Как печь пирожки с капустой. Пирожки с капустой в духовке из дрожжевого и слоеного теста. Рецепты пирожков с капустой в духовке с фото. Капустная начинка для пирожков.

Пирожки духовые – это один из самых популярных видов домашней выпечки, которую одинаково любят и взрослые и дети. Так уж повелось, благодаря сказкам в том числе, что пирожки пекут именно бабушки для своих внучат.

Однако чтобы приготовить такую вкуснятину не обязательно ждать прихода преклонного возраста. Рецепт их настолько прост, что с ним сможет справиться даже начинающий кулинар. Попробуйте и вы приготовить пирожки с капустой в духовке. У вас обязательно все получится, а мы вам в этом с радостью поможем.

Так что вы никогда не получали зеленую капусту

Но, конечно, вы также можете готовить и жарить овощи, в зависимости от блюда. Тем не менее, вы должны позаботиться о том, чтобы вода не становилась слишком горячей и использовала как можно меньше жира. Сырая зеленая капуста до сих пор редко бывала на столе. Если листья хорошо смыты, они также могут питаться нездоровым сыром, как салат или зеленый коктейль. Разумеется, это становится более естественным, когда он размахивает им. Что интересно, так это приготовление зеленой капусты: испечь! Для домашнего приготовления листья капусты посыпают лимонным соком, а затем выпекают.

Переходим к рецепту приготовления печеных пирожков.

Для приготовления пирожков с капустой в духовке надо:

  • вода – 0,5 л
  • растительное масло – 100 мл
  • сахар-песок – 100 г
  • соль – 1 ч.л.
  • яйцо куриное — 1 шт
  • дрожжи пресованые – 50 г
  • мука пшеничная – 1 кг
  • капуста белокочанная — 500 г
  • репчатый лук – 1-2 шт
  • томатная паста – 2 ст.л.

Приготовить печеные пирожки в духовке можно не только с капустой. Этот рецепт дрожжевого теста для пирожков духовых одинаково хорошо подходит для разных начинок: яблочное повидло, вишни, картофельное пюре с жареным луком — импровизируйте!

Мы уверены: вы никогда не ели Кале. То, что овощи вкуснее в разных комбинациях и что северо-германская версия с мочами и картофелем - далеко не все, что может предложить зеленый кол, мы докажем вам на следующих страницах. Если вам все еще не хватает, вы найдете больше.

Маленькие пироги называются Пирошки по-русски. Мясные, овощные и фруктовые смеси пригодны в качестве наполнителей. Это рецепт для дрожжевого теста и трех растительных пломб. Пироги подают со сметаной или растопленным маслом. Хорошо знать: один из них - большой покрытый торт с начинкой. Маленький Пирогги называют Пирошки в России.

Духовые пирожки — пошаговый рецепт с фото

Готовим тесто для духовых пирожков

Шаг 1-й

В 0,5 л холодной воды добавляем сахар, соль, растительное масло, доводим это все вместе до кипения и полностью остужаем. После этого добавляем в получившуюся маслянистую жидкость измельченные дрожжи и хорошенько все перемешиваем.

Тесто составляет около 35 пирошек. Накрыть блюдо блюдом и оставить бродить в течение 15 минут. Добавьте масло, воду, соль и муку медленно и смешайте все с гладким эластичным тестом. Тесто не должно быть слишком твердым, иначе Пирогги будет слишком сухим. Формируйте круги в полумесячные карманы и сжимайте края. Пирогги на жирной или выпечке с выпечкой, чтобы у них было достаточно места для отдыха и дать отдохнуть около 20 минут. Время выпекания составляет около 20 минут. Затем они становятся мягкими и сочными.

Рекомендация: Русские окунают Пирогги в сметану или растопленное масло. Это очень вкусно. В миску смешайте яйца с морковью и луком, приправьте солью и свежим молотым перцем. Вымойте белую капусту, грубо нарежьте, поместите в кастрюлю и варите на медленном огне, пока она не размягчается. Приправьте свежим молотым перцем, тмином и солью. Позвольте начинке остыть и разложить на тесто для Пироги. Нагрейте масло в сковороде и посыпьте весенний лук при перемешивании, чтобы они смягчились, но не потеряли зеленый цвет.

