Вкусные, нежные и ароматные оладьи из кабачков в мультиварке – очень простое блюдо, которое можно приготовить не только дома, но и в условиях загородного проживания, где имеется доступ к электричеству. Согласитесь, ведь очень удобно иметь под рукой собственную чудо-кастрюлю, умеющую готовить абсолютно все, что пожелаешь.
Кабачковые оладьи, приготовленные в мультиварке, отличаются от тех, что мы жарим на сковороде. Они более мягкие и воздушные. Этот эффект воздушности достигается благодаря пару, образующемуся при закрытой крышке. Однако, жаря на плите такие оладьи под крышкой, все равно невозможно получить подобный результат. Вероятно, здесь еще играет роль и температура нагрева прибора в режиме «Жарка».
Готовим в мультиварке Редмонд 4502, мощность 860 Вт.
Ингредиенты
- кабачки молодые – 500 г
- яйцо – 1 шт.
- мука – 3/4 ст.
- растительное масло для жарки
- соль, перец
Приготовление
1. Кабачки промываем и, если нужно, чистим. Натираем их с помощью крупной терки. Сливаем лишнюю жидкость.
2. Добавляем одно крупное куриное яйцо. Если мелкие, то возьмите два.
3. Приправляем кабачок солью и перцем.
4. Постепенно всыпаем (через сито) муку. Замешиваем тесто для оладий. Оно должно получиться густым.
5. И теперь можно начинать жарить кабачковые оладьи в мультиварке.
6. Наливаем в чашу растительное масло. Столовой или десертной ложкой набираем тесто и выкладываем. В эту емкость вмещается четыре оладья. Включаем режим «Жарка» время можно устанавливать произвольное. Ведь мы будем смотреть не на время, а на состояние готовности блюда. Можно сразу установить время приготовления 20 минут, а потом если нужно, продолжить или отключить программу жарки.
7. Когда низ изделий зарумянится, можно аккуратно переворачивать их специальной изогнутой лопаткой (которая имеется в комплекте мультиварки), придерживая вилкой. И жарим оладьи из кабачков до готовности еще несколько минут. В среднем на каждую сторону уходит около пяти минут приготовления.
Вкусные, ароматные оладьи из кабачков в мультиварке. Они полезны не только детям, но и взрослым из-за содержания в них огромного количества витаминов, которые присутствуют в кабачках. Оладушки притягивают своим запахом и хрустящей корочкой.
Эти оладьи, приготовленные в мультиварке, можно подавать как закуску, а также можно подавать как основное или горячее блюдо на ужин. Кабачковые оладьи особенно привлекательны для детишек, из-за своей хрустящей корочки. Приготовить это блюдо не составит труда, а его вкусом будет наслаждаться вся ваша семья.
Рецепт оладьев из кабачков в мультиварке
Ингредиенты для приготовления:
- Кабачок - 3-4 шт.
- Сыр - 150 гр.
- Укроп - 1 пучок
- Мука - 7-9 ст.л
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Лук зеленый
- Соль, перец
Как приготовить оладьи из кабачков в мультиварке:
Берем кабачок, тщательно моем под проточной водой. Если кабачок молодой (это можно проверить так: если кожица легко прокалывается ногтем, значит кабачок молодой), то кожицу можно не снимать. Если кабачок староват, то аккуратно снимаем кожицу ножом.
Вымытый кабачок трем на мелкой терке в миску. Берем отдельную миску и трем на крупной терке сыр. Далее очищаем лук, мелко его шинкуем. Берем укроп, тщательно промываем холодной водой, и так же шинкуем.
Берем глубокую миску и накладываем тертые кабачки, тертый сыр, нашинкованный лук и укроп, и тщательно перемешиваем. Берем 3 яйца и вбиваем в глубокую миску к кабачкам с сыром, луком и укропом, опять перемешиваем и добавляем постепенно муку. Перемешиваем все ингредиенты в миске, солим и перчим (по желанию).
Выбираем на панели мультиварки режим «жарка». Устанавливаем на таймере 30 минут. Нажимаем на панели мультиваки кнопку «Старт». Открываем крышку мультиварки. Берем подсолнечное масло и наливаем его в чашу и начинаем обжаривать оладьи.
Обжарку оладий производим при открытой крышке мультиварки.
