Творожно яблочные сырники. Легкий и вкусный рецепт сырников из творога с яблоками. Как приготовить сырники с яблоками в духовке – рецепт

Десерт не является главной частью трапезы, однако он необходим. Именно сладкое блюдо, поданное в конце еды, придает обеду или ужину завершенность, дает ощущение маленького праздника. Поэтому не лишайте себя и своих близких сладкого сюрприза, тем более что его всегда ждут с большим нетерпением. При этом совсем не обязательно готовить трудоемкие и калорийные торты . Легкие фруктовые десерты и всевозможные кремы - отличная альтернатива на каждый день.

Потрясающий сезонный пирог, очень нежный, красивый и вкусный. Готовится на скорую руку, не требует особых продуктов или много времени. Пирожок получается такой аппетитный, что его съедают мгновенно...

Готовится десерт за считанные минуты, при этом список ингредиентов неприлично короткий – всего три ингредиента!!! Бананы, пряники и сметану можно купить в ближайшем продуктовом магазине...

Готовится тортик несложно, а вот наличие в нем творога и гречневой муки делает тортик особенным, очень вкусным и ароматным, совершенно не похожим на обычные, давно приевшиеся торты...

Действительно вкусный и очень красивый творожный пирог, практически не содержит жира, подойдет для деток и для тех, кто отдает предпочтение здоровой и полезной пище...

Это как раз тот случай, когда практически из ничего получается кулинарный шедевр, и его МНОГО. Поэтому, если у вас «на носу» детский праздник, то не забудьте включить маршмеллоу в список угощений...

Даже трудно поверить, что такая вкуснятина так быстро и просто готовится. Все что вам надо, так это 10-12 слив + быстрое бездрожжевое тесто. Рекомендую, очень вкусный и красивый пирог...

Самое сложное в приготовление пирога с абрикосами – это дождаться, когда он полностью остынет, ведь он такой красивый, так обворожительно пахнет, что просто сводит с ума...

Главный плюс этого рецепта - коржи и крем делаются на основе творога, при этом ни масло, ни маргарин не добавляются. Идеальный десерт для детей, на 100% полезный. Коржи печем на сковороде...

Вкуснотища необыкновенная, хоть с чаем, хоть с молоком, хоть просто так. На второй день этот пирог с вишней и белковым верхом не доживает, его съедают мгновенно...

Нет ничего проще, чем приготовить потрясающий фруктовый тортик из готового теста. Времени занимает немного, получается вкусным и очень красивым. Этот рецепт - настоящая палочка выручалочка...

Предлагаю быстрый рецепт ромовой бабы, который позволит вам приготовить в два счета невероятно вкусное угощение из детства. Причем по вкусу эта ромовая баба практически не отличается от...

Ни один другой торт не сравнится с этим по своей нежности и воздушности. Да, есть сложные рецепты тортов из безе, но есть и совсем простые, как этот. Непременно попробуйте...

Этот десерт довольно просто готовится, кроме того, существует множество вариаций: с ананасом, с бананами, с вишней и т.д. Непременно попробуйте, тем более что приготовление тортика легкое и увлекательное...

Попробуйте этот красивый, легкий и нежный десерт. Он великолепно подойдет как на детский День рождения, так и на Новый год. Хотя... не стоит ждать праздников, чтобы побаловать себя этим легким десертом...

Простой состав ингредиентов, тортик получается очень вкусным, в нем отлично сочетаются бисквит, заварной крем и черный шоколад. Хороший десерт на праздник или для особого случая...

Многие еще из садика помнят творожную запеканку с макаронами, которую непременно подавали с вареньем или фруктовым киселем, эта запеканка низменно получалась вкусной, и нравилось детям...

Рецепт пирожных из бисквитного теста, покрытых шоколадной глазурью и начиненных нежнейшим сливочным кремом. Рецепт не очень сложный, главное иметь желание, время и немного терпения...

Они такие вкусные, ароматные, рассыпчатые и, что самое интересное, эти рогалики никогда не надоедают. Стоит положить другое повидло, и вкус у рогаликов совершенно иной...

Приготовить такую вкусняшку проще простого, не надо ничего выпекать, все делается буквально на лету. Дети и взрослые едят такой творожный десерт с превеликим удовольствием...

Ароматное и невероятно вкусное медовое печенье с имбирем и пряными специями, изготовленное в виде фигурок и покрытое сахарной глазурью, создает неповторимую сказочную атмосферу праздника...

Изумительный кокосовый бисквит, нежнейшая начинка из кокосовой стружки, и все это великолепие покрыто ароматным шоколадом. Да, очень вкусно и, если честно, то довольно трудно остановиться...

Для приготовления вам потребуются самые простые, доступные и натуральные продукты. Именно поэтому рахат-лукум относится к разряду экологических, полезных для здоровья кондитерских изделий...

Этот необычный торт, по внешнему виду напоминающий самое настоящее полено, не только украсит ваш праздничный стол, но и порадует гостей своим изысканным вкусом. Рецепт не очень сложный...

Приготовьте потрясающий завтрак за 15 минут. Вам не придется ничего печь, все что вам потребуется, так это тостовой хлеб, начинка и сковородка. Начинку можно сделать любую, предлагается 3 варианта...

Главное достоинство этого рецепта – очень быстрое приготовление, при этом потрясающий вкус и вид. Яблочки в тесте получаются нежнейшие, само же тесто готовится за пять минут...

Готовится десерт несложно, все что вам потребуется, так это немного времени плюс самые простые продукты. Чизкейк получается вкусный, красивый и недорогой, для приготовления используется обычный творог...

Потрясающее сочетание хрустящего песочного печенья, орехов и вареной сгущенки. Это печенье не только вкусное, но и практичное: тесто недорогое, а орешки можно начинять разной начинкой...

Если надо быстро приготовить торт, и желательно без выпечки, то рекомендую этот очень вкусный десерт. Для торта лучше брать бисквитное печенье, но можно делать и с обычным печеньем....

Готовится пирожок довольно просто, продукты простые и доступные, зато красота и вкуснота получается необыкновенная. Подаем пирог теплым со взбитыми сливками...

Готовится этот рулет из бездрожжевого теста, так сказать, из самых простых и доступных продуктов, которые всегда имеются в холодильнике. Порадуйте своих родных вкуснейшим яблочным рулетом...

Среди огромного разнообразия яблочных пирогов, этот, пожалуй, самый вкусный и нежный. Удивительное сочетание рассыпчатого теста, яблок и нежнейшего крема с легкой кислинкой...

Этот пирог давно сыскал себе мировую славу. У Брауни потрясающий вкус и аромат шоколада, а еще у него очень нежная текстура. Готовится десерт несложно, единственное, важно не пересушить его в духовке...

Прянички получаются солнечными, мягкими, ароматными и очень вкусными. Дети и взрослые с удовольствием полакомятся такой вкуснятиной. Готовятся овсяные пряники из доступных продуктов...

