для рисования,
  • фломастер или карандаш,
  • гуашь.


Раскрой лотка

Разрежем лоток на шесть частей.

Боковые части №1 и №6 потребуются для изготовления листиков и сердцевинок у колокольчиков.

Части №3, №4, №5 — для изготовления самих цветков (розочек).

Часть №2 — подставка.

Разрезаем части №3, №4, №5. Из каждой получиться 6 заготовок.Всего потребуется 18 заготовок для шести роз.

Делаем розы из яичных лотков

Берем заготовку и складываем ее пополам. Рисуем форму лепестка. Вырезаем.

Раскрываем. Еще раз складываем снова пополам и подрезаем лишнее

Часть цветка готова.На одну розу потребуется 3 такие части:

Лепестки отгибаем пальчиками осторожно в стороны. Аккуратно придаем форму лепесткам.На одну розу так делаем две делали.

Изготавливаем серединку розы.Третья деталь разрезаем до центра. Рисуем дугу. По ней вырезаем. Полученную деталь скручиваем.

Детали для одной розы готовы.Нам для подставки потребуется шесть таких роз.
Смешиваем красную и белую гуашь так, чтобы получился светло-розовый цвет. Раскрашиваем нижние лепестки.

В оставшуюся светло-розовую гуашь добавляем немного красной. Получился ярко-розовый цвет. Раскрашиваем средние лепестки. Можно в центре сделать несколько красных штрихов.

Ждем, когда гуашь подсохнет. Начинаем склеивать розу. Наносим клей на нижние лепестки. Вставляем средние лепестки. Капаем клей в центр.

Приклеиваем серединку. Таким образом делаем 6 роз.

Колокольчики. Они изготавливаются аналогично розам.
Берем второй яичный лоток, разрезаем на части. Для колокольчиков нам понадобятся части № 3, № 4, № 5, № 6.
Делаем заготовки как для розы. Для колокольчиков потребуется 14 заготовок. Складываем пополам. Рисуем форму лепестков. Вырезаем.

Делаем серединку из части № 6. Отрезаем по линии. Делаем надрезы. Получилась бахрома. Скручиваем. Серединка готова.

Смешиваем красную и синюю гуашь, получился фиолетовый цвет. Раскрашиваем.

Добавляем в оставшуюся гуашь белый цвет. Светло-фиолетовой гуашью раскрашиваем другие 7 цветков.

Серединки раскрашиваем розовым.

Склеиваем колокольчики так же как и розу. Всего нужно 7 колокольчиков.

Листочки. Нам потребуется часть лотка №1.Разрезаем ее на заготовки.потребуется 4 штуки.Рисуем форму лепестка.

Оставшуюся часть лотка № 2 раскрашиваем светло-зеленой гуашью. Ждем когда подсохнет.В углубления наносим клей (лучше полимерный). Приклеиваем цветки в каждую ячейку чередуя.

Приклеиваем листочки по углам подставки. В центральную ячейку подставки приклеиваем последний колокольчик.

Бумажные лотки для яиц лишь на первый взгляд могут показаться невзрачными и бесполезными.

Не спешите их выбрасывать – воспользуйтесь нашими советами по созданию интересных поделок.

Мастерить можно вместе с детьми – лоток не жалко выбросить, даже если ничего не получится. А если вы покупаете куриные яйца регулярно, то экспериментировать с лотками и творить можно каждую неделю!



Рассмотрим несколько оригинальных идей для поделок из яичных лотков. Справиться с ними сможет даже ребенок.

Гирлянда с очаровательными розами

Для создания этой поделки необходимы:

  • Один или несколько яичных лотков.
  • Клеевой пистолет.
  • Новогодняя гирлянда.

Последовательность.

