Резаные огурцы салат на зиму. Маринованные огурцы по болгарски. Рецепт приготовления маринованных огурцов на зиму.

Если вы любите огурцы кружочками, то вот еще такой рецепт.

Часто при сборе урожая можно столкнуться с огурцами «неправильной формы» или уже пожелтевшими.

Для приготовления понадобится (в расчете на 3-х литровую банку)
• 5 зубчиков чеснока
• 3 штучки соцветий укропа
• 5 листочков смородины
• 1 листок хрена
• 10 штучек черного перца горошком (или кусочек острого перца).
Для заливки:
• 1 литр воды
• 100 грамм сахара
• 70 грамм соли
• 45 мл 9 уксуса

Закройте банку и дайте ей аромат. Очистите цветную капусту, удалив любые листья и разрежьте ее пополам, а затем в 4 четверти. Устраните самый тяжелый средний крутящий момент и поднимите верхнее «дерево». Вырежьте их большими кусками и потрясите их кухонным роботом. Необходимо найти кускус-подобное зерно. Не сжимайте слишком много, иначе цветная капуста потеряет жидкости, и соединение будет прилипать и не будет воском, как должно быть. Положите цветную капусту в большую салатную миску и приправьте помидорами черри и сельдереем, морковью жюльен, мелко нарезанным луком, любой нарезанной петрушкой, солью, лимонным соком и лимонным маслом, приготовленным ранее со всеми Осколки.

Перед приготовлением замочите огурцы в холодной воде на 5-6 часов, тогда они не буду горчить. Хорошо вымытые огурцы нарежьте кружочками. На дно банки уложите специи, а сверху – кружки огурцов.

Приготовьте маринад (вскипятите воду с сахаром и солью, уксус вливайте после снятия с огня) и сразу же залейте им нарезанные огурцы. Накройте банки крышками и герметично закупорьте.

Вы хотите организовать аперитив в своем доме и не знаете, что предложить в качестве окончательного лечения? Попробуйте эти сладкие продукты пальца, хорошие, здоровые, изысканные и сырые! Затем требуется немного терпения, чтобы сформировать «шарики» и собрать их вместе со свежими фруктами. Секрет получения всех одинаковых шаров? Взвешивайте их каждый раз, они должны иметь примерно одинаковый вес.

Пищевая пища с миндалем, финиками и апельсинами. Ингредиенты для 8 десертов: 50 г очищенного миндаля 5 дней до натурального щепотка ванильного порошка 1 столовая ложка апельсинового сока 1 оранжевый для набора. Положите миндаль, ваниль и даты, выколотые и разрезанные на кусочки в катере или кухонных роботах вместе с апельсиновым соком и немного тертой апельсиновой корки. Запустите резак и отрубите все, пока не получите мягкую и удобную пасту руками. Образуйте небольшие шарики по 12 г каждый и дайте им отдохнуть в холодильнике в течение нескольких часов.

Переверните их и укутайте одеялом до остывания. Зимой, приготовленные таким образом огурчики, будет достаточно только открыть, преподнести сразу на стол.

Огурцы одинакового размера и правильной формы консервировать очень удобно. Проблем с закладкой их в банки не возникает никаких. Если же в партии попадаются всякие «крючки», переростки, огурцы неправильной формы, опытные хозяйки обычно режут их и используют для формирования верхнего слоя в банке.

Поместите каждый шар в зубочистку вместе с куском апельсина. Пищевая добавка орехов, изюма и бананов. Посыпьте виноград в небольшую воду около 20 минут, затем хорошо процедите и нарежьте его вместе с орехами, пока вы не получите мягкую и удобную пасту руками. Образуйте небольшие сферы по 12 г каждый и слегка нажмите на него, чтобы получить почти шайбы. Позвольте им отдохнуть в холодильнике в течение нескольких часов. Даже в этом случае вы можете отдохнуть в холодильнике, но если вы это сделаете, сладости будут соревноваться лучше.

Очистите бананы, нарежьте их в шайбы и положите их в зубочистку с тортами: сначала банановую шайбу, затем торт и, наконец, еще одну шайбу. Распространение с корицей и подавать. Знаете ли вы, что морковь изначально была пурпурной? Вкусно сделанный из сливочного миндаля и масла кешью с рецептом легендарной Симоны Сальвини? С острым резаком очистите внешний слой моркови, а затем вылейте лапшу следующим образом: пройдите игру по всей моркови, повернув ее рукой, в конце концов вы останетесь центральным сердцем, которое вы можете нарезать и использовать в различных салатах.

В принципе, можно не отклоняться от привычных методов консервации. А можно пустить старые или нестандартной формы огурцы на летние салаты. Если же их очень много, советуем сделать резаные маринованные огурцы. Зимой они пойдут «на ура»!

Резаные огурцы с луком

Выдержанные в холодной воде и очищенные от жёсткой жёлтой кожуры огурцы порезать колечками толщиной 2-2,5 см. На дно простерилизованных банок (1 л) уложить половинку нарезанной кольцами луковицы и укроп (1 зонтик). Заполнить банку до верха резаными огурцами. Старайтесь уложить огурцы как можно плотнее – консервировать один маринад нам совсем не нужно.

Слегка поджарьте «лапшу» и приправьте немного масла, листьев тимьяна и лимонного сока. Хорошо перемешайте руками и оставьте их на несколько минут, чтобы размять и смягчить. В то же время, подготовьте «масло», встряхнув с помощью довольно мощного миксера, из которого выливаются миндаль и кешью. Сначала смесь хорошо сушат до получения почти муки, затем постепенно объединяют воду, избегая слишком много перегрева. Количество воды может варьироваться в зависимости от того, насколько твердым вы хотите «масло».

