Если вы любите огурцы кружочками, то вот еще такой рецепт.
Часто при сборе урожая можно столкнуться с огурцами «неправильной формы» или уже пожелтевшими.
Для приготовления понадобится (в расчете на 3-х литровую банку)
• 5 зубчиков чеснока
• 3 штучки соцветий укропа
• 5 листочков смородины
• 1 листок хрена
• 10 штучек черного перца горошком (или кусочек острого перца).
Для заливки:
• 1 литр воды
• 100 грамм сахара
• 70 грамм соли
• 45 мл 9 уксуса
Закройте банку и дайте ей аромат. Очистите цветную капусту, удалив любые листья и разрежьте ее пополам, а затем в 4 четверти. Устраните самый тяжелый средний крутящий момент и поднимите верхнее «дерево». Вырежьте их большими кусками и потрясите их кухонным роботом. Необходимо найти кускус-подобное зерно. Не сжимайте слишком много, иначе цветная капуста потеряет жидкости, и соединение будет прилипать и не будет воском, как должно быть. Положите цветную капусту в большую салатную миску и приправьте помидорами черри и сельдереем, морковью жюльен, мелко нарезанным луком, любой нарезанной петрушкой, солью, лимонным соком и лимонным маслом, приготовленным ранее со всеми Осколки.
Перед приготовлением замочите огурцы в холодной воде на 5-6 часов, тогда они не буду горчить. Хорошо вымытые огурцы нарежьте кружочками. На дно банки уложите специи, а сверху – кружки огурцов.
Приготовьте маринад (вскипятите воду с сахаром и солью, уксус вливайте после снятия с огня) и сразу же залейте им нарезанные огурцы. Накройте банки крышками и герметично закупорьте.
Вы хотите организовать аперитив в своем доме и не знаете, что предложить в качестве окончательного лечения? Попробуйте эти сладкие продукты пальца, хорошие, здоровые, изысканные и сырые! Затем требуется немного терпения, чтобы сформировать «шарики» и собрать их вместе со свежими фруктами. Секрет получения всех одинаковых шаров? Взвешивайте их каждый раз, они должны иметь примерно одинаковый вес.
Пищевая пища с миндалем, финиками и апельсинами. Ингредиенты для 8 десертов: 50 г очищенного миндаля 5 дней до натурального щепотка ванильного порошка 1 столовая ложка апельсинового сока 1 оранжевый для набора. Положите миндаль, ваниль и даты, выколотые и разрезанные на кусочки в катере или кухонных роботах вместе с апельсиновым соком и немного тертой апельсиновой корки. Запустите резак и отрубите все, пока не получите мягкую и удобную пасту руками. Образуйте небольшие шарики по 12 г каждый и дайте им отдохнуть в холодильнике в течение нескольких часов.
Переверните их и укутайте одеялом до остывания. Зимой, приготовленные таким образом огурчики, будет достаточно только открыть, преподнести сразу на стол.
Огурцы одинакового размера и правильной формы консервировать очень удобно. Проблем с закладкой их в банки не возникает никаких. Если же в партии попадаются всякие «крючки», переростки, огурцы неправильной формы, опытные хозяйки обычно режут их и используют для формирования верхнего слоя в банке.
Поместите каждый шар в зубочистку вместе с куском апельсина. Пищевая добавка орехов, изюма и бананов. Посыпьте виноград в небольшую воду около 20 минут, затем хорошо процедите и нарежьте его вместе с орехами, пока вы не получите мягкую и удобную пасту руками. Образуйте небольшие сферы по 12 г каждый и слегка нажмите на него, чтобы получить почти шайбы. Позвольте им отдохнуть в холодильнике в течение нескольких часов. Даже в этом случае вы можете отдохнуть в холодильнике, но если вы это сделаете, сладости будут соревноваться лучше.
Очистите бананы, нарежьте их в шайбы и положите их в зубочистку с тортами: сначала банановую шайбу, затем торт и, наконец, еще одну шайбу. Распространение с корицей и подавать. Знаете ли вы, что морковь изначально была пурпурной? Вкусно сделанный из сливочного миндаля и масла кешью с рецептом легендарной Симоны Сальвини? С острым резаком очистите внешний слой моркови, а затем вылейте лапшу следующим образом: пройдите игру по всей моркови, повернув ее рукой, в конце концов вы останетесь центральным сердцем, которое вы можете нарезать и использовать в различных салатах.
В принципе, можно не отклоняться от привычных методов консервации. А можно пустить старые или нестандартной формы огурцы на летние салаты. Если же их очень много, советуем сделать резаные маринованные огурцы. Зимой они пойдут «на ура»!
Резаные огурцы с луком
Выдержанные в холодной воде и очищенные от жёсткой жёлтой кожуры огурцы порезать колечками толщиной 2-2,5 см. На дно простерилизованных банок (1 л) уложить половинку нарезанной кольцами луковицы и укроп (1 зонтик). Заполнить банку до верха резаными огурцами. Старайтесь уложить огурцы как можно плотнее – консервировать один маринад нам совсем не нужно.
Слегка поджарьте «лапшу» и приправьте немного масла, листьев тимьяна и лимонного сока. Хорошо перемешайте руками и оставьте их на несколько минут, чтобы размять и смягчить. В то же время, подготовьте «масло», встряхнув с помощью довольно мощного миксера, из которого выливаются миндаль и кешью. Сначала смесь хорошо сушат до получения почти муки, затем постепенно объединяют воду, избегая слишком много перегрева. Количество воды может варьироваться в зависимости от того, насколько твердым вы хотите «масло».
