Бисквит с бананом рецепт простой. Бисквитный торт с бананами - Пошаговый рецепт с фото. С чем сочетаются бананы

Почему-то бананы чаще всего едят в первозданном виде. На самом деле они отлично подходят для печеных десертов, особенно классно сочетаются с бисквитами.

Добавлять бананы можно сразу в тесто или использовать для прослойки. В первом варианте получаются изумительные пироги, которые смело можно называть экзотическими (или райскими) шарлотками. Во втором варианте получаются чудесные торты, нежные и ароматные. Что сегодня испечем?

Трио бисквита, банановых сливок и ягод. Вылейте тесто в противень с выпечкой и гладкости. Выпекать в духовке в течение 20 мин. Дайте ему остыть в форме на решетке. Вскипятите 100 мл сливок в маленькой кастрюле. Мелко нарезать карамельные куски и добавить в сливки. Растворяют при перемешивании и дают остыть. Немедленно смешать с лимонным соком. 150 мл взбитых сливок с ванильным сахаром, смешать бананы. Вырежьте дно торта маленьким ножом из формы, удалите бумагу для выпечки. Поместите землю на тарелку и протрите ее банановым кремом. Посыпать ягоды на сливки и замочить с карамельным соусом.

  • Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Отделите яйца, взбейте яичные белки и щепотку соли с помощью ручек мешалки.
  • Медленно добавляйте сахар.
  • Желток со снегом.
  • Мука смесь массы семь и свободно.
В лучшем случае знаменитое молоко с бананом или типичный десерт банана с сгущенным молоком.

Банановый бисквит - общие принципы приготовления

Вариантов бисквита огромное количество. Его можно готовить на яйцах, со сметаной или кефиром, есть рецепты на молоке, с кофе и какао, с кокосовой стружкой. Все они будут прекрасно сочетаться с бананами, если их прокладывать между коржами, то есть формировать торт, дополнять кремами или другими начинками. В тесто бананы также можно добавлять, но здесь потребуется точное соблюдение рецептуры. Большое количество фруктов может навредить, а если положить совсем немного, то ничего не почувствуется.

Это очень простая подготовка, но увлекательные результаты, так как эти куки спасают лучшее из теплоты банана и позволяют нам наслаждаться им в практичном и вкусном формате. Когда вы будете печь, запах будет сумасшедшим даже вашим соседям! ½ чайной ложки молотой корицы.

Разогреть духовку до среды. В миску избили масло, чтобы сформировать сливки, добавить 1 стакан сахара и бить, включить яйца и банан, продолжать бить. Просеять муку, разрыхлитель, соль и коричный порошок, добавить в предыдущий препарат, хорошо перемешать до полного включения, добавить нарезанные грецкие орехи.

Бананы всегда используются свежие, нужно выбирать плоды без черных пятен. Если планируется красиво нарезать, то берите плотные фрукты, чтобы кусочки не теряли форму в процессе работы.

С чем сочетаются бананы:

Шоколадом, какао, шоколадной стружкой;

Клубникой, малиной, разными нежными фруктами;

Кокосовой стружкой, ванилью;

Шифоновый банановый бисквит

Измельчите банку духовки, положите ложки полученной массы, разделенные между ними примерно на 5 сантиметров, запекайте на среднем огне в течение 15 минут. Чтобы приготовить ванильный битум: смешать цветок сахара, расплавленное масло и ваниль, бить, постепенно добавлять молоко до получения желаемой консистенции, продолжать избивать до получения гладкого битума. Купите куки с ванильным битумом и посыпьте нарезанные орехи.

Разработка рецепта бананового печенья

Получите лучшие бананы, чтобы выпекать эти вкусные и практичные банановые печенья из простого, но очень полезного рецепта, так как вы получаете лучшее из этих богатых фруктов, чтобы укрывать эти холодные дни. Сопровождайте их богатым кофе или чаем. Уникально! Для 2 человек: 3 банана1 плита из кирпича4 столовые ложки жидкого крема2 яйца 60 гр. сахарного мятного леденца. Сделайте сахарную точку пряди, положив сахар в кастрюлю с небольшим количеством воды.

