Фасолевый суп готовим дома. Фасолевый суп с курицей. Суп-пюре из фасоли.

Если вы хотите побаловать себя и семью вкусным, сытным и питательным первым блюдом на обед, то один из рецептов фасолевого супа вам наверняка приглянется. Фасоль полна полезных веществ – белка, витаминов групп А, В, Е, микроэлементов кальция, магния, натрия, железа, йода. Супы варят из стручковой фасоли или бобов различных цветов и сортов. Преимущество их над другими составляющими в том, что даже после паровой обработки сохраняются все полезные вещества. Повара всего мира используют фасоль в создании своих коронных первых блюд, воспользуйтесь и вы этой возможностью!

Таким образом, готовят суп из фасоли

В качестве альтернативы, бекон можно опустить и лук, обжаренный в масле вместо этого. Ингредиент не должен отсутствовать в бобовом супе: бобы! В некоторых местах она хочет съесть сладкую и кислую, что сразу же напоминает вам азиатские блюда, такие как утка кисло-сладкая. Для этого просто добавьте уксус и сахар в суп. Зеленый суп также одет и рубится, а вместе с бобами и Касслером разрезают на рот, помещают в большой горшок соленой воды и варят около часа. Картофель можно очистить и нарезать кубиками.

Это происходит примерно за полтора часа до конца вместе с кипящим кубом и перцем в горшке. В сковородке мелко нарезанный лук покрыт золотистыми пельменями. Затем добавьте муку и пот, прежде чем положить ее в кипящий суп. Теперь только фасоль должна быть приготовлена ​​ненадолго, а зеленый бобовый суп готов.

Подготовка фасоли к приготовлению

У фасолевого супа есть один недостаток – затраченное время. Варится фасоль очень долго, поэтому кулинарные эксперты советуют замачивать ее за несколько часов до приготовления, а лучше – за ночь. В летнее время фасоль следует переместить в холодильник, иначе есть риск закисания. Зимой оставляйте ее в мисочке на столе без страха. За ночь она дойдет до нужной кондиции.

После каждого разминки он лучше на вкус. Добавьте половину красного помидора и продолжайте жарить, часто помешивая, пока он не будет приготовлен, и большая часть его жидкости испарится. Смешайте до однородной и бархатистой смеси. Если необходимо хорошо измельчить, добавьте часть бульона. Нагрейте все, добавив бульон, пока не получите желаемую консистенцию - вам не понадобится суп, не слишком водянистый или слишком толстый. Сопроводите его тотопосом, чипсами из тортильи или тортильями из кукурузной лепешки.

  • Нарежьте лук и чеснок.
  • В средней кастрюле нагрейте масло или растительное масло.
  • Добавьте лук и чеснок и дайте ему остыть, пока лук не станет прозрачным.
  • Отлейте бобы их бульоном и другой половиной красных томатов в банку блендера.
  • Вылейте сжиженные бобы в горшок с жареными овощами.
  • Дайте варить очень осторожно около 15 минут, часто помешивая суп.
  • Попробуйте свой суп и при необходимости добавьте больше соли.
  • Посыпьте суп в миски или глубокие блюда.
В последнее время для нас принято увлекаться новыми тенденциями в кухне, где каждый день мы видим блюда с новыми ингредиентами, новые методы и даже более сложные, но мы не должны забывать об основах домашней кулинарии и Ингредиенты, которые дали нам личность.

Для замачивания фасоли рекомендуют использовать кипяченую охлажденную воду. Тогда бобы не только станут мягкими, но и избавятся от олигосахаридов, веществ, которые создают повышенное газообразование и не перевариваются человеческим организмом. Когда фасоль достигнет нужной кондиции, или время готовки придет, слейте всю жидкость, в ней содержатся нежеланные компоненты. Бобы тщательно промойте.

Среди этих ингредиентов есть черные бобы, богатые питательными веществами и предлагающие самые разнообразные блюда, как только мы их приготовим. Сегодня мое предложение - суп из черных бобов, в котором вам нужны только бобы, лук, чеснок и эпазот, чтобы достичь изысканного вкуса.

Первое, что мы сделаем, это приготовить фасоль, как мы регулярно делаем. В экспресс-банке они готовы через час, считая время с момента повышения давления. В открытом горшке нам нужно увеличить 3 стакана воды и дать ему варить около трех часов до готовности.