Благодаря фильмам все наслышаны об американском яблочном пироге, об этом кулинарном символе Америки. Попробовать этот пирог вы можете дома, приготовив его по этому рецепту...

Эта запеканочка с тыквой, творогом и изюмом получается очень нежная, совершенно нежирная, можно даже сказать, что это идеальный завтрак или ужин - вкусный и полезный...

Простое, быстрое и вкусное печенье из творога, идеальное угощение к чаю, можно взять с собой в дорогу или дать деткам в школу. Кстати, такое название печенье получило...

Хочется чего-нибудь вкусненького, но чтобы было просто и быстро готовить, а еще чтобы не слишком калорийно? Тогда приготовьте этот открытый пирог с фруктами. Вкусно, красиво, полезно!

Нутелла… она такая вкусная, что невозможно оторваться. А какие с нутеллой получаются тосты, печенье или круассаны! Смотрим, как быстро приготовить нутеллу дома...

Потрясающий десерт, такой красивый, что глаз не отведешь! Вкус нежнейший, и что самое приятное - пирог получается не очень калорийным, так что можно позволить себе кусочек, или даже два)))

Эти рулетики великолепно подойдут к чаю или кофе, готовятся рулетики очень быстро на основе из творожного теста, в качестве начинки берем любое повидло или густое варенье...

Знаменитый французский Татен готовится из самых простых и дешевых продуктов, причем готовится достаточно быстро и с превосходным результатом. Именно поэтому он так всем полюбился...

Попробуйте настоящий французский торт с романтичным названием «Крепвиль». Этот тортик готовится из блинов и заварного крема, получается таким воздушным, вкусным и ароматным...

Пудинг - это английское название, в России этот десерт называли рисовой бабкой или бабой. Готовили часто для детей, и не только, поскольку пудинг получается вкусным и полезным...

Только представьте вкус воздушного бисквита плюс вкус спелой ароматной клубники плюс взбитые сливки... Это действительно вкусно. Готовится сей десерт довольно просто и быстро...

Обычно торт "Битое стекло" готовят из цветного желатина. Получается красиво, но не полезно. Поэтому предлагаю заменить желатин консервированными фруктами. Получается еще вкуснее, и без красителей...

В сезон клубники часто балую свою семью пирогами и тортами с клубникой. Из всех рецептов предпочитаю клубничный торт с заварным кремом: он нежный, вкусный и красивый, отличается невысокой калорийностью...

Этот вишневый тортик такой красивый и ароматный, что не любить его просто невозможно. Песочное тесто в сочетании с вишней и сметанным кремом создают незабываемый вкус...

Никакое покупное печенье не сравнится с домашней выпечкой, тем более с печеньем из творога. Готовить это печенье быстро и легко. Состав: творог, мука, сахар, масло, яйцо...

Дети просто обожают этот тортик, он нежный, воздушный, с незабываемым ароматом меда. Готовится очень просто. Основные ингредиенты: мед, мука, сахар, яйца, масло, сметана...

Приготовьте этот удивительный шоколадный десерт, который придаст изысканности и утонченности романтическому ужину для двоих. Этот пудинг часто называют блюдом любви...

Идеальный десерт на День Рождения, юбилей или свадьбу. Такой торт не только порадует виновников торжества и приглашенных гостей своим изумительным вкусом, но и подчеркнет исключительность момента...

Нет ничего вкуснее клубники, разве что тортик с ароматным клубничным кремом. Готовится крем довольно просто. Главный ингредиент - свежая клубника или клубничное варенье...

Во Франции этот деликатес называют petit choux, делают их со сладкой или соленой начинкой. У нас же они больше известны как маленькие заварные пирожные с кремом. Состав: вода, мука, масло, соль, яйца...

Этот торт состоит из двух тонких бисквитных коржей, нежнейшего яичного суфле, и все это покрыто настоящей шоколадной глазурью. Приготовить такой десерт можно дома...

Побалуйте себя и родных этим легким морковным тортиком. Он вкусный, низкокалорийный, и ни за что не скажешь, что в его состав входит обычная морковка. Не верите? Убедитесь сами...

Приготовьте на Пасху нежную и ароматную сырную пасху. В отличие от пасхального кулича она не запекается, а готовится холодным способом. Состав: нежный некислый творог, яичные желти, сахар, сметана, изюм, курага...

Печеная пасха из творога отличается особой нежностью и вкусом. Попробуйте этот оригинальный рецепт. Состав: некислый жирный творог, яйца, сахар, мука, сливки, изюм, цукаты, сливочное масло...

Эти простые пирожные в форме картошки всем известны еще с советских времен, но и по сей день они пользуются любовью среди сладкоежек. Их преимущество в том, что готовятся они без выпечки, очень быстро и дешево...

Приготовьте это волшебное воздушное безе. Всего два ингредиента и немного терпения позволят вам сотворить сие кулинарное чудо. Эти безешки - отличный десерт для встречи друзей или большого праздничного застолья...

Этот красивый и необычный десерт из груш идеально подойдет для романтического ужина. Легкий аромат вина, смешанный с ароматами специй создаст неповторимую атмосферу праздника...

Всего за считанные минуты можно приготовить необычный, вкусный и красивый десерт. Отличное решение для фуршетов и вечеринок. Готовятся тортики из взбитых сливок, печенья и...

Приготовьте вкусный и малокалорийный десерт из свежего ананаса. Теперь можно полакомиться сладким и не бояться за свою фигуру. Кроме того, десерт такой красивый, что его можно поставить на праздничный стол...

Этот вафельный тортик порадует вас не только доступностью ингредиентов и простотой приготовления, а также своим изысканным вкусом. Отличный торт, как для обычного чаепития, так и для праздничного стола...

Традиционное сочетания шоколад-орехи-изюм уже немного надоело, поэтому отбросьте стандарты и удивите себя и своих гостей этим необычным и удивительно нежным десертом. Рецепт предельно прост...

С советских времен этот вкусный и практичный десерт сыскал всенародную любовь. И это не случайно: оригинально и вкусно, готовится пятнадцать минут, не надо запекать в духовке. Делюсь хорошим рецептом...

Это рецепт из детства. Пирог очень вкусный, красивый и ароматный, быстро и просто готовится. Отличное угощение к чаю, можно дать деткам в школу или взять с собой в дорогу...

Самый простой способ украсить торт - это покрыть его шоколадной глазурью. Делюсь очень простым и быстрым рецептом глазури. Для приготовления вам потребуется всего два ингредиента и несколько минут времени...

Нет ничего проще и вкуснее, чем запеченные в духовке яблоки. Их можно готовить с медом, с орехами, с сухофруктой и просто с сахаром. Всегда и везде это желанное блюдо на любом столе...

Этот Итальянский десерт знаменит изумительным вкусом, в котором соединились нежность сыра маскарпоне, кофе и какао. А еще он полюбился тем, что его можно приготовить дома...