В среднем нужно обжаривать с каждой стороны по 4 минуты, до золотистой корочки. Готовые оладьи подаем со сметаной, или соусом для овощей. Для украшения можно использовать зелень или свежие овощи. Приятного аппетита!
Видео: Вкусно и быстро Оладьи из кабачков
Пользуются большой популярностью у людей, предпочитающих здоровый образ жизни и диетическое питание, оладьи из кабачков. Овощи и другие компоненты делают кушанье легким, вкусным и полезным. Изделия можно обжарить, запечь или обработать на пару, готовятся они очень быстро.
Получить вкусные и нежные диетические оладьи из кабачков можно, если следовать некоторым советам по приготовлению:
- Лучшим сырьем, чтобы готовить быстрые оладушки, станут молодые, плотные на ощупь кабачки.
Такие плоды на вкус более нежные.
Эти продукты подойдут для соуса.
Приготовление диетических оладий из кабачков в духовке требует использования следующих продуктов:
- лук репчатый – 1 головка;
- перец черный молотый;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- мука пшеничная – 65 граммов;
- кабачки – 2 шт.;
- соль поваренная – 5 гр.;
- коровье молоко – ½ ст.
Как сделать оладьи из кабачков в духовке:
- Кабачки и лук измельчите, используя крупную терку.
Главный ингредиент отожмите.
Готовить диетические кабачковые оладьи следует с применением ингредиентов:
- морковь – 4 шт.;
- соль;
- сыр – 200 гр.;
- чеснок – 4 зубка;
- куриные яйца – 4 шт.;
- зелень петрушки и укропа;
- кабачки – 4 шт.;
- лук – 2 головки;
- черный перец.
Инструкция по приготовлению:
- Кабачки хорошо промойте под проточной водой, затем, обсушите бумажными полотенцами.
Подготовленные овощи натирайте на терке с крупными отверстиями, отожмите лишнюю жидкость.
Если вы придерживаетесь диеты, предусматривающей сокращение потребления жирной и высококалорийной пищи, приготовьте постные оладушки из кабачков в мультиварке.
Для этого примените продукты:
Технология, как готовить:
- Овощи освободите от шкурки и пропустите через терку с отверстиями мелкого размера. Соедините ингредиенты, полученную массу посолите, оставьте постоять до выделения сока. Появившуюся жидкость перелейте внутрь стакана.
- Сформируйте тесто из муки, которую нужно предварительно просеять, дрожжей и воды. Подходить оно будет около часа.
- Когда субстанция поднимется, поместите к ней массу из картошки и кабачка, смешайте.
Если консистенция получится избыточно плотной, добавьте немного овощного сока из стакана.
На аппарате установите режим «Жарка». Обжаривайте постные кабачковые оладьи в приборе, пока не приобретут золотистый оттенок с двух сторон.
Изготовление оладушек предполагает наличие следующих ингредиентов:
Чтобы сделать соус, возьмите следующие продукты:
- кефир – 0,1 л;
- чеснок – 1 зубок;
- огурец (маринованный или свежий) – 1 шт.;
- зелень;
- соль;
- специи (мускатный орех, гвоздику).
Как готовить диетические оладьи из кабачков:
Возьмите луковую головку, уберите с нее шелуху, нашинкуйте кубиками. Морковь измельчите, используя мелкую терку. Аналогично поступите с кабачками.
Обжаривайте до появления корочки золотистого цвета с двух сторон.
Вкусные и простые диетические блюда из кабачков имеют небольшую калорийность. Продукты из овоща отлично подойдут для завтрака, питания при похудении. Большую пользу можно получить, если оладушки не жарить, а выпекать. Печеные изделия сохранят больше необходимых веществ.
К выпечке с кабачками по простым рецептам рекомендуется добавлять соусы из кефира, сметаны или майонеза. Так блюдо будет получаться более вкусными и ароматными.
Обожаю кабачки и каждый год, как только начинается сезон, открываю мой любимый раздел, где собраны рецепты из кабачков, вкусные и простые, с фото и пошаговыми инструкциями.