Для фасолевого супа нам понадобится

После того, как фасоль будет приготовлена, мы удалим чеснок и сжижаем с помощью эпазота до получения очень тонкого пюре. Разрежьте оставшиеся два лука на тонкие ломтики и обжарьте их в сковороде с горячим маслом. Когда золотой, добавьте пюре из бобов и дайте ему кипеть, чтобы слегка сгуститься.

Пошаговые рецепты приготовления фасолевого супа

Полезное первое блюдо оценят гурманы в вашей семье. Хоть к рецептам фасолевых супов редко обращаются, в этом и есть пикантность. Необыкновенный вкус в сочетании с насыщением от небольшой тарелки – то, что нужно летом, зимой или в любой особенный день. Пошаговые рецепты помогут вам ознакомиться с классическими рецептами, мясными, вегетарианскими блюдами, а так же с быстрыми супами с фасолью. Попробовав даже один из них, вы захотите приготовить его снова!

Наконец, разрежьте лепешки на полосках и окуните их маслом в сковородку. Мы оставляем их в поглощающем бумажном полотенце, пока не готовы служить. Чтобы подавать суп из черной фасоли, поставьте порцию супа на тарелку и украсьте тортилья полосками и тертым сыром.

Фасолевый суп - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно сварить фасолевый суп

Независимо от того, как мы их называем, необходимо учитывать, что существует много вариантов фасоли, таких как красный, черный, граненый, пинты и т.д. но чтобы сделать некоторые бобы в мексиканском стиле, рекомендуется использовать некоторые красные или черные бобы, чтобы получить более оригинальный вкус. На кухню!

Классический фасолевый суп

Если вы хотите взбодриться после усталого времяпровождения или поскорее оправиться от простуды, классический фасолевый суп с тушенкой поможет вам это сделать. Преимущества данного рецепта: быстрота приготовления, невысокая калорийность, сытность и необычный вкус. Этот суп с тушенкой настолько насыщенный, что после такого первого блюда вы и десерт не захотите, не то что второе. Вам понадобятся такие ингредиенты:

Ингредиенты для приготовления бобов. Рецепт приготовления фасоли. Чтобы сделать бобы в традиционном стиле, должно быть много часов с кастрюлей в огне. Прежде всего, хорошо промыть под фасолью кранов, иногда они приходят с пылью или песком, и вы должны оставить их в чистоте. Накройте большим количеством воды, так что над бобами останется около трех пальцев воды. Оставьте на ночь. На следующее утро бобы немного смягчились, и мы можем подготовить их за меньшее время. Обратите внимание, что вода покраснела. Если мы выливаем воду, то полученный бульон будет менее темным, но если мы его сохраним, это даст нам больше метеоризма. Поэтому мы выбросим всю воду и добавим чистую воду, чтобы покрыть бобы. Положите горшок на огонь и добавьте половину лука, зеленый перец и чили, четыре очищенные зубчики чеснока и лавровый лист. При необходимости добавить воду для покрытия овощей и оставить на среднем огне в течение 2 часов. Извлекайте время от времени с осторожностью, чтобы он не горел и не следил за тем, чтобы во все времена палец воды оставался над бобами. При необходимости время от времени добавляйте воду. Когда они берут два часа, вынимают лук, лавровый лист, чесночные гвоздики, перец чили и перец. Добавьте ложку сала и оставьте на жару до тех пор, пока бобы не станут очень мягкими. Не добавляйте соль момента. Возьмите оставшуюся половину лука и мелко нарежьте его. Положите его на огонь с другой ложкой сала и пусть он медленно коричневый. Добавьте половину столовой ложки соли в соус. Когда вы берете пару минут, лук к огню добавляет две зубчика чеснока, нарезанные тонкими листами. Пока овощи слегка обжарены, мы очистим томаты, удалим семена и нарезаем их очень маленькими кусочками, очень, очень нарезанными. Когда овощи на месте, добавьте помидор и обжарьте в течение четырех или пяти минут. Затем мы можем добавить только три столовые ложки бобов и шесть столовых ложек бульона, в котором были приготовлены бобы. Хорошо перемешайте, добавьте всю смесь в блендер и удалите до тех пор, пока не останется прекрасное тесто. Добавьте эту смесь к бобам, смешайте и оставьте на огне еще 10 минут. Мы пробуем соль, добавляем необходимое количество и готово.