Если вы задумали приготовить что-то вкусненькое и оригинальненькое на День Святого Валентина, то попробуйте это сладкое сердечко, покрытое клубничной глазурью. Готовится торт очень быстро и без духовки....

По традиции в рождественскую выпечку добавляют изюм, орехи, пряности и марципан, а сверху посыпают сладкой сахарной пудрой. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить Штоллен не так-то и сложно...

Главной отличительной чертой всех сладких фланов является наличие карамели. Поэтому неудивительно, что приготовление этого вкусного десерта мы начнем именно с приготовления карамели...

На Масленицу положено готовить всевозможные блюда из блинов. Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и необычным тортом из блинов и нежнейшей творожной начинки...

Очень простой рецепт из, так сказать, базовых ингредиентов, зато результат на все сто. Кстати, украсить тортинки можно любой свежей или засахаренной фруктой. Идеально подходит клубника и киви..

Предлагаю несколько необычный рецепт торта Муравейник. Делается он из сладкого печенья, шоколада и орехов. Готовится очень быстро, получается вкусно, детки от него просто в восторге и готовы есть ложками...

Захотелось чего-то вкусного и оригинального? Тогда попробуйте эти изысканные шоколадно банановые пирожные. Это лакомство не случайно нравится как взрослым, так и детям...

Успех бисквитного торта зависит не только от того насколько хорош сам бисквит. Немаловажную роль играет сам крем. Именно начинка сделает ваш торт изысканным, нежным, неповторимым, именно она добавит акцент...

Никакой покупной бисквит не сравнится по вкусу и нежности с домашним бисквитом. Поэтому учимся печь бисквитные коржи, а затем используя разные начинки готовим настоящие шедевры...

Какой же День рождения, какой же праздник без торта?! Беспроигрышный вариант - это приготовить вкусный и нежный торт Наполеон. Этот рецепт отличается простотой приготовления и...

Рецепт на случай неожиданных гостей. Всего за полчаса вы приготовите изумительный торт. Попробуйте и вы убедитесь сами, что из стандартного набора можно приготовить вкусный торт быстро...

Заварной крем – это настоящая палочка-выручалочка как для начинающих, так и для опытных хозяек. Он просто и быстро готовится, его калорийность намного ниже калорийности масляных и сливочных кремов...

Этот невероятно вкусный и полезный десерт больше известен у нас как фруктовый салат, хотя настоящее его имя Маседония, и пришел он из далекой-предалекой, жаркой-прежаркой Испании...

Этот десерт иногда называют пудингом, а иногда фланом, но сути это не меняет. Готовится этот десерт из яиц и молока, и получается он необычайно нежным и вкусным. Особый вкус пудингу придает кокосовая стружка...

Однажды освоив приготовление шоколадных бисквитных коржей, вы уже никогда не захотите покупной бисквит. Ведь испечь коржи совсем несложно, а сколько творчества для начинки и украшения тортика...

Приготовьте этот необычайно нежный и вкусный творожный десерт. В отличие от классического рецепта он готовится без выпечки. Попробуйте и вы сами убедитесь, что этот тортик достоин самых высоких похвал...

Настоящее название этого крема - Natillas и переводится с испанского как взбитые сливки. В действительности этот десерт больше похож не на сливки, а на нежный крем. Не только дети, но и взрослые просто обожают его...

Если на десерт задумали испечь тортик, то приготовьте для него этот легкий и вкусный сметанный кремушек, благодаря которому коржи станут особо нежными и вкусными...

Если к нежному крему, приготовленному из яиц и молока, добавить шоколад, взбитые сливки и немного фантазии, то получается отличный десерт, который готовить и есть одно удовольствие...

Этот простой и быстрый в приготовлении десерт поразит вас и ваших гостей своим необычайно нежным и утонченным вкусом. Украшаем десерт вареньем и фруктой. Попробуйте, пальчики оближешь...

Чем хорош этот десерт, так это тем, что готовится он без духовки. Согласитесь, это огромное преимущество, особенно в летнюю жару. Для торта нам понадобится творог, изюм, орешки, и конечно же свежие фрукты..

В молоко кладем палочку корицы, 150 гр. сахара и кожуру одного лимона. Доводим до кипения на медленном огне. В отдельном сосуде взбиваем яйца, а затем тоненькой струйкой вливаем горячее молоко...

Очень простой и оригинальный десерт, готовится быстро и самое главное - не требует полсотни ингредиентов. Достаточно иметь в холодильнике несколько апельсин, один гранат и немного белого вина...

Обязательно попробуйте этот простой в приготовлении, но необычайно вкусный и красивый десерт. Итак, берем спелые бананы, красное вино, желательно с фруктовым букетом, еще нам понадобится корица и взбитые сливки...

В летнюю жару нет ничего лучше свежей фрукты. Побалуйте себя сочными фруктовыми шашлычками. Кстати, дети в восторге как от самого блюда, так и от возможности поучаствовать в изготовлении шашлыков...

Кто не слышал об Испанской провинции Каталунья, которая славится не только прекрасными пляжами и непобедимой футбольной командой, но еще она известна как родина вот этого крема...

Франция, Испания, Италия, даже Аргентина спорят кто первым изобрел этот волшебный рецепт. Но не стоит тратить время на препирания, лучше приготовим миндальный тортик, который сыскал себе мировую славу...

Помимо изумительного вкуса к числу основных достоинств этих коржиков можно отнести простоту приготовления и практичность. Да-да практичность, анисовые коржики могут очень долго храниться...

Всего за каких-то 30 минут можно приготовить очень вкусное и оригинальное печенье с вареньем. Тесто песочное, выпекается за 10-12 минут, варенье берем любое густое, можно использовать джем или повидло...

Это один из самых популярных кремов, он быстро делается, отлично держит форму. Этот крем используется для смазывания слоев, для получения ровной и гладкой поверхности торта, а также для украшения...

Очень вкусный и нежный крем, который готовится из яиц и масла. Его используют для всевозможных тортов. Кстати, именно крем Шарлотт является основным кремом в Киевском торте...

Ни один праздничный торт не обходится без украшений. Конечно, можно купить уже готовые сладкие цветочки, но лучше приготовить шоколадный крем, тем более что готовится он быстро и просто...

