Наваристый суп из свинины. Просто и вкусно: готовим суп из свинины. Суп из свинины - лучшие рецепты

Суп на свином бульоне всегда получается наваристым и сытным. В такое первое блюдо можно добавлять различные крупы, макаронные изделия, овощи и даже грибочки. А какой вкусный супчик по-французски! Мы подобрали для вас несколько простых в исполнении и в то же время оригинальных рецептов.

3 секрета вкусного супа:

  • Прежде чем варить супчик, свиной бульон необходимо процедить, и тогда он будет прозрачным и красивым.
  • В начале процесса приготовления положите в кастрюлю несколько листочков лавра. Они придадут блюду приятный тонкий аромат.
  • Помимо свежей зелени, добавьте сушеные овощи, чтобы суп приобрел яркий цвет и изысканный аромат. Идеальным выбором станут сушеные томаты, морковь и перец.

Томатный суп с рисом

Для приготовления этого супчика лучше использовать казанок либо сотейник. Его секрет прост: мясо мы сначала слегка обжарим, и в результате оно сохранит сок и будет сочным. А томатная паста придаст первому блюду красивый цвет и приятное послевкусие. Итак, суп на свином бульоне: рецепт с фото.

Например, нельзя делать хорошего ризотто или брода без хорошего бульона. Мы знаем наизусть, что домашний бульон необходим для приготовления пищи. Мы знаем его бесспорный вкус и разницу по отношению к промышленно развитым винам. Но домашние бульоны долговечны, обычно готовятся в течение многих часов на медленном огне.

Мясной бульон = водное ароматическое мясо. Букет Гарни: набор ароматических трав, предназначенных для приправы, соусов из отваров, фейхоады, используемой в бесконечных кулинарных рецептах. Ингредиенты могут быть связаны как с букетом. Тимьяна блондинка, петрушка сельдерей зеленая часть лука-порея. . Подсказка: некоторые известные повара не рекомендуют использовать розмарин в составе букета, даже если он присутствует в большинстве доступных рецептов.


Состав:

  • 0,5 кг свинины;
  • морковь;
  • луковица;
  • 100 г риса;
  • болгарский сладкий перчик;
  • 2-3 ст. л. пасты томатной;
  • соль;
  • отфильтрованная вода;
  • 2-3 листочка лавра;
  • любое масло растительное;
  • купаж пряностей.

Приготовление:

  • Свинину обязательно промываем и порционно нарезаем.
  • В казане нагреваем масло, добавляем кусочки мяса и обжариваем до золотистости. Солим и приправляем специями.
  • Овощи чистим, лук измельчаем кубиками, перец - соломкой, а морковь натираем.
  • Как только мясо покроется золотистой корочкой, добавляем лук, спустя 2-3 минутки - морковь, затем - перчик. Обжариваем свинину с овощами до золотистости.





Мясо, которое вы можете выбрать, наилучшим образом подходит вам. Определение и история звездного блюда Пиренеев. Ла Гарбур родился в регионе Бигорр. Сегодня это блюдо хорошо закреплено в гастрономическом наследии Пиренеев, этот лобный суп, сочетающий длинный список овощей и мяса, может служить в качестве блюда или основного блюда. Одежда может быть изготовлена ​​в течение года в зависимости от продуктов огорода. Эта довольно сельская плитка смогла модернизировать с годами.

  • Теперь вливаем в казан воду, выкладываем листики лавра и варим мясо с овощами на протяжении 20 минут.


Варим вкусный суп с горохом

Гороховый суп на свином бульоне - классика кулинарного жанра. Небольшой совет: горох перед варкой нужно замочить в воде как минимум на 2-3 часа. А для пикантности добавьте в суп чесночные зубчики.

Пиренейская звезда высоко ценится лыжниками и путешественниками за ее энергию и утешительные достоинства. Во-первых, одежда - это блюдо, которое требует времени. Идеальным было бы сделать это накануне на следующий день. Так что ваша одежда будет лучше.

Количество для 8-10 человек. Овощи: 400 г бобов бобы, 6-8 картофеля, 5 реп, 8 морков, от 1 до 2 больших лука, 3 красивых лука-порея, ветка сельдерея от 8 до 10 см, 1 зеленая капуста. Мясо: 1 свиной хвостовик, 1 пятка деревенской ветчины с костью, 250 г соленой свиной грудки. Добавьте один кусок на человека. Основные вехи и поворот.


