Как приготовить рубленный бифштекс из говядины. Бифштекс - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить бифштекс из говядины, рубленный и из фарша. Как пожарить бифштекс из фарша говядины.

В переводе с английского «бифштекс» - это блюдо, приготовленное из жареной говядины. Но большой популярностью пользуются вариации и из свинины. Бифштекс может быть приготовлен как из рубленого мяса, так и из цельного. Чтобы разнообразить вкус блюда, повара часто добавляют др. ингредиенты: овощи, грибы, орехи, яйца и т.п.

Состав:

  1. Свиная вырезка - 500 г
  2. Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

  • Нарежьте свинину на порционные кусочки (толщиной примерно 3 см), немного отбейте их, поперчите со всех сторон.
  • В сковороде разогрейте масло, выложите куски мяса и обжарьте на сильном огне по 3 мин с каждой стороны. После, убавьте огонь до минимума и доведите бифштекс до готовности.
  • В самом конце приготовления, посолите блюдо. Готовность мяса проверяйте, проткнув ножом или вилкой. Если выделяемый сок прозрачный, значит бифштекс готов.
  • Подавайте мясо с картофелем, рисом или свежими овощами.



С мукой, яйцами и водой с небольшим количеством соли, мы готовим торт, в котором мы катим креветок. Затем семена кунжута жареные в кастрюле, чтобы получить светло-коричневый цвет. Мы разрезаем семена кунжута в креветочной пасте и обжариваем на масле. Разрежьте лук на кубики и обжарьте на масле. Добавляем консервированные помидоры и паприку. Мы поливаем все с оттенком белого вина и воды. Приправьте солью и перцем и немного грунтовки базилика. Смешайте соус и тушите на мгновение, чтобы немного испариться.

Рецепт бифштекса из фарша для гамбургера

Мы можем служить ему холодным или теплым. Налейте в соусом стакан мартини. По краям мы суспендируем креветки, приготовленные ранее, и украшаем листья базилика и люцерны. Горячий, жареный или жареный стейк из говядины, вероятно, является идеальным блюдом для джентльменов. Тем не менее, хорошо выдержанный и правильно обжаренный стейк может стать деликатесом всех мясных фанатов. Ниже рецепт вкусной говядины.

Состав:

  1. Говядина - 700 г
  2. Репчатый лук - 1 шт.
  3. Яйца - 2 шт.
  4. Панировочные сухари - 250 г
  5. Молоко - ¼ ст.
  6. Сливочное масло - 70 г
  7. Мука - 100 г
  8. Зелень - по вкусу
  9. Соль и специи - по вкусу
  10. Растительное масло - для жарки

Приготовление:

  • Мелко порубите зелень, смешайте ее с размягченным сливочным маслом и поставьте в морозилку. В это время, почистите лук и мелко порубите его.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук.
  • Говядину нарежьте небольшими кусочками, погрузите в блендер, добавьте обжаренный лук, яйца, молоко, панировочные сухари, соль и специи. Измельчите массу до однородного состояния.
  • Из полученной мясной массы сформируйте шарики, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности.
  • Подавайте готовое блюдо с маслом с зеленью. С бифштексом из говядины отлично сочетаются овощи, рис и макароны.



Смешайте оливковое масло с лимонным соком, чесноком и перцем. Стейк из бифштекса, ложка маринада и холодильник в течение 30 минут. По истечении этого времени стейки слегка сливаются с маринадом, надевают горячий гриль. Обжаривайте около 5 минут с каждой стороны, иногда мариновать маринад. Стейк на гриле подается с печеным картофелем и салатом из помидоров.

Характерной особенностью этой классической говядины является перец. В дополнение к интенсивному вкусу этой специи, перец обладает многими другими качествами, включая здоровье. Прежде всего, он стимулирует и стимулирует выработку пищеварительных соков, что улучшает пищеварительную функцию и уменьшает вздутие живота. Кроме того, перец обладает болеутоляющими свойствами и играет значительную роль в снижении риска осложнений после. И еще один картель - большое спасибо за отличный рецепт мяса из говядины.