  • Чтобы спасти нас от этой работы, мы увидим, как быстрее подготовить бобы.
  • Теперь возьмите кастрюлю или горшок, где вы будете готовить бобы и вставьте их.
Как рецепт дает от 4 до 8 человек в зависимости от того, как мы будем использовать бобы, как гарнир или в качестве основного блюда.

  • белая сырая фасоль – 300 г;
  • картофель – 4-5 шт.;
  • говяжья тушенка – 500 г;
  • морковка – 1 шт.;
  • зелень (укроп, петрушка или сухие специи);
  • соль;
  • перец;
  • пару штук лавровых листиков.


Этапы приготовления:

  1. Заранее подготовьте фасоль, замочив ее на несколько часов или ночь.
  2. Почистите лук, мелко покрошите. Отправьте на сковороду.
  3. Удалите шкуру с морковки, нарежьте брусочками или воспользуйтесь теркой. Отправьте к слегка золотистому луку.
  4. Пока тушится зажарка, поставьте кастрюлю с 2,5 л воды на огонь до закипания. Почистите картошку, нарежьте небольшими кубиками.
  5. Добавьте в кипящую воду минут на 5-7 зажарку, чтобы бульон приобрел овощной вкус. Как только он закипит, забросьте картошку.
  6. Говяжью тушенку и фасоль отправьте в кастрюлю с супом.
  7. Бросайте лавровые листики, соль, перец, специи, варите на небольшом огне около 10 мин.
  8. Дождитесь закипания, посыпьте свежей зеленью – суп готов к подаче на стол!

Суп из красной фасоли с мясом

Рецепт фасолевого супа с красными бобами полезнее, чем первое блюдо с белым сортом. Темный цвет (розовый, коричневый) после тепловой обработки сохраняет больше витамина группы В1. Кушая такие фасолевые супчики, вы не только будете насыщаться, но и повысите способность мозга концентрировать внимание, улучшите навыки запоминания. Вам понадобятся такие ингредиенты:

Возможно, если вы используете их в качестве основного блюда, рецепт кажется немного печальным, потому что он не несет в себе типичные ингредиенты, которые сопровождают бобы в Испании. Если вы решите принять это так, добавьте на свой вкус то, что вы предпочитаете обогащать!

Первыми исследователями и торговцами были те, кто принес различные разновидности фасоли во весь мир. До прибытия испанцев в Америку в Европе не было голода, как в Европе, поскольку в Америке выращивались разнообразные культуры, где выращивались кукуруза и бобовые.

Это пищевое соединение образует цепь белков, которые являются фундаментальными для правильного питания человека. Весь широкий спектр бобов имеет высокое содержание белков, сложных углеводов и волокон. Он имеет высокую концентрацию в белках с высоким содержанием лизина и по этой причине делает бобовые в превосходном белковом дополнении потребляемым вместе с злаками.

  • мясо (говяжье или куриное) – 500-600 г;
  • темная сырая фасоль – 250-300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • томатная паста или кетчуп – 2-3 ст. л.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль, перец, специи.


Этапы приготовления:

  1. Замачиваем бобы на несколько часов. Потом нужно обязательно слить всю воду, которая осталась.
  2. Положив мясо в воду, дожидаемся закипания. Если суп с говядиной, на варку понадобится больше времени (от часа до полутора), нежели с курицей.
  3. Бросаем в бульон красную фасоль, доставая мясо. Ждем, пока остынет, нарезаем брусочками.
  4. Чистим картофель, режем кубиками, отправляем в бульон.
  5. Измельчаем лук, отправляем на сковородку.
  6. Натираем на терке или режем брусочками морковку.
  7. Обжариваем слегка овощи, не дожидаясь золотых корочек.
  8. Добавляем к ним кетчуп или пасту по вкусу, перемешиваем, тушим минуты 2-3.
  9. Отправляем зажарку в суп, добавляем необходимые специи и соль по вкусу, дожидаемся закипания.
  10. Фасолевое блюдо готово! Подавайте на стол, присыпая сверху свежей петрушкой.

