Сколько греется духовка до 180. Сколько времени прогревается электрическая духовка

Штрудель в духовке запекать 45 минут при температуре 180 градусов.

Как запечь яблочный штрудель

Продукты
Мука - 250 грамм
Растительное масло - 3 столовые ложки
Соль - щепотка
Сахар - 5 столовых ложек

Яичный желток - 1 штука
Лимон - половинка
Корица - 1 чайная ложка
Яблоки - 1 килограмм
Вода - четверть стакана

Когда мы хорошо объединены, мы постепенно удаляем белых и делаем так же, как на предыдущем шаге: присоедините смесь с обволакивающими движениями. Мы разводим пресс-формы маслом. Видно, что они создаются, когда они увеличивают их объем, а край устанавливается, когда центр Кулона дрожит.

Мы вынимаем, даем минутку немного остыть, разворачиваем, посыпаем сахарной пудрой или какао и ем! Безе является абсолютно вкусным сладким и легким в приготовлении. Мы учим вас, как сделать безе на дому с легкостью и как включить его в множество десертов.

Происхождение меренге неопределенно, но есть две истории, которые стали популярными на протяжении всей истории гастрономии. Безе является результатом избиения яичных белков до точки снега и добавления сахара, вы также можете включить другие виды ароматов или красителей, чтобы достичь внешнего вида, который вы видите выше. В результате получается сладкий и легкий препарат, который обычно используется для изготовления печенья и кексов, как для выпечки или выпечки для получения кексов.

Как запечь яблочный штрудель
1. Молоко разогреть до температуры 35 градусов.
2. Растопить масло до жидкого состояния.
3. Просеять муку в миску, всыпать соль, добавить масло и молоко.
4. Замесить мягкое тесто.
5. Скатать тесто в шар, смазать растительным маслом, накрыть и оставить при комнатной температуре в течение 1,5 часа.
6. Помыть и вытереть насухо яблоки, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кубиками.
7. Добавить к яблокам сахар и корицу, перемешать.
8. Стол посыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 миллиметра.
9. Смазать тесто растительным маслом.
10. На большую половину теста выложить начинку.
11. Свернуть пирог в рулет, смазывая сливочным маслом.

В зависимости от типа кухни, которую вы следуете, вы можете найти безе с полутвердой и блестящей текстурой, которая достигается путем выпечки при более высокой температуре за меньшее время или мягкой, что достигается путем выпекания при низкой температуре намного дольше. Известный швейцарский меренг более твердый и яркий, чем другие, его готовят на водяной бане в течение 10 минут.

Если вам нужно украсить торт или какой-нибудь десерт, который вы хотите посмотреть с воздушной текстурой, лучшим вариантом будет итальянский меренге, потому что это тот, который сохраняет текстуру дольше, не спускаясь. Чтобы получить хорошее безе, фундаментально, что при отделении желтков от яичных белков у нас нет даже самого маленького количества желтка, так как если это так, когда яичные белки избиты, они не будут расти.

Запекание в духовке
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Устлать противень фольгой.
3. Выложить штрудель на фольгу.
4. Поставить противень со штруделем на средний уровень духовки и запекать 45 минут.
5. По мере запекания, смазать штрудель маслом.
6. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой.
Подавать штрудель, нарезав на порционные кусочки.

Также важно добавить сахар, когда яичные белки поднялись, потому что, если мы добавим его к началу, единственное, чего мы достигнем, это то, что нам стоит больше поднять яичные белки. Чтобы знать, правильно ли изнашивается безе, он должен иметь почти такую ​​же последовательность, как взбитые сливки. Если мы возьмем ложку безе и опрокинем ложку, а меренга не упадет сама по себе, это то, что она прекрасна.

В это время вы можете добавить какой-то аромат, такой как лимонная цедра, молотая корица, тертый кокос, молотый миндаль и т.д. или пищевой краситель, чтобы дать разные оттенки. Все это обычно делается, если оно используется как начинка для пирогов или пирожных или если их выпекают.

