Капуста тушеная с мясом в мультиварке рецепт. Капуста тушёная с мясом в мультиварке. С мясом и картошкой

Если вы хоть раз готовили тушеную капусту с мясом традиционным способом, то в мультиварке сможете сделать это без проблем.

У каждой хозяйки есть свои секреты вкусной тушеной капусты, а мы дадим вам проверенный базовый рецепт. Он подходит для любых мультиварок, оснащенных режимом «Тушение» .

Рецепт: «Тушеная капуста с мясом в мультиварке»

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (свинины, говядины)
  • 1 вилок капусты на 800-900 г
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковка
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 мульти стакана воды
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль и специи по вкусу

Мясо выбирайте нежирное, капусту – свежую, белую, хрустящую (кочан должен быть достаточно плотным). Специи можно взять любые, подойдет обычный черный молотый перец или приправа «смесь перцев». Можно также добавить порошок паприки – на вышеуказанное количество продуктов 1-2 ч.л.

Готовим по шагам:

1. Вымойте капусту и дайте воде стечь. Измельчите при помощи шинковки, кочерыжку выбросите вместе с верхними кроющими листьями.

2. Промойте мясо холодной проточной водой, удалите пленки, прожилки, срежьте жир. Мясо лучше нарезать мелкими кубиками или полосочками, как на бефстроганов.

3. Очистите лук и морковь. Лук тонко порежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Смешайте овощи, посолите (совсем чуть-чуть).

4. Налейте в чашу мультиварки растительное масло. Обжарьте капусту с луком и морковью в режиме «Выпечка» до легкого золотистого оттенка. Обязательно помешивайте овощи в процессе обжарки.

5. Добавьте мясо, перемешайте и обжаривайте все вместе еще минут 10. Общее время приготовления в режиме «Выпечка» — 20-25 минут.

6. Теперь приступайте к тушению. Добавьте в капусту воду, соль и специи по вкусу. Закройте крышку и включите режим «Тушение» на 1 час. Если мясо не очень мягкое, время увеличивается до полутора часов, но будьте осторожны – слишком долгое тушение может превратить капусту в неаппетитную «кашу».

7. В процессе тушения крышку можно открывать, пробовать блюдо, добавлять соль или воду по мере необходимости. Как только мясо будет готово, отключайте мультиварку.

Тушеную капусту с мясом перед подачей можно посыпать рубленой зеленью.

Получается довольно вкусно!

Время: 140 мин.

Порций: 4-6

Сложность: 3 из 5

Рецепт мягкой, нежной тушеной капусты с мясом, приготовленной в мультиварке

Тушеная капуста - блюдо особенное. Рецепты с описанием его приготовления можно найти в кухнях многих национальностей.

Его готовят как гарнир к мясу, сосискам или колбаскам; используют специи, чтобы придать острый вкус, или, наоборот, стремятся получить как можно более деликатное кушанье.

Некоторые предпочитают тушить капусту одновременно с мясом, чтобы получить законченное блюдо. Рецепт найдется для каждого. Мы же взялись за классический вариант для нашего региона. Это тушеная капуста с мясом в мультиварке.

Рецепт не простой, так как готовить кушанье мы будем с говядиной. Многие предпочитают выбирать свинину: тогда капуста получается жирненькая и ароматная.

Некоторые вообще выбирают вариации с птицей - дескать, так вкус гораздо оригинальнее. Ну а с говядиной получается достаточно диетическое блюдо. А если хочется, чтобы мясо было понежнее - можно вообще купить телятину.

Процесс приготовления занимает два-три часа - достаточно долго, согласитесь. Что поделаешь: и капуста, и говядина нуждаются в длительной термообработке, чтобы стать мягкими.

Но ведь рецепт предназначен для мультиварки, а это означает, что практически все время работать будет именно электроприбор. Мы собираемся потушить капусту не только с мясом, но и с овощами.

Классический набор: морковь, лук и помидоры. Эта вариация знакома и любима многими семьями. Но ведь хочется какой-то изюминки!

Рецепты овощных блюд тем и хороши: можно смело экспериментировать и добавлять или изымать ингредиенты. Например, капуста с мясом в мультиварке может готовиться с добавлением кабачков (в сезон), фасоли, болгарских перцев. Мы добавим новую нотку именно с помощью перцев.

