Как испечь кабачковый торт. Овощной торт из кабачков с помидорами

В жаркое время года, когда не хочется жирной пищи, люди ищут рецепты приготовления сезонных продуктов. Одним из таких служит закусочный торт из кабачков – вкусное, легкое и полезное блюдо. Кабачок – источник полезных микроэлементов (калия, железа, кальция, магния), регулирующих водно-солевой баланс организма, участвующих в очищении крови от токсинов.

Накройте пирог фольгой и храните в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы затянуть. Готовый торт можно украсить зеленым луком и помидорами черри. Красивый и очень богатый украшает каждый стол. Необычный вкус, привлекательный внешний вид и приятный запах очаруют даже тех, кто не является поклонниками кабачков. И с этим доступным рецептом его подготовки вам не составит труда!

Торт совершенный: вкусный, нежный, пушистый. Немного рухнул, но это было ничто - вкус и запах были важны. Охлажденный торт хорошо режется, вкусы не только для кофе, но и для стакана молока. Самое главное, это на вкус и дает улыбку на вашем лице. Ингредиенты: - 300 г десертного шоколада - 350 г кабачков, измельченных и слегка сжатых. - 3 яйца - 170 сахара - 200 г муки - 100 мл масла - ванильный сахар - 1 чайная ложка разрыхлителя - сахарная пудра с начинкой.

Рецепт кабачкового торта

Рецепты с кабачками используют дамы во многих странах, где доступен этот продукт. Ведь он способствует удалению излишков жидкости, токсичных продуктов из организма, помогает избавиться от целлюлита. Торт, приготовленный из кабачков – легкое, питательное блюдо, способное быстро насытить человека. Его можно сделать как постным, так и с различными добавками: мясом, томатами, грибами.

Приготовление: Шоколад растворяется при средней температуре, затем охлаждается. Смешайте яйца тщательно с сахаром, ванильным сахаром и маслом. Затем добавьте просеянную муку в порошок для выпечки, перемешайте. Добавьте охлажденный шоколад и сжиженный цуккини - хорошо перемешайте.

Выпекать выпеченный пирог из печи, охладить, удалить из формы - остыть. Пришло время сделать третий торт, один из которых сосредоточился на аромате, который сейчас имеет тенденцию - тыква. Создание этих рецептов позволило мне открыть новые методы и лучше узнать, что разные текстуры могут означать для пирога или как разные вкусы объединяются в идеальный десерт.

Овощного

Красивые шедевры кулинарии радуют всех. Особенно хороши блюда, которые выглядят аппетитно. Классический вкусный торт, приготовленный из сезонных овощей, украсит стол и удивит любого члена семьи. Такая закуска улетает первой, тогда как остальные блюда стоят нетронутыми. Чтобы приготовить полезный овощной торт, нужно подготовить следующие ингредиенты:

Это еда для размышлений, помимо того, что это вкусный торт! Обычно такие торты влажные, но слегка плотные. Ну, это противоположность, и это определенно хранитель для других случаев. 140г универсальная мука 100 г муки из цельной пшеницы ½ чайной ложки соли ½ чайной ложки коричного порошка ½ чайной ложки молотого имбиря 3 столовые ложки светло-коричневого сахара 115 г сливочного масла, расплавленного 20 мл холодной воды. Грэм Корка Жидкий чизкейк.

Переустановите ингредиенты в миске и отложите до тех пор, пока это не понадобится. Включите растительное масло и избитое молоко, постепенно поворачивая их при перемешивании.

  • Добавьте сахар и перемешайте в течение 3 минут, пока он не станет светлым.
  • Добавьте яйцо и перемешайте еще 2 минуты, пока он не будет хорошо включен.
Крошка целая крошка.

  • яйцо – 3 шт.;
  • мука – 200 г;
  • майонез или сметана – 200 г;
  • сыр – 200 г;
  • чеснок – 1-2 зуб.;
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Чтобы изготовить постный кабачковый торт, пошагово следуйте инструкции:

  1. Промыть, удалить семена и кожуру, измельчить кабачки (мелкая терка – отличный помощник). Полученную массу отжимать от излишков жидкости.
  2. Постепенно добавлять муку, приправу, яйцо.
  3. Тщательно перемешать до консистенции теста.
  4. Разогреть масло на сковороде.
  5. Испечь кабачковые блины и дать им остыть.
  6. Пока коржи остывают, подготовить соус (смешать в емкости сметану, выдавленный чеснок и тертый сыр).
  7. Осталось сформировать сам торт: выкладывать блины (коржи) друг на друга, смазывая их соусом. Высота блюда – любая (пока не закончатся составляющие).