Сливками, сгущенкой и разными легкими кремами.

Часть этих ингредиентов можно добавлять в тесто, некоторые продукты используются в качестве начинки или для украшения домашних десертов. В любом случае с ними скучный бисквит заиграет новыми красками, вкус будет интереснее, а вид веселее.

Классический бисквит с бананом

Этот пирог смело может соревноваться во вкусе с классической яблочной шарлоткой. Впрочем, в рецептуре нет никаких секретов, готовится бисквит с бананом аналогично.

Отделяет желтки от белых. Соберите белые, и когда они почти собраны, добавьте один из полураспадатых желтков. Хорошо перемешайте и постепенно добавьте сахар в точку нити. Положите крем с другим молотым желтком, и когда он хорошо установлен, смешайте его с безе. Побейте его со смесителем и постепенно включите его меренге.

Разбейте лист макарон вдвое и зажмите расплавленным маслом. Поместите на противень и посыпьте сахарным стеклом. Поместите его в духовку на 4-5 минут. Подготовьте блюдо, поместив банановый печенье в центр. Сделайте щель посередине и поместите кирпичный печенье.

Ингредиенты

Стакан муки;

Три крупных яйца или четыре мелких;

Два банана;

Стакан сахара;

Две щепотки рыхлителя;

Две ложки пудры для оформления.

Приготовление

1. Рыхлитель нужен для подстраховки, чтобы бисквит получился пышным и легким. Смешиваем его с мукой, обязательно просеиваем.

2. Берем большую миску, проверяем на чистоту, следов жира в ней быть не должно. Разбиваем яйца, миксером хорошо взбиваем.

Банан - это очень полный плод, потому что он сочетает в себе энергетические питательные вещества, такие как углеводы, витамины и минералы. Пища очень рекомендуется для всего населения, особенно для детей и пожилых людей, для удобства потребления, а также для спортсменов.

Сегодня есть еще один рецепт домашнего печенья для собак! Если вы этого не видели, взгляните, потому что это стоит делать дома. Сегодняшний рецепт является альтернативой изменению вкуса. Наша Гайя предпочла овощное печенье. Она никогда не была банановым поклонником.

Наше домашнее печенье еще раз! Как и всякая еда, бисквит следует предлагать умеренно. Слишком много овес может вызвать проблемы с газом и другими кишечными заболеваниями. Самый крутой из этого рецепта печенья является то, что вы можете положить зерно, такое как льняное семя, чиа, кунжут, сухофрукты, цукаты, арахисовое масло, тертый кокос, гранола вместо овсяных хлопьев. И если вы не хотите потреблять глютен, просто замените всю пшеничную муку на обеззараженные овсяные отруби; не изменяет консистенцию, только увеличивает ее пищевой класс и вкус.

3. Минуты через две подсыпаем сахарный песок, сначала четверть стакана, через минутку проторяем и так далее, за четыре приема его заканчиваем, заем только взбиваем массу, пока она не увеличится в пару раз.

4. Самое время засыпать муку, размешиваем, переливаем в форму.

5. Бананы быстро очищаем, режем толстыми кружками, примерно по сантиметру, раскидываем по всей поверхности теста, слегка вдавливаем.

В миске смешайте высушенные и отложите. В блюдо, раздавите банан хорошо с вилкой и отложите в сторону. Если вы собираетесь использовать палочки, нарежьте их на мелкие кусочки и отложите в сторону. В миксере измельчите масло коричневым сахаром, пока оно не станет хорошо перемешанным, пушистым и более светлым. Остановитесь время от времени, чтобы очистить боковые стороны чаши шпателем. Добавьте яйцо и ваниль, бить в течение нескольких секунд. Добавьте измельченный банан и напудренное какао, немного побейте.

Немного смешайте с шпателем, смешайте сухие и очень медленно взбивайте со смесителем только до тех пор, пока мука не будет включена. Добавьте овес и шоколад и перемешайте только шпателем. На этом этапе вы можете добавить грецкие орехи или нарезанные орехи или зерна. С чайной ложкой, сделайте маленькие шарики и распределите в листе для выпечки, покрытом маслом, возьмите холодильник на 20 минут. Поместите предварительно нагретую духовку на 200 ° из холодильника и варите печенье, пока они не станут темнее.