Шаг 1

Мясо подготовьте: вымойте под проточной водой, высушите салфеткой. Нарежьте на порционные кусочки. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом.

Некоторые рецепты настаивают на том, что этот шаг лишний: мясо и так выделит в процессе готовки достаточно сока, в котором и будет тушится. Не будем оспаривать авторитетные источники.

Использовать масло или нет - дело сугубо личное. Но говядина, предварительно обжаренная в растительном масле, имеет совершенно иной вкус.

Итак, подготовленную мякоть выложите в чашу мультиварки и выберите режим “Жарка”. Если такового нет, воспользуйтесь опцией “Выпечка”. Обжаривайте мясо на заданном курсе около трети часа.

Шаг 2

Пока мясо жарится, подготовьте овощи. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь и перцы вымойте. Морковку в процессе мытья можно потереть жестким металлическим скребком - с нее слезет верхний слой, и ножом можно будет уже не чистить.

Нарежьте корнеплод брусочками или средней соломкой. Перцы разрежьте пополам, удалите семена, промойте водой. Нарежьте на полоски средней толщины. Добавьте овощную массу к говядине и продолжайте обжаривать в выбранном режиме около 10 минут.

Шаг 3

Капусту вымойте. Если есть поврежденные верхние листы - без сожаления удалите. Нашинкуйте овощ удобным способом. Общее правило: чем крупнее нарезка, тем дольше будет продукт готовится.

Однако если добавить капусту сразу же в чашу и начать тушить, вне зависимости от способа нарезки она может получиться жестковатой. Чтобы этого не произошло, воспользуйтесь одним из следующих способов.

Рецепт первый: нашинкованную капусту облейте кипятком, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой. После этого основной компонент следует хорошенько отжать.

Вариант второй: нарезанный овощ посолите и перетрите руками, чтобы соль равномерно распространилась. И в том, и в другом случае капуста станет очень нежной и мягкой.

После всех колдовских манипуляций закладывайте белокочанную красавицу к остальным ингредиентам. Влейте 1,5 стакана воды и продолжайте готовить в выбранном режиме мультиварки еще треть часа.

Шаг 4

Помидор очистите от кожуры. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через чеснокодавилку. За 10 минут до окончания программы “Жарка” или “Выпечка” добавьте продукты, соль и специи в мультиварку.

Альтернатива: свежие помидоры хорошо использовать только в сезон, когда плоды спелые, мягкие, сочные и ароматные. Зимние томаты, выращиваемые в теплице, не имеют такого богатого вкуса. В этом случае их можно заменить на томатную пасту (двух столовых ложек будет вполне достаточно).

Шаг 5

Смените программу на “Тушение”. Следующие полтора часа мультиварка будет занята именно этим, а у вас освободится время. За этот немаленький срок капуста окончательно размягчится, станет сочной и вкусной.

Очень интересны рецепты комбинированных блюд. Например, часть свежей капусты можно заменить на квашеную. А некоторые готовят полностью из квашеной: так вкус получается более пикантный, а готовое блюдо - остреньким.

Если для вас на первом месте стоит экономия времени, можно модифицировать рецепт для отложенного старта. В этом случае этап с обжариванием мяса и овощей пропускается, все ингредиенты закладываются одновременно.

С выбором подходящей программы нужно будет поэкспериментировать, так как не все режимы поддерживают возможность отложенного старта. Нюанс: чтобы не переживать о том, что говядина может испортиться, лучше заранее заморозить разделанное мясо.

Рассчитайте, чтобы его количества вам хватило на одну закладку. В чашу мультиварки с вечера загрузите замороженные кусочки говядины с овощами, и отправляйтесь спать. До утра мясо оттает, а вас утром встретят упоительные запахи.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Для каждой женщины приятно, когда ее семья сытая и довольная. Но что делать, если лишнего часа на приготовление ужина из первого, второго и десерта нет? – на помощь придет сытная тушеная капуста с мясом, приготовить которую можно в мультиварке. В общем, недолго и вкусно.

Рецепт без излишеств

Итак, вечерняя усталость берет свое, а основное блюдо не готово. Вы вспомнили, что в морозилке завалялся кусочек мяса, и вот оно решение. Мультиварка быстро приготовит продукты, при этом каждый ингредиент приобретет неповторимый аромат.