Остальное будет использоваться между слоями. . Жидкий чизкейк с хрустящими крошками. Когда будете готовы, перейдите в миску и добавьте хрустящие крошки.

  • Смешайте крем в течение 1-2 минут, пока он не станет сливочным.
  • Добавить сахар и перемешать в течение 2 минут.
  • В миску смешайте крахмал, соль, молоко, яйцо и ваниль и тщательно перемешайте.
  • Налейте сливочный сыр во время смешивания.
Ганаш белого шоколада и тыквы.

Добавьте тонкую сметану к взбитым сливкам и хорошо взбейте, пока не получите тонкую и сливочную смесь. Включите остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Холодный по мере необходимости. Возьмите оставшиеся кусочки счетчика и сформируйте третью столешницу непосредственно в смонтированном кольце.

  • Растопите шоколад и масло в миске на паровой бане.
  • Перенесите шоколад в полноценный блендер.
  • Тепловая глюкоза в небольшом горшке.
  • Налейте его на шоколад и смешайте с ручным блендером на несколько секунд.
  • Начните с 16 см торта с ацетатной фольгой.
  • Вырезать 2 16 см верхних пластин.
  • Смочите сироп теста кистью.
  • Распространите ½ композиции жидкого чизкейка поверх столешницы.
Этот крем основан на старом, мальчишеском рецепте, креме изящества и аромате, который мы редко встречали.

С помидорами и сыром

Такая закуска разнообразит праздничный стол, а повара сделает главным на простом ужине или встрече с гостями. Ведь такой шедевр не просто выглядит изумительно, но и обладает отменным вкусом, нежной консистенцией, быстро приглушает чувство голода. Помидоры, входящие в состав, придают сочность готовому изделию. Чтобы стать звездой вечера, нужно подготовить:

Как сделать рецепт для тыквенных сливок для пыток

Это не сложно, но у него есть некоторые секреты, как и любой простой рецепт. Очень тонкий и ароматный крем для тортов и тортов. Существует несколько способов приготовления: тыква очищается от коры и смеется, затем помещается в банку, добавляется сахар и масло и кипит до бейн-Мари. Дать кипятить в течение как минимум 3 часов, когда капли воды более полны кипящей воды. Поместите в кастрюлю малиновую тыкву с сахаром и маслом и оставьте в огне до тех пор, пока не образуется толстый крем, и тыква очень хорошо отваривается, Смешайте очень часто, чтобы он не прилипал. Дайте им остыть в воде, которую они кипятят или кладут с ртом и закрывают кроватями. Положить в банки и стерилизовать 1 час с момента, когда он кипит. . Тыква делала маленькое отверстие где-то наверху, где семена и волокна удалялись, а затем наполнялись жирным маслом, смешанным с сахаром.

  • кабачок (средних размеров) – 3 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сметану – 100 г;
  • сыр твердых сортов – 200 г;
  • муку – 200 г;
  • зубчик чеснока – 2 шт.;
  • приправы – по вкусу;
  • томаты (средние) – 4 шт.

Приготавливать творение нужно, соблюдая пошаговую инструкцию:

  1. Подготовить кабачки (промыть, удалить семена и кожуру).
  2. Измельчить основной компонент на терке, отделить сок.
  3. Добавить муку, соль, яйцо, взбить до консистенции теста.
  4. Взять сковороду, налить масло, разогреть и выпекать коржи (блины из кабачков).
  5. В отдельной емкости смешать сметану, тертый сыр и измельченный чеснок.
  6. Подготовить томаты (промыть, нарезать кольцами).
  7. Остывшие блины выкладывать один на другой, смазывая их кремом и украшая томатами. Так получается слоеный торт.


Хорошо накройте отверстие и войдите в духовку, где он остается весь день, с низкой температурой. Вечером в духовке не было огня, но тыкву оставили в духовке до следующего дня.

Как сделать рецепт для тыквенных сливок для пыток

Это не сложно, но у него есть некоторые секреты, как и любой простой рецепт. Очень тонкий и ароматный крем для тортов и тортов. Существует несколько способов приготовления: тыква очищается от коры и смеется, затем помещается в банку, добавляется сахар и масло и кипит до бейн-Мари. Дать кипятить в течение как минимум 3 часов, когда капли воды более полны кипящей воды. Поместите в кастрюлю малиновую тыкву с сахаром и маслом и оставьте в огне до тех пор, пока не образуется толстый крем, и тыква очень хорошо отваривается, Смешайте очень часто, чтобы он не прилипал. Дайте им остыть в воде, которую они кипятят или кладут с ртом и закрывают кроватями. Положить в банки и стерилизовать 1 час с момента, когда он кипит. . Тыква делала маленькое отверстие где-то наверху, где семена и волокна удалялись, а затем наполнялись жирным маслом, смешанным с сахаром.

