Рулеты на стол. Фуршетные закуски. Рецепт закусочных рулетиков из омлета с мясной начинкой








Самые вкусные закуски: рулетики с разными начинками

Закусочные рулетики - украшение стола и всегда востребованная закуска на праздничном застолье. В этой подборке - рецепты вкусных закусочных рулетиков из разных продуктов с различными начинками.

Рулетики можно приготовить из самых разнообразных продуктов - ветчины, блинчиков, мяса, рыбы, сыра, салатных листьев и т.д. А возможные варианты начинок и вовсе не поддаются исчислению. В этой подборке мы собрали рецепты самых вкусных рулетиков из разных продуктов.

1-Рецепт рулетиков из печени с грибами и морковью

Понадобится: 600г телячьей печени, 300г шампиньонов, 200г корейской моркови, по 2 яйца и луковицы, ½ стакана муки, растительное масло, перец, соль.

Как приготовить печеночные рулетики с грибами. Подготовить печень, перекрутить ее в мясорубке, смешать с яйцами и мукой, поперчить и посолить, перемешать до однородности - тесто получится довольно густым. Приготовить из него блинчики на сковороде. Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Выкладывать на блинчики морковь, сверху - грибы с луком, сворачивать блинчики в рулеты, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холод на час. Нарезать рулеты на кусочки, в каждый воткнуть шпажку.

В виде рулетов можно подать в том числе и традиционные салаты - например, селедку под шубой.

2-Рецепт рулетиков «Сельдь под шубой»

Понадобится: по 2 филе сельди, вареных моркови и клубня картофеля, 1 отварная свекла, ½ луковицы сладкой, 1-2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. хрена белого.

Как приготовить рулетики «Селедка под шубой». Потереть овощи на мелкой терке по отдельности. Смешать картофель с майонезом и хреном, отдельно перемешать с майонезом свеклу. Застелить стол пищевой пленкой, выложить филе сельди, разрезать его вдоль так чтобы оно стало тоньше - срезать внутреннюю часть мякоти. Выложить по всей поверхности рыбы сначала картофель, затем морковь, в конце - свеклу. Свернуть филе как ролл - не по длине, а по ширине, завернуть плотно пленкой, убрать на 2ч в холодильник, затем нарезать порционными кусочками.

3-Рецепт рулетиков из листьев салата с корейской морковью и горошком

Понадобится: листья зеленого салата, корейская морковь, зеленый горошек, сметана, хрен, уксус, сахар, соль.

Как приготовить рулетики из листьев салата. Хрен потереть на мелкой терке, перемешать со сметаной, подсолить, добавить сахар и уксус. Смазать хреном листья салата, выложить перемешанную с зеленым горошком морковь, свернуть рулетики. При желании рулетики можно скрепить шпажками.

4-Рецепт ветчинных рулетиков с творогом

Понадобится: 200г творога жирного, 6 ломтиков ветчины, 2 ст.л. майонеза, по 1 ст.л. сока лимона, зеленого лука рубленого и укропа.

Как приготовить ветчинные рулетики с творогом. Перемешать творог с соком лимона и майонезом, укропом, приправить по вкусу, убрать в холод на час. Выложить приготовленную творожную начинку на пластики ветчины, свернуть их в рулетики, используя пищевую пленку, завернуть, убрать в холод на 1ч, разрезать перед подачей на кусочки по 2см длиной.

5-Рецепт сырных рулетиков с корейской морковью

Понадобится: 300г моркови корейской, 16 ломтиков сыра, 3 яйца вареных, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 3 ст.л. сливок, горчица, перец, соль.

Как приготовить сырные рулетики. Яйца, морковь, чеснок, сливки перемешать в блендере до кремообразной консистенции, приправить горчицей, поперчить и посолить. Смазать начинкой кусочки сыра, свернуть их в рулетики, запанировать в укропе (сбрызнуть рулетики водой чтобы он прилипал).

6-Рецепт рулетиков из слабосоленой красной и копченой белой рыбы

Понадобится: по 150г слабосоленой красной рыбы (форель/семга) и копченой масляной белой рыбы, 150г сыра сливочного, 3 ст.л. сметаны, сок лимона, кунжут, мак, черный перец.

Как приготовить рулетики из рыбы. Тонкими пластинками нарезать рыбу, либо сразу купить ее в нарезке, сбрызнуть соком лимона. Перемешать сливочный сыр со сметаной, смазать рыбу и поперчить. Свернуть кусочки рыбы в рулетики, посыпать кунжутом красную рыбу, а белую - маком. Убрать рулетики в холодильник перед подачей.