Рецепт супа из консервированной фасоли

Вы являетесь ярым поклонником мексиканской кухни? Тогда суп чили покорит вас и всех членов семьи. Его особенность проявляется в остроте, умеренной густоте, заманчивом внешнем виде. После такого вкусного чили супчика захочется пить, но вы успеете не только насытиться, но и захотеть добавки. На все у вас уйдет около часа времени. Для острого супа помимо консервированной фасоли понадобится:

Они также являются отличным источником витаминов и минералов. К последним относятся такие, как: кальций, железо, цинк, фосфор, калий и магний. Его высокое содержание железа, жизненно важный элемент для хорошего развития мозга у маленьких, помогает предотвратить анемию ферриприва или дефицит этого минерала.

Содержание жира относительно невелико, а жирные кислоты, которые его составляют, ненасыщенны для здоровья. Кроме того, этот бобы также богаты флавоноидами и другими фитохимическими веществами и, следовательно, замедляют рост раковых клеток и уменьшают хроническое воспаление.

  • нежирный фарш – 500-600 г (куриный или говяжий);
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • черный молотый перец – 2 ч. л.;
  • тмин – 2 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • баночка консервированных помидоров;
  • красные перцы чили – 2 шт.;
  • томатная паста – 700 г;
  • банка консервированной фасоли;
  • какао – 1 ст. л.;
  • сыр – 50-100 г;
  • соль по вкусу.


Фасолевый суп с говядиной и квашеной капустой

Также его высокое содержание в растительном волокне помогает толстой кишке устранять поврежденные клетки с возможным канцерогенным действием. Белые или еврейские бобы уменьшают риск сердечного приступа, болезни Альцгеймера и контролируют артериальное давление. Это помогает стабилизировать уровень сахара в крови пациентов с диабетом и помогает устранить чрезмерный уровень холестерина в организме.

Пошаговый рецепт и полезные комментарии

Белые бобы - отличная помощь для снижения веса, поскольку они способствуют правильному пищеварению и быстрому заполнению по отношению ко многим другим продуктам; Низкие калории и насыщенные жиры. Белые бобы, похожие на другие бобовые, богаты белком и клетчаткой, а также медленно усваивают углеводы. Вот почему они будут обеспечивать постоянный поток сахаров в кровоток без быстрых подъемов. Они являются здоровой пищей для тех, кто страдает от реактивной гипогликемии.

Этапы приготовления острого супа с консервированной фасолью:

  1. Обжариваем фарш на сковородке. Хорошо разминаем, чтобы внутри не осталось розовых сырых комочков.
  2. Чистим, нарезаем мелко репчатый лук. Отправляем на другую сковороду.
  3. Мелко нарезаем чили, добавляем к луку.
  4. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, вместе с молотым тмином, перцем и солью отправляем на сковороду с перцем чили. Накрываем крышкой, тушим некоторое время.
  5. В кастрюлю для супа кладем фарш, ароматную зажарку, консервированные помидоры, томатную пасту и добавляем воду. Варим 40-45 минут на среднем огне.
  6. Подождав необходимое время, добавляем в суп банку консервированной фасоли, сахар, соль и какао.
  7. Добавляем воды, чтобы суп приобрел необходимую консистенцию. На слабом огне довариваем фасолевый суп минут 15 (до закипания).
  8. В готовое блюдо сверху выкладывается натертый сыр.

Суп фасолевый рецепт с грибами и курицей

Для этого рецепта фасолевого супа вам понадобится:

Алкоголь и сладкие продукты, по-видимому, являются основными источниками реактивной гипогликемии, особенно при потреблении в одиночку. Он характеризуется резким снижением уровня сахара в крови в течение четырех часов после еды в ответ на него и не связан с диабетом.

Бобы могут вызвать метеоризм у некоторых людей. Хранение бобов, замачивающих на день или два, и с легким бутоном перед приготовлением, также может уменьшить накопление газа. У некоторых людей могут возникнуть проблемы с разложением соединений на бобовые, известные как пурины. Когда это происходит, организм вырабатывает слишком много мочевой кислоты, что может привести к камни в почках или подагре. Если вы склонны к любым из этих условий, проконсультируйтесь с вашим врачом относительно потребления этой пищи.