Яблочный штрудель из слоёного теста

Продукты
Слоёное тесто - 500 грамм
Панировочные сухари - 2 столовые ложки
Сливочное масло - 30 грамм
Сахарная пудра - 1 столовая ложка
Яблоки - 600 грамм
Мёд (можно заменить сахаром) - 2 столовые ложки Коньяк - 50 грамм
Корица молотая - 1 чайная ложка

Как запечь штрудель из слоёного теста
1. Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре в течение 1 часа.
2. Яблоки помыть, насухо вытереть, разрезать на 4 дольки и удалить сердцевину.
3. Яблоки тонко нарезать.
4. На сковородку выложить сливочное масло, поставить сковородку на медленный огонь.
5. Когда масло растопится, выложить к нему яблоки, мёд (либо сахар), влить коньяк и тушить на среднем огне 7 минут.
6. Посыпать жареные яблоки корицей.
7. Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать на ней тесто, сформировать из теста прямоугольник.
8. Посыпать тесто молотыми сухарями по всей поверхности, исключая края.
9. Выложить на тесто яблочную начинку.
10. Свернуть в рулет, края теста защипать (чтобы штрудель не расформировался при запекании).
11. Смазать штрудель сверху 5 граммами растопленного сливочного масла.

Чтобы испечь безе, сначала нужно предварительно разогревать духовку до 180 градусов. Когда печь нагревается, мы опустим ее до 100 градусов и дадим им выпекать в течение 90 минут, не открывая печь все это время. По прошествии этого времени мы откроем духовку и дадим меринам полностью охладиться в духовке.

Как мы упоминали в начале статьи, безе может быть представлено так, как есть, как отличная конфета, или его можно приготовить как украшение тортом или другой тип десерта. В этом разделе мы поговорим о тех рецептах, в которых меренге можно использовать в качестве ингредиента в десерте.

Запекание в духовке
1. Устлать противень пекарской бумагой.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Поставить противень с штруделем на средний уровень духовки.
4. Запекать штрудель 45 минут.
5. Готовый штрудель смазать ещё раз сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Запекание в мультиварке
1. Ёмкость мультиварки смазать маслом.
2. Выложить рулет штруделя в ёмкость мультиварки по кругу.
3. Запекать 1 час на режиме "Выпечка".
4. Перевернуть пирог и запекать ещё 40 минут.
5. Готовый штрудель смазать маслом и присыпать сахарной пудрой.




С одной стороны, и без входа на территорию вкуса, мы находим рис с молоком, у которого есть две очень разные текстуры, поскольку меренге приносит эту губкость и это воздушное чувство, которое тает во рту вместе со вкусом хороший рис с молоком. Чтобы увидеть полный рецепт, от ингредиентов до шага, вам нужно только щелкнуть здесь:.


Сочетание кино, шоколада и меренге. Есть много вариантов приготовления десерта с этими двумя ингредиентами, которые мы предлагаем сейчас, - это основа бисквитного пирога с губчатой ​​меренгой выше, что возвращает нас, чтобы рассказать вам о вкусных текстурах и ароматах.

Л. соды 1 ч. л. молотой корицы ½ ч. л. молотой гвоздики 100 г изюма 50 мл коньяка (можно заменить крепким чаем или кофе) Промыть изюм, залить коньяком и оставить на 20-30 минут. Разогреть духовку до 180 °С. Подготовить форму для кекса — смазать ее растительным маслом и присыпать мукой. Смешать в большой миске растительное масло, сахар, апельсиновый сок и цедру и минеральную воду. Просеять вместе муку, соду, корицу и гвоздику. Постепенно ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов. В конце добавить изюм вместе с коньяком. Выложить тесто в подготовленную форму для кекса. Выпекать в разогретой духовке 50-60 минут до готовности. Через 30-40 минут после начала выпекания...

Без сомнения, торт, который не должен отсутствовать в любом торжестве. Получите полный рецепт, нажав на кнопку. Это один из классических пирогов, семья знаменитого лимонного пирога становится классикой любителей печенья и меренге. Прикосновение цитрусовых с воздушной текстурой становится чем-то возвышенным, типичным, востребованным и желаемым этого безе и лимонного пирога.