В сырную смесь можно добавить маслины или оливки, маринованные огурчики или другие продукты по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

семга слабого соления

творожный сыр (типа Альметте)

плавленный сыр в пластинка

Укроп.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Семгу порубить в блендере (но не доводить до пюре), смешать с укропом и творожным сыром без добавок.

Пластинки плавленного сыра разложить в нахлёст на плёнке.

Выложить рыбную массу и свернуть рулетом. Положить в холодильник. Достать перед самой подачей.

8-Закусочные рулетики с маскарпоне и ветчиной

Нежные рулетики из соленого бисквита начиненные сыром маскарпоне и ветчиной украсят любой стол. Подаются в Латинской Америке как бокатитос, то есть на один зубок, на праздниках.


Ингредиенты: 4 белка, 3 желтка, 2 ст. ложки с горкой муки, соль.
150 гр. сыра маскарпоне /или любого кремового сыра/.
2-3 ст. ложки сливок.
несколько ломтей тонко нарезанной ветчины.
майонез

Приготовление.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выстелить противень бумагой для выпечки, хорошо смазать бумагу маслом или маргарином, присыпать мукой.

Взбить белки в крутую пену с щепоткой соли. Отдельно взбить желтки тоже с щепоткой соли до кремообразного состояния. Аккуратно смешать белки с желтками и всыпать, просеивая, муку. Хорошо перемешать, стараясь не помять белки, и выложить тесто на противень, разровнять ножом или шпателем по всей поверхности противня /толщина не должна быть меньше 1 см, так что надо смотреть размер противня/.
Выпекать минут 15, но это зависит от температуры духовки. Осторожно, не пересушите. Как только бисквит начал румянится, вынуть противень из духовки и немного остудить.
Перевернуть бисквит вместе с бумагой на влажное полотенце. Осторожно снять бумагу и вновь перевернуть тепери на сухое пототенце.
Как только полностью остынет бисквит, смазать его поверхность сыром взбитым со сливками, положить сверху листы ветчины и начать заворачивать в рулет. Делать это надо с помощью полотенца. Как дошли до желаемого диаметра рулетика, отрезать его по всей длине и продолжать заворачивать другой рулетик. И так пока не завернете все тесто.

Завернуть каждый рулетик в бумагу или салфетку и положить в холодильник на 2 часа.

Покрыть рудетики майонезом, наметить брусочки толшиной 1-1,5 см и воткнуть зубочистку в каждую закусочку. Только потом нарезать. Зубочистка поможет не развалить рулетики. Украсить зеленью, красным и желтым перцем, помидорами, и т.д.

9-


Яркие, слегка острые блины служат прекрасной закуской на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • молоко
250
  • яйца
2шт.
  • пюре тыквы
2 ст. лож.
  • томатная паста
2 ст. лож.
  • сахар
1ч. лож.
  • соль
щепотка
  • творог
300г
  • масло растительное
5 ст. лож.
  • чеснок
2 зуб.
  • майонез
1ст. лож.
  • сметана
для подачи

Приготовление:

Просеять муку.10-

Тыкву запечь в духовке, до испарения жидкости и до мягкости. Я это делаю в сезон, затем раскладываю по пакетикам и всю зиму есть заготовка тыквенного пюре.В молоко положить тыквенное пюре, томатную пасту, соль, сахар, тщательно перемешать и жарить блины на небольшом огне. Первую сторону хорошо пропечь, а вторую совсем немного.

Приготовить начинку. Творог протереть через сито, посолить, добавить щепотку паприки, выдавить через пресс чеснок и заправить майонезом.Его добавлять совсем мало, только, чтобы творог не рассыпался.

На блинчик тонким слоем намазать начинку, скатать рулетиком. Края рулетика отрезать, чтобы был красивый срез.

Выложить на тарелочку, украсить зеленью, майонезом, или сметаной, на ваше усмотрение.

Знакомую многим холодную закуску из отварных овощей и селедки - "Шубу" или "Селедку под шубой", демонстрируем в новой формовке. Многослойную заготовку сворачиваем рулетом и начинка/селедка оказывается внутри, а само блюдо приобретает более четкую конфигурацию. Обладая навыками работы с роллами, процесс не покажется сложным. Да и новички, проявив чуточку усердия, справятся с рецептом без проблем!