Рецепт в основном все очень быстрые, подходят для новичков (особенно это касается запеканок, с которыми я могла справиться еще в свой докулинарный период). Рагу также сможет приготовить человек с минимальным опытом. Это же касается и супа-пюре из кабачков. Обязательно попробуйте – рецепт бюджетный, всего три ингредиента, а вкус изумительный! Для тех, кто уверенно чувствует себя на кухне, порекомендую приготовить кабачковые блины, фаршированные кабачки и разнообразные маринованные закуски на скорую руку. Если же вы продвинутый кулинар, приготовьте спиральный пирог из кабачков с морковкой – правильно приготовленный, он вызывает большой интерес у гостей.
Если же вас интересуют рецепты заготовок, то здесь вы найдете два десятка отличных рецептов, начиная от замечательной кабачковой икры на скорую руку и кончая вкуснейшим вареньем.
Оладьи из кабачков
Сладкие пышные оладушки из кабачков. В тесто не добавляется ни молоко, ни кефир. Только натертые кабачки, мука, яйцо и сахар.
Оладьи из кабачков с сыром «Фета»
Изумительно вкусные оладьи из кабачков с сыром «Фета», луком, морковкой, зеленью и ароматными специями. Готовятся очень. Попробуйте обязательно! На мой взгляд, самый вкусный рецепт из всех.
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Очень простое блюдо из кабачков на скорую руку – несладкие оладьи с чесноком, сыром.
Вместо муки используются хлебные крошки или панировочные сухари. Объедение!
Пышные оладьи из кабачков с чесноком и зеленью
Секрет этих пышных оладьев из кабачков с зеленью и чесноком – в том, что они замешиваются с овсяными хлопяьми, которые не дают тесту расползаться по сковородке. Оладушки при жарке хорошо поднимаются, сохраняя воздушную, нежную структуру.
Пицца из кабачков
Кабачки всегда представлялись мне достаточно унылыми овощами. Единственное, что я с ними умела делать, так это рагу, в котором их вкус и не чувствовался практически из-за обилия других овощей.
Но недавно я распробовала кабачки сами по. Так в наше постоянное меню вошла паста с кабачками. А теперь добавилась и пицца. Какая же вкуснятина!
Рулетики из кабачков с разными начинками
Три вкусных рецепта кабачковых рулетиков на любой вкус. Простенькие веганские, сытные с сыром и праздничный вариант с огурцом и соленой красной рыбой.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
Чудесная закуска из кабачков. Готовится быстро, получается. Через сутки можно.
Аромат сногсшибательный, салат из кабачков намного сочнее корейской морковки. Удачные пропорции для маринада.
Кабачки в кляре
Вкус этих кабачков целиком и полностью зависит оттого, каким образом вы будете замешивать кляр. Мы сделаем его на сметане, яйцах, муке и крахмале – воздушный, хрустящий и в то же время нежный, а внутри сочные горячие кабачки.
Фаршированные кабачки – это такая вкусная штука, что их хочется готовить постоянно, с самыми разными вариантами начинки. Что же касается способов фаршировки, то их два: лодочки и бочонки. Если вы колеблетесь, какой выбрать, то я вам расскажу по-быстрому о «плюсах» и «минусах» каждого. Два пошаговых рецепта очень вкусных кабачков.
Маринованные кабачки мгновенного поедания
С приходом теплых дней на прилавках стали появляться сезонные овощи, в том числе и кабачки.
Увидела – и не смогла пройти мимо, закупила сразу несколько кило. И вот, вдоволь налопавшись кабачковых оладий, запеканок и рагу, захотелось чего-то более легкого и свежего. Поразмыслив немного, решила, что кабачки маринованные мгновенного поедания подойдут в самый. Готовятся они действительно мгновенно: минут 5-10 на подготовку продуктов, плюс несколько минут на маринад.
После пусть салат постоит пару часов – и готово! Быстро, просто, оригинально и безумно вкусно!
Самая простая запеканка из кабачков
Простейший рецепт блюда из кабачков. И, как ни странно, не расхожий. Так что вы сможете удивить близких необычным блюдом, приложив минимум усилий. Кабачков в запеканку идет очень много, остальные продукты добавляются по минимуму.
Рагу с кабачками и баклажанами
Сезонное блюдо из овощей на каждый день. В составе: кабачки, баклажаны, сладкий перец, картошка.
Время приготовления – всего полчаса.
Котлеты из кабачков
Удачный рецепт котлет из кабачков – блюдо достаточно простое в приготовлении, хотя жарка котлет и потребует некоторого времени.