  • Фруктовые салаты можно готовить из самой разной фрукты, важно чтобы не вся фрукта была либо сладкая, либо кислая.
  • Если нет времени на настаивание фруктового салата, то влейте в него немного фруктового ликера.
  • Несвежие яйца плохо взбиваются, поэтому отбираем только свежие яйца.
  • Чтобы определить свежее яйцо или нет, его погружают в 10% раствор обычной поваренной соли. Свежие яйца опустятся на дно, испорченные всплывут, полу свежие будут находиться между первыми и вторыми.
  • Слегка нагретые желтки быстрее растираются, чем холодные.
  • Холодные белки взбиваются значительно легче, чем комнатной температуры.
  • Нельзя взбивать яичные белки с использованием алюминиевой посуды (ложка, вилка, миска…), белки темнеют.
  • Тонкие коржи для торта лучше печь не на самом противне, а на кулинарной бумаге. Так коржи не ломаются, их удобно снимать с противня.
  • После выпечки бисквит должен хорошо остыть . Если пытаться разрезать теплый или горячий бисквит, то коржи сминаются.
  • Перед тем как взбивать сливки, их хорошо охлаждают. Сливки должны быть свежими жирности не менее 30-35%. Маложирные кулинарные сливки для взбивания не годятся.
  • Сливки взбивают рамной мешалкой. Сливки считаются хорошо взбитыми, если их масса увеличилась в несколько раз и при этом хорошо держится на веничке.
  • Для торта Тирамису дорогой сыр маскарпоне можно заменить взбитыми с сахаром сливками.
  • Гости уже толпятся на пороге, а подать к столу совсем нечего? Вам на помощь придёт выпечка на скорую руку. Ниже представлены 20 уникальных рецептов, которые не отнимут много времени и не потребуют множества ингредиентов. Обязательно попробуйте!

    Выпечка на скорую руку в мультиварке

    В очередной раз могут порадоваться обладательницы мультиварок. Ведь для этого чуда техники есть целая куча различных вариантов блюд. Выпечка на скорую руку в мультиварке порадует вас и ваших гостей. Выберите любой подходящий рецепт и начните готовить, не теряя драгоценного времени.

    Пирог из ряженки в мультиварке

    Необходимы ингредиенты:

    • ряженка – 1 стакан;
    • сахар – 1 стакан;
    • яйца – 2 шт.;
    • мука – 2 стакана;
    • пекарский порошок – 2 ч. ложки;
    • ванилин – 1 ч. ложка;
    • масло – 3 ст. ложки;
    • малина;
    • грецкие орехи – 50 г.

    Тут всё совсем просто:

    1. Взбейте яйца и сахар, а затем добавьте туда слегка подогретую ряженку и масло.
    2. Порционно добавляйте соединённую с разрыхлителем муку и ваниль. Замесите жидковатое тесто.
    3. Если вы хотите что-то добавить в качестве начинки, то сделайте это на данном этапе. В качестве добавки можно рассматривать изюм, орехи или ягоды.
    4. Хорошо смажьте дно чаши, вылейте туда тесто и украсьте сверху свежими ягодами малины.
    5. Выставите программу «Выпечка» на час. Если понадобится, увеличьте время готовки.

    Быстрый творожный кекс

    Выпечка из творога считается самой полезной и одной из самых простых в плане приготовления.

    Необходимы ингредиенты:

    • мука – 2/3 стакана;
    • масло – полпачки;
    • сахар – 2/3 стакана;
    • яйца – 2 шт.;
    • творог – 150 г;
    • изюм – 100 г;
    • щепотка разрыхлителя.

    Всё делаем быстро и просто:

    1. Когда масло станет достаточно мягким, перетрите его венчиком или миксером вместе с сахаром.
    2. Лучше всего использовать для приготовления творожную массу. В случае, если у вас обычный творог, то просто пропустите его через сито, чтобы избавиться от комочков.
    3. Смешайте творожную часть с масляной и хорошо перемешайте.
    4. Добавьте яйца и взбейте до образования пены.
    5. Положите в тесто муку, соединённую с пекарским порошком. Оно должно получиться средней густоты.
    6. Переберите изюм от мусора, промойте и замочите в горячей воде. Необходимо, чтобы он набух и немного увеличился в размере.
    7. Выложите изюм в тесто, хорошо размешайте, чтобы он распределился по смеси.
    8. Вылейте тесто в форму и отправьте выпекаться на час.

    Яблочный слоеный торт

    Необходимы ингредиенты:

    • готовое слоёное тесто – 250 г;
    • масло – 50 г;
    • яблоки – 2 шт.;
    • корица – 1 коф. ложка;
    • абрикосовый джем – 2 ст. ложки.

    Готовим так:

    1. Предварительно разморозьте тесто.
    2. Выложите его на стол, присыпанный мукой.
    3. Удалите из яблок сердцевину и нарежьте их маленькими пластинками.
    4. Раскатайте тесто в пласт нужной толщины, а затем вырежьте его тарелкой в форму круга.
    5. Смажьте форму и выложите туда заготовку, проколов ее вилкой в нескольких местах.
    6. Распределите яблоки. Посыпьте их корицей и сахаром.
    7. Сверху кладутся кусочки масла.
    8. Отправьте пирог на час в мультиварку в режиме «Выпечка».
    9. В это же время разогрейте джем до жидкого состояния и полейте равномерно по кругу готовый десерт.

    Хачапури из готового теста – это простая и вкусная выпечка, которая порадует любителей сытно покушать.

    Необходимы ингредиенты:

    • слоёное тесто – 450 г;
    • солёный сыр – 0,5 кг;
    • яйца – 2 шт.;
    • масло – 1 ст. ложка.

    Приступаем к нашим кулинарным изысканиям:

    1. Натрите сыр на средней или крупной тёрке и переложите в глубокую тарелку.
    2. Растопите масло в микроволновке или на водяной бане.
    3. Одно яйцо перемешайте хорошенько вместе с тёртым сыром. Другое на время отложите.
    4. Раскатайте тесто и нарежьте его прямоугольниками.
    5. В середину выложите начинку и сложите хачапури конвертиком.
    6. Второе яйцо взбейте в лёгкую пенку и смажьте им заготовки, после чего отправьте их в мультиварку на час в режиме «Выпечка» или «Жарка».

    Ленивый торт «Медовик»

    Необходимы ингредиенты:

    • сметана – 1 стакан;
    • яйца – 2 шт.;
    • мука – 1,5 стакана;
    • мёд – 3 ст. ложки;
    • гашённая сода – 1,5 ч. ложки;
    • сахар – 2/3 стакана;
    • ванилин – 1 ч. ложка.

    Пусть тортик и «ленивый», немножко потрудиться всё-таки придётся:

    1. Яйца, 3 ложки сахара и жидкий мёд взбиваются и перемешиваются.
    2. Затем добавьте предварительно погашенную соду и начните порционно всыпать в смесь муку.
    3. Хорошенько замесите тесто, а затем вылейте его на смазанный противень и готовьте на протяжении 40 минут в режиме «Выпечка».
    4. Пока готовится бисквит, займитесь кремом. Для этого смешайте оставшийся сахар со сметаной и ванилином.
    5. Когда корж будет готов, разделите его на 3 части, а обрезки отложите в миску и измельчите миксером - их можно использовать в качестве украшения.
    6. Промажьте торт между коржами и с краю. Сверху посыпьте крошкой и подавайте к чаю.

    Кекс «Зебра» - просто и вкусно

    Рецепты со сметаной, как правило, отличаются нежным вкусом и оригинальностью.

