Как приготовить кекс в микроволновке рецепт. Процесс приготовления основы. Процесс замешивания теста.

Правильно приготовленные кексы без яиц получаются очень пышными, мягкими и рассыпчатыми. Стоит особо отметить, что сегодня существует огромное количество рецептов, которые позволяют сделать вкусный десерт с применением недорогих и простых ингредиентов. Именно такие способы мы и рассмотрим в представленной статье.

Кексы без в духовом шкафу

Для создания такой необычной выпечки следует приобрести такие продукты, как:

Он остается хорошим и влажным в течение 4-5 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Мороз затвердеет в холодильнике, так как в нем есть масло. Рекомендация: Наслаждайтесь десертом. Сделайте большую партию для небольших вечеринок или пикников. Консервированный шоколадный кекс.

Мы взяли наш любимый декадентский шоколадный торт без косточек и дали ему быстрый и легкий поворот - не нужно выпечки! Забудьте о нагревании духовки, потому что этот пирог можно сделать за считанные минуты, и все это делается в микроволновой печи. Если вы вдохновлены этим, тогда вам нужно проверить наши другие вкусные рецепты.

И вся эта шумиха о микроволнах, вызывающих проблемы со здоровьем, - вот и все. Эти рецепты завтрака, обеда и ужина удивительно приятны и могут быть отнесены к работе и приготовлены на месте. Если вы действительно против микроволны, большинство из них можно легко сделать в духовке, если у вас есть несколько дополнительных минут, чтобы сэкономить. Хотя они могут быть не самыми питательными, они самые вкусные. И кто скажет «нет» шоколадному пирогу, который займет всего пять минут?

Хорошо, так что это может занять две минуты. Банан добавляет немного дополнительного калия и оставаясь в силе на этот завтрак чемпионов. И если вы в нем надолго, вы можете сделать это в духовке. Это как десерт на завтрак, но хорошо для вас. Мука из цельной пшеницы, грецкий йогурт из какао-порошка и, естественно, подслащенный сиропом клена, этот торт с крупой идеально подходит для тех дней, когда вы хотите начать сладкое начало дня.

  • крупа манная - 150 г;
  • сода столовая (обязательно гасить 6%-ым уксусом) - десертная ложка;
  • песок сахарный мелкий - 180 г;
  • кефир густой жирный - 1 стакан;
  • маргарин для выпечки или масло свежее сливочное- 180 г;
  • мука пшеничная просеянная - 0,8 стакана;
  • изюм без косточек и орехи - использовать по личному усмотрению.

Процесс замешивания теста

Кексы без яиц выпекаются в духовом шкафу практически такое же количество времени, как и стандартный вариант данного десерта. Но прежде чем поместить изделия в духовку, следует тщательно замешать не очень тугую основу. Для этого следует взять сливочное масло или специальный маргарин для выпечки, а затем выложить его в металлическую миску и растопить на медленном огне. Далее в теплый кулинарный жир необходимо всыпать и тщательно все перемешать, пока сыпучий компонент полностью не растворится. После этого к получившейся массе следует влить густой жирный кефир и выложить крупу. Чтобы манка хорошо взбухла, ингредиенты требуется перемешать и оставить в стороне на полчаса. В завершение в основу необходимо выложить гашеную пищевую соду, пшеничную муку, пропаренный изюм без косточек и любые колотые орехи. В результате вы должны получить не очень густое тесто.

Растопите оставшийся шоколад в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд в течение 1-2 минут или пока он полностью не растает. Добавьте масло и ванильный экстракт и продолжайте перемешивание до тех пор, пока оно не будет полностью расплавлено и не станет гладким. Взбейте яйцо, затем постепенно добавьте в гранулированный сахар и соль и взбивайте, пока он не станет густым и бледно-желтым, около 5 минут. Сложите в охлажденную шоколадную смесь, затем просеяйте какао-порошок сверху. Аккуратно складывайте смеси вместе, пока полосы не останутся. Наконец сложите оставшиеся шоколадные стружки. Разделите тесто между двумя кружками. Микроволновая печь до тех пор, пока вершины не станут твердыми, чтобы коснуться, а центры прилипны, когда прокололи зубочисткой, около 2 минут. Осторожно удалите кружки из микроволновой печи. Пыль с кондитерскими изделиями «сахаром» и подавать солеными ягодами.