  1. Разрываем лоток руками на отдельные сегменты по ячейкам, в которых были яйца. На создание одного цветка нужны две ячейки.
  2. Получившиеся чашечки делим на четыре лепестка (можно сделать и больше). Для этого надрываем чашечку, но не до конца. Должно получиться подобие цветка. Лепестки тоже немного обрываем под углом для имитации настоящих.
  3. Коробку можно заранее выкрасить в любой понравившийся вам цвет.
  4. Для придания естественной формы лепесткам слегка увлажним края. Для этого обмакнем кисточку с мягким ворсом в воду и пройдемся по краю лепестков. Важно не переусердствовать с жидкостью, иначе бумага обмякнет и потеряет форму.
  5. Пальцами продавливаем рельеф лепестка изнутри. С внешней стороны при этом образуется бороздка.
  6. Фиксировать цветы будем клеевым пистолетом. На цветке между двух лепестков надрываем бумагу до самого основания цветка. Продеваем в прорез гирлянду и зажимаем бумагу обратно. Аналогично надрываем следующий цветок и насаживаем на предыдущий. Гирлянда пройдет уже сквозь два цветка.
  7. Лампочка гирлянды уже надежно зафиксирована, но дополнительно воспользуемся клеем. Наносим его на бумагу в месте, где проходит гирлянда, и зажимаем пальцами на несколько секунд. Для того, чтобы гирлянда была более воздушной, лучше оставлять между цветками две-три лампочки.
  8. Когда все цветы заняли свое место на гирлянде, украсим ее ленточками. Можно использовать любую красивую ткань. Завязываем ее на узелок или бантиком – как вам нравится.

ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ

Несколько полезных советов

  • Такие розы можно использовать для декора рамки под фотографию. Розы лучше покрасить под цвет фоторамки или, наоборот, придать контрастный оттенок и закрепить на клей.
  • Розы подойдут в качестве украшения колец для салфеток или карточек для рассадки гостей за праздничным столом.

Забавная рыбка из картона

Прочный картон из яичного лотка пригодится для создания необычной и очень похожей на настоящую рыбку.

Для работы потребуются:

  • яичные лотки,
  • клей-пистолет или клей-кристалл,
  • ножницы,
  • ручка,
  • две горошины черного перца.

Последовательность.

  1. Отрезаем ножницами одну ячейку от лотка. Затем нам необходимо закруглить уголки. Для этого обведем ручкой линию, по которой ножницами отрезаем лишнее.
  2. Заготавливаем таким образом 11-13 ячеек.
  3. Вклеиваем ячейки, вставляя одну в другую. Должно получиться тельце с чешуей.
  4. Одну ячейку сминаем пополам, чтобы получить хвост. Ножницами делаем на хвосте надрезы.
  5. Из одной ячейки делаем хвостовую часть. Для этого снова ручкой проводим линию и по ней срезаем острые концы ячейки, как в шаге 1.
  6. Вклеиваем хвостовую часть в тельце. Последний ряд чешуи приклеиваем к хвостовой части.
  7. Задействуем еще одну ячейку. Рисуем на ней спинной плавник и вырезаем его. Также нам потребуются и боковые плавники. Если вам сложно рисовать, воспользуйтесь картинкой рыбы – срисуйте плавники с нее.
  8. Приклеиваем плавники и хвост. Приклеиваем глазки – горошинки перца, ручкой рисуем рот.

ВИДЕО ОПИСАНИЕ

Оригинальные рамки для фото

Для создания поделки нужны:

  • лотки из-под яиц,
  • картон,
  • фотография или картинка,
  • ручка,
  • ножницы,
  • клей-пистолет.

Последовательность.