    Необходимы ингредиенты:

    • мука – 2 стакана;
    • масло – полпачки;
    • сахар – 1,5 стакана;
    • яйца – 4 шт.;
    • сметана – 1 стакан;
    • какао – 2 ст. ложки;
    • ванилин – 1 ч. ложка.

    Готовим так:

    1. В первую очередь смешайте сухие компоненты для приготовления.
    2. Перетрите мягкое масло вместе с сахаром и добавьте ванилин.
    3. По одному вбейте в смесь яйца и положите сметану. Тщательно размешайте.
    4. Добавьте в сметанную часть сухие ингредиенты. В результате у вас должно получиться жидковатое тесто, среднее по густоте.
    5. Разделите массу на пару равных частей. Одну отложите в сторону, а другую хорошенько перемешайте вместе с какао-порошком.
    6. Смажьте форму, в которой будет готовиться кекс. Поочерёдно выкладывайте по паре столовых ложек тесто, чередуя светлое с шоколадным.
    7. Выпекайте десерт около часа в разогретом до 180ºС духовом шкафу.

    Торт «Птичье молоко» в мультиварке

    Думаете, что знаменитый десерт «Птичье молоко» можно приготовить, только обладая определёнными навыками и умениями? Неправда! Если у вас есть мультиварка, вы можете с лёгкостью сделать данный торт, затратив минимум времени.

    Необходимы ингредиенты:

    • мука – 1,5 стакана;
    • сахар – 2 стакана;
    • яйца – 10 шт.;
    • масло – 1 пачка;
    • желатин – 1 ст. ложка;
    • ванилин – 1 ч. ложка;
    • молоко – ½ стакана + 3 ст. ложки;
    • шоколад – 100 г.

    Готовим любимый с детства десерт:

    1. Взбейте три яйца вместе со стаканом сахара, постепенно увеличивая скорость оборотов миксера. В результате у вас должна получиться пышная масса светлого оттенка. При этом проследите, чтобы сахар полностью растаял. Для правильного приготовления десерта не должно оставаться кристалликов.
    2. Следом выкладывайте ложкой в смесь стакан муки, постоянно помешивая. У вас должен получиться нежный и воздушный бисквит.
    3. Переложите тесто в смазанную чашу. Установите программу «Мой режим» и выберите температуру 120 ºС, а время 45-50 минут. Закройте крышку и включите «Старт».
    4. Пока готовится бисквит, у оставшихся яиц крайне аккуратно отделите желтки от белков.
    5. Уберите белки в холодильник - необходимо, чтобы они охладились. Так их будет гораздо легче взбивать.
    6. Залейте желатин водой и дайте ему набухнуть.
    7. Желтки соедините с четвертью подготовленного сахара. Взбейте молоко, муку и желтковую смесь, чтобы получилась густая масса.
    8. Теперь приготовьте крем. Для этого извлеките из чаши бисквит, вылейте туда смесь и установите программу «Мой режим» на 100 градусов и 15 минут.
    9. Когда на поверхности крема появятся пузырьки, начните его аккуратно помешивать пластмассовой или деревянной лопаточкой, чтобы не образовывались комочки.
    10. После загустевания, крем переливается в другую посуду.
    11. Взбейте мягкое масло миксером, затем добавьте туда одну треть заварного крема. Добавьте также ванилин и уберите массу в холодильник.
    12. Отдельно взбейте белки. Положите туда половину желатина, хорошенько перемешайте и выложите оставшуюся часть.
    13. Соедините все крема. Вылейте половину на дно чаши, затем накройте одной частью бисквита. Сверху кладётся ещё крем и в завершение оставшийся бисквит. Отправьте торт на несколько часов в холодильник для застывания.
    14. Спустя указанное время, достаньте чашу и вытащите торт, перевернув его вверх дном.
    15. Растопите шоколад, смешав с молоком, и полейте десерт. Дождитесь застывания глазури и подавайте к чаю.

    Медовые пряники на пару

    Необходимы ингредиенты:

    • сахар – ½ стакана;
    • яйцо – 1 шт.;
    • мука – 2 стакана;
    • мёд – 2 ст. ложки;
    • сода – 1 коф. ложка;
    • масло – полпачки.

    Чтобы получились мягкие, ароматные прянички, следуйте такому алгоритму:

    1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Также вам понадобится немного воды, чтобы использовать пароварку.
    2. Закипятите на плите полстакана воды.
    3. Отдельно смешайте яйцо, размягчённое масло, мёд и сахар. Поставьте их на водяную баню и прокипятите, но следите, чтобы смесь не подгорала.
    4. Подогревайте 10 минут и положите соду. Хорошо перемешайте. Все ингредиенты должны полностью раствориться.
    5. Пока смесь ещё стоит на плите, засыпайте порционно муку и постоянно помешивайте.
    6. В это же время налейте пол-литра воды в мультиварку и прокипятите в режиме «Варка на пару».
    7. Снимите тесто с плиты. Сначала оно будет жидковатым и густым, а затем пластичным. Добавляйте при необходимости муку.
    8. Вылепите пряники и сложите их в корзинку мультиварки, предназначенную для пароварения.
    9. Выкладывайте примерно по 5 штук заготовок, чтобы между ними оставалось немного пространства. Готовьте в режиме «Варка на пару» по 25 минут.

    В духовке

    Простая выпечка может получиться не только в современной мультиварке, но и в обычной духовке. Поэтому не стоит сбрасывать её со счетов, если вам необходимо срочно приготовить что-нибудь к чаю за короткий срок.

    Шарлотка с яблоками «Когда гости на пороге»

    Необходимы ингредиенты:

    • сахар – 1 стакан;
    • яйца – 3 шт.;
    • мука – 1 стакан;
    • яблоки – 4 шт.;
    • масло – 25 г.

    Готовим так:

    1. Чтобы приготовить тесто, яйца для начала взбиваются вместе с сахаром.
    2. Затем к ним постепенно добавляется мука, пока она полностью не закончится.
    3. Затем удалите из яблок сердцевину и нарежьте их сначала дольками, а затем тонкими пластинками по 3-4 миллиметра толщиной.
    4. Разделите тесто на пару частей. Первую вылейте в смазанную форму, положите яблоки и залейте оставшейся половиной.
    5. Отправьте шарлотку в разогретый духовой шкаф и готовьте до появления на поверхности красивой корочки.

    Печенье за 15 минут для чаепития

    Необходимы ингредиенты:

    • мука – ½ стакана;
    • сахар – ½ стакана;
    • кокосовая стружка – 1 стакан;
    • яйца – 2 шт.;
    • разрыхлителя – 1 ч. ложка.

    Готовим!

    1. Взбейте венчиком или миксером яйца вместе с сахаром в пенку.
    2. Следом положите в смесь кокосовую стружку и ещё раз хорошо перемешайте.
    3. Высыпьте муку, соединённую с разрыхлителем.
    4. Замесите тесто, скатайте его в шар и уберите «отдохнуть» в холодильник примерно на полчаса.
    5. После этого, смочите руки прохладной водой и скатайте из теста небольшие печенья. При необходимости, можно добавить ещё немного муки.
    6. Выложите на противень и готовьте около получаса.