Состав:

  • 200 г сухого гороха;
  • 250 г свинины;
  • 4-5 картофелин;
  • луковица;
  • морковь;
  • 2 листочка лавра;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • масло растительное;
  • соль и купаж специй.

Приготовление:

  • Горох промываем и заливаем отфильтрованной холодной водой. Оставляем горох на 2-3 часа разбухнуть.


День приготовления блюд: начните готовить рецепт, приготовив ветчину ветчины и скакательного сустава. Сезон с перчинками, луком, посыпанным гвоздикой, веткой сельдерея разрезают на мелкие кусочки 1 до 2 см, от 3 до 4 ветвей тимьяна и от 2 до 3 листьев залива. Поместите все в большой горшок. Приходите покрыть эти ингредиенты 4 литрами воды немного солеными. Когда вода начнет кипеть, опустите огонь и варите около 1 часа. Между тем, вырезайте овощи в кубиках грубо и поте их в 2 - 3 столовые ложки гусиного жира.

Добавьте овощи в печь. В это время настало время вылить бобы бобы и добавить их к другим овощам. Приготовьте все в течение 2 часов, а затем добавьте капусту, нарезанную полосками в горячем бульоне. Накройте свой наполнитель так, чтобы листья капусты снова оставались зелеными. Затем добавьте картофель, нарезанный большими кусочками, и дайте приготовить еще полчаса. Наконец добавьте кубиковую копченую грудь и дайте приготовить еще полчаса.

  • Свинину промоем и нарежем небольшими кубиками.
  • В кастрюле доводим воду до кипения и выкладываем в нее мясо и горох, измельченные чесночные зубчики и листики лавра. Солим и варим на протяжении часа. Совет: 2-3 раза за это время воду нужно слить и налить чистую.
  • Картофель чистим и нарезаем средними кубиками.


Теперь ваш Гарбур готов к служению. Если вы выберете королевскую мусорную подготовку, тогда пришло время позаботиться о вашем утином конфиде. Обжарьте его в духовке и добавьте на тарелку или в столовую в последнюю минуту, чтобы хрустящая конфита поддерживалась и подавалась немедленно.

Мы советуем вам не использовать скороварку, предпочитайте медленное приготовление на слабом огне для подлинности рецепта и более выраженный вкус различных ингредиентов. Чтобы знать, когда ваш Гарбур готов, совет бабушки, ложка должна стоять одна в кастрюле.

  • Добавляем картошку в супчик и варим полчаса.
  • Лук и морковь чистим и измельчаем кубиками. Пассеруем овощи на масле растительном до готовности.
  • Когда картофель хорошо разварится, выкладываем в кастрюлю пассерованные овощи и варим супчик пять минут. При необходимости досолите блюдо.

Познаем тонкости французской кухни

Хотите удивить своих домочадцев изысканным французским первым блюдом? Сварите луковый суп «ДˈАртаньян» на свином бульоне. Весь процесс приготовления у вас займет около часа. Совет: предварительно подсушите в духовке несколько кусочков хлеба.

Видеорецепт Свиной бульон

Одежда является одним из тех блюд, которые можно готовить и отжигать на неопределенный срок и только лучше. Тем не менее, обратите внимание на сохранение супа. Мы советуем держать его в прохладном состоянии и нагревать его в небольших количествах, поскольку он состоит из ингредиентов, таких как репа и капуста, которые могут ферментировать довольно быстро.

Часть руководства Канады по пищевым продуктам

Наконец, для всех тех, кто хочет открыть эту специальность, но у кого нет мужества, чтобы реализовать ее, мы оставляем вам выбор среди всех хороших адресов ресторанов курорта и Сен-Лари. Обеспечьте индивидуальные чаши объемом 500 мл.

Представьте, что вы могли бы сэкономить на полной продуктовой тележке

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить отзыв.


Состав:

  • 0,5 кг лука;
  • 1 ст. л. сахарного песка;
  • 150 мл белого вина сухого;
  • 1 л свиного бульона;
  • 35 г масла сливочного;
  • 35 г масла оливы;
  • 2 ст. л. муки;
  • 150 г сыра;
  • сухарики;
  • соль;
  • перчик молотый черный.