  1. Готовим основу – для этого берем картон прямоугольной формы. На него приклеиваем фото или изображение. По краям должно оставаться место – хотя бы пара сантиметров с каждой стороны.
  2. Разрезаем лоток по центру одного из рядов с ячейками. Затем нам необходимо срезать выпуклый участок бумаги, который разделяет яйца между собой. Для этого по нему снаружи проводим ручкой линию, изображая цветок с лепестками. По линии отрезаем этот фрагмент. Получаем небольшой бумажный цветок.
  3. Отрезаем фрагмент лотка с двумя ячейками, срезаем острые углы. Разрезаем ячейки между собой. Внутри одной из них рисуем цветок с четырьмя лепестками. Центр цветка должен оказаться в самом дне. Вырезаем его. Получаем цветок чуть побольше, чем в шаге 2.
  4. Вклеиваем цветок меньшего размера в больший.
  5. Внутри еще одной ячейки рисуем круг, а в нем линии от края круга к центру. Вырезаем по кругу и делаем надрезы по линиям, но, не доходя до основания. Вклеиваем фрагмент внутрь маленького цветка.
  6. Рисуем на бумаге лепестки и вырезаем их. Немного надрезаем по краям так, чтобы было похоже на настоящий листик.
  7. Приклеиваем получившийся цветок на картон с фотографией. Рядом прикрепляем листочки. Можно приклеить их по верхней и нижней границе рамки, а цветы расположить только в углах.

Можно также сделать несколько цветков разного размера и разместить их вплотную друг к другу в одном углу рамки. Еще один вариант – больше цветков, но меньше листочков.

ВИДЕО

Полезные идеи для дома и дачи

Контейнер для яиц обязательно пригодится и дома, и на даче.

Его можно использовать в качестве:

  • Кормушки для птиц – просто насыпьте в ячейки зерно и подвесьте импровизированную кормушку на веревочку.
  • Подставки для мелочей – монеток, заколок, украшений.
  • Букета из искусственных цветов – создайте цветы по первому мастер-классу из нашей статьи, прикрепите к ним стебель, покрасьте и поставьте в вазу.
  • Контейнера для выращивания рассады – насыпьте в ячейки землю и посадите семена.
  • Шкатулки для рукоделия – покрасьте лоток, разложите нитки, пуговицы, приклейте к крышке изнутри мягкую подушечку для хранения иголок и булавок.
  • Емкости для хранения мелков – ваш ребенок сам с удовольствием будет раскладывать их по ячейкам.

Надеемся, что теперь у вас не осталось сомнений в том, что яичный лоток можно и нужно использовать в домашнем хозяйстве!

Ингредиенты:

  • 5-6 шт. несладких булочек
  • 30 гр. масла сливочного
  • 150-200 гр. ветчины
  • 150 гр. сыра (российского, голландского, можно также использовать пармезан, эдам — на выбор)
  • 3 яйца
  • 1/2 луковицы
  • 2 небольших помидора
  • майонез
  • 2-3 зубчика чеснока
  • перец черный молотый
  • растительное масло

Приготовление:

  1. У булочек срезаем крышечки, вынимаем серединку.
  2. На дно каждой булочки кладем небольшой кусочек масла сливочного (примерно 1/2 ч. л.).
  3. Варим яйца вкрутую (от 5 до 7 минут со времени закипания). Охлаждаем, чистим, ополаскиваем. Чистим лук и чеснок. Лук мелко нарезаем, чеснок продавливаем через пресс или натираем на мелкой терке.
  4. Ветчину нарезаем небольшими кубиками.
  5. Яйца также режем кубиками, как для .
  6. Помидоры моем, опять же нарезаем кубиками.
  7. Смешиваем нарезанные ветчину, лук, чеснок, яйца и помидоры. Добавляем черный молотый перец и майонез. Хорошенько перемешиваем, пробуем. Если нужно, досаливаем по вкусу.
  8. Полученной начинкой фаршируем булочки, заполняя углубления.
  9. Сыр трем на крупной терке. Выкладываем тертый сыр на булочки.
  10. Булочки перекладываем на противень, смазанный растительным маслом или прикрытый бумагой для выпекания. Ставим в горячую (180º) духовку и выпекаем, как и , минут 5 — до момента, когда расплавится сыр. Достаем наши булочки из духовки.
  11. Булочки фаршированные запеченные подаем горячими с зеленью и свежими овощами.