    Легкая выпечка из творога

    Вам понадобятся:

    • масло – 70 г;
    • творог – 150 г;
    • сахар – 2/3 стакана;
    • мука – 2/3 стакана;
    • пекарский порошок – 1 ч. ложка;
    • яйца — 2 шт.

    Приступаем к приготовлению творожного десерта на скорую руку:

    1. Перетрите масло и сахар. Должна получиться пышная и однородная по консистенции масса.
    2. В процессе взбивания вбивайте в смесь яйца. Лучше всего для перемешивания использовать миксер на средней скорости.
    3. Перед тем как использовать творог для теста, пропустите его через сито, чтобы не оставалось комочков. Если вы взяли творожную массу, то этому пункту можно не следовать и сразу класть её в тесто.
    4. Затем кладётся соединённая с разрыхлителем мука. Она добавляется порционно, по одной ложке, и хорошо вмешивается в тесто.
    5. Разложите полученную массу по формочкам для кексов, предварительно устланным бумагой или смазанным маслом.
    6. Отправьте на полчаса в духовую печь при температуре 180ºС.

    Сладкий ванильный пирог на молоке

    Необходимы ингредиенты:

    • мука – 2 стакана;
    • молоко – 1 стакан;
    • сахар – 2 стакана;
    • яйца – 4 шт.;
    • молочный шоколад – 100 г;
    • сладкая пудра – 3 ст. ложки;
    • раст. масло – 3 ст. ложки;
    • ванильный экстракт – 1 ч. ложка;
    • и ложка разрыхлителя.

    Начинаем кулинарное волшебство:

    1. Взбейте в глубокой миске яйца и сахар.
    2. Следом добавьте туда масло, молоко и ванильный экстракт. Если последнего нет, тогда можно использовать обычный ванилин в той же пропорции.
    3. После того, как вы взобьёте смесь ещё раз, положите туда соединённую с пекарским порошком и просеянную муку. В результате получится тесто, напоминающее жирную сметану.
    4. Перелейте его в форму для запекания и отправьте на полчаса в печь.
    5. Когда пирог остынет, полейте его равномерно сверху растопленным шоколадом для создания красивой глазури.

    На кефире

    Выпечка на кефире считается одной из самых простых и бесхлопотных. Хотите проверить? Тогда воспользуйтесь этим рецептом!

    Необходимы ингредиенты:

    • кефир – 1,5 стакана;
    • сахар – 1 стакан;
    • яйца – 3 шт.;
    • мука – 2 стакана;
    • сметана – 2 стакана;
    • какао – 1 ст. ложка;
    • сладкая пудра – 4 ст. ложки;
    • любые орехи – 50 г.

    Готовим так:

    1. Взбейте с сахаром яйца.
    2. Добавьте туда кефир и соду. Гасить предварительно её нет надобности, ведь в тесте уже будет присутствовать кислый компонент.
    3. Разделите тесто на пару равных частей и вторую смешайте с какао.
    4. Отправьте их в одинаковые формы для запекания на полчаса.
    5. После, разрежьте коржи и промажьте их кремом из сметаны, сахарной пудры и любых измельчённых орехов. Чередуйте тёмные и светлые слои.

    Хачапури из готового слоеного теста с сыром

    Необходимы ингредиенты:

    • любой твёрдый сыр – 0,5 кг;
    • слоёное тесто – 450 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • масло – 25 г.

    И в этом нет ничего сложного:

    1. Натрите сыр. Лучше всего использовать для приготовления хачапури сыр «Сулугуни» или «Фетаки».
    2. Растопите масло, смешайте его вместе с одним яйцом и сыром. Это будет начинка для закуски.
    3. Разморозьте тесто. У вас должно быть 2 или 3 пласта. После, раскатайте их и разделите на несколько прямоугольников.
    4. Сложите в них начинку и закройте как конвертики. Каждый хачапури перед приготовлением смазывается сырым яйцом, предварительно разбитым отдельно в миску.
    5. Отправьте блюдо выпекаться на 20 минут.

    Быстрый пирог со сгущенкой

    Необходимы ингредиенты:

    • мука – 1 стакан;
    • сгущённое молоко – 1 банка;
    • яйца – 2 шт.;
    • сода – 1 коф. ложка;
    • постное масло;
    • пудра сахарная – 2 ст. ложки.

    Готовим вкуснятину так:

    1. Откройте банку со сгущёнкой и на время отложите её в сторону.
    2. После этого просейте хорошо муку - необходимо, чтобы в ней не оставалось никаких ненужных примесей и мусора.
    3. Отдельно взбейте яйца и соду. Гасить её не обязательно.
    4. Добавьте в яичную смесь сгущённое молоко и тщательно перемешайте.
    5. Замесите тесто, добавив муку.
    6. Выпекайте пирог на протяжении 20-ти минут.
    7. Готовый десерт присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.

    Домашний хворост на скорую руку

    Необходимы ингредиенты:

    • мука – 4 стакана;
    • сахар – ½ стакана;
    • кефир – 2 стакана;
    • яйца – 2 шт.;
    • масло – 2 ст. ложки;
    • ванилин – 1 ч. ложка;
    • сода – 1 коф. ложка.

    Готовим так:

    1. Все указанные в рецептуре ингредиенты замешиваются в густое, но пластичное тесто.
    2. Дайте ему немного отдохнуть и подойти - накройте полотенцем или салфеткой и оставьте на полчаса в прохладном месте.
    3. Нарежьте тесто кусочками прямоугольной формы и сделайте небольшие завороты вовнутрь.
    4. Обжарьте хворост на сливочном или растительном масле. Количество его может быть подобрано индивидуально, исходя из ваших предпочтений.
      1. Смешайте кефир вместе с маслом и слегка подогрейте их.
      2. Добавьте в смесь сахар и соль, после чего тщательно перемешайте.
      3. Смешайте дрожжи вместе с просеянной мукой. Не пренебрегайте просеиванием – в данном случае это очень важный момент, ведь необходимо насытить муку кислородом.
      4. Замесите упругое тесто и оставьте его на полчаса подойти, накрыв сверху полотенцем или салфеткой.
      5. В это же время займитесь приготовлением начинки для пирожков. Обжарьте фарш на сковороде вместе с нашинкованным луком, смешав со специями.
      6. Сделайте пирожки, смажьте их сверху яйцом и отправьте выпекаться в разогретый духовой шкаф на 20 минут.

      Пончики быстрого приготовления

      Необходимые ингредиенты:

    • творог – 200 г;
    • мука – 4 ст. ложки;
    • яйца – 2 шт.;
    • сахарный сироп – 1 ст. ложка;
    • гашённая сода – 1 коф. ложка;
    • постное масло.