6. И сразу нужно поставить бисквит в духовку, пока он не осел. Печем банановое лакомство при 180 градусах 35-40 минут.

7. Вынимаем форму, даем немного постоять, затем переворачиваем бисквит на тарелку, остужаем, присыпаем сахарной пудрой.

Банановый бисквит «Солнышко»

Рецепт легкого и нежного бананового бисквита, который можно выпекать и в мультиварке, тоже получается отлично. Здесь используется один плод, но если бананы мелкие, то можно взять еще половинку.

Полковые точки, естественно, будут «плоскими», как куки. Выньте из духовки и не помешивайте печенье, дайте ей хорошо остыть, потому что, когда они выходят из печи, все еще остаются молинос, остается только твердым, после того как они охладятся. Этот рецепт дает в среднем 30 маленьких куки.

Когда мы думаем о куках, бананы, вероятно, не первый вариант, который появляется в сознании людей. Правда, однако, что приготовление бананового печенья абсолютно просто, и выше этого вкусно. Количество крахмала, присутствующего в фруктах, способствует образованию массы, и ее характерный вкус очень хорошо сочетается с идеей зерен и муки.

Ингредиенты

120 граммов муки;

7 граммов рыхлителя;

Два яйца;

1 ч. л. лимонного сока;

100 граммов сахара.

Приготовление

1. Банан очищаем, сначала ломаем кусочками, затем растираем вилкой в однородное пюре. Добавляем лимонный сок, размешиваем.

2. Взбиваем до крутых пиков яичные белки вместе с рецептурным сахарным песком, затем по одному добавляем желтки, скорость убавляем, постепенно выкладываем измельченные бананы с лимонным соком.

Ознакомьтесь с некоторыми основными или более сложными рецептами приготовления банановых печенья и попробуйте хотя бы один из них - вы обязательно захотите повторить его хотя бы один раз. Это один из самых основных рецептов для банановых печенья, а также добавление овса для обеспечения еще большей хруститости. Для этого вы можете использовать как коричневый сахар, так и рафинированный сахар, если у вас нет другого варианта дома. Используемые ингредиенты.

Торт «Банановый рай»

Чтобы приготовить рецепт, начните с замешивания бананов. Затем смешайте их со всеми другими ингредиентами, пока они не образуют тесто как можно более однородным. Оставьте, чтобы добавить пшеничную муку в последнюю очередь, чтобы облегчить смешивание других используемых продуктов.

3. В самом конце вводим смешанную с разрыхлителем пшеничную муку.

4. Форму для выпечки смазываем, присыпаем мукой, выкладываем банановое тесто. Печем ароматный бисквит при 180 градусах.

5. Как только он подрумянится, прокалываем зубочисткой, проверяем готовность. Если палочка сухая, то духовку выключаем, даем коржу постоять с приоткрытой дверцей десять минут, затем можно вынимать.

Отдельные маленькие шарики продукта в силиконовый противень или бумагу, давая значительное пространство между частями, поскольку они будут распространяться при выпечке. Выпекать в низкотемпературной духовке в течение 20 минут или пока они не станут более жесткими. Избегайте подачи очень горячего печенья из банана, позволяя ему остыть немного раньше.

Банановый бисквит с медом и лебедой

Чтобы приготовить печенье, хорошо размять бананы и смешать их с другими ингредиентами. Подготовьте смазанный жиром лист или бумагу для выпечки и вылейте небольшие порции, отделенные от теста. Помните, что порции будут распространяться в духовке. Выпекать в предварительно разогретой духовке при низкой температуре в течение примерно 20 минут. Так как печи различаются по своей эффективности выпечки, это может занять немного больше времени или немного меньше времени для приготовления рецепта, поэтому не оставляйте куки, оставшиеся в течение периода.

Бисквит с бананом и сливками

Вариант восхитительного торта, который относительно просто готовится. Для прослойки бисквита с бананами по этому рецепту понадобятся хорошие жирные сливки для взбивания.