Готовлю фаршированные булочки уже давно.Если в доме есть такие круглые булочки,значит быстро можно решить вариант с завтраком,бутербродом на работе,сытным перекусом,если нет времени приготовить и конечно же отличная еда для пикника на природе.Поэтому всем хозяюшкам рекомендую иметь под рукой заготовки начинок и булочек.Начинки могут быть самыми разные:с колбасными изделиями,мясным фаршем,грибами,с добавлением свежих овощей,риса и яиц.Яйца рекомендую лучше класть перепелиные,тогда под них можно спрятать еще какую нибудь начинку,а сверху естественно нужно класть сыр.Серединку булочек я всегда высушиваю и использую в качестве панировочных сухарей или размачиваю в молоке для котлет.

1▬Булочки с грибами и помидорами

  • Булочки с кунжутом - 5 шт.
  • Грибы - 100 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез - по вкусу.
  • Горчица - по вкусу.
  • Аджика - по вкусу.
  • Сыр - 50 г.
  • Помидор - 1 шт.
  • Зелень - 1 пучок.
  • Соль - по вкусу.

Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху - дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180 с 5 минут.

2 ▬Булочки фаршированные шампиньонами

  • Шампиньоны свежие, мелкие - 200 г.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Лимонная цедра и сок половина лимона
  • Булочки круглые, большие - 2 шт.
  • Сливки - 50 мл.
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец - по вкусу.
Масло растопить на сковороде, потушить на масле целые грибы в течение 2 минут, добавить лимонный сок и две столовых ложки воды. Накрыть крышкой и готовить 1 минуту.
С булочек срезать верхние части — «крышечки». Выскоблить мякоть из булочек. Разогреть булочки в духовке.
В грибы добавить сливки, уменьшить огонь. Посолить, поперчить.
Наполнить булочки грибной массой, посыпать рубленной зеленью, накрыть срезанными крышечками.

3▬ Яйца запеченные в булочке с кунжутом с овощами

  • Яйца перепелиные - 2 шт.
  • Булочки с кунжутом - 2 шт.
  • Сыр - 50 г.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Соль, перец - по вкусу


У булочек аккуратно срезать верхушку и удалить часть мякиша на объем яйца. Положить резаный сладкий перец, помидор. В каждую булочку разбить по одному яйцу. Посыпать рубленной зеленью. Посолить.Поперчить.Посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов.

4▬Булочки с куриным филе и грибами в сметане

  • Булочки с кунжутом 5 шт.
  • Куриное филе 2 шт.
  • Шампиньоны 350 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль, перец 0.5 ч.л;

Куриное филе нарезать маленькими кусочками. Приправить солью и перцем. Обжарить на растительном масле. Шампиньоны очистить, нарезать тонкими пластинками. Обжарить с луком до золотистого цвета. Затем в сковороду сложить обжаренную курицу. Добавить сметану, перемешать и тушить 4-5 минут. По вкусу приправить солью и перцем. У булочек срезать верхушку. Аккуратно достать мякиш. Нафаршировать начинкой, верхушки посыпать тертым сыром. Противень смазать сливочным маслом, переложить на него фаршированные булочки и запечь в разогретой духовке, пока сыр не расплавится.


5▬Булочки с ветчиной и помидорами

  • 8 булочек,
  • 300 г вареной ветчины,
  • 3 помидора,
  • 150 г твердого сыра,
  • 100 г сливочного масла,
  • зелень петрушки,
  • молотый черный перец и соль по вкусу.


Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в разогретом масле. К луку добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину и жарить до золотистого цвета ветчины. Помидоры ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Нарезать помидоры кубиками и выложить в сковороду с луком и ветчиной. Все посолить, поперчить, перемешать и тушить до выпаривания жидкости. Нафаршировать нижние части булочек томатно-ветчинной массой. Крышечки булочек смазать сливочным маслом и обвалять в тертом сыре. Накрыть крышечками фаршированные булочки, поместить их на противень и запекать в духовке при 180оС примерно 15 минут. Готовые булочки при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

6▬Булочки с колбасой

  • 2 булочки с кунжутом
  • пару ломтиков подкопченной колбасы
  • ломтики сыра,
  • маринованные огурчики,
  • вареная колбаса или сосиски,
  • сливочное масло, кетчуп и майонез.