Состав:

  1. Говяжья вырезка - 800 г
  2. Репчатый лук - 2 шт.
  3. Каперсы - 3 ст.л.
  4. Петрушка - 50 г
  5. Яичный желток - 4 шт.
  6. Мясной бульон - 4 ст.л.
  7. Соль и белый молотый перец - по вкусу
  8. Растительное масло - для жарки

Приготовление:

  • Очистите мясо от пленок, помойте и обсушите. Подготовленное мясо нарежьте кусками, затем мелко порубите его. Посолите и поперчите, перемешайте.
  • Влейте немного растительного масла, бульон и перемешайте.
  • Лук почистите, мелко порубите и добавьте к мясу.
  • Всыпьте каперсы, добавьте еще немного масла и посыпьте рубленой петрушкой. Все хорошо перемешайте.
  • Из мясной массы сформируйте большие котлеты, сделайте небольшое углубление и выложите желтки.
  • Обжарьте на сковороде бифштексы до готовности под закрытой крышкой.
  • До готовности, бифштекс можете довести в микроволновке или духовке.



Как приготовить рубленый бифштекс из фарша?

Это великолепный ткацкий станок, поэтому жареная в Нью-Йорке всегда очень сочная и мягкая, и, кстати, намного дешевле, чем дорогой пояс. После покупки большой 4-5 кг поясницы, по крайней мере одна треть этого количества может быть немедленно разрезана на чистые стейки и заморожена в будущем, а из остальной части выпекается стейк из говядины, подходящий даже для самых гурманов.

Бифштекс из говяжьего фарша

Печенья из говядины. 2, 5-3 кг стейка из говядины. Большая горстка различных свежих трав: шалфей, розмарин, тимьян; будут и всякие ягоды. 1, 5 чайные ложки свежезамороженного черного перца. Электрический измельчитель или нож измельчили чеснок и пряные травы. Налейте масло, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.

Состав:

  1. Мякоть говядины - 1 кг
  2. Сыр - 250 г
  3. Копченая грудинка - 300 г
  4. Сливочное масло - 30 г
  5. Лимон - ½шт.
  6. Коньяк - 50 г
  7. Соль и перец - по вкусу
  8. Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу

Приготовление:

  • Промойте говядину, удалите пленки и жир, вытрите насухо салфеткой. Нарежьте мясо порционными кусочками, слегка отбейте их, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле до полуготовности.
  • Грудинку нарежьте тонкими ломтиками, положите на каждый бифштекс по кусочку и жарьте до готовности (около 10 - 15 мин).
  • Пока мясо жарится, натрите сыр, мелко порубите зелень.
  • Готовые бифштексы выложите на блюдо, посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью.

Популярное блюдо говяжий бифштекс родом из английской кухни, где сочетаются слово beef, или говядина, и steak, или кусок. Это порция мяса, приготовленная специальным образом, нарезанная или нарубленная ножом, обжаренная или запеченная. Мясной деликатес делается по установленной технологии, подается на обед иди ужин.

Распространите всю жаровую поверхность смесью специй, накройте пищевой пленкой и оставьте на холоде 3-4 часа, чтобы она выглядела. Обжарьте гриль в большой кастрюле. Положите жаркое на гриль в подготовленную кастрюлю, жирной стороной вверх. Отрежьте острые лезвия по волокнам и подайте их на стол.

Духовка Жареная Нью-Йоркская полоска. 4-5 фунт говядины. Щедрая горстка различных свежих трав: обыкновенная, розмарин, тимьян, даже ягоды можжевельника. 1½ чайные ложки свежезамороженного черного перца. В кухонном комбайне или с помощью ножа мелко нарезать чеснок и травы. Добавьте масло, соль, молотый перец и хорошо перемешайте.

Как приготовить бифштекс из говядины

Чтобы правильно приготовить бифштекс из говядины, нужно разобраться с технологией и подготовкой продуктов. Для вкусного блюда потребуется головная часть вырезки. Лучше выбирать спинную или бедренную мякоть молодого животного. Классический бифштекс считается порционной едой, куски мяса для которой режутся особым образом – не вдоль волокон, а поперек. Правильная нарезка обеспечит простоту прожевывания в готовом виде. Вторым правилом подготовки ломтиков считается соблюдение их толщины – не более полутора сантиметров.