Ингредиенты

Пять яиц;

Стакан сахара;

4 банана (мелких берите пять);

Стакан муки;

280 г сливок;

120 г пудры сахарной;

Банановый бисквит с апельсиновым соком

Подавайте после того, как температура уже упала. Еще более тропическая вариация бананового печенья - это версия, которая включает в себя некоторые апельсиновый сок в рецепте. Чтобы сделать банановое печенье с апельсиновым соком, процедура похожа на предыдущие рецепты. Просто размять бананы и смешать с другими ингредиентами, оставив муку. Когда смесь ровная, добавьте муку до получения однородной массы.

Банановый бисквит с какао

Испеките при низкой температуре в смазанном виде, распределите в хорошо разнесенных участках. В общем, процесс выпечки занимает около 20 минут, но он может варьироваться от духовки до печи, что требует немного большего внимания к первым выводам, которые вы производите из этого рецепта.

2 пакетика ванили.

Приготовление

1. Будем готовить классический бисквит для тортов. Поэтому отделяем белки в одну миску, а желтки отдельно. Сахарный песок делим примерно пополам, в желтки добавляем сразу, размешиваем.

2. Белки начинаем взбивать миксером без сахара, по мере образования пышной пены начинаем добавлять небольшими порциями песок. Взбиваем до тех пор, пока он не растворится, а масса не превратится в хорошую и пышную пену. Вынимаем миксер.

Чтобы приготовить бисквитный торт с бананами нужно

Это естественно, вкусно, функционально и супер здорово. У вас нет собаки, но вы хотите это сделать? Хорошо, это отличное удовольствие для тех, кто занимается переподготовкой пищи. Разогреть духовку до 350 градусов - высокая температура. В миску смешайте сухие ингредиенты: кукурузную муку, пшеничную муку и коричневый сахар.

Ну, мне совершенно не нужно сахара в этом бисквите, хотя он коричневый. Ведь сахар не хорош для животных. Даже те, кто едят в перевоспитании пищи, идеалом является удаление сахара. Банан сам позаботится о том, чтобы дать легкий сладкий аромат рецепту.

3. Взбиваем с сахаром желтки. Они в пену не превратятся, но должны посветлеть, стать однородными, сахар растворится.

4. Добавляем к желткам муку и белки, все аккуратно перемешиваем и засыпаем один пакетик ванили. Можно использовать ванильный сахар или несколько капель жидкой эссенции.

5. Перекладываем воздушное тесто в форму. Выпекается бисквит при средней температуре до готовности. Затем корж нужно полностью остудить, разрезать на несколько частей. Если форма до 20 см, то получится три коржа. Если она больше, возможно, только два.

Постепенно добавьте морковь, бананы, яйцо, масло и воду. Хорошо перемешайте, пока тесто не будет больше прилипать в руке. В идеале он должен быть твердым и однородным. Если необходимо, добавьте больше цельной пшеничной муки, пока она не достигнет этой точки, или если она очень сухая, добавьте воду постепенно.

Откройте тесто, используя рулон, и разрежьте их с помощью резака для печенья в желаемой форме. Возьмите их, чтобы выпекать 30 минут при средней температуре и следить за тем, чтобы не сжечь их. При необходимости понизите температуру в духовке. Хорошо повернуть их, когда вы доберетесь до 15 минут приготовления, чтобы опустить и другую сторону.

6. Для крема взбить жирные сливки. Как только они хорошо увеличатся, добавляем пудру и оставшуюся ваниль.

7. Бананы нарезаем пластинками.

8. Смазываем коржи, укладываем слои бананов, собираем обычный торт.

Банановый бисквит с какао

Рецепт шоколадного бананового бисквита, тесто для которого готовится со сметаной. Количество бананов можно уменьшить, если они крупные.

Банановый бисквит - общие принципы приготовления

Этот шаг очень важен, чтобы гарантировать, что они затвердеют, иначе они останутся мягкими. Это не большая проблема, но для домашних животных они хрустящие. Удалите из печи, когда они очень сухие. Разделите сырое тесто на порции и заморозите. Это количество ингредиентов дает довольно много печенья, поэтому, будучи совершенно естественным, они могут испортиться через неделю.