Первым делом – мясо. Нарежем небольшими кусочками кубической формы, чтобы они прожарились равномерно, отправляем в мультиварку на режим «выпекание»;

Не забываем переворачивать в течение 15 минут и добавляем мелко нарезанную морковку, лук и перец. Оставляем еще на 5 минут, помешиваем;

Закладываем капусту и доливаем жидкость, изменяем режим на «тушение»; в течение 20 минут периодически помешиваем.

Подавать такое блюдо с пылу-жару не нужно, дайте ему немного остыть. В качестве приготовленного на скорую руку ужина это блюдо заслуживает оценки «пять».

Тушеная квашеная капуста с мясом и рисом

С этим кулинарным рецептом придется потрудиться немного дольше, но будущий вкус оправдает все затраты. Кроме того, блюдо очень ярко выглядит, поэтому его не стыдно подать и на гостевой стол. Если в вашей семье нет любителей плова, то квашеная тушеная капуста с рисом и мясом определенно может заменить его.

Подготовьте:

  • 400 г мяса свинины;
  • 1 кг квашеной капусты;
  • 1 ст. рисовой крупы;
  • 2 гол. лука;
  • 1 морковка;
  • 1 перец;
  • Соль и перец.

Время на приготовление – 1.3 часа.

Калорийность (на 100 г) – 455 Ккал.

  1. Нарезаем мясо кубиками или прямоугольниками, в зависимости от предпочтений; отправляем в мультиварку в режиме «выпекание» на полчаса;
  2. Мелко нарезанные лук, перец моковку закладываем туда же, и периодически мешаем в течение 10 минут;
  3. Отправляем капусту, солим, перчим массу и изменяем режим на «тушение». Оставляем на 10 минут;
  4. В последнюю очередь добавляем промытый рис и переводим устройство в режим «плов».

Благодаря ограниченным по времени режимам мультиварки, вам не приходится беспокоиться о том, что блюдо будет сырым или пережаренным.

Для эффектной презентации можно выложить массу на тарелку в форме пирога. На тарелку размещаем «кусочек», такая манипуляция возможна благодаря упругой и плотной консистенции блюда.

Тушеная капуста с мясом и картошкой

Очень сытное блюдо по рецепту для мультиварки «Редмонд», которое больше подходит для обеда, нежели для ужина. К классическому овощному рагу мы добавим нежирное мясо, то есть сбалансируем количество белков и углеводов.

Подготовьте:

  • 1 кг капусты (круглый кочан);
  • 5 шт. картофеля;
  • 2 морковки;
  • 1 гол. лука;
  • 1 ст. воды;
  • 500 г мяса (нежирная свинина);
  • Соль или приправа.

Время на приготовление – 1.5 часа.

Калорийность (на 100 г) – 490 Ккал.

  1. Режем мясо на кубики и заправляем в емкость, обжариваем в течение 15 минут, помешивая. Добавляем соль или приправу по вкусу. Режим мультиварки Редмонд «жарка»;
  2. Заливаем водой и оставляем на том же режиме еще на 15 минут;
  3. Добавить мелко нарезанный лук и морковку и оставить еще на 5 минут;
  4. Разрезать каждый картофель на 5-6 частей и отправить на 10 минут в готовящуюся массу;
  5. Изменить режим Редмонд на «тушение» и добавьте нашинкованную капусту, установите таймер на 50 минут.

Если следовать инструкции, то ваше блюдо соберет толпу поклонников. Готовить его в мультиварке совсем не сложно, поэтому кормить родных и близких будет приятно и не хлопотно.

Как правильно потушить в мультиварке молодую капусту с мясом и грибами

Хоть мясо и грибы считаются взаимозаменяемыми продуктами, присутствие обоих ингредиентов в блюде принимается «на ура». Благодаря правильным режимам приготовления в кухонной помощнице «Поларис», мясо останется сочным, а капуста станет мягкой.

Подготовьте:

  • 1 кг капусты;
  • 1 кг мяса (свинина);
  • 500 г грибов (лучше всего свежих шампиньонов);
  • 2 гол. лука;
  • 2 морковки;
  • Пучок зелени;
  • 5 столовых л. воды;
  • Соль, перец.