Блины из кабачков
Интересное блюдо из кабачков – достаточно тонкие блины, где мелко натертые кабачки, молоко и мука соединяются в легкое тесто. Блины не разваливаются, хорошо держат форму и отлично подойдут для легкого ужина или воскресного завтрака.
Простой рецепт супа-пюре из кабачков
Самый простой суп-пюре.
Всего три овоща – кабачки, лук и чеснок. Никаких сливок, никакого сыра.
Нежнейшее насыщенное на вкус пюре. Муж готов есть суп кастрюлями. Рекомендую обязательно попробовать!
Запеканка из фарша с кабачками и помидорами
Простое и очень популярное в моей семье блюдо из кабачков – запеканка с мясным фаршем, сыром и помидорами. Несложная в приготовлении, получается здоровенная сковорода.
«Фетучини» из кабачков
Кабачки не перестают удивлять своими кулинарными свойствами. Нарезанные тоненькими лентами, они прекрасно сохраняют форму при легкой обжарке, и на выходе мы имеет восхитительно легкую и полезную итальянскую кабачковую лапшу.
Пирог с кабачками, интересный рецепт
Чтобы приготовить такой спиральный пирог, от вас потребуется хорошее владение одним кулинарным навыком – умением нарезать овощи тонкими полосками при помощи овощечистки.
Как уложить кабачки и морковку спиралью, показано подробно на пошаговых фото.
Макароны с кабачками и курицей в сливочном соусе
Оригинальный и весьма простой итальянский рецепт пасты с кабачками, курицей и легким сливочно-чесночным соусом. Делается быстро, требуется добавка!
Содержание:
Кабачки - это один из самых популярных овощей. Преимущества кабачка, делающие его лидером: раннее созревание, недорогая стоимость, пригодность для диетического и детского питания. Да и рецептов из кабачков достаточно много: и оладьи, и запеканки, и десерты - только выбирай и готовь. Используются эти плодовые овощи и в первых блюдах, и в закусках, их и тушат, и фаршируют, и запекают, и готовят на пару.
В наше время бесценным помощником на кухне стала мультиварка. Неудивительно, что хозяюшки стали придумывать рецепты блюд из кабачков в мультиварке: это быстро, удобно и вкусно.
Завтрак из кабачков в мультиварке
Для этого легкого летнего завтрака нужно выполнить одно несложное правило: для того чтобы получить максимальное удовольствие, готовить нужно только из молодых плодов.
Более зрелые плоды, если молоденьких нет в наличии, обязательно нужно подготовить: вырезать середину с семенами и удалить кожицу.
Ингредиенты:
- кабачок - 2 штуки мелких или 1 среднего размера
- 2-3 яйца
- мука ½ мультичашки
- 1-2 зубчика чеснока
- щепотка соли
- черный молотый перец
- свежий укроп
- масло растительное для жарки подсолнечное или оливковое
- зеленый лук и любые пряные травы можно добавить по желанию
- Кабачки моются, обсушиваются и натираются на средней терке. Далее нужно немножко посолить и убрать кабачки в холодильник на 20 минут, чтобы выделился сок.
- Промытый и просушенный укроп надо мелко порубить ножом.
- Очистить от шелухи и измельчить чеснок (натереть на мелкой терке или мелко нарезать). Количество чеснока регулируется по вкусу.
- Яйца слегка взбить венчиком или вилкой и смешать с укропом и чесноком.
- Натертый кабачок выкладывается на марлю и немного отжимается от сока, а затем смешивается с яичной смесью.
- В смесь из яиц и кабачков добавляется просеянная пшеничная мука, соль, черный молотый перец и специи по вкусу.
- Все ингредиенты хорошо перемешиваются до однородной массы.
- Нужно выбрать режим «Выпечка» в мультиварке.
- Чашу мультиварки надо смазать небольшим количеством оливкового или подсолнечного масла и дать ей слегка прогреться.
- Сформировать оладьи, выкладывая столовой ложкой тесто в чашу мультиварки.
- Готовятся оладьи где-то минут 30.
- Звуковой сигнал оповещает об окончании приготовления. И вы можете извлечь оладьи из чаши мультиварки с помощью лопатки, положив их ненадолго на салфетку для избавления от лишнего жира. Переложите оладьи на блюдо, и можно подавать на стол.