  • Очистите морковь, а затем протрите.
  • Вырезать лук тонко.
  • Нагрейте масло на сковороде и обжарьте лук в стеклянной кастрюле.
  • Добавить морковь и варить до готовности.
  • Приготовьте яйца, охладите, очистите и мелко нарезайте.
  • Нагреть 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарить лук в стеклянной кастрюле.
  • Добавьте оставшееся масло, добавьте белую капусту к кастрюле и слегка промойте.
  • Мелко нарезанные лук.
  • Очистите лук и мелко нарезайте их.
  • Вскипятите яйца, охладите их холодной водой, очистите и мелко нарезайте.
  • Смешайте яйца, приготовленный на пару лук, соль и перец.
Рецепты для русских салатов, грибной икры, русских яиц и т.д. рецепты для Борща, Солянки, Щи и т.д. рецепты для русских блинов Блини, Пельмени, рыбных и мясных блюд.


Обязательно просеивайте муку, иначе пирожки духовые не получатся пышными и воздушными!


Шаг 3-й

Когда вся мука будет введена, замешиваем вязкое тесто.

Шашлычные рецепты с солнечного Кавказа. Рецепт для русского пирогги, кварцевая чашка Ватрушки и торт. Рецепт для российского кваса и клюквенного сока с медом. История водки, русский способ пить водку и многое другое. С рецептами. - много рецептов русской кухни - русские рецепты на Пасху.

Примечание: Комментарии модерируются. Свинина, капуста и яблоки для этой различной начинки. Указанные суммы дают 36 эмпанадам. Нарежьте свинину, бекон, капусту и яблоки. Добавьте масло в кастрюлю и обжарьте все, пока свинина не отбелена. Устройте пирожки, разместив часть наполнения в центре, слегка промокните края, закройте и сделайте репеллент, который вы предпочитаете.


Шаг 4-й

Теперь тесту необходимо дать «отдохнуть». Для этого берем обычный пищевой полиэтиленовый пакет, смазываем его изнутри небольшим количеством растительного масла, погружаем в него тесто и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Как приготовить вкусные пирожки с капустой и яйцом

Принесите в умеренную духовку в предварительно смазанное маслом блюдо около 20 минут. Известный как «Краут Пирок», это блюдо - типичная еда немцев Волги. Он состоит из теста, сделанного с дрожжами в виде «кармана». Это тесто, как правило, фаршированные фаршем, кислая капуста, лук и различные соусы. Они обычно выпекаются в разных формах: полумесяц, прямоугольный, квадратный, как булочки или треугольные.

Как приготовить картофельные пирожки с капустой

Термин «пирок» происходит от русского слова пироги или пирожки, и это имя на русском языке, которое дается любому типу хлеба, который измельчил мясо, приготовленное внутри. Слово «краут», которое может быть или не быть, является немецким, что означает капусту, намек на квашеную капусту.


Шаг 5-й

Тем временем занимаемся приготовлением начинки для пирожков. Белокочанную капусту тонко шинкуем, также мелко нарезаем репчатый лук.

Как пожарить капусту для пирожков

Обжариваем овощи в растительном масле с томатной пастой до полной готовности: сначала слегка поджариваем лук, добавляем капусту, перешиваем, добавляем томатную пасту, соль и тушим до готовности капусты. Получается отличная тушеная капуста для пирожков.

В Аргентине и Уругвае они обычно готовятся в форме эмпанады. В провинции Энтре-Риос, Аргентина, в июле месяце организован фестиваль «Пирок», организованный потомками немецких иммигрантов из Волги. У меня был этот рецепт в течение некоторого времени, и пришло время это сделать.

Как сделать начинку из капусты для пирожков

Что было очень хорошо, так это масса с паприкой в ​​стиле того, как они сделаны этими домами. Начинка была очень вкусной, но она помнит больше пистолета, чем сильный вкус к кабине, которая пыталась достичь. Иногда это происходит с нами на кухне. Один пытается сделать одно и добиваться другого, но в равной степени хорошего.

Пока, готовили капусту, тесто подошло. Достаем его и начинаем формировать пирожки. Для этого делаем на ладони небольшую лепешку из теста, в центр которой кладем начинку, а затем формируем пирожок.


Пирожки с капустой в духовке — завершающий этап

Шаг 6-й

Ингредиенты

После того, как вы хорошо отдохнули и охладили тесто, на высыпанной мукой поверхности, нанесите тесто валиком и пойдите кругами, чтобы положить начинку.

  • Замесить: 3 минуты, скорость закрытия сосуда закрыта.
  • Перемешать массу стекла.
Обычная обрабатываемая масса.