Втирайте мясо со всем телом. Покройте пластиковой оберткой и охлаждением в течение 3-4 часов. Поместите решетку для жарки в просторную и прочную раструб. Перенесите мясо в стойку для обжига, жирную сторону вверх. Разрежьте крест-накрест в толстые ломтики и подавайте. Самое главное - посмотреть на процесс творчески и сделать обычный сэндвич изысканным открытием неожиданного вкуса. В конце концов, гости не знают, что они оборачиваются и используют только то, что у вас есть - они будут чувствовать себя как новые нетрадиционные закуски - создают это настроение.

Изначально приготовление стейков из говядины предполагалось из цельного куска, но позже стали встречаться варианты из рубленого мяса или фарша. Польза и ценность блюда очевидны – оно богато белком, аминокислотами и протеинами, правильными жирами. Приобретать для изготовления лакомства лучше свежее охлажденное мясо, которое режется и обрабатывается деревянным молотком. Облегчить отбивание поможет пищевая пленка, которая дополнительно служит защитой от разрушения волокон.

Бутерброды с свининой и инжиром

Все сэндвич-процессы являются простыми и трудоемкими, и результат велик, - говорит он. Сожмите чесночные гвоздики, смешайте с маслом и солью, нарежьте французскую дубинку и смешайте ее с маслом и чесноком. Выпекать в духовке в течение 5-7 минут при температуре 200 градусов, пока масло не растворится, и кусочки красиво покрыты. После снятия духовки нанесите ломтики ломтиков нарезанных фигов и разорванной говядины, посыпьте коньяком и медовым соусом.

Как приготовить запеченный бифштекс из говядины под соусом

Производство соуса: поместите все ингредиенты в термостойкий контейнер и нагреть их на плите, помешивая до испарения спирта. Нанесите чипсы абрикоса с листьями шалфея и на бок, обжарьте зубочисткой и варите 8-10 минут. до тех пор, пока сторона не станет хрустящей. Вылейте несколько капель бальзамического соуса и положите его на стол.

  1. При готовке рубленого бифштекса мясо режется тонкими кусочками, а при использовании фарша основа делается самостоятельно из вырезки говядины.
  2. Отличие блюда от традиционных котлет состоит в отсутствии добавок лука, муки и хлеба, легкой жарке по пять минут с каждой стороны на раскаленном масле.
  3. Посуда для готовки берется толстостенная – чугунная сковорода или сотейник.
  4. Готовность нежного бифштекса определяется вилкой – когда из мяса начнет вытекать прозрачный сок, обжаривание заканчивается, а мясо может подаваться к столу.

Бифштекс из говядины - рецепт с фото

Популярный среди кулинаров рецепт бифштекса из говядины предполагает нарезку мяса, обжарку и подачу со свежими овощами. Профессионалы могут сделать готовку фламбе, при которой содержимое сковороды поджигается в ароматном алкоголе. Новичкам понравятся методы готовки мяса из фарша, а опытные повара должны попробовать рецепты стейков из говядины, чтобы поразить гостей.

Биовела созрела из говядины; 1 паприка; редьки; любимые кусочки хлеба; различные листья салата; маринованные огурцы. Зрелые говяжий пирог короче, поэтому вам не нужно долго уходить. Стейк из говяжьей говядины в кастрюле, оставьте его, чтобы охладить, раздавить или нарезать прохладу.

Красочный листовой салат с мятой и мясным соусом

Смешайте соус из хрена и творога, нанесите его в духовку, немного поджарив кусочки хлеба, добавьте редис, паприку, листья салата, маринованные огурцы и сверху - измельченную говядину. Вы можете носить сэндвичи на столе. Сухой укроп; соте петрушки; ломтики чеснока; 0, 5 лимонного сока; 1 стакан масла; Соли пинча; щепотка перца. На гриле, нарезая изюм, морковь и перец чили с очень тонкими ломтиками.