Ломтики по вкусу и, если хотите, добавьте лимонную цедру. Приготовьте лапшу маслом и украсьте шашлыками из грецкого ореха. Они идеальное блюдо на лето, они набиты множеством способов, они могут быть уникальным блюдом или жадной закуской. Из традиционного рецепта с томатом, типичным для апулийской кухни, отправились в самые востребованные комбинации, такие как моллюски или сыры и овощи. Единственным условием для идеального результата является выбор ингредиентов, которые должны быть превосходного качества.

Для маринада берем (из расчёта на 1 л воды):

  • соли и масла растительного (любого) – по 1 ст. л.;
  • сахара – 3 ст. л.;
  • уксуса 9%-ного – 100 мл.

После закипания маринад немедленно выключить и сразу же заполнить им банки с резаными огурцами. Накрыть металлическими стерильными крышками, укрыть полотенцем и дать постоять минут 15.

Поэтому выбирайте очень ароматное и интенсивное оливковое масло высшего качества, хорошо отварные и вкусные овощи, свежую рыбу. И тогда есть не что иное, как играть в фантазию, чтобы принести на стол свежее, простое блюдо и просто для этого вкусно. Фрис родился как плохая пища для моряков, которые, вынуждены держаться подальше в течение долгого времени, нуждались в хлебе, который долгое время сохранялся без промокновения. Следовательно, необходимость создания хрустящего, жесткого хлеба, который, если он пропитан водой и маслом, стал съедобным.

Затем переставить банки в кастрюлю с тёплой водой и пастеризовать после закипания 15 минут. Доставая баночки по очереди, немедленно укупоривать их. Остужать и хранить маринованные резаные огурцы нужно как и обычную консервацию.

Салат из резаных маринованных огурцов с горчицей

При классическом способе маринования резаных огурцов их вкус и запах получается хорошим, но ничем непримечательным. А вот если зимой открыть баночку салатика из огурцов с горчицей, аромат вы почувствуете потрясающий! И на вкус такие огурцы – нечто невероятное! Самое интересное, что мариновать резаные огурцы с горчицей даже проще, чем закрывать их на зиму традиционным способом.

На сегодняшний день, даже сегодня, чтобы приготовить их, используйте твердую или мучную муку, воду, соль и дрожжи. Перед конденсацией они должны быть мокрыми от воды, будьте осторожны, чтобы не переусердствовать, чтобы избежать влажного эффекта. Будучи очень «нейтральной» базой, чтобы получить вкусное и привлекательное блюдо, вам нужно играть с ингредиентами. Вот несколько аппетитных предложений.

Хрустящие маринованные огурцы на зиму

Вариант рыбы с авокадо, чтобы разбить копченый лосось. Пусть последний мариновали в масле и лаймовом соке, через 30 минут удалите его из маринада и положите на слегка влажную фризию. Объедините авокадо с небольшими кусочками, ломтиками извести, листьями укропа и моросящей каперсой. Сезон с лососем маринад и служить.

На 3 кг уже подготовленных - порезанных кружками (2-2,5 см) огурцов понадобятся:

  • соль – 75 г;
  • сахар – в два раза больше, 150 г;
  • масло растительное и уксус 9%-ный – по 150 мл;
  • горчица сухая (зёрна или порошок), перец молотый чёрный, чеснок измельчённый – по 1,5 ст. л. каждого.

Ход действий:

Дальше весь процесс настолько просто выполняется, что уже из-за одного этого можно полюбить огурцы с горчицей! Все компоненты будущей заготовки перемешивают в одной широкой миске и в таком виде оставляют на 3 часа. Если огурцы постоят дольше, например, ночь, ничего страшного с ними не произойдёт – вкус готового продукта ничуть не пострадает.

Принесите целые баклажаны в течение от 20 минут до 180 градусов. Когда, касаясь их вилкой, они будут мягкими, удалят их, режут их пополам, а ложкой поднимут мякоть, которую вы нарежете на полоски. Положите баклажаны с чесноком и маслом, чтобы размять всю ночь. На следующий день очистите, соленые и удалите их на фризеле, смоченной. Украшен опреснительными каперсами и листьями базилика.

Маринованные огурцы на зиму

Для любителей моллюсков: Откройте моллюски в горшочке без приправы, удалите и отфильтруйте готовую жидкость. В другой кастрюле посыпать чеснок в экстра-оливковом масле, добавить моллюски и их жидкость. Повар в течение нескольких минут, а затем вылейте фризол, смоченный. Гарнир с тертым бургер и подается.

Пустившие сок и уже очень ароматные огурчики раскладывают по простерилизованным банкам. Слегка утаптывают, чтобы воздуха в баночке не осталось, заливают жидкостью, образовавшейся в миске. Накрывают жестяными крышками и пастеризуют 10-15 минут (банки 1 л).

Осталось только закатать и остудить банки. Вот и всё. Усилий минимум, но огурчики получаются бесподобными!

Сушеные помидоры и соленый рикотта

Сезон с маслом, солью и обильным орошением соленых рикотта. Украсить фризель с ложками этого салата, приправленного экстра вирджинским оливковым маслом и завершенными листьями базилика. Измельчите кальмары на тарелке, разрежьте их на полоски и приправьте маслом, базиликом и чесноком. Вырезать помидоры черри пополам, посыпать их щепоткой соли и одним сахаром, поместить их на противень с противнями и посыпать их при температуре 100 ° в течение 3 часов.

В дерьмовом тесте высушивают салат из анчоусов, для сбалансированного и совершенного вкуса. Посыпать каждую фризию тряпкой, в комплекте с анчоусом в масле и подавать с листьем базилика. Выбирайте анчоусы под большой и толстой солью для этого рецепта, как испанцы.