На столе помимо мясных закусок и закусок из рыбы должны быть и овощные. Фаршированные баклажаны соусом Песто из грецкого ореха с укропом и пармезаном с чесноком внесут свою нотку пикантности и разнообразия на ваш праздничный стол. Такая закуска из баклажан хорошо сочетается с мясными, рыбными и овощными блюдами. Угощайтесь и приятного всем аппетита!

Иногда наступают моменты, что хочется чего-нибудь необычного. Предлагаю собственный рецепт приготовления рулетиков с начинкой. Среди большого разнообразия закусок рулеты занимают особое место. Вкусное блюдо, которое обязательно будет иметь успех у гостей и порадует семью. Существуют рецепты приготовления рулетов на любой вкус, они способны удовлетворить любые запросы, учитывая, что комбинациями с начинкой можно варьировать.. Очень необычная закуска. Невероятно ароматные, нежные и воздушные рулетики с начинкой великолепно дополнят ваше меню.Это очень вкусно! Причем, способы подачи этого блюда могут быть разными: Вы можете выложить рулетики на блюдо целиком либо порезать кружочками - и так и так они прекрасно выглядят и вызывают непомерный аппетит.

В сезон кабачков закуски и всевозможные блюда появляются чуть ли не каждом столе. Но иногда хочется чем-то удивить. В таком случае рекомендую приготовить закуску из цуккини с курицей - красивый внешний вид готового блюда, несложный процесс приготовления. К тому же, эта закуска - достаточно сытная. Весь секрет - в начинке: она ароматная, с ярким вкусом.

Увидела этот рецепт в одной кулинарной передаче. Все требуемые ингредиенты находились у меня в холодильнике, и я тут же решила его повторить. Быстро, просто, красиво, а самое главное, вкусно. Подавать можно в горячем и холодном виде, как закуску к основному блюду. Приятных вам закусок!

Многих людей часто посещает мысль: что же приготовить такого вкусненького и необычного, и желательно из недорогих продуктов?! Готовка фаршированных шкурок приятно разнообразит ваше повседневное меню. Фаршировать их можно любой начинкой, но данный рецепт покажет, как фаршировать куриные шкурки лапшой. Универсальность этого блюда в том, что оно подходит как на завтрак, так и на обед и на ужин.

Гости на пороге и что-то надо успеть приготовить, чтобы уделить время друзьям и съесть что-нибудь вкусненькое. Я приготовила лаваш с семгой и куриным филе. Один лаваш я положила светлой стороной наружу, а другой тёмной. Таким образом, у меня получились два рулета разного цвета. Получилось быстро, а главное вкусно.

Баклажан пришел к нам с Южной Азии, и нашел место на нашей кухне. Масса хозяек придумывают все новые и новые блюда с этого замечательного овоща. Вкусный и не дорогой, нашел массу поклонников среди населения всех стран. В каждой семье бывают застолья с массой блюд и гостей. Все мы, стараемся быть более экономными, исходя из того, что цены на все буквально растут на дрожжах. предлагаю вам блюдо, в летний сезон которое не будет стоить более 2$, при этом отлично разнообразит ваше меню, и найдет своих поклонников.

Роллы из лаваша с различными начинками в последнее время становятся все более и более популярными. Многие кулинарные сайты предлагают десятки вариантов начинок, экспериментов с нарезкой, способом подачи и проч. Роллы из лаваша можно подавать как в сыром виде (если начинка уже готовая), или же выпекать в духовке, если в качестве начинки используется, например, фарш или рыба. Я предлагаю свой вариант начинки для роллов из лаваша - крабовые палочки, яйца и плавленый сырок. В моей семье рецепту этой закуски дали еще одно название - «Гости на пороге». А все потому, что роллы из лаваша с крабовыми палочками и яйцами готовятся очень быстро, просто, при этом на вкус всегда интересные, оригинальные и необычные. У меня в морозилке всегда найдется упаковка крабовых палочек, ну а яйца и плавленый сырок - вообще не проблема!

Простое, сытное блюдо. Готовится быстро, из доступных ингредиентов. Придётся к стати и для повседневного стола, и для праздничного. Вариаций на тему рулета из лаваша огромное количество. Начинку делают и из мяса, и из рыбы, и из овощей. Я хочу предложить Вам вариант из крабовых палочек, сыра и яиц.