С этим вы можете преодолеть печальное время до моего возвращения ночью. 😉.

Мы все об этом выпечке в кружке, особенно когда она прохладнее снаружи, и мы хотим, чтобы корица была во всем. Это кружка предлагает все утешительные ароматы завтрака с корицей, но с большим количеством клетчатки и питания. Идеальный повод съесть торт на завтрак - ведь это овсянка и арахисовое масло, какой торт может быть здоровее? Просто смешайте его, бросьте в микроволновую печь, и вы выходите из комнаты с завтраком, который не заставит вас отчаянно рыться в вашем столе за закусками через час.

Фото: от исчисления до кексов. Это пушистый, это блин, и это кружка - это все, что вы могли бы хотеть. Добавьте чернику для более сладкой версии или сыра, если вы жаждете вкусных. Только не забудьте смазать кружку маслом, иначе у вас будет очень грустная кружка в конце вашей еды.



Кексы без яиц в духовом шкафу следует выпекать в специальных порционных формочках. Их необходимо щедро смазать растительным маслом, а затем выложить 1,5 десертных ложек основы. Готовить такие небольшие изделия рекомендуется в разогретом духовом шкафу примерно 30-37 минут.

Таким образом, и полный бананы получают Кружки. У меня есть рецепт здесь с настоящим какао и один для этих какао-вкусов среди вас. И, конечно же, существует и вегановый вариант для страдающих аллергией. С действительно большим свежеиспеченным пирогом, конечно, не может быть пирог из микроволны. Это на вкус удивительно вкусно по своему происхождению. И разве он не смотрит на фотографию, чтобы укусить?

Для шоколадных чиллеров, для спонтанных посещений или для кофе в офисе есть три рецепта для чашек с теплой микроволновой чашкой в ​​чашке. Кто не атаковал ночью или в выходные, когда все магазины закрылись, от горячего голода до чего-то сладкого или шоколадного? Вы проталкиваетесь через холодильник и шкафы для хранения, но даже не обрушивается одинокий бисквит. Или, скорее, посещение не объявлено: квартира безупречно опрятна - но, к сожалению, тоже пустой бисквит. С шоколадным пирогом из микроволновой печи вы можете быстро и быстро доставить своим гостям и друзьям быстрый пирог в течение 5 минут.

Это займет немного больше времени - 11 минут, но мы говорим о картофеле здесь. Сладкий картофель - ценная лекарственная пища: обзор. Фото: здоровые кусочки и биты. Кто знал, что вы можете приготовить жареный рис в микроволновой печи? Этот рецепт поражает все правильные ноты, и никто никогда не догадается, что он принимает только чашку, микроволновую печь и несколько ингредиентов. Просто не скупитесь на размер чашки - мы говорим об этом здесь.

Полезный совет: Заморозьте оставшийся соус, затем просто вытащите и оттепель, когда вы в спешке. Все, что вам нужно, это минута плюс тридцать секунд, которые требуется, чтобы бросить ингредиенты в кружку, но мы уверены, что вы справитесь с этим. Это все лазаньи, которые вы любите без лапши. Замените в любом мясе, овощах и соусе, которые вы хотите, и вуаля! Это как Маленькая Италия пришла к вам.

После того как кексы без яиц станут пышными и румяными, их следует вынуть из формочек, а затем подать к столу в теплом состоянии вместе с крепким чаем или какао. При желании домашнюю выпечку можно обсыпать пудрой из сахара или облить шоколадной глазурью.

Как приготовить шоколадный кекс без яиц в мультиварке?

Такой десерт получается не только очень вкусным и нежным, но и удивительно красивым. Для его приготовления необходимо приобрести следующие компоненты:

Быстрый рецепт для теплого шоколадного торта. Конечно, микроволновой пирог не сопоставим с щедро запеченным и печеным пирогом или так же долго. Но кекс - быстрая и довольно вкусная альтернатива. Микроволновый кекс не только обеспечивает быстрое средство для ночных возлюбленных, но также может быть представлено неожиданным гостям. Для тех, кто хочет иметь свежие пирожные и что-то особенное в офисе, сухие ингредиенты для домашних тортов могут быть предварительно заглушены, а форму для выпечки можно просто достать в офис в банке или морозильной сумке.