Бифштекс рубленный из говядины

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 190 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: английская.

Бифштекс рубленный из говядины делается не из цельного куска мяса, а из рубленого на кусочки. Лучше взять для готовки вырезку, чтобы результат порадовал сочностью и мягкостью. Из специй хорошо использовать специальную смесь приправ или сделать ее самостоятельно из черного перца, сладкой паприки, мускатного ореха и кориандра. Жарить можно на простом масле или ароматном – с добавлением чеснока.

Смешайте с листьями салата, ржи, свеклы, листьев шпината. Легко фунт орехов и петрушки, положить его в отдельную миску вместе с другими продуктами соуса. Сокрушите все электрической щеткой, пока она не станет однородной. Соль и перец. Добавьте салат с жареной мятой и соусом из трав.

Мне нравится использовать зрелого боксера. Во время созревания мясо теряет влагу, что приводит к большему аромату и чрезвычайно мягкому. При выпечке мы должны иметь в виду, что мясо потеряло много влаги. Кроме того, они будут еще более раздутыми при выпечке, поэтому мы должны убедиться, что этот восхитительный кусок мяса не исчезнет, ​​а не выпекает. В результате мясо готовится так называемым способом «обратного выпекания». Используя этот метод, мясо сохраняет гораздо больше влаги, чем обычная выпечка.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Промойте мясо, удалите острым ножом пленку, жир, порежьте тонкими кусками.
  2. Сбрызните уксусом, солью, обработайте специями, отставьте в холодильник на полчаса.
  3. Раскалите сковороду, растопите масло, обжарьте кусочки на сильном огне в течение 15 минут. Готовность определите по протыканию вилкой – идет прозрачный сок.
  4. Подайте со свежей овощной нарезкой, тушеным соте, разносолами.

Бифштекс из говяжьего фарша

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 192 ккал.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Бифштекс из говяжьего фарша отличается более мягкой консистенцией, больше похож на котлеты, но отличается отсутствием ввода дополнительных добавок – хлебного мякиша или яиц. Пикантный аромат обеспечивает зеленый лук и горчица, а вариантом подачи может выступить жареное яйцо или сваренные рассыпчатые крупы вроде гречки или риса. Если гарнировать бифштекс из фарша говядины свежими овощами, можно подать его и на праздничное застолье.

Результат - невероятно сочный стейк! Это так называемый «метод Ральфа де Кока». Отрежьте жирный край из сундука, аккуратно нарежьте его сеткой и протрите грубую морскую соль. Заполните гриль консистентной смазкой, наденьте гриль на гриль и кусок жира на мясо. Удалите жир из мяса, включите жаркое и снова положите жир на другую сторону. Этот способ придает мясу еще больший аромат. Вы будете измерять его с помощью мгновенного цифрового термометра. Отрежьте шнур примерно через две минуты с обеих сторон.

Выньте мясо из сетки, посыпьте крупную соль и держите ее на 10 минут. Нарезать кусочки мяса и подавать, например, луковые пучки, сделанные из жареного белого лука, выдержанного вермикулярного уксуса, жареного лука и плесени и жареных помидоров черри. Наслаждайтесь мясом, приправленным на чистом луке, и слушайте, как ангелы поют!

Ингредиенты:

  • говяжий фарш – полкило;
  • зеленый лук – 40 г;
  • молоко – 40 мл;
  • горчица – 10 г.

Способ приготовления:

  1. Лук промойте, измельчите, смешайте с фаршем и специями. Перемешайте, приправьте горчицей, молоком.
  2. Сформируйте круглые бифштексы, обжарьте до золотистости, не допуская сухости.
  3. Подайте горячим с кус-кусом, стручковой фасолью на пару или тушеными овощами.


Для мяса изюма выбраны говяжий хлеб, ломтики, стейки из Т-кости. Лучше всего приготовить это мясо на гриле на гриле. На данный момент вы можете купить запеченный барбекю, запеченный для выпечки в торговом центре. Перед приготовлением необходимо хранить мясо по крайней мере в течение получаса при комнатной температуре, затем мясо будет высыхать и равномерно поджариваться. Вам не нужно спешить и со специями, можно приготовить созревшее мясо очень умеренно даже после выпечки стейка.