Закуски из красной рыбы всегда очень удачно дополняют наш праздничный стол. И вкусно, и красиво. И вообще, наличие осетровых в меню, сразу делает мероприятие более торжественным. Но я, как и многие хозяйки, бутерброды делаю в самый последний момент. Это в свою очередь приводит к тому, что я нервничаю, гости уже на пороге, а я все еще в рыбе. Блюдо, которое я хочу Вам продемонстрировать хорошо тем, что подготовить его можно заранее, а перед тем как подавать, останется только порезать. Да и места в холодильнике занимает немного, что также актуально, когда готовишь пару десятков блюд. А учитывая, что рулет готовится совсем недолго, то он хорошо подойдет и для приема нежданных гостей.

В сезон цуккини можно экспериментировать с этим ингредиентом каждый день - мариновать, готовить салаты и закуски, запекать, жарить, тушить... А еще можно приготовить прекрасную закуску - нежный рулет с начинкой из грибов и сыра. Правда, заманчиво? Процесс приготовления, признаюсь, не совсем простой, но, поверьте, конечный результат того стоит!

Рулетики из лаваша с овощной начинкой - очень простое, но интересное блюдо. Его можно сделать, как просто для перекуса, так и подать к праздничному столу. Сочетание цветов - красного и зеленого, всегда смотрится очень эффектно и аппетитно. Сыр подарит рулетикам нежный сливочный вкус и дополнит овощи. Приготовление рулетов займет максимум двадцать минут, что просто замечательно для тех, кто не любит часами быть на кухне.

Посоветуйте друзьям:

Каждая хозяйка, накрывая праздничный стол , старается, чтобы он выглядел эффектно и, конечно же, чтобы праздничные блюда понравились гостям. Особое внимание уделяется закуска м.

Предлагает Вам рецепты вкусных закусочных рулетиков для любителей мяса и рыбы, которые можно приготовить для праздничного фуршета, для праздничного пикника и просто для домашнего праздничного застолья

Рецепт на конкурс:

Закусочные рулетики - это палочка выручалочка для любого праздничного стола, поскольку смотрятся они очень эффектно, получаются очень вкусными и пользуются большим успехом среди гостей. К тому же такие рулетики можно приготовить для праздничного фуршета для корпоративной вечеринки, для праздничного пикника, так и для любой домашней вечеринки.

Рулетики с мясной начинкой обычно больше нравятся мужчинам и детям, а рулетики с рыбной начинкой обычно пользуются успехом у представительниц слабого пола. Эти рулетики очень эффектно выглядят на праздничном столе. И еще один положительный момент - эти рулетики можно приготовить заранее, а перед подачей их надо просто нарезать и красиво уложить на блюдо или тарелочки и украсить зеленью.

Рецепт закусочных рулетиков из омлета с мясной начинкой

Приготовление этих рулетиков займет у Вас не более получаса, а есть их можно как горячими, так и холодными. Но в охлажденном виде эти рулетики можно нарезать красивыми тоненькими кружочками.

Необходимые ингредиенты:


Три - четыре яйца;
Двухсот граммовая пачка майонеза;
Сто пятьдесят грамм твердого сыра;
Триста грамм мясного фарша;
Одна луковица (можно обойтись и без нее);
Соль, перец и другие специи по вкусу;
Одна столовая ложка растительного масла для смазывания противня

Первым делом надо хорошо разогреть духовку. Твердый сыр натереть на крупной терке. Тщательно взбить яйца с добавлением соли, но будьте осторожны, не пересолите омлетную основу, поскольку потом будете добавлять еще майонез и твердый сыр, а они достаточно соленые. Одну столовую ложку взбитых яиц оставьте отдельно для мясной начинки. После этого к взбитым яйцам добавьте майонез и еще раз взбейте, потом добавьте натертый сыр и хорошо перемешайте.


Глубокий противень смажьте растительным маслом, вылейте в него яично-сырную массу и поставьте в духовку минут на семь до готовности яично-сырного омлета, но не допускать зарумянивания.


Пока запекается омлет, приготовим мясную начинку. Для этого измельчить при помощи блендера лук, добавить к нему мясной фарш (из любого вида мяса, но на мой вкус с куриным мясом получается нежнее), потом добавить столовую ложку взбитых яиц, посолить, поперчить по вкусу и еще раз взбить блендером.