Приготовление:

  • Мясо подготавливаем, нарезаем и ставим вариться бульон.
  • В кастрюле с толстыми стенками и дном или казане нагреваем смесь масел: оливы и сливочное.


Кроме того, вкус вкусный. Ваши здоровые костные меню восхитительны. Известь. Горячий соус. В кастрюлю залить куриный бульон и рисовый уксус. Добавьте имбирь, звездный анис и палочки корицы. Доведите до кипения на высокой температуре и уменьшите до среднего и тушите в течение 15 минут, чтобы наполнить специи.

Между тем, подготовьте карамелизированную свинину. Используя кухонную щетку, смажьте маслом нелипкую сковородку с маслом. Нагрейте на высокой температуре и добавьте ломтики свинины. Гриль ломтиками с каждой стороны до золотистого цвета. Добавьте мед и соевый соус, затем смешайте, чтобы покрыть кусочки свинины. Удалите с огня, как только жидкость кипит и поместится на разделочную доску. Нарежьте свинину на маленькие полоски.

  • Лук нарезаем тоненькими кольцами и выкладываем в кастрюлю. Пассеруем его не менее десяти минут.


  • Добавим сахарный песок и перемешаем. Обжариваем лук до золотистого оттенка, а потом вливаем вино. Тушим, пока оно полностью не испарится.


Разделите лапшу в 6 суповых чашах. Налейте горячий бульон на овощи. Дайте постоять 5 минут перед тем, как смягчить лапшу и овощи. При подаче поместите несколько кусочков карамелизированной свинины на суп и украсьте зеленым луком и кориандром. Сожмите четверть извести и добавьте черту горячего соуса, если хотите.

Сохраняет 3 дня в холодильнике и не замерзает. Грибы Еноки - это мелкие нитевидные грибы азиатского происхождения. Вкусный сыр или приготовленный, добавьте их в салат, соте или суп. Чтобы подготовить их, просто удалите корни у основания грибов, а затем отделите их от букета, прежде чем добавлять их в блюдо. Их можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

  • Теперь добавим просеянную муку и обжарим все вместе несколько минут, помешивая.
  • Бульон процеживаем, мясо вынимаем. Его мы будем подавать отдельно.
  • Вливаем бульон к луку, солим, добавляем специи и варим супчик полчаса.


  • Сыр натираем и посыпаем им подсушенные кусочки хлеба.


Тонкоцу не для слабых. К сожалению, трудно найти хорошие раны из Хаката во Франции. Но все не потеряно: вполне возможно сделать свой тонкоцу у себя дома. Это не будет стоить вам многого, но это будет очень терпеливым. Как много хороших вещей, тонкоцу заслуживает. Если кто-то хочет соблюдать правила техники, нужно действительно кипятить свиные кости в течение дюжины часов.

Для 3, 5 литров тонкоцю вам понадобятся

Это довольно долгая и дотошная работа. Если вы испытываете отвращение к крови, венам и другим вещам, которые напоминают вам, что вы просто животное, едящее другое животное, уходите сейчас. Следующие фотографии будут преследовать вас некоторое время. Если вы все еще там, вы можете атаковать. Необходимо немного ингредиентов. Эти ингредиенты заслуживают объяснения. Давайте поговорим сначала о костях, неотъемлемой составляющей этого отвара. В идеале, вам нужны свиные кости. Вы можете найти их в азиатских мясниках, и вы можете попросить своего хорошего мясника отложить.

  • Готовый суп разливаем по порциям, выкладываем в тарелки сухари с сыром и подаем к столу. Можно добавить веточки свежей зелени.

Ароматный и сытный гречневый суп

А теперь сварим суп на свиной косточке. Этот рецепт предполагает добавление гречки, но вы можете заменить ее макаронными изделиями либо любой другой крупой. Некоторые хозяйки предпочитают варить такое первое блюдо только с картофелем.

Иногда нет чаши, ее трудно найти. В этих случаях вы всегда можете использовать комбинацию свиных ножек и всех других доступных костей. И большим плюсом было то, что он был бесплатным. Он также дал мне кусок кожуры. Так много для свиньи. Тогда есть две школы: те, кто выбирают общую свинину, и те, кто хочет немного более легкий бульон и смешивают большинство свиных костей и немного куриных костей. Как только этот выбор сделан, есть еще несколько возможностей: если вы решите решение с курицей, можно использовать целую тушу или только крылья.