Дрожжевые пирожки с капустой

Добавьте капусту в жюльен, хорошо перемешайте и отпустите ее, чтобы страдать от средней жары, время от времени двигаясь, пока она не уменьшится и не станет золотым.

  • Добавьте лук в жюльен, соль и марихуану на среднем огне до прозрачности.
  • Добавьте жареные помидоры, хорошо перемешайте и выпустите огонь.
  • Дайте остыть.
Как приготовить галисийский тушеный пирог. Резюме моих любимых блюд галисийской гастрономии. Галисийское тушеное мясо для тех, кто его не пробовал, более изобилует и силен, чем приготовленный Мадрид, и подобен его ингредиентам для других из северной Испании.

Яйцо слегка взбиваем венчиком. Сформированные пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом или жиром, сверху каждый смазываем сырым яйцом и отправляем противень в духовку.


Шаг 7-й

Выпекаем пирожки с капустой в духовке при температуре 180-200 градусов на протяжении 10-15 минут (до полной готовности). Они должны подрумяниться и приобрести красивый карамельный оттенок.

Все это сопровождается разнообразными овощами и овощами. Тушеное мясо вдохновило коплай, книги и даже оперу. Для этого здесь мы предлагаем 10 рецептов этой типичной пищи, чтобы вы попробовали пельмени, набитые мясом, рыбой и даже очень сладкими пирогами. Эмпанадиллы всегда очень актуальны при приготовлении обедов или приемов пищи. В этом рецепте мы готовим их очень оригинально, с тыквой.

Пирожки с квашеной капустой







Теперь мы приготовим идеальный рецепт, если есть дети дома: богатый тунец, помидор и яйцо вкрутую.


Эти мясные пельмени восхитительны и имеют острое пятно, которое увлечет вас.





В этом случае мы готовим немного с треской и капустой.





Легко и быстро сделать, чтобы использовать свойства овощей, которые включены в рецепт. Эмпанада может быть идеальным местом для людей, которым трудно есть, что, овощи, находящиеся в запеченном тесте, наверняка на вкус лучше.


Готовые духовые пирожки с капустой немного остужаем и подаем к столу.


Наслаждайтесь прекрасной домашней выпечкой — пирожками с капустой из духовки. Приятного аппетита!

В хлебопекарне приготовить все тесто с дрожжами, позволить стоять час и разбросать по прилавку. Мы делаем квадрат 30 сантиметров. Добавьте орегано, соль и тмин и хорошо перемешайте. Поместите тесто на противень и включите овощи. Закройте тесто и заклейте вилкой.

Удалите растительную эмпанаду из духовки и подождите 15 минут. Капуста - одна из тех овощей, которая приносит больше пользы, потому что она богата витамином С, имеет много волокон, калия, бета-каротина, фолата и других соединений, которые способствуют укреплению иммунной системы, защищают сердце, улучшают кожу, гриппа и простуды, предотвращения опухолей и других заболеваний. Капуста по-прежнему помогает сбросить вес, потому что это еда с низкими калориями.

С давних времен на Руси появилась традиция печь пирожки с капустой, картошкой, ягодами, без них не проходил ни один праздник, да и на повседневном столе они всегда занимали почетное место.

Во многих семьях рождался свой уникальный рецепт пирожков с капустой в духовке, который почетно переходил из поколения в поколение и не разглашался постороннему люду.

Пирожки с капустой и картошкой

Капуста может быть приготовлена ​​тушеная или съедена сырой в салатах. Другим способом его обслуживания является использование в качестве корки пирога. Ниже вы найдете рецепты для легкого пирога с капустой, который может нести другие овощи в начинке. Имея мягкий вкус, капуста сочетается с огромным разнообразием продуктов.

Рецепт пирога с легкой капустой с оливковым и томатным соусом

Интересной идеей является включение капусты с некоторым белком, будь то курица, тунец, сардины или красное мясо. Ниже приведены предложения, выйдите и побалуйте легкими и практичными рецептами пирога капусты. Смешать в рубленой рубленой капусте, нарезанных помидорах, зеленой приправы и оливок. Добавьте слегка взбитые яйца и хорошо перемешайте до включения. Приправьте эту смесь оливковым маслом, солью, перцем и тертым сыром, снова перемешайте. Постепенно добавляйте муку, пока не будут включены все ингредиенты.