Сделать банановые печенья с кокосом

Если вам понравился этот рецепт «Морковь» и «Банановый каннабис» - «Домашний и натуральный», поделитесь своими социальными медиа. Давайте обмениваться рецептами, советами, сообщениями и даже немного отслеживать.

Сделать банановые печенья с какао и фундуком

Как сделать банановый печенье с кокосом. Отделите лист для выпечки и накройте антипригарным маслом или антипригарным брызгом. С столовой ложкой, отдельные части теста, чтобы сформировать печенье. Посыпать тертым кокосом сверху. Выпекать 15 минут или до золотистого цвета.

Как сделать банановый печенье с какао и фундуком

Тесто должно быть мягким. Если вам нужно использовать электрический миксер вместо ваших рук. Отделите лист для выпечки и накройте бумажной фольгой или антипригарным распылителем.
  • В блендере раздавите льняное семя.
  • В пестик выплюнуть орехи.
  • Решетку кокосового ореха.
  • Включите духовку при средней температуре.
  • Измельчить льняное семя в муку.
  • Нарежьте фундук с пестиком.
  • Измельчите сахар в блендере.
  • Добавьте все ингредиенты в большую миску.
  • Смешайте все, пока бананы не замешиваются и не включаются в ингредиенты.
Поместите стойку в центр духовки.

Ингредиенты

Стакан сметаны;

Четыре яйца;

Стакан сахара;

Четыре банана;

10 г рыхлителя;

100 г масла;

5 ложек какао;

1,4 стакана муки.

Приготовление

1. Сметану смешать с размягченным сливочным маслом, отставить в сторону. Если масло не успело растаять, то его можно растопить.

2. Взбиваем в крепкую пену яйца и сахар, работаем на самой высокой скорости миксера не меньше десяти минут.

3. Добавляем сметану с маслом. Аккуратно размешиваем несколько секунд, долго перебивать массу не нужно.

4. Соединяем муку и какао, высыпаем к ним пакетик пекарского разрыхлителя. Соединяем с основным тестом.

5. В смазанную форму для выпечки выкладываем половину теста.

6. Нарезаем бананы, выкладываем поверх теста равномерным слоем.

7. Поливаем сверху оставшимся шоколадным тестом. Если оно не полностью покроет бананы. Аккуратно растягиваем ложкой. Оставшиеся просветы все равно исчезнут при выпечке.

8. Готовим банановый бисквит в духовке примерно сорок минут. Температура 180.

Торт из бисквита с бананами, сметаной и желатином

Для этого бисквита можно взять два готовых коржа или испечь их самостоятельно из 4-5 яиц, затем разрезать длинным ножом на две пластины.

Ингредиенты

500 г сметаны;

4 банана;

2 тонких бисквита;

15 г желатина;

0,5 стакана молока;

Стакан сахара;

0,5 стакана сладкого чая;

Ванилин.

Приготовление

1. Вместо цельного молока для растворения желатина можно использовать воду. Смешиваем, оставляем набухать. Обычно хватает 15-20 минут.

2. Соединяем сметану, ваниль, сахар, размешиваем.

3. Бараны нарезаем кусочками. Можно к ним добавить немного ягод или других фруктов, например, киви. Получится ярче и интереснее.

4. Как только желатин хорошо набухнет, ставим его в теплую воду и нагреваем до жидкого состояния. Все сгустки должны раствориться.

5. Теплый желатин выливаем в сметану, хорошо размешиваем.

6. Добавляем порезанные фрукты, теперь размешиваем аккуратно, чтобы не повредить кусочки.

7. В разъемную форму кладем бисквит, сбрызгиваем сладким чаем. Выкладываем сметану с фруктами.

8. Накрываем бисквитом, слегка прижимаем верхний корж, его также немного сбрызгиваем чаем. Форму накрываем.

9. Оставляем бисквит с бананами и кремом в холодильнике на два часа. Украшаем по желанию, можно покрыть глазурью.

Банановый бисквит в мультиварке

Вариант вкусного бисквита с бананами в мультиварке. Он получается не сухой, чем-то по вкусу напоминает кекс.