Это три рецепта, которые мы выбрали, чтобы вы могли начать включать безе в свои десерты. Три рецепта с очень разными вкусами, но их легко приготовить и даже больше наслаждаться. Интересно; Как такой простой рецепт может вызвать столько проблем во время исполнения? Каждый из них с разными деталями от другой, будь то температура духовки, распределение рафинированного сахара и кондитерских изделий, кукурузный крахмал, некоторые используют другие, а не.

Обсуждение

Опробовала рецепт. Весьма неплохо получилось. Добавила ещё апельсиновых цукатов. Получилось два небольших кексика, пекла в одноразовых алюминиевых формах из Ашана. Только подсыхает он очень быстро.

Мне нравится мандариновый пирог
Ингредиенты:
- мандарины без косточек и не очень мелкие – 6 шт.;
- сахар - полтора стакана;
- гашеная сода – 1 чайная ложка;
- мука – 3 стакана;
- куриное яйцо;
- сливочное масло – пол-пачки;
- кефир – стакан;
- ванилин использовать по желанию.
Мандаринки не очищать, а тщательно промыть щеточкой и разрезать на несколько частей.
Сложить дольки в кожуре в блендер, перемолоть до однородного состояния.
Растереть слегка сахар с подтаявшим маслом.
Вбить яйцо, перемешать.
В смесь вылить кефир.
Вновь размешать до однородного состояния. Смесь будет с крупинками.
Влить массу из перемолотых мандаринов, перемешать.
И наконец, всыпать в тесто для мандаринового пирога муку вместе с содой.
Приготовить, перемешивая состав, тесто. Перелить его в форму для пирога и выпекать при средней температуре 35-40 минут.
При выпечке желательно не открывать духовку. По истечении времени готовность пирога с мандаринами можно проверить тонкой деревянной палочкой.
Когда мандариновый пирог остынет, присыпать его кокосовой стружкой или пудрой, украсить дольками мандаринов.

Оставьте дверцу духовки открытой, используя буханку хлеба или свернутую ткань для посуды. Разумеется, протрите его бумажными полотенцами, смоченными уксусом, а также блендером. Когда вы начинаете бить яичные белки, вы не должны останавливаться, если ваша кухня не загорелась. Мерингу нужно занять менее 10 минут. Убедитесь, что яйца как можно более свежие. Белки яиц не должны содержать никаких следов желтка. Отдельно отделите яйца и убедитесь, что они находятся при комнатной температуре. Используйте желтки, чтобы приготовить вкусный крем для пава. Взбейте меренгу до полного растворения сахара. Испытайте, протирая безе между пальцами. Сделайте день раньше и оберните фольгой, чтобы избежать контакта с воздухом и сохранить хрустящий, хорошо упакованный павлова длится до двух дней.

  • Разогрейте духовку до 120 градусов, используйте термометр.
  • Убедитесь, что чаша тщательно очищена и обезжирена.
  • Все готово на скамейке.
Разогреть духовку до 120 градусов.

Пирог. Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

1. Капустный заливной пирог: прекрасный образец диетической выпечки на скорую руку! 🔸на 100грамм - 94.99 ккал🔸Б/Ж/У - 4.55/0.62/17.12🔸 Ингредиенты: Тесто: кефир обезжиренный 450 мл мука цельнозерновая или овсяная 320 г сода 1 ч. л. Начинка: капуста 400 г морковь 1-2 шт. специи, зелень За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь. 2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до...

Выровняйте форму для выпечки бумагой для выпечки. Смочите бумажное полотенце небольшим уксусом и протрите миску смесителя внутри чаши и шпателя. Взбивайте яичные белки со средней скоростью до вспенивания и формирования мягких пиков. Как только появятся пики мягких пиков, добавьте сахар в ложки, постукивая между каждым добавлением.