Наравне с этим существовал и общенародный способ приготовления печеных пирожков с капустой, который развивался благодаря кулинарным экспериментам прекрасных хранительниц очага. Именно он и дошел до наших дней, радуя своей простотой хозяек и неповторимым вкусом остальных домочадцев.

Дрожжевые пирожки с капустой являются идеальной закуской к чаепитию. Именно в них воплощается любовь русского народа к хлебобулочным изделиям, дополняемая полезным и вкусным овощем. Вариант такого блюда как нельзя кстати подходит семьям с детьми, которые, сами того не замечая, с радостью восполнят запас витаминов, которыми богата капуста.

Рецепт пирога с легкой капустой с курицей

В конце добавьте дрожжи. Смажьте форму, вылейте эту смесь и запекайте в течение 30 минут или до золотистого цвета. Вы можете заменить льняную муку овсяными отрубями или мукой из непросеянной муки. Если вы хотите заменить крем рикотты на сливочный сыр. Смешайте все ингредиенты хорошо, кроме сыра, который будет использоваться для опрыскивания сверху. Вернитесь в духовку и будьте осторожны.

Рецепт пирога с легкой капустой с брокколи

Разрежьте капусту очень тонкой, нарежьте зеленый запах, лук и помидоры. Смешайте все ингредиенты в миске, включая яйца, муку и молоко. Вылейте эту смесь в среднюю и смазанную жирами и муку. Доведите до печи с подогревом в течение получаса.

Рецепт пирога с легкой капустой с тунцом

Сложите лук в оливковом масле, а затем добавьте измельченную капусту. Затем добавьте все ингредиенты теста до включения. Для наполнения тунца соте чеснок и лук в кастрюле и добавьте помидоры, тунец и другие ингредиенты и приправы.

Ингредиенты для приготовления "пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт с фото " :

  • молоко – 230 мл;
  • растительное масло – 120 мл и для жарки;
  • сахар – 1 ст. л. с горкой;
  • соль – 1 ч. л. без горки;
  • дрожжи сухие – 1 пакет (11 гр.);
  • мука – 500 – 600 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • капуста – 500-600 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • уксус – 1 ст. л.

Рецепт пошагового приготовления печеных пирожков с капустой в духовке:

Отнестись к приготовлению пирожков нужно с душой и любовью. Все продукты, а самое главное дрожжи, должны быть обязательно свежими. Стоявшие открытыми длительное время дрожжи, лучше не использовать, так как есть риск того, что тесто не подойдет, и пироги не поднимутся при выпечке.

Дрожжи смешиваем с мукой и высыпаем в кастрюлю, хорошо все перемешиваем деревянной ложкой. Муки может понадобиться чуть больше.

Замешиваем мягкое и не липнущее тесто прямо в кастрюле, поднос присыпаем мукой и перекладываем комок теста. Хорошо домешиваем все руками, прикрываем все чистой салфеткой и ставим в теплое место на 30 минут.

Пока тесто подходит можно приготовить начинку. Для этого лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Сильно не зажариваем просто слегка спасеруем.

Капусту мелко нашинковываем и присоединяем к жареному луку. Солим, слегка обжариваем и тушим под закрытой крышкой, добавляем столовую ложку уксуса.

Тесто подошло в два раза, оно не должно прилипать к поверхности, быть мягким и воздушным. При обминке теста слышно даже как лопаются пузырьки воздуха внутри него.

Припыляем стол мукой и формируем тесто в колбаску, делим на не большие кусочки – шарики, примерно должно получиться от 12-15 штук.

Раскатываем шарик в блинчик. Накладываем начинку 1,5-2 ст. л.

Не у всех получаются аккуратные и одинаковые по размеру пирожки, поэтому самый простой и легкий способ сворачивания пирожков это «Закручивание» Скручиваются они по принципу блинчиков с начинкой, в конвертик.

Застилаем противень вощеной бумагой и выкладываем пирожки на расстоянии друг от друга с учетом того что они увеличатся еще в полтора, два раза. Оставляем пирожки на столе, прикрыв их салфеткой на 15-20 минут. Выпекаем пирожки в духовке при температуре 200 градусов. Что бы получить румяную корочку смазываем перед выпечкой поверхность теста взбитым яичком.

Дрожжевое тесто по праву считается пирожковым, оно придает аппетитную воздушность и красивый облик изделиям. Приятного вам аппетита!


Пирожки с капустой, приготовленные таким способом, чаще всего выпекают в духовке, но некоторые любители жарят их на сковороде в масле. Последний вариант менее полезен и наносит больший вред фигуре.