Вынуть из духовки омлет, ложкой распределить по всей площади мясную начинку


Аккуратно при помощи деревянной лопатки свернуть рулет. Поставить получившийся рулет в духовку на десять минут, потом выключить духовку и оставить в ней готовый руле еще минут на пять - десять.


Вынуть готовый рулет из духовки, дать ему постоять минут десять и можно нарезать на кружочки и подавать


Но красивее получится, если такой рулет остудить полностью, а потом уже нарезать.


При подаче украсить по своему вкусу зеленью и кусочками овощей.

Рецепт закусочных рулетиков с начинкой из слабосоленой семги

Рулетики, приготовленные по этому рецепту не оставят равнодушными любителей рыбки. Они очень хорошо подойдут для женской компании под бокал белого винца, хотя и мужская половина оценит их по достоинству, как закуску под водочку. Такие рулетики можно приготовить заранее, а непосредственно перед подачей Вам останется только нарезать их и красиво подать.

Необходимые ингредиенты:


Пять яиц;
Один плавленый сырок;
Одна двухсот граммовая пачка майонеза;
Небольшой пучок укропа;
Два зубчика чеснока;
Сто - сто пятьдесят грамм слабосоленой семги;
Две столовые ложки муки;
Соль по вкусу;
Две столовые ложки растительного масла для обжаривания

Как приготовить рулетики из омлета

Три яйца взбить с солью, добавить пол пачки майонеза, еще раз взбить, добавить две столовые ложки муки и хорошо перемешать.


Смазать хорошо разогретую сковороду небольшим количеством растительного масла, вылить на нее один не полный половник яичного теста, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне блинчик до готовности.


При желании можно перевернуть блинчик и обжарить его со второй стороны до румяной корочки. Таким же образом пожарить остальные блинчики, из этого количества ингредиентов их получиться четыре - пять штук.

Оставшиеся два яйца отварить в течение семи - десяти минут, обдать холодной водой, остудить и почистить. Чеснок почистить и удалить у него сердцевину. На мелкой терке натереть отварные яйца, плавленый сырок и чеснок, добавить майонез, перемешать, при необходимости посолить. Укроп хорошо промыть под проточной водой, высушить его, мелко нарезать и добавить в сырную массу, хорошо перемешать. При желании можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.


Многие уже сейчас начинают выбирать рецепты для праздничного Новогоднего стола , и всем любителям оригинальных закусок предлагаю приготовить вместе со мной сырные рулетики с тремя разными вкусными начинками .

Готовятся эти закуски быстро, и начинка может быть самой разной, я предлагаю свои варианты, а вы можете пофантазировать и использовать любую другую, которая нравится вам — мясную, рыбную, овощную.

Такие рулетики украсят любой праздничный стол , и особенно придутся по вкусу всем любителям сыра.

Для приготовления сырных рулетиков нам понадобится:

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

№1 – Рулетики с крабовой начинкой

№2 – Рулетики с зеленью и болгарским перцем

  • 250-300 гр. твердого сыра
  • 100-150 гр. мягкого адыгейского сыра
  • 100 гр. сливочного (творожного) сыра
  • зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • лук зеленый
  • 1 сладкий красный перец
  • 3 зубка чеснока
  • майонез
  • соль, перец

№3 – Рулетики с ветчиной

  • 250-300 гр. твердого сыра
  • 250-300 гр. ветчины
  • 100 гр. сливочного (творожного) сыра
  • майонез
  • 2 свежих огурца
  • 1-2 ст.л. хрена
  • горсть маслин

Праздничная закуска «Сырные рулетики» 3 вкусных рецепта — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Приступаем к приготовлению, для начала подготовим сыр для всех трех рецептов.

Укладываем нарезанные куски сыра в отдельные, желательно плотные полиэтиленовые пакеты.

Предварительно я вскипятила в кастрюле воду, и сейчас опускаем пакеты с сыром в кастрюлю с кипящей водой, но больше на огонь ее не ставим.

Отставляем кастрюлю в сторону минут на 20-25, чтобы сыр полностью растаял.

А тем временем подготовим начинки для всех трех рулетов.

Для рулета с крабовой начинкой, в чашу с натертыми на мелкой терке крабовыми палочками добавляем измельченные белки отварных яиц (я их тоже потерла на мелкой терке), выдавливаем через пресс чеснок, добавляем майонез, соль и белый перец по вкусу.

Массу хорошо перемешиваем, по консистенции она должна быть пластичной, не сухой, но и не слишком жидкой, а такой, чтобы в дальнейшем нам было легко ее намазывать.