Состав продуктов можете менять на свое усмотрение. Верхнюю часть булочек срежьте и достаньте мякиш. Внутренние стенки смажьте маслом и положите туда кусочек копченой и вареной колбасы, смажьте майонезом. Наверх положите огурчики и ломтик сыра, полейте кетчупом. Повторите слои и на последний поверх сыра добавьте майонез. Булочки с начинкой накройте срезанными «крышечками» и запекайте в разогретой духовке 8-10 минут на среднем огне.

7▬Булочки с мясным фаршем

  • 4 французские булочки,
  • 120 гр говядины
  • 150 гр свинины,
  • 75 гр сыра,
  • 2 болгарских перца,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 зубчик чеснока,
  • укроп и петрушка,
  • 2 ст. ложки очищенного растительного масла, красный и черный молотый перец, соль.

Нарезать кусочками мясо и пропустить его через мясорубку. Лук и чеснок помыть, почистить и измельчить. Болгарский перец вымыть и очистить. Нарезать его небольшими кусочками. Измельчить зелень петрушки и укропа. Натереть сыр на мелкой терке. Мясной фарш готовить в микроволновой печи в течение 5 минут при мощности 80 процентов. Затем поперчить и посолить, добавить зелень и перемешать. Срезать верхушку булочек и аккуратно достать мякиш. Булочки наполнить приготовленным фаршем и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в микроволновке в течение 2 минут при 100-процентной мощности.

При желании приготовленные булочки можно выложить на листья салата и украсить петрушкой.

8▬Горячие булочки с колбасой и сыром

  • Сыр твердый - 150 гр.
  • Булочки для хот-догов - 6 шт.
  • Колбаса - 150 гр.
  • Майонез - 2 ст.л

Возьмите твёрдый сыр и нарежьте его аккуратными кубиками небольшого размера. С колбасой сделайте тоже самое.Аккуратно вытащите мякиш из купленных булочек. Перемешайте мякиш с колбасой и сыром в какой-нибудь посуде.В перемешанный с колбасой и сыром мякиш влейте майонез. Снова всё тщательно и аккуратно перемешайте.

Нафаршируйте получившейся мякишно-колбасно-сырной смесью подготовленные булочки. 5. Поставьте булочки с фаршем в заранее включённую духовку и выпекайте минут 10. До получения красивой и приятной запечёной корочки.

Горячие булочки с колбасой и сыром готовы!


9▬Булочки фаршированные ветчиной и яйцами

  • яйца - 8 шт
  • булочки - 4 шт
  • молоко - 1/3 ст.
  • сыр твердый - 200 г.
  • лук - 1 шт.
  • ветчина - 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • чесночный порошок -1 ч. Л
  • паприка сладкая - 1 ч. л
  • масло растительное - 2 ст. л

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Ветчину нарезать мелкими кубиками и выложить на сковородку с луком. Обжарить.
Все посолить и поперчить, добавить чесночный порошок и сладкую паприку. Снять с огня.
Яйца взбить, добавить молоко или сливки, немножко посолить и поперчить.
Разогреть чистую сковородку с растительным маслом и вылить яичную смесь. Помешивая получить свернувшуюся яичную смесь. Добавить часть тертого сыра и ветчину с луком.
У булочек срезать верхнюю часть и вынуть мякоть. Заполнить яичной смесью и посыпать тертым сыром. Духовку нагреть до 300 градусов и выпекать в течении 10-15 минут, пока не расплавиться сыр.
Подавать горячими.

Рецепты разных начинок

Еще несколько вариантов начинок приблизительно на 4 небольшие булочки.