  • куриное мясо – 300-400 г (филе, потрошки, ножки или задняя часть);
  • фасоль красная или белая – 1 стакан;
  • грибы – 200-250 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 3-4 крупных шт.;
  • петрушка;
  • соль и специи по вкусу.


Этапы приготовления блюда:

Белые бобы большие, с тонкой белой кожей и тонким ароматом. В результате эти зерна более подходят для салатов и блюд, требующих более короткого времени приготовления. Вы можете экономить на продовольственном бюджете с белой фасолью, поскольку они недороги по сравнению с другими продуктами, в дополнение к тому, чтобы быть очень здоровыми. С их помощью вы можете приготовить вкусные главные блюда и добавить супы и рагу. Их также можно использовать для соусов и салатов.

Как приготовить суп из фасоли в мультиварке, рецепт

Отбросьте все, что не похоже на белую фасоль. Затем поместите их в миску или большой горшок. Добавьте 2 или 3 стакана холодной воды к каждой чашке фасоли. Это позволит им смягчить, помочь пищеварению и более быстрой кулинарии. Положите бобы на печь на высокую температуру и доведите до кипения. Как только вода кипит, уменьшите тепло, чтобы приготовить бобовые на медленном огне.

  1. Замочите заранее фасоль. Спустя 4 часа слейте всю воду.
  2. Сварите бульон с помощью курицы. Не забывайте снимать пенку. Когда бульон будет готов (около 2 л), достаньте мясо. Дождитесь, пока остынет, и нарежьте кусочками.
  3. Добавьте в бульон фасоль.
  4. В это время порежьте грибы, обжарьте на сковороде.
  5. Измельчите лук, а затем морковь. Добавьте к грибам.
  6. Пока готовится зажарка, очистите картофель, порежьте кубиками, отправьте в бульон.
  7. Когда картошка сварится, добавьте жареные овощи с грибами.
  8. Приправьте специями и солью. Суп фасолевый готов!

Вегетарианский фасолевый суп-пюре

Если вы придерживаетесь не просто правильного питания, а предпочитаете вегетарианский образ жизни – это замечательно! Нередко люди с таким выбором, когда только начинают осваивать кухню «без мяса», сталкиваются с проблемой – что же кушать? Попробуйте приготовить вегетарианский фасолевый суп-пюре, который поможет удостовериться, что вы сделали правильный выбор в пользу жизни животных. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • фасоль – 200 г;
  • морковь – 1-2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • перец чили – половинка;
  • помидоры – 2 шт.;
  • палочки сельдерея – 2 шт.;
  • кориандр – 1 ст. л.;
  • соль, перец;
  • белый хлеб, сливочное масло и чеснок – для гренок.


Этапы приготовления вегетарианского супа-пюре с фасолью:

  1. Подготовьте заранее бобы. Замочите их за ночь до приготовления супа. После – слейте всю жидкость. Отправьте в кастрюлю с водой, доведите до кипения, ожидайте 10 минут. Потом снизьте огонь и варите до готовности.
  2. Сварите овощной бульон, положив в него нарезанную морковку, лук, перец.
  3. Смешайте бульон и отвар с фасолью. Готовьте 20-30 минут. Достаньте большую часть овощей, отправьте в блендер для измельчения.
  4. Верните все обратно в кастрюлю с супом.
  5. Очистите от кожуры помидоры, нарежьте их вместе с сельдереем. Отправьте вариться.
  6. Дождитесь, пока сельдерей станет мягким (примерно спустя 15 минут). Подливайте воду или бульон, если пюре будет казаться слишком густым.
  7. На последнем этапе сделайте гренки – удалите корочки с батона, порежьте небольшими кусочками, натрите чесноком, отправьте на сковороду со сливочным маслом.
  8. Подавайте суп-пюре вместе с аппетитным хлебом.