С фаршем

Такое блюдо получается сытным, а его вкус не оставит недовольным даже самого строгого гурмана. Чтобы воссоздать его, можно воспользоваться двумя способами: испечь коржи или нарезать кабачок кольцами. В первом случае, возводить торт будет получаться быстрее, а во втором – сложнее. В любом случае, ингредиенты одинаковые:

  • кабачки – 3 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • зубчик чеснока – 2 шт.;
  • приправа – по вкусу;
  • сыр твердых сортов – 200 г;
  • лук – 50 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • фарш мясной – 300 г.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Кабачки подготовить, измельчить (лучше натирать на мелкой терке), удалить лишнюю жидкость.
  2. Добавить муку, яйцо, соль, перец.
  3. Из полученного теста нажарить толстые блины на сковороде и растительном масле. Получится 5-7 штук. Их оставить остывать.
  4. Нарезать лук, натереть морковь, обжарить овощи на сковороде.
  5. Добавить фарш, приправу, жарить до готовности.
  6. Сделать крем (взбить сметану, тертый сыр и измельченный чеснок).
  7. Формируйте торт (первый слой – блин, второй – соус, третий – фарш, четвертый – соус). Так и продолжать, пока начинка не закончится.


С грибами

Такое блюдо отлично подойдет для любителей грибов. Рецепт приготовления прост, а фото готового шедевра восхитительно. Торт, начиненный шампиньонами, обладает отменным вкусом и нежной текстурой, при этом, отлично режется ножом. Его можно подавать в качестве . Чтобы использовать такой рецепт, нужно подготовить ингредиенты:

  • кабачок – 3 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • крахмал или мука – 200 г;
  • приправа – по вкусу;
  • шампиньоны – 300 г;
  • лук – 200 г;
  • масло растительное – 50 г;
  • сметана – 200 г;
  • зубчик чеснока – 2 шт.

Процесс приготовления выглядит так:

  1. Натереть подготовленный кабачок на терке, посолить, дать постоять, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  2. Добавить приправу, яйцо, муку, перемешать до консистенции теста.
  3. Испечь коржи (кабачковые блины), дать им остынуть.
  4. Мелко порезать лук, грибы, жарить до готовности.
  5. Подготовить соус (смешать сыр, сметану, выдавленный чеснок).
  6. Выложить корж на тарелку, смазать соусом, сверху выложить грибы и снова корж.
  7. Готовому торту дать настояться 2 часа в прохладном месте.


Закусочный торт из кабачка вкусен и полезен, роль теста в нем сыграет жареный или запеченный кабачок, роль крема – чесночный соус. В качестве украшения можно использовать цветные овощи и зелень, будет очень красиво.


  • кабачок 1 шт (средний)
  • яйца 4 шт
  • мука 6 ст.л.
  • молотый перец
  • майонез
  • петрушка
  • чеснок


Кабачок нужно натереть на крупной терке и добавить яйца, муку, соль и перец. Тем временем на мелкой терке потереть чеснок, мелко порезать петрушку и все перемешать с добавлением майонеза.



Все хорошенько взбить. На сковороде поджарить блинчики. каждый блин выкладывается на отдельную тарелку, чтобы быстрее остыл.



Приправой из чеснока, майонеза и петрушки перемазать блины и сложить их стопкой. Необходимо подождать, чтобы немного пропитались.



Вкусный кабачковый торт готов!

Рецепт 2: торт из кабачков с грибами


  • Кабачки – 4 штуки среднего размера.
  • Свежие шампиньоны – 500 грамм.
  • Куриные яйца – 3 штуки.
  • Пшеничная мука – 6 столовых ложек.
  • Сыр – 200 грамм.
  • Майонез – 50 грамм.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Растительное масло – 50 мл.

Кабачки промываем под проточной водой, отрезаем плодоножку. Если кабачки немолодые, то срезаем кожуру и вырезаем семечки. Натираем кабачки на крупной терке, кладем в глубокую миску, отжимаем от сока руками. В миску с отжатыми кабачками разбиваем куриные яйца, всыпаем муку, добавляем щепотку соли, черный молотый перец и другие специи, тщательно все перемешиваем до получения однородной массы. На сковороде разогреваем растительное масло, Столовой ложкой или половником выкладываем кабачковое тесто, разравнивая поверхность. Обжариваем овощной блинчик с обеих сторон до золотистого цвета. Таким же образом жарим блинчики, пока не закончится тесто.