Время на приготовление – 55 минут.

Калорийность (на 100 г) – 552 Ккал

  1. Нарезаем грибы в виде не очень тонких слайсов и отправляем в мультиварку «Поларис» с режимом «тушение» на 15 минут;
  2. Добавляем мясо, нарезанное кубиками, и изменяем режим на «жарка» (свинина подрумяниться за 10 минут);
  3. Закладываем мелко нарезанный лук, морковку и зелень, наливаем воды и оставляем еще на 5 минут;
  4. Переводим мультиварку обратно в режим «тушение», перемещаем в емкость нашинкованную капусту;
  5. Солим и перчим; помешиваем в течение получаса и подаем.

Это блюдо нужно подавать горячим, так как вкусовые качества мяса и грибов напрямую зависят от температуры. Если вместо свинины, вы решили использовать курицу, то добавьте ее на 10 минут позже времени, указанного в рецепте.

Читайте как приготовить по нашему рецепту. Читайте полную подборку самых вкусных рецептов на страницах нашего портала.

Узнайте самый вкусный тефтелей из индейки в сливочном соусе. Это вкусно и полезное блюдо понравится как детям так и взрослым, а также хорошо подойдет для тех, кто хочет правильно питаться.

Возьмите на заметку рецепт нежнейшие куриные ножки в мультиварке. Это очень просто если знать несколько секретов, которые помогут сделать обычные окорочка вашим фирменным блюдом, от которого ваши гости придут в восторг.

Полезная информация для начинающих хозяек

Мультиварка существенно облегчит приготовление тушеной капусты с дополнением из различных продуктов, если знать маленькие кулинарные хитрости и специфику каждого режима устройства.

  • Перед тем как положить первый продукт в емкость, обязательно влейте столовую ложку постного масла, чтобы продукт не пригорел. Вместе со следующими ингредиентами жир добавлять не нужно;
  • Если в рецепте режим приготовления мяса не указан, выбирайте «выпекание» (иногда это название заменено на «жарка», например в «Редмонд»);
  • Не используйте слишком жирное или жесткое мясо для тушеной капусты, поскольку оно будет слишком сладким или жестким, соответственно;
  • Составляющие, количество которых измеряется объемом, нужно измерять мультистаканами, а не классической граненой посудой;
  • Любые крупы, а в данном случае рис, лучше предварительно вымачивать в течение 6 часов.

Режимы мультиварки и их функции

Режим Функции
«Жарка»/«Выпекание» Выпекание пирогов

Запекание и обжаривание мяса, рыбы

Обжаривание овощей

«Тушение» Обработка мягких овощей

Приготовление подлив, супов

Тушение мягкого мяса

«Гречка» Варка риса, гречки, овсяной крупы

Приготовление бобовых

«Пароварка» Любая пища для маленьких детей

Приготовление мясных и рыбных котлет на пару

Обработка любых овощей

«Молочная каша» Кипячение молока

Приготовление каш на молоке для детей

«Мультиповар» Возможность запрограммировать устройство на ваши собственные рецепты

Даже самые ярые противники полезного и питательного продукта – капусты – полюбят ваши блюда, благодаря правильному соотношению ингредиентов и приятнейшему вкусу. Готовьте ужины для своей семьи быстро и с удовольствием!

Приятного аппетита!

Тушеная капуста с мясом в мультиварке ли, в кастрюле, или духовке — очень популярное блюдо. Однако не каждая хозяйка может приготовить его сочным, ароматным, с ярким и насыщенным вкусом. В рецепте есть свои секреты и приемы, благодаря которым блюдо получится отменным, и их обязательно стоит знать.

Например, мясо лучше сначала обжарить до румяной корочки. А вот капусту перед закладкой следует хорошенько перетереть с солью. Эти моменты способны существенно повлиять на конечный результат. Остальные подробности вкусного приготовления — ниже. Сегодня готовлю тушеную капусту с мясом в мультиварке VES-Electric SK-A12, но, думаю, марка значения не имеет.

Ингредиенты:

  • капуста свежая белокочанная 1 кг.
  • морковь 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • мясо (говядина) 300 г
  • лук репчатый 2-3 шт.
  • масло растительное 3 ст. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • смесь перцев молотых по вкусу
  • вода 100 мл

Как приготовить тушеную капусту с мясом в мультиварке

  1. Подготавливаю все необходимое. Все овощи промываю, морковку и луковицы очищаю.