Увеличьте скорость смесителя и продолжайте избивать, пока он не образует твердые пики, около 10 минут, и особенно до полного растворения сахара. Уменьшите скорость, добавьте уксус и дайте смесителю сделать три оборота. Затем выньте миску из смесителя и поместите кукурузный крахмал на безе и используя чистый шпатель, осторожно перемешайте только для включения.

Там столько народу в топе, может кому не жалко, а???)))))))))

Обсуждение

Мягкие медовые пряники

Гречишный мед - 250г; мука - 600г; яйцо - 1 шт.; яйцо (желтки) - 2-3 шт.; пекарский порошок - 1.5 ч.л.; сахар - 190г; вода - 1 стакан; лимон (сок, цедра) - 1/2 шт.; смесь пряностей (корица, имбирь, гвоздика, орех мускатный) - 2 ч.л.; для глазури: яйцо (белки) - 2 шт.; сахарная пудра - 100г; сливочный ликер - по вкусу (около 2 ст.л.)

Закрепите масляную бумагу в форме, используя четыре капли безе на каждом конце бумаги. Налейте безе на бумагу и сформируйте круг с помощью шпателя, в любое время. Возьмите его в духовку, предварительно разогнанную и без вентилятора, пока она не образует хрустящую раковину и не содержит некоторых трещин, около 1 часа и 15 в моей духовке, но может занять до 2 часов.

Рецепт торта кремового крема для использования желток

После охлаждения вы можете украсить сезонными фруктами, использовать кремы, такие как взбитые сливки, крем маскарпоне, кварк или использовать желтки, чтобы сделать глазурь с лимоном. Нагрейте молоко, сахар, лимонную цедру на среднем огне. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и вылейте в кастрюлю, чтобы сгустить смесь.

Вскипятить воду и залить мед. Мед размешивать до тех пор, пока жидкость не станет однородной.

Одно яйцо и 2-3 желтка растереть с сахаром до пышной светлой массы. Добавить лимонный сок, цедру и пекарский порошок. Взбить еще раз.

Влить медовую воду, размешать. Постепенно, ложку за ложкой, добавить муку и вымесить мягкое тесто. Миску накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 6-8 часов.

Взбить яичные желтки и добавить в молоко, хорошо перемешайте. Не кипятите и продолжайте перемешивать до толщины. Это помогает охлаждать сливки. Соленые предварительно жареные, чтобы нагреть дома. Северо-восточная тапиока превращается в мягкий кубик внутри, со специальной саблей из морских креветок и хрустящей снаружи, чтобы быть обжаренной в муке панко, а с фруктовой чатни станет отличной смесью ароматов и текстур. Масса мяса тосканской колбасы и фаршированные отварными перепелиными яйцами, ваши гости обязательно удивятся! Мягкий результат внутри и хрустящий снаружи. Готов быть гратинадо и подавать с тостами. Идеально подходит для полоски, таких как бар. Мясо основано на сжигании бычьих костей и кабачков, затем готовится с травами и овощами в течение 36 часов. Этот бульон - это аромат наших соусов, здесь он служит основой, наряду с сухим красным вином и смесью парижских грибов, шитаки и шимеджи, обжаренным оливковым маслом на вырезке до точки клиента. В этом рецепте дижонская горчица в зернах дает уникальный оттенок темному основанию этого соуса на жареной вырезке до точки клиента. Эта свинина в возрасте 1, 2 кг получает вкусную начинку, основанную на копченой калабрезе, помидорах черри и кусках сыра горгонзола. Легко приготовить и с непреодолимым ароматом. Две германские утиные бедра и пережаренный конфит при низкой температуре в жире птицы, приправленной свежими и обжаренными травами. Он сопровождает деревенский утиный соус, основанный на красном вине, и красную фруктовую кулию, которая должна быть завершена, когда она подается на тарелке. Свет, нет фри и супер вкусно. Свежие свежие макароны, произведенные в Токе, соответствуют самым строгим стандартам качества, основанным на муке из манной крупы, импортируемой из Италии, в поисках идеальной точки в ее приготовлении. Соррентини получает щедрое наполнение приправленной рикоттой и прекрасным крошением жареных яблок. Посыпьте пармезан сыром сверху и подавайте себя. Эта масса - классика тонкой кухни Тока, тонкая свежая масса, легкая подготовка, с начинкой буфала-моцарелла, сопровождает оригинальный оридигальный помроро базилико. Капелетти, фаршированные говяжью ребрами, жареные при низкой температуре в течение 8 часов, измельченные и обжаренные на карамельном луке. Он сопровождает вкусный деревенский соус, основанный на вине и бульоне с ребрами. Идеальная гармония между мягким, хрустящим, сладким и кислым, не говоря уже о впечатляющем внешнем виде. Но лучший способ обслужить продукт - довести его до разогретой печи с температурой 180 градусов в течение 15 минут, пока она не начнет коричневую верхнюю часть. Мы рекомендуем сопровождать сливочное мороженое или лимонную траву. Идеально подходит для мороженого с тапиокой или лимонной травы. Таким образом, ваш десерт будет мягким внутри и сливочным снаружи. Таким образом, этот супер милый морковный пирог получает толстый сироп шоколадного бригадиро, идеальное сочетание для живых семей!