Ингредиенты

Два яйца;

5 г рыхлителя;

Два банана;

1 ст. л. рома (необязательно);

100 граммов масла;

60 граммов сахара;

120 граммов муки.

Приготовление

1. Очищаем бананы, выкладываем в миску и тщательно разминаем вилкой до получения мягкой кашицы. Если ром будет добавляться, то подмешиваем его в эту массу.

2. Масло нужно хорошо размягчить. Можно подогреть несколько секунд в микроволновке.

3. К маслу добавляем сахарный песок. Взбиваем миксером, пока он полностью не растворится.

4. Добавляем в масло сначала одно яйцо, а затем и второе. Каждый раз тщательно перебиваем массу.

5. Теперь добавляем растертые бананы, размешиваем.

6. В самом конце высыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Доводим тесто до однородности, перекладываем в смазанную чашку от мультиварки.

7. Готовим банановый бисквит час на программе выпечки.

Как выбрать хороший банан? По запаху! Если он издает приятный аромат даже через шкурку, то будет непременно сладким и вкусным. Мыльные экзоты совершенно ничем не пахнут.

Бисквитные пироги можно посыпать не только сахарной пудрой. Идеально с бананами сочетается кокосовая стружка. Чтобы она прилипла, поверхность покрывают сахарным сиропом или растопленным медом, тонким слоем варенья.

Чтобы кусочки банана долго не темнели на воздухе, сразу после очистки и нарезки их нужно сбрызнуть лимонным соком. Можно развести немного лимонной сухой кислоты.

Для любителей бананов - сегодня рецепты приготовления бананового бисквита в разных вариациях. Воздушные коржи для торта с неимоверным ароматом тропического фрукта сочетаются практически с любым кремом, создавая оригинальные и очень вкусные десертные композиции.

Банановый бисквит - рецепт

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 120 г;
  • свежие куриные яйца – 2 шт.;
  • сахарный песок – 100 г;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • банан – 1 шт.

Приготовление

Свежие куриные яйца разбиваем в глубокую сухую миску и взбиваем миксером в течение десяти минут. После этого закладываем размятый вилкой предварительно очищенный банан и взбиваем еще на протяжении пяти минут. Теперь просеиваем в смесь муку и аккуратно вмешиваем ее до полного растворения комочков.

Выкладываем полученное тесто в предварительно промасленную форму для выпечки и размещаем на среднем уровне заблаговременно прогретой до 185 градусов духовки. Через двадцать минут проверяем готовность бисквита деревянной шпажкой и при необходимости продлеваем выпекание еще на десять минут.

Для приготовления бананового бисквита в мультиварке тесто выкладываем в мультикастрюлю и готовим в режиме «Выпечка» до завершения программы. По готовности даем бисквиту сначала полностью остыть, а затем извлекаем из чаши.

Постный банановый бисквит без яиц

Ингредиенты:

  • переспелые бананы – 5 шт.;
  • мука пшеничная – 310 г;
  • масло растительное – 145 мл;
  • сахарный песок – 90 г;
  • сода, гашенная уксусом – 10 г;
  • соль – щепотка.

Приготовление

Для приготовления постного бананового бисквита смешиваем просеянную муку с сахарным песком, солью и гашеной содой, вливаем рафинированное масло и перемешиваем хорошенечко. Теперь закладываем предварительно очищенные и размятые переспелые бананы и размешиваем до максимальной однородности.

Выкладываем полученную массу в промасленную форму и ставим ее на средний уровень прогретой до 165 градусов духовки. Через сорок-пятьдесят минут постный бисквит будет готов.

Шифоновый банановый бисквит

Ингредиенты:

Приготовление

В миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, сахарный песок и соль, вливаем воду, растительное масло, добавляем желтки и смешиваем все при помощи миксера. Теперь вводим размятый банан и снова пробиваем все миксером. Теперь в отдельной емкости взбиваем белки со щепоткой лимонной кислоты до плотных пиков и вводим белковую пену в тесто, аккуратно размешивая.

Дно формы промазываем растительным маслом (бока не смазываем) и выливаем в нее тесто. Размещаем ее в заблаговременно прогретой до 170 градусов духовке и выпекаем сорок-пятьдесят минут.