  2. В чашу мультиварки наливаю растительное масло, устанавливаю режим «Жарка» и выкладываю натертую на свекольной терке или измельченную тонкими брусочками морковь. Пассерую в течение 5 минут, затем добавляю лук.

  3. Овощи убираю на тарелку и приступаю к обжариванию мяса, которое нарезаю на кусочки произвольного, но не слишком большого размера. Добиваюсь появления аппетитных корочек.

  4. Возвращаю в чашу морковку и лук, добавляю кубики томатов.

  5. Перемешиваю и жарю еще несколько минут, чтобы помидоры выделили жидкость.

  6. В это время занимаюсь подготовкой капусты. Шинкую острым ножом.

  7. Складываю в миску, посыпаю солью и хорошо перетираю руками, чтобы она пустила сок. Этот простой прием способен существенно повлиять на вкус готового блюда.

  8. Выкладываю в мультиварку, добавляю специи.

  9. Вливаю воду. Перевожу агрегат на программу Тушение, 50 минут. Периодически, 2-3 раза за все время, перемешиваю и проверяю наличие жидкости. Но, если все сделано правильно, тушеная капуста с мясом в мультиварке не подгорит.

Подавать блюдо можно сразу же, но и в холодном виде такая капустка очень вкусная.

На заметку:

  • если капуста зимняя и не слишком сочная, возможно, придется дополнительно подлить немного воды;
  • вместо свежих помидоров можно использовать томатную пасту, кетчуп.

Тушеная капуста с мясом– блюдо знакомое нам с детства. При изготовлении его наши мамы использовали различное мясное филе: это могла быть курятина, свинина, говядина, а кто-то добавляет копчености. В отличие от варенной капусты, тушеная отличается великолепным ароматом и специфическим вкусом, тем более, если добавить в блюдо различные пряности и приправы.

Раньше ее готовили в казанках, кастрюлях или сковородках, но сегодня есть возможность приготовить ее еще и в мультиварке. Давайте рассмотрим, как приготовить капусту с мясом в мультиварке самостоятельно.


Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Капуста тушеная с мясом– блюдо дешевое и при этом очень вкусное и полезное. Для его приготовления необходимо подготовить:

  • Наш главный овощ – 1 кочан (по весу приблизительно 1 кг);
  • Морковь – 1 штучку;
  • Одну небольшую луковицу;
  • Свинину, говядину или курицу – 0,7 килограмм (в нашем случае это говядина);
  • Растительное масло – 3 большие ложки;
  • Соль – 1 столовая ложка;
  • Горячую воду – 1 стакан.

Инструкция готовки в домашних условиях

Подготовьте, пожалуйста, продукты. Мясо должно быть размороженным и помытым, а морковь и лук очищенным.

  1. В первую очередь режем лук.
  2. Налить в «чудопечку» растительное масло и бросить в нее нарезанные кубики лука. Ставьте режим «Жарка», и выставьте время готовки на 10 минут.
  3. Следующим нашим шагом будет подготовка моркови, ее надо потереть на терке и после сигнала добавить к луку, при этом не забываем все перемешать. Время обжаривания 10 минут на той же программе «Жарке».
  4. Пока морковь и лук жарятся, Вам необходимо порубить говядину небольшими кусочками.
  5. По окончании процесса обжарки выкладываем в мультиварку порезанное мясо, которое будем тушить десять минут в режиме «Жарки». Крышка вашего «девайса» должна быть закрыта.
  6. Шинкуем капусту. Добавляем ее к обжаренным луку, морковке и говядине. Опять все перемешиваем.
  7. Пришло время посолить наше блюдо и добавить в него различные специи и горячую воду. Все продукты тщательно мешаем, захлопываем крышку и выставляем программу «Тушение» на 2 часа.

После окончания программы мясо тушеное с капустой в мультиварке готово.

Тушим капусту с мясом в мультиварке в режиме «Выпечка»

Рецепт, который представлен ниже вашему вниманию, не стандартен. Он отличается от других, режимом приготовления. Т.е. все процессы тушения в нем будут проходить в режиме «Выпечка».