Быстрый морковный десерт в микроволновой печи

Еще одна причина, чтобы побаловать свою тягу к тыквенной болезни. Что касается десертов, это довольно здорово здорово и без клейковин, хотя вы можете заменить кокосовую муку регулярным, если вы в настроении для полного удара. Что бы вы ни делали, не оставляйте шоколад.

Шесть минут «до небес-теплой, корицы-у, липкого неба». И с кленовым сиропом для сладости, это не так уж плохо для вас, особенно если вы выбираете муку из цельной пшеницы или спелую вместо белого. завтракать и делать десерт. Они очень мягкие, губчатые и влажные текстуры. После одного укуса вы не поверите, что это без яиц кексы.

  • какао-порошок - 4 большие ложки;
  • муку пшеничную просеянную - 250 г;
  • песок сахарный мелкий - 110 г;
  • разрыхлитель (или гашеную столовую соду) - 10 г (5 г);
  • кефир густой жирный - 200 мл;
  • растительное масло рафинированное - большая ложка (для смазывания изделий);
  • миндаль - для украшения;
  • темный шоколад - плитка (для глазури);
  • молоко свежее - пару больших ложек (для глазури);
  • масло сливочное - 2 десертные ложечки (для глазури).

Приготовление теста

Шоколадный кекс без яиц готовится в мультиварке примерно 1 час. Но прежде чем поместить основу в чашу кухонного устройства, ее следует хорошо замесить. Для этого требуется соединить в одной посуде такие ингредиенты, как пшеничная мука, сахарный песок, какао-порошок и разрыхлитель (гашеная сода). После этого в сыпучую массу необходимо влить густой жирный кефир и тщательно все перемешать. В результате вы должны получить не очень густое тесто.

Приготовление чашки из микроволновой печи. Подготовка всех рецептов спина очень похожа и идет очень быстро. Вам нужна чаша для перемешивания ингредиентов и в виде выпечки микроволновой чашки или большой чашки с каппучино, тщательно вывернутой или открученной чайной ложкой нейтрального растительного масла. Выпечка в обычных кофейных чашках - это также быстрый десерт, который можно отлично поесть на ужин с друзьями.

Прежде всего, все сухие ингредиенты смешивают вместе, а затем тщательно смешивают с влажными ингредиентами. Если тесто для пирога находится непосредственно в форме выпечки, оно также имеет такой же вкус, но может быть разрешено только с края.

  • Положите торт в разлитую чашку или миску и запекайте в микроволновой печи.
  • Дайте остыть ненадолго.
  • Налейте теплый кекс прямо из противня или положите на тарелку.
  • Благодаря маслам в форме, торт хорошо растворяется от края.
Время приготовления микроволновой печи.

Это один из самых простых рецептов изготовления шоколадных кексов. Сначала перемешайте сухие ингредиенты, затем смешайте влажные ингредиенты. Объедините оба и сделайте гладкое тесто. Влейте в кексы и выпекайте в предварительно нагретую духовку. В то время как кексы охлаждают, делая замораживание.

Мороз производится из масла, сахарной пудры и несладкого шоколада. Из-за настоящего шоколада в морозе он настолько кремовый, маслянистый и наполнен шоколадным вкусом. Эти кексы - пирожные из веганского шоколада. Но глазурь не вегетарианец. Эти пирожные с шоколадным шоколадом - моя любимая семья. Дома мы все любим все, что сделано из шоколада.

Процесс формирования и выпекания

После того как шоколадная основа будет готова, чашу мультиварки требуется смазать растительным маслом и выложить все ранее замешанное тесто. Далее устройство необходимо закрыть и поставить программу выпечки на 60 минут. За это время шоколадный кекс должен полностью приготовиться.

Как правильно подавать к столу?

По прошествии указанного времени десерт следует вынуть из чаши, поместить на плоскую тарелку и немного остудить. Тем временим можно заняться приготовлением глазури. Для этого необходимо разломать плитку темного шоколада и поместить ее в металлическую емкость вместе с несколькими ложечками молока и сливочным маслом. Далее посуду требуется поставить на слабый огонь и подогреть содержимое так, чтобы у вас получилась довольно густая и ароматная глазурь. Ее необходимо в горячем виде нанести на поверхность кекса и дождаться полного остывания. Подавать такой вкусный и красивый десерт следует вместе с горячим чаем, кофе или какао.