Рецепт супа из белой фасоли с копченостями

Для приготовления фасолевого супа с копченостями вам понадобятся:


Этапы приготовления блюда:

  1. Сварите бульон из копченостей. Порежьте их кубиками или брусочками, поместите в кастрюлю с водой. Снимайте пену. Когда бульон закипит, сбавьте огонь, варите еще 10 минут.
  2. Лук и морковь мелко порежьте. Отправьте на сковороду пассероваться.
  3. Почистите картошку, порежьте кубиками или ломтиками. Отправьте вариться в кастрюлю к копченостям.
  4. Измельчите болгарский перец. Киньте в бульон.
  5. Когда картофель будет готов, добавьте зажарку, томатную пасту и фасоль в соусе.
  6. Посолите и поперчите суп.
  7. Если вам покажется, что суп кисловат из-за томатной пасты, добавьте по вкусу немного сахара. Блюдо обретет пикантный вкус.
  8. Готовый суп подавайте со свежей порезанной зеленью.

Как варить фасолевый суп с фрикадельками

Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • куриный, говяжий или свиной фарш – 500-600 г;
  • сырая фасоль – 1 стакан (или 2 ст. готовых бобов);
  • картофель – 4 шт.;
  • сельдерей – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • лавровый лист;
  • соль, перец;
  • петрушка.


Этапы выполнения блюда:

  1. Время готовки будет зависеть от того, какой фарш вы выбрали. сварятся быстрее всего (за 15-20 минут), говяжьи и свиные – за 30-40 мин. Исходя из этого, решайте, что сначала класть – мясо, фасоль или картошку.
  2. Если вы выбрали куриный фарш, сразу посолите и поперчите его. Приступите к картошке – почистите, нарежьте кубиками, отправьте вариться в кастрюлю вместе с сырой фасолью.
  3. В это время формируйте шарики из фарша.
  4. Если вы быстро управляетесь с ножом, то мясо бросайте в суп вариться и приступайте к зажарке. Измельчите лук, морковь, отправьте их на сковороду.
  5. Очистите помидоры, нарежьте кубиками, добавьте к зажарке.
  6. Пропустите чеснок через чеснокодавилку, отправьте на сковороду. Добавьте соль и перец.
  7. Протушив зажарку некоторое время, отправляйте ее вместе с порезанным сельдереем в кастрюлю, где начинают всплывать фрикадельки.
  8. Мясо нежелательно долго передерживать, иначе бульон получится мутным.
  9. Когда все продукты достигнут готовности, посыпьте блюдо свежей зеленью.

Видео-рецепт постного супа из фасоли с овощами

Если вы увлекаетесь блюдами разных стран мира, вам обязательно нужно попробовать польский фасолевый вкусный суп рецепт с колбасками и копченостями. Он по-настоящему согревает, а благодаря наваристости, вы становитесь сытым от одной порции. Посмотрев простой видеоурок ниже, вы узнаете, в какой последовательности стоит делать зажарку, варить суп. Попробуйте этот рецепт, конечный итог вас не разочарует.

Сытный и питательный суп из фасоли является не только вкусным, но и невероятно полезным первым блюдом. Фасоль богата на содержание витаминов, микроэлементов, аминокислот и клетчатки, а белок, который в больших количествах входит в состав продукта, усваивается нашим организмом лучше белка животного происхождения. Заметьте, даже после тепловой обработки фасоль не теряет свои полезные свойства, а значит порция горячего свежеприготовленного фасолевого супа будет как нельзя кстати за обеденным столом. Для приготовления можно использовать разные виды фасоли – бобовую, стручковую, консервированную. Соответственно от выбранного варианта будет зависеть и время приготовления супа. Сварить фасолевый суп совсем не сложно, однако помните, что сухая красная или белая фасоль требуют предварительного замачивания, а значит, позаботиться об этом нужно заранее. Блюдо из консервированной фасоли ничем не уступает по вкусу супу из бобов, однако требует минимум усилий и времени. Фасоль отлично гармонирует с другими продуктами, поэтому рецептов фасолевого супа огромное количество – с овощами, с мясом, с сыром, с грибами, с сосисками, с крупами или морепродуктами... Выбирайте любой! И не сомневайтесь, блюдо обязательно понравится вашим домашним, какими бы привередами они не были.

Приготовление супа из красной консервированной фасоли не займет у вас много времени. А что еще нужно современной хозяйке? Кроме того, вкус у блюда - отменный а значит, ваши домочадцы останутся довольны обедом.

Если вы используете консервированную белую фасоль, то время на приготовление супа заметно сокращается. Попробуйте добавить капусту брокколи или морепродукты - они разнообразят вкус привычного блюда.