    Это блюдо не отнимет у вас много времени:

    1. Используйте для приготовления суховатый творог – это важно. Смешайте его вместе с яйцами в миске.
    2. Затем добавьте сахар и соль с содой. Не забудьте предварительно погасить её уксусом, иначе пончики приобретут неприятный вкус и запах.
    3. Взбейте получившуюся массу блендером до состояния однородности.
    4. Добавьте муку. Главное не переборщить с её количеством - тесто не должно стать «забитым».
    5. Нарежьте его на небольшие колбаски, а затем сформируйте из них шарики.
    6. Слегка раскатайте шарик и сделайте рюмкой в его середине отверстие.
    7. Обжарьте пончики во фритюрнице или сковороде с высокими бортами.
    8. После этого выложите их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки жира.
    9. соль – щепотка.
    10. Алгоритм приготовления ватрушек освоит даже начинающая хозяйка:

      1. Слегка подогрейте молоко и растворите в нём сухие дрожжи.
      2. Добавьте туда маленькую ложку сахара и столовую ложку муки. После этого уберите миску со смесью на 15 минут в тёплое место.
      3. Замесите пышное тесто, используя оставшиеся ингредиенты. Оставьте немного сахара на ягоды, чтобы ватрушки не получились кислыми.
      4. Уберите тесто на полтора часа «отдохнуть». Необходимо, чтобы оно поднялось и увеличилось в размере.
      5. Разделите массу на несколько шариков, раскатайте и выложите в них начинку из ягод. Дайте немного настояться.
      6. Слегка вдавите начинку в тесто, выложите заготовки на противень и отправляйте выпекаться на 20-25 минут до появления красивой корочки на поверхности.

      «Кокосанка» - быстрый рецепт

      Необходимые ингредиенты:

    • мука – 1 стакан;
    • сахар – 2/3 стакана;
    • кокосовая стружка – 100 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • маргарин – 1 пачка;
    • пекарский порошок – 1 ч. ложка.

    Такой изысканный десерт… а готовится элементарно!

    1. Если вы используйте обычный сахар-песок, а не пудру, то измельчите его в кофемолке.
    2. Взбейте яйца и смешайте их со сладкой пудрой.
    3. Растопите маргарин, слегка остудите его и объедините с яично-сахарной массой.
    4. Добавьте туда также кокосовую стружку и дайте настояться некоторое время.
    5. Положите муку с разрыхлителем и замешайте тесто. Оно должно быть немного вязкой консистенции.
    6. Выкладывайте тесто столовой ложкой на устланный пергаментом противень, отступая несколько сантиметров, так как печенье увеличится в размере.
    7. Готовьте десерт в разогретой печи 15-20 минут.

    Рецепты очень быстрых десертов, при этом очень вкусных и выглядящих нарядно и празднично.

    Конфеты с банановой начинкой

    Ингредиенты:
    печенье - 1 пачка
    вареная сгущенка - 1ст.л. (с горкой)
    половина банана
    2 ст.л. грецких орехов (измельченных)
    белый шоколад - пол плитки
    1. Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой.
    2. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сущенки. Хорошо перемешать в однородную массу.
    3. Банан порезать.
    Вариант 1. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик.
    Сверху полить горьким шоколадом и пирожное готово. Обвалять в орехах.
    Вариант 2. Высыпала эти измельченные орехи в эту массу, замесить. Сделала колбаску, расплющила ее, в серединку уложила кусочки бананов. Края защипала. Покатала, чтоб кругленько и ровненько было. Порезала на кусочки.
    Пол плитки растопила и бока в шоколад окунула. Присыпала еще сверху измельченным печеньем.
    Поставила в морозилку на несколько минут, чтобы шоколад застыл.


    Домашний шоколад

    Ингредиенты:
    какао - 5ст.л.
    сливочное масло - 50г.
    сахар – 6-8ст.л.
    мука - 1ч.л.
    молоко - 5ст.л.
    ванильный сахар – 1/4ч.л.
    молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
    1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
    3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
    4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
    5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
    6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.


    Быстрый торт из печенья с заварным кремом

    Ингредиенты:
    Песочное печенье - 500 г
    молоко - 700 мл;
    сахар - 1 стакан;
    яичные желтки - 4 штуки;
    мука пшеничная - 2 ст.л. без верха;
    ванильный сахар - 1 ч.л.
    Приготовить вкусный торт можно и без выпечки. Для этого нам понадобятся печенье и заварной крем. Печенье подойдет любое песочное: к чаю, кофейное, топленое молоко.
    Количество сахара в креме регулируйте на свой вкус.
    Соедините в миске охлажденные желтки, сахар, ванильный сахар и муку. Тщательно разотрите в однородную массу.
    Молоко подогреть, добавить яичную смесь.
    Тщательно размешайте, чтобы не было комочков.
    Непрерывно помешивая, доведите до кипения. Остудите.
    Оставшиеся 100 мл молока слегка подогрейте. Полностью опустите каждое печенье в молоко на 3-4 секунды. За это время печенье пропитается молоком, но не успеет размокнуть. Несколько печень оставьте сухими для украшения торта.
    Выкладывайте пропитанное молоком печенье на плоское блюдо или поднос.
    Покройте печенье слоем остывшего крема.
    Чередуйте слои печенья и крема. Можно добавить фрукты. Я добавила банан. По результату могу сказать, что мне не хватило кислинки. В следующий раз добавлю киви или вишню.
    Пропитайте верхний слой и бока торта кремом.
    Оставшиеся печенья измельчите в крошку и посыпьте торт. Отправьте готовый торт в холодильник на 2-3 часа.
    Торт из печенья готов.

    Ингредиенты: сливки, клубника, сахар, желатин, вода, ванилин, сметана, масло, коньяк, сыр, печенье

    Я люблю готовить торты без выпечки. Больше всего мне нравится торт с клубникой. Рецепт приготовления очень простой, так что обязательно попробуйте.

    Ингредиенты:

    - 400 грамм печенья песочного;
    - 150 грамм масла сливочного;
    - 50 мл. коньяка;
    - 400 грамм сыра «Рикотта»;
    - 100 грамм сметаны;
    - 250 грамм сахара;
    - 1 ч.л. ванильного сахара;
    - 2 ст.л. желатина;
    - 50 мл. воды;
    - 400 грамм клубники;
    - взбитые сливки.

    30.11.2018

    Индийская сладость Бурфи из сухого молока

    Ингредиенты: масло, сахар, сметана, сухое молоко, орех, ванилин

    Сегодня будем учиться готовить очень вкусный индийский десерт - Бурфи. Рецепт приготовления несложный. Приготовить блюдо сможет даже далекий от кулинарии человек.

    Ингредиенты:

    - 100 грамм сливочного масла,
    - 100 грамм сахара,
    - 120 мл. сметаны,
    - 250 грамм сухого молока,
    - 5 грецких орехов,
    - на кончике ножа ванилин.