  • Т ри листа салата нарежьте полосками, 150гр. краснокачанной капусты заправить майонезом Булочные кубики обжарить на масле до золотистого цвета и добавить в салат,наполнить булочки.
  • 4 столовые ложки нарезанного кубиками соленного огурца, 150 гр. ветчины, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки консервированного зеленого горошка и 3ст.ложки вареного риса перемешать с майонезом.Сверху сыр,запекать
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного филе слабо соленной сельди, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки нарезанного зеленого лука- все перемешать.
  • 4 столовые ложки жаренных грибов, 4 столовые ложки нарезанного кубиками отварного картофеля,2ст.л кукурузы,1 огурец,перемешать с майонезом.посыпать сыром и запечь.
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного жаренного или варенного мяса, 4 чайные ложки мелко нарезанной зелени,1болгарский перец,листья шпината,зеленого лука и 1вареное яйцо.все перемешать с майонезом,посыпать сыром и запечь. .
  • 2 яйца, 1лук, 1перец салатный, чеснок, 2сосиски, 1помидор, сыр, майонез, зелень. Обжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть из булочки мякоть, внутри смазать чесночным майонезом, нафаршировать булочку приготовленным омлетом. Посыпать сверху сыром и запечь.
  • Молоко — 1 стак. Ветчина — 100 г Масло сливочное — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Яйцо — 4 шт.Вырезанный мякиш замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень. Этой массой наполнить подготовленные булочки, оставив в фарше углубление. Выложить их на смазанную маслом сковороду. В углубление каждой булочки выбить по перепелиному яйцу или куриному.посолить и поставить запекать в горячую духовку на 10 -15 минут.


Как видите начинок есть очень много,всех сразу и не упомнишь.Буду дописывать,если вспомню еще.Может быть вы знаете несколько интересных начинок,которые вы готовили для своей семьи?Поделитесь в комментариях с нашими читателями!

Мы предлагаем вам очень простую и оригинальную закуску. Если у вас нет времени на приготовление ужина или вы просто хотите легко и быстро перекусить, то фаршированные булочки в духовке — это самый лучший выбор! Начинка может быть самая разнообразная. Мы предлагаем вам один из возможных вариантов.

  • Для приготовления блюда нам понадобится:
  • Булочки круглые — 4 штуки
  • Шампиньоны свежие — 2-3 шт.
  • Сыр — 100 грамм
  • Перец болгарский — половинка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень
  • Томатный соус — 4 ст.ложки
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Соль, специи по вкусу, масло для жарки

Рецепт приготовления фаршированных булочек в духовке

    Для начала необходимо приготовить начинку. Для этого, в первую очередь, мытые шампиньоны нарежем небольшими кусочками и обжарим на небольшом количестве масла. Добавим мелко нарезанный болгарский перец и лук, обжарим до прозрачности лука. Не забудьте посолить и добавить специи по вкусу.

    Сыр натираем на крупной тёрке.

    Смешиваем вместе в тарелочке обжаренные овощи, мелко нарубленную зелень (используйте любую на ваш вкус, мы взяли укроп) и натёртый сыр. Хорошо перемешиваем.

    Теперь подготовим булочки. Мы взяли круглые булочки, срезали аккуратно макушку, вынули мякоть. Внутри булочки необходимо смазать 1 столовой ложкой томатного соуса. Так они получатся наиболее сочные.

    Фаршируем каждую булочку подготовленной начинкой.

    Когда булочки наполнены начинкой, сверху выкладываем помидор, нарезанный тонкими пластинками. Немного солим.

    Посыпаем каждую булочку сыром.

    Ставим булочки в духовку при температуре в 180 градусов пока не расплавится сыр. Если булочки подсушились, то их можно смазать небольшим кусочком масла. В принципе, для таких булочек можно использовать абсолютно любые начинки, насколько хватит вашей фантазии. Приятного аппетита!