Наконец, что касается воды, количество может напугать тех, кто не оборудован макси-горшком. У меня лично есть шанс получить его, поэтому вопрос не возник. Но мы также можем продолжить добавление воды, поскольку приготовление пищи выполняется, если у нас есть только небольшая модель. Конечно, вы можете значительно сократить время приготовления, используя скороварку и приготовление ее в течение 2 часов под давлением. Традиционный рецепт требует времени, и на этот раз все будет иметь значение.


Состав:

  • 250 г свинины на кости;
  • 5-6 небольших картофелин;
  • 100 г гречневой крупы;
  • перчик болгарский;
  • луковица;
  • небольшая морковь;
  • 2-3 листочка лавра;
  • соль;
  • черный перчик молотый;
  • масло растительное;
  • веточки укропа и петрушки.

Приготовление:

  1. Отвариваем и процеживаем бульон. Не забываем его посолить. Мясо отделяем от косточки и нарезаем.
  2. Гречневую крупу обязательно промываем.
  3. Овощи чистим и измельчаем: картофель, перец и лук - кубиками, морковь - натираем.
  4. Пассеруем морковь с луком на масле растительном до готовности.
  5. В бульон выкладываем кусочки свинины, картофель и листики лавра. При необходимости еще солим и приправляем перцем молотым. Варим, пока корнеплоды не станут слегка мягкими.
  6. Теперь добавим в кастрюлю гречку. Варим все вместе практически до готовности.
  7. За 5 минут до окончания кулинарного процесса выкладываем в суп пассерованные овощи, перец болгарский и измельченные веточки петрушки и укропа.
  8. Томим суп пять минут и снимаем с плиты.

Ароматы не будут интенсивными, но глубокими. Вот ты, пойдем на кухню. Все ваши кости должны быть нарезаны, чтобы вы могли легко получить доступ к костному мозгу. Некоторые мясники делают это по запросу. Если у вас есть целые кости, выньте молоток, это будет полезно очень скоро. Начните с заполнения банка водой. Нагрейте на высокой температуре и выключите огонь, как только вы достигнете точки кипения. Цель здесь - отбелить их, первый необходимый шаг, чтобы получить хороший белый бульон. Дайте воде и коже остыть около трех четвертей часа при комнатной температуре.

Что представляют собой бульоны? Само слово перекочевало в наш язык из французского и переводится как «кипеть, пузыриться». Обозначает оно отвар из мяса, костей, рыбы, овощей, грибов. Готовят его как концентрированным, насыщенным, так и слабым. Мясной бульон - идеальная основа для первых блюд - супов, борщей, солянок.

Овощной суп: подготовка

Суп гороховый


Одно упоминание об этом деликатесе вызывает у гурманов безумный аппетит. И неудивительно! Что может быть вкуснее, чем гороховый суп на свином бульоне? Лучше всего получается он из копченой грудинки или ребрышек. Вам потребуется около 500 г мяса (можно с косточкой), стакан гороха, кусочек корня петрушки и сельдерея, 2 средних луковицы, немного растительного масла и соль по вкусу. Конечно, горох следует промыть и замочить на ночь, чтобы он быстрее и лучше разварился. Из мяса сварите бульон. Готовую свинину выньте и засыпьте горох. Он должен стоять на огне не менее полутора часов. Лук и коренья порежьте кусочками и обжарьте на растительном масле. Когда горох будет почти готов, выкладывайте зажарку в суп, посолите. Поджарьте гренки. Мясо разложите по тарелкам, разлейте жидкое, положите понемногу рубленой зелени и несите с греночками на стол. Душистый, наваристый, густой - он отлично утолит голод и порадует вас приятными вкусовыми ощущениями.

Затем слейте кости в дуршлаг и выбросьте эту первую ванну. Полностью очистите горшок, когда охлаждение костей закончится. Руками, палочками для еды и даже зубной щеткой, если вы маньяк, скрутите поверхность всех ваших костей скрупулезно под сеткой холодной воды, чтобы удалить все следы крови, темного мяса, кровеносных сосудов короче говоря, всего, что могло бы изменить белизну бульона. Если вы выбрали вариант с ногами свиньи, как я, удалите темный костный мозг, который находится там, используя палочки для еды.