Вам необходимо подготовить такие ингредиенты:

  • 0,5 килограмма мясного филе;
  • Один кочан нашего главного ингредиента или 1 килограмм;
  • Крупную луковицу;
  • Крупную морковку;
  • Помидоры, томат или томатную пасту;
  • ½ стакана воды;
  • Соль и специи по вкусу;
  • Подсолнечное масло.

Пошаговая схема приготовления

  1. Для начала необходимо подготовить продукты. В первую очередь, моем мясо и режем его на кусочки.
  2. Теперь его нужно обжарить в мультиварке. Наливаем немного подсолнечного масла и добавляем к нему мясо. Обжарка у нас будет проходить в режиме мультиварки «Выпечка» в течение получаса.
  3. После чего режем лук, морковку и шинкуем капусту. Это лучше сделать заранее, но можно сделать и по ходу приготовления.
  4. К уже обжаренному мясу бросаем порезанный лук и морковь, которые будем тушить 10-15 минут, не изменяя режим. На этом этапе Вы можете добавить томаты в свежем виде либо в виде томатного соуса (пасты).
  5. По истечении времени отправляем в мультиварку нашинкованную капусту. Все продукты перемешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, пряности.
  6. На последнем этапе приготовления по данному рецепту добавляем воду, закрываем мультиварку крышкой и выбираем программу «выпечка». Тушим мясо с капустой в мультиварке еще 40 минут.
  7. В течение тушения, продукты в мультиварке необходимо будет несколько раз помешать.
  8. Как только ваш девайс просигналит об окончании процесса, ваше блюдо готово.

Потушить мясо с капустой в мультиварке можно и в другом режиме, при этом воду мы не используем. Все процессы по обжарке, также проводим в программе «Выпечка», а уже после добавления капусты, тушим блюдо в два этапа. Сначала выбираем режим «Тушения» и тушим в течение одно часа, а вот на втором этапе выбираем режим «Плов», и оставляем томиться еще 25 минут. Капуста с мясом в мультиварке готова.

Капуста с картошкой и мясом в мультиварке

Капуста и картофель – универсальные продукты, которые есть на прилавках наших магазинов круглогодично, что придает им такую популярность. Если мы соединим эти два продукта в одном рецепте, да еще добавим свинину или говядину, то получим сытное, дешевое блюдо, а самое главное очень вкусное. Для того чтобы приготовить его самостоятельно, Вам понадобятся следующие продукты:

  • 1 кочан главного овоща;
  • 1 морковка;
  • 3 небольшие луковицы;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 0,5 килограмма свинины (можно мякоть, можно лопатку);
  • 7 средних картофелин, примерно 1 килограмм;
  • 3 большие ложки томатной пасты;
  • Подсолнечное масло;
  • Вода;
  • Соль и пряности по вкусу.

Приготовление любого рецепта начинается с подготовки всех продуктов. Мясо должно быть обязательно разморожено, если оно было у Вас в морозилке и помыто. Овощи также помыты и почищены. После того, как продукты подготовлены, займемся кулинарным процессом.

  1. В «чудопечку» добавляем немного подсолнечного масла и выкладываем порезанное мясо. Выбираем для обжарки режим «Выпекание». Обжаривать мясо необходимо в течение 20 минут.
  2. В это время режем лук и трем морковку на крупной терке.
  3. После окончания времени обжарки, добавляем к мясу подготовленные нами продукты (лук и морковку), все перемешиваем и оставляем еще обжариваться на 20 минут в режиме «Выпечка».
  4. В это время нарезаем чеснок, картошку (кубиками) и шинкуем капусту.
  5. По истечении времени обжарки добавляем томатную пасту и все ранее подготовленные продукты: чеснок, картошку, капусту. Все тщательно перемешиваем.
  6. Теперь все надо посолить, приправить специями и залить водой. Воды необходимо добавить в таком количестве, чтобы половина нашего будущего блюда была в воде. Опять перемешиваем и выставляем программу «Выпекание», но уже на 50 минут.
  7. Через 50 минут готовки мультиварка «пропиликает» об окончании выполнения программы, а значит Ваше блюдо капуста с картошкой и мясом в мультиварке готово.

Видео: Приготовление капусты со свининой в мультиварке