Ломтики по вкусу и, если хотите, добавьте лимонную цедру. Приготовьте лапшу маслом и украсьте шашлыками из грецкого ореха. Они идеальное блюдо на лето, они набиты множеством способов, они могут быть уникальным блюдом или жадной закуской. Из традиционного рецепта с томатом, типичным для апулийской кухни, отправились в самые востребованные комбинации, такие как моллюски или сыры и овощи. Единственным условием для идеального результата является выбор ингредиентов, которые должны быть превосходного качества.
Для маринада берем (из расчёта на 1 л воды):
- соли и масла растительного (любого) – по 1 ст. л.;
- сахара – 3 ст. л.;
- уксуса 9%-ного – 100 мл.
После закипания маринад немедленно выключить и сразу же заполнить им банки с резаными огурцами. Накрыть металлическими стерильными крышками, укрыть полотенцем и дать постоять минут 15.
Поэтому выбирайте очень ароматное и интенсивное оливковое масло высшего качества, хорошо отварные и вкусные овощи, свежую рыбу. И тогда есть не что иное, как играть в фантазию, чтобы принести на стол свежее, простое блюдо и просто для этого вкусно. Фрис родился как плохая пища для моряков, которые, вынуждены держаться подальше в течение долгого времени, нуждались в хлебе, который долгое время сохранялся без промокновения. Следовательно, необходимость создания хрустящего, жесткого хлеба, который, если он пропитан водой и маслом, стал съедобным.
Затем переставить банки в кастрюлю с тёплой водой и пастеризовать после закипания 15 минут. Доставая баночки по очереди, немедленно укупоривать их. Остужать и хранить маринованные резаные огурцы нужно как и обычную консервацию.
Салат из резаных маринованных огурцов с горчицей
При классическом способе маринования резаных огурцов их вкус и запах получается хорошим, но ничем непримечательным. А вот если зимой открыть баночку салатика из огурцов с горчицей, аромат вы почувствуете потрясающий! И на вкус такие огурцы – нечто невероятное! Самое интересное, что мариновать резаные огурцы с горчицей даже проще, чем закрывать их на зиму традиционным способом.
На сегодняшний день, даже сегодня, чтобы приготовить их, используйте твердую или мучную муку, воду, соль и дрожжи. Перед конденсацией они должны быть мокрыми от воды, будьте осторожны, чтобы не переусердствовать, чтобы избежать влажного эффекта. Будучи очень «нейтральной» базой, чтобы получить вкусное и привлекательное блюдо, вам нужно играть с ингредиентами. Вот несколько аппетитных предложений.
Хрустящие маринованные огурцы на зиму
Вариант рыбы с авокадо, чтобы разбить копченый лосось. Пусть последний мариновали в масле и лаймовом соке, через 30 минут удалите его из маринада и положите на слегка влажную фризию. Объедините авокадо с небольшими кусочками, ломтиками извести, листьями укропа и моросящей каперсой. Сезон с лососем маринад и служить.
На 3 кг уже подготовленных - порезанных кружками (2-2,5 см) огурцов понадобятся:
- соль – 75 г;
- сахар – в два раза больше, 150 г;
- масло растительное и уксус 9%-ный – по 150 мл;
- горчица сухая (зёрна или порошок), перец молотый чёрный, чеснок измельчённый – по 1,5 ст. л. каждого.
Ход действий:
Дальше весь процесс настолько просто выполняется, что уже из-за одного этого можно полюбить огурцы с горчицей! Все компоненты будущей заготовки перемешивают в одной широкой миске и в таком виде оставляют на 3 часа. Если огурцы постоят дольше, например, ночь, ничего страшного с ними не произойдёт – вкус готового продукта ничуть не пострадает.
Принесите целые баклажаны в течение от 20 минут до 180 градусов. Когда, касаясь их вилкой, они будут мягкими, удалят их, режут их пополам, а ложкой поднимут мякоть, которую вы нарежете на полоски. Положите баклажаны с чесноком и маслом, чтобы размять всю ночь. На следующий день очистите, соленые и удалите их на фризеле, смоченной. Украшен опреснительными каперсами и листьями базилика.
Маринованные огурцы на зиму
Для любителей моллюсков: Откройте моллюски в горшочке без приправы, удалите и отфильтруйте готовую жидкость. В другой кастрюле посыпать чеснок в экстра-оливковом масле, добавить моллюски и их жидкость. Повар в течение нескольких минут, а затем вылейте фризол, смоченный. Гарнир с тертым бургер и подается.
Пустившие сок и уже очень ароматные огурчики раскладывают по простерилизованным банкам. Слегка утаптывают, чтобы воздуха в баночке не осталось, заливают жидкостью, образовавшейся в миске. Накрывают жестяными крышками и пастеризуют 10-15 минут (банки 1 л).
Осталось только закатать и остудить банки. Вот и всё. Усилий минимум, но огурчики получаются бесподобными!
Сушеные помидоры и соленый рикотта
Сезон с маслом, солью и обильным орошением соленых рикотта. Украсить фризель с ложками этого салата, приправленного экстра вирджинским оливковым маслом и завершенными листьями базилика. Измельчите кальмары на тарелке, разрежьте их на полоски и приправьте маслом, базиликом и чесноком. Вырезать помидоры черри пополам, посыпать их щепоткой соли и одним сахаром, поместить их на противень с противнями и посыпать их при температуре 100 ° в течение 3 часов.
В дерьмовом тесте высушивают салат из анчоусов, для сбалансированного и совершенного вкуса. Посыпать каждую фризию тряпкой, в комплекте с анчоусом в масле и подавать с листьем базилика. Выбирайте анчоусы под большой и толстой солью для этого рецепта, как испанцы.