Приготовить оладьи по этому рецепту можно из тыквы и молодых патиссонов, а не только из кабачков! Можно подать на стол эти оладьи с каким-либо соусом или со сметаной на свой вкус. Можно приготовить очень вкусный и необычный соус, смешав натуральную простоквашу или йогурт с мелко нарезанной зеленью укропа и/или петрушки, чесноком и молотой зирой. В сами оладьи можно не добавлять чеснок, если соус готовится с добавлением этой пряности.
Кабачковые оладьи с картофелем в мультиварке
Для приготовления оладий в мультиварке понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 кабачок (выбираем покрупнее);
- 6 средних картофелин;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 1-2 яйца;
- 5-6 столовых ложек муки;
- 1/3 чайной ложки соды;
- соль и черный перец мелкого помола.
Пошаговый рецепт приготовления кабачковых оладий в мультиварке:
Картофель надо очистить от кожуры, также поступаем с луком и чесноком, а вот кабачок можно и не чистить.
Все измельчается с помощью блендера. Если нет блендера, можно воспользоваться и теркой.
В полученную массу надо добавить яйца, муку, черный молотый перец, соль, соду и хорошо все перемешать. Консистенция полученной массы должна быть такой, чтобы было удобно набирать ее ложкой (немного жидкой).
Жарить оладьи можно и с помощью мультиварки и на сковородке. С помощью мультиварки это делать удобнее. Надо установить таймер на 40 минут и выбрать режим «Жарка» или «Выпечка». Если жарить оладьи на сковороде, то нужен будет средний огонь.
Кастрюльку мультиварки смазываем растительным маслом, и можно приступать к обжариванию оладьев, крышку не закрываем. Столовой ложкой нужно аккуратно набрать тесто и поместить на разогретую чашу. Когда оладьи поджарятся с одной стороны, следует перевернуть их на другую сторону и достать, когда они зарумянятся с обоих боков (все 40 минут держать не надо).
Оладьи из кабачков с сыром
Необходимые ингредиенты:
- 2-3 крупных кабачка
- 3-4 яйца
- 150-200 г твердого сыра или брынзы
- зелень петрушки или укропа, желательно свежую
- 8-10 столовых ложек муки
- щепотка соли
Необходимо:
- нарезать кабачки на кружочки толщиной 1 см
- вырезать середину и натереть ее на терке
- добавить взбитое яйцо, твердый сыр, муку, зелень, соль
- мультиварку, предварительно смазанную растительным маслом, установить на режим «Жарка»
- кружки кабачка отправить в мультиварку и в середину влить получившееся тесто
- обжарить с обеих сторон
Хорошо сохраняют форму приготовленные таким образом оладьи. Подать на стол их можно со сметаной.
Сладкие оладьи из кабачков
Ингредиенты:
- Кабачок нужен молоденький, не переросший - 2-3 штуки
- 100-150 г молока
- 2 яйца
- мука ½ мультичашки
- 2-4 ст. ложки запаренного изюма
- щепотка соли
- 1 пачка ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
- масло растительное подсолнечное или оливковое для жарки
Приготовление оладий из кабачков в мультиварке:
Кабачки помыть, обсушить и натереть на мелкой или средней терке. Далее нужно немножко посолить и подождать минут 10, пока выделится сок. Сок слить, а кабачки припустить в молоке.
Запарить изюм и добавить к подготовленным кабачкам.
Яйца слегка взбить венчиком или вилкой и смешать с просеянной мукой и ванилином.
Натертый кабачок перемешивается с яичной смесью до однородной массы.
В мультиварке нужно выбрать режим «Выпечка». Чашу мультиварки смазать небольшим количеством масла и выложить столовой ложкой тесто в чашу мультиварки.
Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета и выложить ненадолго на салфетку, для того чтобы убрать излишний жир. Далее переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой с ванилином.
Подавать оладьи можно с вареньем или со сметаной, в которую добавлено небольшое количество меда.
Румяные оладушки - это одно из тех лакомств, вкус которого нам знаком с детства. Уютные чаепития, собирающие всю семью за одним столом, невозможно забыть. Побалуйте своих детей вкусными и полезными оладьями из кабачков.