    23.07.2018

    Торт из желе "Битое стекло"

    Ингредиенты: желе, сметана, сахар, желатин, вода, ванилин, персик, лист мята

    А домашних условиях можно очень быстро приготовить этот вкусный желейный торт "Битое стекло". Рецепт приготовления очень простой. Тортик имеет потрясающий вкус.

    Ингредиенты:

    - 3 пачки желе,
    - 600 мл. сметаны,
    - 100-130 грамм сахара,
    - 15 грамм желатина,
    - 60 мл. холодной воды,
    - ванильный экстракт,
    - персики,
    - листья мяты.

    30.06.2018

    Сметанное желе

    Ингредиенты: сметана, сахар, ванилин, вода, желатин

    Очень легко можно приготовить сметанное желе. Приготовить его совсем несложно. Получается вкусный сладкий десерт.

    Ингредиенты:

    - 400 грамм сметаны;
    - 100 грамм сахара;
    - 1 ч.л. ванильного сахара;
    - 150 мл. воды;
    - 20 грамм желатина.

    28.06.2018

    Мармелад из красной смородины в домашних условиях

    Ингредиенты: смородина красная, сахар

    Очень просто и легко можно из красной смородины приготовить вкусный мармелад. Для этого вам понадобится сама красная смородина и сахар, больше ничего не понадобится.

    Ингредиенты:

    - 650 грамм красной смородины;
    - 1 кг. сахара;

    30.05.2018

    Желе из клубники с желатином

    Ингредиенты: клубника, сахар, желатин

    Заготовьте на зиму очень вкусное и простое в приготовлении клубничное желе, которое не нужно варить.

    Ингредиенты:

    - 500 грамм клубники,
    - 300 грамм сахара,
    - 20 грамм желатина.

    10.05.2018

    Мороженое из сирени

    Ингредиенты: сирень, лимон, банан, мед

    Предлагаю вам попробовать очень вкусное необычное мороженое из сирени. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

    Ингредиенты:

    - горсть сирени,
    - половина лимона,
    - 1 банан,
    - 1 ст.л. меда.

    03.05.2018

    Вкусный нежный десерт Трайфл

    Ингредиенты: яйцо, мука, сахар, молоко, разрыхлитель, масло, краситель, сливки, ликер, апельсин, орех, украшение

    Скорей всего вы никогда не пробовали этот десерт. А если же и пробовали, то не готовили его дома. Так вот, сегодня я расскажу как приготовить трайфл быстро и просто.

    Ингредиенты:

    - 1 яйцо,
    - 4 ст.л. муки,
    - 2 ст.л. сахарной пудры,
    - 50 мл. молока,
    - 1 ч.л. разрыхлителя,
    - 25 грамм масла сливочного,
    - немножко красителя пищевого красного,
    - 250 мл. сливок,
    - 30 грамм сахарной пудры,
    - 25 мл. ликера,
    - половина апельсина,
    - 50 грамм орехов,
    - дропсы,
    - шоколад,
    - кондитерская посыпка,
    - кокосовая стружка.

    03.05.2018

    Творожная запеканка со сгущенкой в духовке

    Ингредиенты: творог, яйцо, сгущенное молоко

    Творожная запеканка очень вкусное, сытное и полезное блюдо, которое я обычно готовлю на завтрак. Рецепт этого блюда очень много, но больше всего мне нравится эта запеканка со сгущенкой.

    Ингредиенты:

    - 400 грамм творога,
    - 2 яйца,
    - банка сгущенного молока.

    25.04.2018

    Пасха из творожной массы

    Ингредиенты: творожная масса, изюм, сметана, сливочное масло, сахар, ванильный сахар

    Сегодня я предлагаю вам приготовить творожную пасху не из творога, а уже из готовой творожной массы, которую вы сможете легко приобрести в магазине. Десерт получается очень вкусным.

    Ингредиенты:

    - творожная масса - 500 грамм,
    - изюм - 150 грамм,
    - сметана - 1 ст.л.,
    - сливочное масло - 50 грамм,
    - сахар - 150 грамм,
    - ванильный сахар - пол ч.л.

    24.04.2018

    Черничное постное мороженое

    Ингредиенты: черника, сахар, вода, лайм

    Очень часто я готовлю своим домашним вкусное мороженое из ягод. Сегодня предлагаю вам попробовать очень вкусное постное мороженое с черникой и лаймом.

    Ингредиенты:

    - 200 грамм черники,
    - 70 грамм сахара,
    - 100 грамм воды,
    - половина лайма.

    23.04.2018

    Умное пирожное

    Ингредиенты: молоко, яйцо, сахар, мука, масло, вода, ванилин

    Недавно я попробовала умное пирожное и была приятно удивлена его вкусу. Рецепт приготовления этого вкусного пирожного я сегодня подробно для вас описала.

    Ингредиенты:

    - 500 мл. молока,
    - 4 яйца,
    - 150 грамм сахара,
    - 115 грамм муки,
    - 125 грамм масла сливочного,
    - 1 ст.л. воды,
    - щепотка ванилина.

    08.04.2018

    Торт с желе и фруктами

    Ингредиенты: желе, банан, киви, апельсин, вода

    Простой и вкусный желейный торт с фруктами должен понравиться многим, особенно тем, кто любит желе и легкие десерты. Смотрите наш новый рецепт с фото.

    Для рецепта:
    - 2 пачки желе,
    - один банан,
    - одно киви,
    - один апельсин,
    - два стакана воды.

    07.04.2018

    Суфле "Птичье молоко"

    Ингредиенты: белки, сахар, желатин, вода

    Попробуйте это очень вкусное суфле "Птичье молоко". Рецепт приготовления я подробно для вас описала, так что проблем с готовкой у вас не возникнет.

    Ингредиенты:

    - яичные белки - 2 шт.,
    - желатин - 10 грамм,
    - вода - 35 мл.,
    - сахар - пол стакана.

    06.04.2018

    Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой

    Ингредиенты: печенье, арахис, молоко, масло, какао, сгущенка, сахар

    Шоколадная колбаска - простой, но очень вкусный десерт без выпечки. Готовится она легко, всегда получается и будет настоящим праздником для ваших ребятишек! Да наверняка и взрослые не откажутся от колечка этой вкуснятины.

    Ингредиенты:
    - 350 гр песочного печенья;
    - 80-100 гр арахиса;
    - 150 мл молока;
    - 50 гр сливочного масла;
    - 1-2 ст.л. какао;
    - 3-4 ст.л. сгущенного молока;
    - 2-3 ст.л.сахарной пудры.

    31.03.2018

    Меренги от Юлии Высоцкой

    Ингредиенты: белок, сахар, уксус, соль, ванилин

    Сегодня мы будем готовить в духовке очень вкусный десерт и ячных белков. Этот десерт называется меренги.

    Ингредиенты:

    - 4 белка яичных,
    - 240 грамм пудры сахарной,
    - 2 ч.л. уксуса белого винного,
    - щепотка соли морской,
    - 1 ч.л. ванильного экстракта.