  • Налейте абсорбирующую бумагу и подавайте себя по своему усмотрению.
  • Мы предлагаем душ из тертого сыра Пармезан после жарки.
  • Идеально подходит для детей от 03 до 70 лет!
  • Мы не указываем использование микроволн.
  • Мясо куриное моцарелла, приготовленное в деревенском соусе.
  • Мы предлагаем сопровождать вкусную фарофу зеленоватого кукурузного кускуса.
  • Когда он начинает кипеть, он готов!
  • Подавайте его с поджаренной или рассыпавшейся фарофой.
  • Отличное блюдо, сделанное как оригинальное и для настоящих любителей трески!
  • Яркий и супер легкий аромат, чтобы сопровождать такую ​​деликатную рыбу.
  • Недоступно сейчас Добавить Креветки в соусе Помоморо Недоступно сейчас добавить.
  • Этот бульон - это то, что придает аромат нашим соусам.
  • Утка вписывается в деревенский соус и красные фрукты.
  • Простая подготовка к великолепному результату.
  • В горячей кастрюле начинаются два соуса.
  • Соррентини из рикотты с яблочным крошителем и сырным фондю.
  • Сопровождайте полноценный соус на белом сыре.
  • После нагревания в духовке следует подавать горячую прямую у стола.
Она была трудовым адвокатом, после рака своего мужа, начала посвящать себя питанию и здоровому питанию.

Тесто выложить на припудренную мукой доску и вымесить еще раз. Раскатать в пласт толщиной около 1 см.

Вырезать формочкой пряники и разложить их на посыпанном мукой противне. Разогреть духовку до 180С. Печь пряники на средней полке духовки примерно 20 минут.

Для глазури смешать сахар с ликером и добавить во взбитые в пену белки. Взбить все вместе. На теплые пряники нанести глазурь (можно пряники опускать в глазурь, а не намазывать сверху) и поставить в теплую духовку на самую верхнюю полку на несколько минут, чтобы глазурь подсохла. Пряники готовы.
2007-12-22

Примечание:
Пропорции и набор пряностей для смеси подбирайте по своему вкусу.
ОЧЕНЬ НРАВИТЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ

енто не мой ряцепт, это из инета, я чуть адаптировала под себя некоторые моменты и усе.
но пеку по нему каждый год. мне нравится, хотя все на любителя, кому-то мож и не понра)

но вообще все рождественские рецепты похожи очень, в инете их море и разница не оч большая в ингридиентах)

Как приготовить чипсы дома: хрустящие яблоки, свекла, баклажаны и морковь

10 вкуснейших домашних тортиков.