Зрелые изюм из говядины следует обжарить с оливковым маслом первой линии, с каждой стороны в течение 2-6 минут на сковороде с горячей водой. Время приготовления зависит от того, какой гриль мы хотим. Если мы запекаем жаркое с кучей, вы должны вырезать мясо до костей, обрезать с глубины около 5 мм с обеих сторон и варить немного дольше.

Бифштекс из говядины в духовке

  • Время приготовления: 1,5 часа.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 197 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: американская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Бифштекс из говядины в духовке делается из цельных кусков мяса – стейков. За счет этого получается ароматное эффектное блюдо, которое хорошо сочетается с картофелем фри и сырным соусом. Особый аромат и вкус ему придают соевый соус и ароматные травы – розмарин, тимьян, при желании можно использовать чеснок или орегано. Ест варианты: можно запекать бифштекс до разной степени прожарки – с кровью или средней.

Целесообразно не готовить жареную прогорклую, вы должны обернуть ее в фольгу и дать ей «отдохнуть» на тарелке в течение 2-3 минут. Затем вы можете выполнить погружение: отлично перемешать 3 или 5 перечных смесей, щепотку морской соли. Чеснок также доступен для обжаривания, обжаривая его поджариванием рядом с жарким. Вкус мяса покажет розмарин или ветку тимьяна в кастрюле. Мясо станет еще более вкусным, если вы нарежьте его куском масла с любимыми специями. Принесите масло до комнатной температуры, смешайте его с фаршем мятой или шалфеем.

Из масла со специями мы делаем такие формы, как вам нравится, размещаем их на жаркое и наслаждаемся отличным ароматом и ароматом. В зрелом жарком вы будете хорошо разбираться в помидоре и перец чатни, приправленные базиликом и перцем, в жареной кастрюле или духовке, посыпанной черно-белыми семенами кунжута.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Мясо промойте, просушите.
  2. Нарежьте стейки вдоль волокон, замаринуйте в соевом соусе, масле и травах.
  3. Через час подсушите, обжарьте на раскаленной сковороде до румяной корочке.
  4. Выложите в форму, запекайте при 190 градусах в предварительном разогретом духовом шкафу пять минут до средней прожарки и две минуты до прожарки с кровью.
  5. После запекания дайте отдохнуть стейкам 15 минут.
  6. Гарнируйте жареным с чесноком картофелем, пряным маслом, зеленью.


Готовим бифштекс из говядины в духовке

Чрезвычайно модно в это время украсить овощи и испанские саженцы нарезанные, очищенные оливковым маслом. Будут также служить цуккини, перец, томатный соус с базиликом. Салат из жареного салата очень похож на жаркое, так как у них есть вкус испеченного мяса.

Зрелый стейк из говядины действительно обогатит рождественский или новогодний стол и удивит гостей. Хотя кажется, что лето только началось - вот Джонни. Магия, взрыв ночи и самая обычная ночная жизнь - это самый ожидаемый летний отпуск. Это упоминается из языческих времен, поэтому, не танцуя вокруг лома, ища цветок папоротника и ткачество венок, особенно важно позаботиться о столе Джона. Их легко сделать, а не есть, а главное - Джона и Джанина им понравится. Салат с рожкой и курицей, запеченный на костре.

Бифштекс из говядины – рецепт на сковороде

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 193 ккал.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: сложная.

Бифштекс из говядины на сковороде станет фирменным блюдом кулинара, если он попробует приготовить его фламбе. Процесс такой: на заключительном этапе готовки надо поджечь мясо, чтобы оно приобрело карамелизированную корочку, получило более тонкий вкус и изысканный аромат. Для фламбирования подойдет натуральное сухое вино из белого винограда – Совиньон, Ркацители.