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
Ингредиенты, которые необходимы:
- 1-2 молодых кабачка без семян,
- 1 большая луковица,
- 1-2 яйца,
- 3-4 столовых ложки овсяных хлопьев (хлопья должны быть быстрого приготовления),
- 5-6 столовых ложки муки,
- 1 пачка разрыхлителя,
- щепотка соли,
- оливковое или подсолнечное масло.
Приготовление оладий из кабачков:
Всыпаем в глубокую миску нарезанные на кусочки кабачок, лук, вбиваем яйцо и добавляем соль.
С помощью блендера пюрируем овощи до однородной кашеобразной массы.
Добавляем 3-4 ложки овсяных хлопьев и 6 ложек просеянной муки и разрыхлитель.
Перемешиваем. Если получилось слишком жидкое тесто, то добавляем еще 1 столовую ложку хлопьев и 2 ложки муки.
Чашу мультиварки смазываем оливковым маслом и устанавливаем на режим «Жарка».
Выкладываем столовой ложкой приготовленное тесто, формируя оладьи.
Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, оладьи должны хорошо подняться.
Готовые золотистые оладьи из кабачков с овсяными хлопьями можно подать к столу и горячими, и холодными. Замечательно сочетается это блюдо со сметанно-огуречным соусом.
В основе этого рецепта лежит «фокус»: как спрятать кабачок в блюдо так, чтобы никто не догадался о его присутствии. К идее сладких блюд из кабачков я всегда относилась несколько скептически. Вот и сейчас, перед тем как приготовить оладушки с кабачками, но не с зеленью и чесноком, а именно сладкие, я задавалась вопросом: а смогу ли я их потом съесть? Оказалось, что такие оладьи очень даже приятны на вкус, и съесть их можно с удовольствием целую дюжину на завтрак с душистым чаем и мёдом или вареньем. И, если раньше меня пугало сочетание кабачка и изюма, то теперь оно мне кажется весьма любопытным, потому что кабачок, хоть и ощущается в оладьях, но, так сказать, не преобладает. Попробуйте сами! Вот вам рецепт сладких кабачковых оладий, с приготовлением которых отлично справится мультиварка.
Ингредиенты:
- Кабачки – 3 шт.,
- Молоко – 100 мл,
- Яйца – 2 шт.,
- Мука – 80 г,
- Изюм – 2-3 ст.л.,
- Ванилин – 1 г,
- Оливковое масло для жарки.
Как приготовить сладкие оладьи с кабачками в мультиварке
Кабачки нужно будет измельчить – это самый сложный пункт во всём рецепте. Я срезаю с плодов кожуру и натираю их на средней тёрке. Получается такое светло-зелёное пюре.
Я сливаю сок из натёртых кабачков, загружаю кабачковое пюре в мультиварку и заливаю молоком на две трети, чтобы, выражаясь на кулинарном языке, немного припустить кабачки в молоке.
Взбиваю венчиком яйца. Сахар не добавляю. По правилам нужно, наверное, взбивать яйца с сахаром или с пудрой, а я про сахар, как обычно, забыла, поскольку я его почти не употребляю, и в дальнейшем не пожалела об этом: для меня оладьи были достаточно сладкими. А вы, конечно, ориентируйтесь на свои вкусы.
Во взбитые яйца я кладу муку и ванилин – на кончике ножа.
Потом соединяю обе смеси – кабачково-молочное пюре и яйца с мукой. Заливаю на минуту изюм кипятком и добавляю его в тесто. Тесто для оладий получилось жидким, как сметана, и немного зеленоватым, но это даже прикольно.
На дно мультичаши я наливаю оливковое масло, разогреваю его в течение 5-ти минут и выкладываю ложкой небольшие порции теста. Небольшие – потому, что мне их легче потом переворачивать. Моя мультиварка жарит оладьи довольно быстро, даже в мягком режиме «Выпечка», так что я даже не успеваю фотографировать. :)
Могу теперь с уверенностью заявить, что кабачковые оладьи – это вкусно. И это, как мне кажется, такое детское угощенье, потому что, во-первых, все дети любят оладьи, а во-вторых, далеко не все любят кабачки и желают их есть в чистом виде. И родителям, которые считают необходимым кормить своё чадо полезными овощами, может пригодится такой рецепт со «спрятанными» кабачками.
Время приготовления: 20-30 минут,
Количество порций – 3.