10 вкуснейших домашних тортиков 🎂1. Торт "Ванька кучерявый" Ингредиенты: кефира - 200 грамм яйца - 3 штуки сахара - 1 стакан соды - 1 чайная ложка ванилин - по вкусу муки - 6 ст. ложек какао - 3 ст. ложки сметаны - 200 грамм (крем) сахара - 1 стакан (крем) молока - 100 грамм (глазурь) сахара - 4 ст. ложки (глазурь) какао - 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла - 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную...

Злаковое печенье с клюквой.

Давненько мне хотелось печенья с клюквой. Такой вот каприз. И, хотя оно не совсем оправдало мои ожидания (во всём виновата сушёная сладкая клюква из супермаркета!), но получилось очень рассыпчатое, сладкое, ароматное и слегка блестящее. С чашечкой кофе, в котором был десяток капель Бэйлиса, его сладость была вполне уместной. Ингредиенты: 100 гр сливочного масла 1/2 чашки коричневого сахара 2 пакетика по 8 гр ванильного сахара 1 яйцо 1/2 чашки муки 1 + 1/2 чашки хлопьев 5 злаков 3/4 чл...

Подскажите пожалуйста рецепты каких-нибудь кексов чтобы тесто на страром кефире можно было сделать.... Я постоянно старый кефир использую для оладий, а тут захотелось кекс какой-нибудь состряпать...

Обсуждение

ЦИТРУСОВЫЕ

2 ст. муки
1 апельсин
1 небольшой лимон
2/3 ст. изюма
1 ст. кислого молока или пахты
2 1/2 ч.л. пекарского порошка+1/2 ч.л.соды
1 яйцо
80 мл раст.масла
сахара 2/3 стакана.

Смешать муку, пекарский порошок, соду, тертую цедру лимона и апельсина, изюм. Лимон очистить, порезать на филе(стараться, чтобы не оставались перепоночки - иначе будет горчить), порезать на небольшие кусочки, добавить к муке, перемешать. Смешать яйцо с сахаром (не взбивать), добавить масло, кислое молоко и сок 1 апельсина, затем добавить все сухие компоненты и перемешать. Заполнить в формочки на 3/4, выпекать около 25 мин.
Рецепт не мой, но оооочень любимый! А запах от него какой...мммм:)
сейчас еще в закромах покопаюсь, у меня кексов много.

Собираюсь пирожки сделать по рецепту ниже, так вот не знаю на сколько нужно выставлять духовку, нужно ли менять температурный режим? Подскажите, пожалуйста. рецепт нашла поиском. "600 граммов муки просеять, поделить пополам. К половине добавить пакетик дрожжей сухих (Саф-момент) (на свежих лучше, конечно, но для первого раза не надо сложностей), молока стакан, и поставить в теплое место (я духовку обычно разжигаю и на плиту ставлю - там тепло получается. Или еще если что-то на плите вариться...

Обсуждение

Кажется, это мой рецепт - сразу не заметила)))
Духовку действительно на 220. Ничего не высыхает, поскольку для любого дрожжевого теста в ту же духовку уровнем ниже я ставлю миску с водой. Исключение - выпечка в микро с конвекцией. но и здесь та же температура, хотя и без воды.

По времени - не скажу, минут 15-20, но ориентир - цвет. Эти пирожки должны быть равномерно-золотистыми, то есть не белый них румяный верх, а полностью.
Когда пирожки в духовке "закрепятся" (не знаю, как объяснить, вопрос практики). По крайней мере, они должны подняться и стать равномерными - без бугорков и ямок, и вот когда на них станет появляться первый румяный "загар" - поверхность стоит смазать взболтанным яйцом. То есть вынуть противень и В ТЕПЛОМ МЕСТЕ (раньше на плиту сверху клала, потом появилась плита с "выезжающей" конструкцией для противня - просто с открытой духовкой) при помощи кисточки (за неимением горничной (тьфу, кисточки) можно взять кусочек марли, скомкав его "тампоном"

Пирожки на 220 градусов????? Это пирожки планируются или угольки? Первый раз слышу про такой температурный режим для дрожжевого теста. Я разогреваю духовку для любой выпечки кроме эклеров до 180 гр.