Потому что лето может похвастаться большим количеством овощных культур - пришло время воспользоваться этим. И если праздновать литовский праздник, мы будем использовать в этих салатах огурцы, шпинат и рожь в сухих хлебах. Большой свежий шпинат. Жареная свекла и курица на костре или на гриле. Приготовьте рожь, шпинат и огурцы, разрезанные маленькими полосками в миске, посыпьте ржаной, икры. Нарезанный курица и свекла с довольно большим ломтиком, а также положить их в миску.

Бифштекс рубленый со сливочным соусом

Стейк из говядины Джона с базиликом. Этот стейк очень универсален. Он определенно даст вам чувство удовлетворения и насладится всеми любителями мяса. Он прекрасно вписывается в жареный салат из перца или жареный картофель. Во-первых, фарши мясо. Перемешать маслом, солью и перцем в течение одного часа при комнатной температуре. Когда вы будете готовы испечь его, оберните его в свежий базилик, посыпьте лимонным соком. Салат также легко готовят: готовьте перцы, нарежьте их тонкими полосками, посыпьте смесью меда, горчицы и масла.

Ингредиенты:

  • сырая говядина – 400 г;
  • белое сухое вино – стакан;
  • сыр – 30 г;
  • специи – 10 г;
  • сливочное масло – 20 г.

Способ приготовления:

  1. Мясо помойте, удалите пленки, порежьте вдоль волокон на небольшие куски.
  2. Натрите солью, специями, запанируйте в натертом на мелкой терке сыре.
  3. Выложите в раскаленный сотейник, смазанный маслом, жарьте по три минуты с обеих сторон до примерного зарумянивания.
  4. Залейте вином, подожгите, держите три минуты. Накройте крышку, подавайте немедленно.
  5. Гарнируйте свежей овощной нарезкой, подавайте с белым сухим вином.
  6. Проводить фламбирование следует очень осторожно и внимательно.


Бифштекс из говядины с яйцом

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 197 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Бифштекс из говядины с яйцом внешне похож на большую котлету из рубленого мяса с глазуньей из куриных яиц сверху. Это сытное аппетитное блюдо понравится каждому гурману, может быть подано на праздничный стол в качестве основного лакомства, сопровожденное небольшим количеством свежих томатов и болгарских перцев, нарезанных дольками. Мясоеды оценят его по достоинству и будут впечатлены размером порции «биточков».

Ингредиенты:

  • говядина – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • сливочное масло -20 г.

Способ приготовления:

  1. Мясо охладите до 4 градусов, промойте, обсушите, удалите пленки и жилки. Нарежьте порционно, измельчите в мясорубке.
  2. Приправьте солью, черным перцем, вымешайте, отбейте массу.
  3. Духовку разогрейте до 180 градусов, сформируйте лепешки, обжарьте на оливковом масле на сковороде. Хватит двух минут с каждой стороны.
  4. Переложите в жаростойкую форму, запекайте пять минут.
  5. Поджарьте яйца на сковороде до готовности, выложите поверх готового бифштекса.
  6. При подаче смажьте сливочным маслом. Гарнируйте жареной картошкой, горчичным или сметанным соусом с бульоном.
  7. Выкладывать лучше так, чтобы красота поверхности бифштекса была в центре внимания.


Как готовить бифштекс из говядины – секреты шеф-поваров

Научиться правильно готовить бифштекс из говядины помогут следующие советы, которые рекомендуют использовать в процессе профессионалы с большим стажем работы на лучших мировых кухнях:

  • можно приправить фарш для бифштексов репчатым луком, чесноком, измельченной зеленью – базиликом, кинзой, петрушкой;
  • отлично подходят к говядине сумах, орегано, молотый кориандр, тмин, красный перец;
  • жарить бифштексы нужно только на раскаленной сковороде, чтобы сохранить плотность консистенции;
  • обжарку можно выполнять на подсолнечном, кукурузном, оливковом, сливочном масле или свином сале;
  • добиться равномерной прожарки поможет обжарка на сковороде и запекание в духовке;
  • гарнира лучше класть немного, потому что порции получаются большими;
  • рубить мясо нужно острым ножом, чтобы оно не пустило сок.

Видео: Бифштекс из говяжьего фарша