Куриные крылышки требуют времени и терпения, потому что они очень васкуляризированы. Мы не должны стесняться вмешиваться, мы идем повсюду, мы чувствуем смутно каннибал перед всеми этими костями и венами. Великий момент насилия приходит, когда ваши кости совершенно чисты. Если они не были предварительно отрезаны, поместите их на твердую, чистую поверхность и радостно разорвите их молотком. Это брызги, вы собираетесь перерисовать себе свиньи, вы будете ненавидеть меня немного, вы хотите попробовать этот рецепт, но, к счастью, часть мусора закончилась.

Хозяйкам на заметку


А можно ли тем, кто заботится о своей фигуре, есть суп на свином бульоне? Калорийность блюда зависит от того, из мяса какого животного - молодого или старого - оно приготовлено. Поэтому обратите внимание на цвет мякоти. Темно-красная указывает на приличный возраст свинки. Бульон из нее получится более насыщенный, крепкий, но и калорийный. А вот мякоть светлая - диетическая, супчик сварится «слабый». Вреда вашей стройности он не принесет. Особенно если класть в первое вы намерены овощи без предварительной обжарки, а из круп - гречку. Ну, и съесть его рекомендуем без хлеба, зато с каким-нибудь салатиком в качестве приятного дополнения. Да, и не забывайте собирать с поверхности бульона жир во время варки. Калорий в супе будет еще меньше. А насытитесь все равно замечательно и надолго. Диетологи считают, что особенно полезно такое блюдо при анемии, общей слабости организма, плохом иммунитете.

Нагреть 13 литров воды в собственном горшке. Пока он нагревается, позаботьтесь о своих овощах. Не очищайте их и нарезайте их грубо. Чтобы дать особенно интересный аромат вашему бульону, рекомендуется приготовить овощи до полного обгоревания. Для этого нагрейте на высокой температуре в сковороде до тех пор, пока поверхность не станет черной. Это принесет много умами к подготовке.

Когда точка кипения достигнута в вашем горшке, поместите ваши кости, кожуру и почерневшие овощи в воду и продолжайте нагреваться до кипения снова. Установите огонь, чтобы поддерживать медленный бульон, не теряя газа. На этом этапе у вас есть миссия первостепенной важности: вам придется постоянно пенировать поверхность воды и чистить края горшка, чтобы грязь не прилипала к ней, всегда, чтобы получить очень белый бульон. Продолжайте, пока есть пена. Вы должны пройти через это через полчаса вмешательства.

Грибной деликатес: ингредиенты


Перечисляя, какими вкусностями может порадовать хорошая хозяйка свою семью, нельзя не вспомнить о таком блюде, как грибной суп на свином бульоне. Дары леса, без сомнения, любят все. А уж если сварить из них первое, да с кусочком хорошего мяса, то и вовсе от тарелки оторваться нельзя будет. Проверьте это, вооружившись предлагаемым рецептом. Вам потребуется: 500 г нежирной свинины (косточка с мясом подойдет особенно), 300 г свежих грибов любого сорта, штук 5 картофелин, морковка, коренья (сельдерей и петрушка), несколько свежих помидорин, пучок зеленого лука, рубленая зелень, соль и специи, сметана для заправки. А еще свежие кабачки - 400-500 г. В них - изюминка супа!

Грибной деликатес: приготовление


Отварите мясной бульон, жир снимите и сохраните. Почистите картофель и кабачки и нарежьте их дольками. Кубиками нашинкуйте коренья, кусочками лук. Морковку натрите на крупную терку. Обжарьте слегка в жире коренья и морковку, следом 3 минуты пассеруйте лук. Грибы вымойте, почистите, нарежьте. Сложите их в кастрюлю, залейте водой, дайте закипеть. Воду слейте, а грибы выложите в бульон и варите на среднем огне около получаса. Затем добавьте в суп коренья и картофель и варите еще 20-25 минут. В самом конце закладываются помидоры и кабачки, соль и специи (лавровый лист, душистый перец). Еще 10 минут, и супчик готов. Посыпьте рубленой зеленью, дайте настояться под крышкой 15 минут и зовите семью обедать. Заправляется первое сметаной. Приятного аппетита!