Теперь займемся приготовлением начинки дл нашего торта. Свежие шампиньоны чистим, споласкиваем и нарезаем тонкими пластинками. Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко шинкуем. На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы, перемешиваем, солим, жарим до полного испарения жидкости и снимаем с огня. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через чеснокодавилку. Сыр натираем на крупной терке. Вы можете использовать любой сорт твердого сыра, какой вам больше нравится. В отдельной мисочке соединяем измельченный чеснок, тертый сыр и майонез, перемешиваем до однородной консистенции. Начинка готова.

Теперь приступаем к сборке торта. Кладем один кабачковый блин в круглую форму для запекания или в сковороду со съемной ручкой. Сверху промазываем сырным соусом, а на соус равномерным слоем выкладываем грибную начинку. Далее опять блин – соус – начинка. Собираем торт, верхушку смазываем соусом. Отправляем форму с тортом в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на десять минут. В это время споласкиваем под проточной водой свежую зелень, затем обсушиваем и мелко рубим. Готовый торт достаем из духовки, украшаем мелко нарубленной зеленью и подаем к столу.
Кабачковый торт с грибной прослойкой готов!

Рецепт 3: торт из кабачков с сыром, помидорами, морковью


  • Кабачки среднего размера – 4 штуки.
  • Куриные яйца – 2 штуки.
  • Майонез – 200 грамм.
  • Сыр – 150 грамм.
  • Морковь – 2 штуки.
  • Репчатый лук – 2 головки среднего размера.
  • Свежие помидоры – 2 штуки.
  • Мука пшеничная – 150 грамм.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.
  • Свежая зелень укропа или петрушки – 50 грамм.

Кабачки промываем под проточной водой, отрезаем плодоножку и натираем на крупной терке. Перекладываем кабачки в глубокую миску, посыпаем солью и оставляем на некоторое время, чтобы выделился сок. Затем этот сок нужно отжать руками. В миску с кабачками разбиваем куриные яйца, всыпаем муку, добавляем специи и перемешиваем все до однородной консистенции. Тесто должно получиться густым, поэтому муки может потребоваться чуть больше, или чуть меньше. На сковороде разогреваем растительное масло, столовой ложкой выкладываем овощное тесто, разравнивая поверхность. Обжариваем кабачковые блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

Пока наши блинчики остывают, займемся приготовлением овощной начинки. Для этого Репчатый лук очищаем от шелухи, споласкиваем и мелко нарезаем. Морковку очищаем от кожуры, моем и натираем на крупной терке. Пассеруем овощи на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через чеснокодавилку. Свежую зелень споласкиваем под проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры моем и нарезаем тонкими кружочками. В отдельной мисочке соединяем майонез, измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень, тщательно перемешиваем до однородного состояния.

Теперь можно приступать к сборке торта. На плоское блюдо кладем один кабачковый блин, смазываем его чесночным соусом, сверху ровным слоем распределяем обжаренные овощи. Следующим слоем будут кружочки помидоров, посыпанные тертым сыром. Накрываем вторым блином и повторяем слои в той же последовательности. Верхний блин смазываем соусом и убираем торт на пару часов в холодильник для пропитки. Подаем торт в качестве закуски.
Кабачковый торт с овощами готов! Приятного аппетита!

Рецепт №4. закусочный торт с кабачками и крабовыми палочками


  • Кабачки среднего размера – 2 штуки.
  • Куриные яйца – 4 штуки.
  • Плавленый сыр – 200 грамм.
  • Крабовые палочки – 100 грамм.
  • Пшеничная мука – 3 столовых ложки.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Майонез – 100 грамм.
  • Соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу.
  • Растительное масло – 50 мл.

Кабачки моем, натираем на терке, складываем в миску. В эту же миску разбиваем два яйца, добавляем соль и муку. Тщательно перемешиваем. На сковороде разогреваем растительное масло и выпекаем из получившегося теста три кабачковых блина, обжаривая их с обеих сторон до золотистого цвета.

Оставшиеся два яйца варим вкрутую, охлаждаем, очищаем от скорлупы, и натираем на терке. Крабовые палочки мелко нарезаем. Смешиваем яйца, крабовые палочки и половину майонеза, перемешиваем. Предварительно охлажденный сыр натираем на терке, чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через чеснокодавилку. Делаем соус: смешиваем тертый сыр, чеснок и вторую половину майонеза.

На блюдо кладем один кабачковый блин, сверху равномерно выкладываем начинку из крабовых палочек, накрываем вторым блином, смазываем сырным соусом. Кладем третий блин, рисуем на нем фигурную сеточку майонезом и посыпаем тертым сыром.
Кабачковый торт с крабовыми палочками готов! Приятного аппетита!