В отдельной чаше смешиваем сливочный или творожный сыр и натертые на мелкой терке отварные желтки.

Все хорошо перетираем в однородную массу, а если она густовата – добавьте ложку майонеза.

Для рулета с зеленью и красным перцем подготовим следующие продукты.

В чашу выкладываем натертый на мелкой терке адыгейский сыр, мягкий сливочный сыр, туда же измельчаем чеснок, добавляем майонез, соль и белый перец по вкусу.

Сырную массу тщательно перемешиваем до однородного пластичного состояния.

Отдельно красный сладкий перец нарезаем в длину на полоски, толщиной не более 1 см.

А сейчас необходимо мелко порезать всю зелень.

Я использую большой пучок ароматной кинзы, укроп и петрушку, а также немного свежего зеленого лука.

Всю зелень ссыпаем в одну чашу и хорошо ее перемешиваем.

Теперь подготовим продукты для сырного рулета с ветчиной.

В чашу выкладываем мягкий сливочный сыр, мелко измельченный столовый хрен, немного майонеза и щепотку соли.

Массу хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Отдельно, свежие огурчики с помощью овощечистки я нарезала на тонкие слайсы.

А тем временем прошло 25 мин. и наш сыр хорошо растаял.

Достаем первую порцию сыра и, не вынимая его из пакета, раскатываем скалкой в прямоугольник.

Сейчас готовим «крабовый» рулет.

На раскатанный сырный пласт выкладываем сырно-желтковую массу и лопаткой равномерно размазываем по всей поверхности.

Сверху ровным слоем выкладываем листья салата, у которых предварительно необходимо вырезать более твердую среднюю часть и слегка их прижимаем к сырной массе.

И теперь, помогая себе пакетом, скручиваем пласт в тугой рулет.

Заворачиваем его в эту же пленку и завязываем концы.

Перекладываем рулет на любую ровную поверхность, и пока отставляем в сторону.

Займемся приготовлением рулета в зеленью и болгарским перцем.

Подготавливаем сырный пласт точно таким же образом, как и в первом случае.

На раскатанный пласт наносим сырно-чесночную массу, распределяя ее по всей поверхности.

Сверху с интервалом в 2-3 см. раскладываем нарезанный сладкий перец, не доходя до края примерно 10 см.

На перец выкладываем толстым слоем смесь нарезанной зелени, также оставляя немного свободного места.

Делается это для того, чтобы во время скручивания рулета начинка оставалась внутри.

Нарезанную зелень плотно прижимаем к сырной основе и начинаем сворачивать тугой рулет.

Поворачиваем его вдоль пакета и плотно завязываем, как и в первом случае.

Перекладываем на тот же поднос и займемся приготовлением третьего рулета с начинкой из ветчины.

Аналогичным образом подготавливаем сырную основу.

Сверху на нее наносим ровным слоем сырную массу с хреном и выкладываем плотно друг другу нарезанные тонкие ломтики свежего огурца.

Как и в предыдущем рулете, начинку раскладываем не по всей поверхности, а оставляем свободный край.

Поверх огурца выкладываем тонко нарезанные ломтики ветчины.

С того края, откуда будем заворачивать рулет раскладываем в ряд маслины без косточек и осторожно, не спеша сворачиваем плотный рулет, стараясь сохранить маслины в самом центре.

Заворачиваем рулет в пленку, завязываем концы, перекладываем на поднос к нашим рулетам и отправляем их в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.

Перед подачей с полностью охлажденных рулетов снимаем пленку и нарезаем на порционные кусочки, толщиной не более 1 см.

Помимо того, что все рулеты получились красивые, они еще и очень вкусные!

В качестве начинки для этих рулетов можно использовать самые простые продукты, а результат всегда будет отличным!

Готовить такие рулеты можно с красной рыбкой, паштетом из печени, с овощами по-корейски, с грибами, все зависит от ваших предпочтений.

Сырные рулетики — это всегда вкусная, эффектная и очень праздничная закуска, пусть она порадует вас и ваших гостей!

Желаю всем приятного аппетита и веселых праздников!

Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецептыПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов 👇

👆Подписка в 1 клик

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

Праздничная закуска «Сырные рулетики» 3 вкусных рецепта — ВИДЕО-РЕЦЕПТ

Праздничная закуска «Сырные рулетики» 3 вкусных рецепта — ФОТО