Масло: Для изготовления этих безрадостных шоколадных кексов масло используется как жир. Он остается влажным даже после хранения в течение нескольких дней в холодильнике. Тип и качество используемого какао-порошка влияют на конечный результат. Поэтому обязательно используйте хорошее качество. Он реагирует с пищевой содой и делает кексы губчатыми и мягкими. Вы также можете использовать яблочный уксус. Многие читатели просят заменить уксус.

Вы можете попробовать с таким же количеством лимонного сока и посмотреть. Несладкий шоколад: он используется для глазирования. Многие читатели спрашивают, могут ли они использовать темный шоколад или подслащенный шоколад. Послушайте, мы используем сахарную пудру в глазури, чтобы сделать расплывающуюся консистенцию, и это делает мороз сладким. Теперь вы можете использовать темный или подслащенный, но ваша заморозка будет более сладкой. Сушеный сахар - Он также известен как сахарная глазурь или сахар-кондитер.

Быстрый морковный десерт в микроволновой печи

Кекс без готовится легко и просто. Для такого необычного десерта вам потребуются следующие ингредиенты:

  • мука пшеничная - 6 больших ложек;
  • песок сахарный мелкий - 2 большие ложки;
  • сода гашеная пищевая - ½ маленькой ложечки;
  • соль мелкая морская, мускатный орех, молотая корица, ванилин - добавлять по личному усмотрению;
  • молоко охлажденное - 5 больших ложек;
  • лимонный сок - ½ большой ложки;
  • растительного масло - 20 мл;
  • тертая свежая морковь - 1 небольшая шт.;
  • измельченные орехи, изюм - добавлять по вкусу.

Процесс приготовления основы

Для приготовления такого необходимо взять небольшую миску, а затем выложить в нее пшеничную просеянную муку, пищевую соду, сахарный песок, мелкую соль и молотую корицу. Все сыпучие ингредиенты требуется хорошо перемешать, а затем приступить к приготовлению другой части теста. Для этого в неглубокую посуду следует влить молоко, лимонный сок, растительное масло, а также добавить ванилин и тертую свежую морковь. Перечисленные продукты необходимо перемешать, выложить к массе из пшеничной муки и хорошо все взбить при помощи вилочки. После этого в тесто требуется всыпать изюм и орехи.

Как приготовить рецепт кексов без яичного белья

Имейте в виду, что это не обычный сахар в порошкообразной форме. В качестве альтернативы вы можете слегка распылить его, используя антипригарный масляный аэрозоль. и держать его в стороне. Хорошо перемешайте, используя проволочный венчик. Если у вашего какао-порошка слишком много кусков, просеите его.

Добавьте эти влажные ингредиенты в смесь муки. Проверьте, вставив зубочистку в центр торта. Если это получится, чистый торт готов. Удалите его из духовки, дайте им остыть в течение 5-10 минут в самой кастрюле. Затем выньте его на решетку, чтобы полностью охладиться.

Процесс выпекания

Замешанную основу необходимо влить в стеклянную или фарфоровую кружку так, чтобы она занимала не более 2/3 части от общего объема посуды. Далее заготовку требуется поместить включить режим подогрева и готовить в течение 2-2,7 минут.

Как преподносить к столу?

Морковные кексы без яиц (рецепты разных домашних изделий представлены выше) рекомендуется подавать к столу только в теплом состоянии. Дополнительно к такому десерту следует преподнести горячий а также мед или шоколадный сироп.

Возьмите кастрюлю с соусом, наполненную примерно одним дюймом воды, доведите ее до кипения. Положите термостойкую миску сверху и убедитесь, что вода не касается верхней чаши. Добавьте нарезанный шоколад в верхнюю миску. Снимите чашу и выключите печь. Пусть расплавленный шоколад дойдет до комнатной температуры. Между тем кексы также охладятся.

Затем добавьте экстракт ванили и побейте его снова до смешивания. Продолжайте биться, пока не получите гладкую, пушистую и блестящую глазурь. Перед добавлением убедитесь, что шоколад охлаждается. Вы можете направить его и украсить, как вам нравится. Или вы можете просто разложить его с помощью шпателя или масляного ножа поверх кекса.